Хината
Отличное. А у тебя?
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!
Хината
Отличное. А у тебя?
Всем хаааай!хд
Damiano
Если бы у меня интернет, зараза, не тормозил, то тоже было бы отличное=)
Чем вообще по жизни занимаешься?=) опять экспериментирую с вопросами о.О
Kikuri-hime
Хэллоу=)))
спирт? принесла? О.О
Хината
БДСМом) А ты?
Хэллоу=)))спирт? принесла? О.О
не сыпь мне соль на рааануууу!хдд
Damiano
Жестко xD
Ну, профессионально занимаюсь только насилованием мозгов окружающих=) А в остальном, так, по мелочи=)
Боюсь спрашивать, но что ты в данный момент творишь, помимо того, что тута сидишь?=)
Kikuri-hime
Я ж, коза, по-другому не могу xD
Ну хоть что-то принесла? тТ хотя бы хорошее настроение?=)
Я ж, коза, по-другому не могу xDНу хоть что-то принесла? тТ хотя бы хорошее настроение?=)
хотя и говорят, что без спирта и настроения нет..но у меня иначе..хд я в боевой готовности!хд
Хината Лучше тебе не знать...)
Лучше тебе не знать...)
а я вот хочу знать..если что, мы запьем горечь спиртом..хд который я не смогла вытащить из мед.шкафчика. Привет кстатит..хд
хотя и говорят, что без спирта и настроения нет..но у меня иначе..хд я в боевой готовности!хд
отлично! идем покорять мир xD
Damiano
Значит не зря я боялась спрашивать xD Передай своей жертве...(надеюсь ты там все-таки жертвой занимаешься, а не тем, что только что придумал мой глупый мозг ) ..что родина ее не забудет=)
отлично! идем покорять мир xD
лучше тот шкафчик..хд
Kikuri-hime
Нет, сначала мир xD А шкафчик потом сам покорится под нашим напором о.О
Хината
хмммм...хд а как покорять? гениальный вопрос..хд
Хината прости, систер.. меня вынудили отключиться мои предки, поэтому ответить не получилось Т_т
Kikuri-hime
эксгибиоционизмом xDD
Sakura
ничего, понимаю, сестрен))...Из-за чего они на тебя опять взъелись?
Привет, няш)))
что они опять учудили? =="
опять поганят мне настр. хоть домой не приходи.. а я тут вообще не причем... "мамуля" поругалась с моим "любимым братиком"... в результате они раздолбали утюг в дребезги, опозорили друг друга перед друзьями, что один, что второй... а сейчас, страдаю я почему-то.... мама ходит со своим сыночком возится, а со мной не разговаривает, обижается, прошу помочь - игнор... бесит аж.... я вообще каким боком тут виновата? пошли бл*ть все они на 3 буквы... >_<
Naru я хреново... утешьте XD
эксгибиоционизмом xDD
хмм..хммм...хмммм..! ой..что-то дела срочные появились..хд
Хината читай выше =))
я со всеми здаровалась в прошлом флуде... но еще раз Хай!
опять поганят мне настр. хоть домой не приходи.. а я тут вообще не причем... "мамуля" поругалась с моим "любимым братиком"... в результате они раздолбали утюг в дребезги, опозорили друг друга перед друзьями, что один, что второй... а сейчас, страдаю я почему-то.... мама ходит со своим сыночком возится, а со мной не разговаривает, обижается, прошу помочь - игнор... бесит аж.... я вообще каким боком тут виновата? пошли бл*ть все они на 3 буквы... >_<
Как всегда просто срывают злость на других...Саку, правильно, пошли они! Забей, это того не стоит...
*обнимает сестренку*
хмм..хммм...хмммм..! ой..что-то дела срочные появились..хд
Стоять!ну тогда слушаем твои предложения xD
Стоять!ну тогда слушаем твои предложения xD
хммммм...вот именно..что их нет...легче танк взять..хд
Как всегда просто срывают злость на других...Саку, правильно, пошли они! Забей, это того не стоит...
*обнимает сестренку*
*обнимается* хех.. вот кого-кого, а тебя я люлю... золотце мое =))
как ты сама то?
Приветик усем кто иеня слышит, ну тоесть видет это сообщение))
У кого какие планы на ночь
Хиданчик ола, как делишки?
у меня планы смотреть всю нчоь телик. а потом отсыпаться... я бы в инете посидела, но не разрешают бяки Т_т
ола, как делишки?
у меня планы смотреть всю нчоь телик. а потом отсыпаться... я бы в инете посидела, но не разрешают бяки Т_т
Делишки?! НУ уж полудше чем вчера))))) У меня планы на ночь самые маньячные.......ХД
Я сейчас нажрался кофе, всю ночь буду ходить по домам друзей и (с некоторыми из них) буду вандалить на улицах..............ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.............
Если будкт помарки извините..........рукки дергабтся)))))
Делишки?! НУ уж полудше чем вчера))))) У меня планы на ночь самые маньячные.......ХДЯ сейчас нажрался кофе, всю ночь буду ходить по домам друзей и (с некоторыми из них) буду вандалить на улицах..............ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.............
ох круть! я хочу перекрасить в розовый цвет машину одного чувака XD
ох круть! я хочу перекрасить в розовый цвет машину одного чувака XD
Мы так со школой делали))))
Хиданчик хахах... я знаю две причины, по которым могут дергаться руки: бухло и трава XD
Мы так со школой делали))))
со своей? а потом не стыдно было в нее ходить? О_о
со своей? а потом не стыдно было в нее ходить? О_о
НУ не в розовый же красили.... Хд
Я бы точно в неё не ходил))
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!