Привед всем=)))
Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722009-08-20 23:28:52
вот самое обидное, что вас уже ничем не удивишь xD хотя....Люди, я пацан!!! Удивила? оО
Ты не пацан! :Р
интересно, есть в этом мире хоть одна девчонка-подросток, которая еще не разу не красила волосы/пряди? просто интересно))
Есть! Я даже знаю ее...
а вдруг именно этим другим местом xDD
Я бы тогда в осадок выпала! xDDDD
Привед всем=)))
Приветик! ^___^
Поделиться5732009-08-21 09:04:55
Kata-chan, как жизнь молодая?
Поделиться5742009-08-21 10:00:29
Sakura
Жизня? Жизня-то нормально)) Плывет себе потихоньку в ад ^__^ А ты как?
Поделиться5752009-08-22 10:24:59
Kata-chan, разочарование за разочарованием, хочется удавиться.... но я тут покопалась в инете и почитала несколько статеек, списала все на переутомление мозга (только вопрос, откуда он у меня взялся?) теперь я усиленно снимаю с мозгов нагрузку, О_о ато я в последнее время вообще какая-то тормознутая...например, просто смотрю аниме с субтитрами и забываю, что было в предыдущей фразе, приходится возвращаться.... сосредоточиться на одной вещи вообще не получается... эх... наверное микрочип у меня в голове китайский
Поделиться5762009-08-22 13:35:03
Хай всем=)))
я тут,пока ангиной болею хDDD
ну или пока меня в больницу не заберут=)
Поделиться5772009-08-22 17:04:42
Sakura, ох епть! Ну и ну......А я каждый день торможу ^___^""" Причем бывают случаи когда я жестоко торможу....Это у меня получается не день, а не понятно что! х)))
Но вот с субтирами..это жестть...Да же у мну так не получается! О__О"""
еперь я усиленно снимаю с мозгов нагрузку,
А как ты ее снимаешь? Оо"
списала все на переутомление мозга (только вопрос, откуда он у меня взялся?)
А он у тебя что ли сбежал отдыхать? Очень очень давно? Мой то улетели блин в Японию, а меня не взяли....Т_______Т"""""""""""" Сволочи а не мозги! ><
Хай всем=)))
Какие люди! ^___^
Ангиной? Где же ты умудрился ее подхватить? Оо
Больничка плохо..Я там была и никуя мне там не понравилось..Разве что халявишь уроки ^__^"""
Поделиться5782009-08-22 17:51:34
Ангиной? Где же ты умудрился ее подхватить? Оо
я не знаю хD наверно под дождями перегулял=(
Больничка плохо..Я там была и никуя мне там не понравилось..Разве что халявишь уроки ^__^"""
так лето же еще >.<
Поделиться5792009-08-22 20:14:40
стало жалко брата О_о ну ладно, в больнице его пожалеем XD
отключим аппарат, поддерживающий жизнь xD
да не, не у всех такая реакция как у нас О_о наверное...
ня^^
ну да, зависит от человека=) может бы письмо попало к какому-то симпотишному пареньку и он приехал бы ко мне^^
хы... я на том форуме что-то мудрила мудрила...буду думать насчет этого... там я тоже хотела светлый диз, но балин получился такой О_о
ой блин, мне чет стыдно((( я на тот форум ни физически ни морально зайти не могу...вот рука не подымается...прости, систр...Да и вообще, чет в последнее время только в Контакте заседаю, музыку слушаю...совсем от рук отбилась хХ
Ты не пацан! :Р
тебе показать? xD В смысле, это еще не доказано=)
Есть! Я даже знаю ее...
в красную книгу ее! оО
все, я уже блондинко^^ полностью=)
Я бы тогда в осадок выпала! xDDDD
и это было бы так мило xD
Хай всем=)))
Я знала, что ты вернешься xDD
Надеюсь, до больницы дело не дойдет)...Ты, конечно, выздоравливай, но и тут подольше побудь^^
Поделиться5802009-08-22 21:40:53
я не знаю хD наверно под дождями перегулял=(
Мняяяф...плохо..><
так лето же еще >.<
Лето уже кончается...Все равно больничка бяка...Антибиотики каждый день в попку калоли....Кочмар х)))
У нас в городе летом особо и не пахнет...>< Ипаааать......Всего 1 раз аз лето купалась....жесть...Ну уже ничего не вернешь...хех...^__^
тебе показать? xD В смысле, это еще не доказано=)
А я про что и говорю! хD
в красную книгу ее! оО
все, я уже блондинко^^ полностью=)
Ага, точно в красную книгу натуралок! ( я в смысле по волосам xDDDD)
Кстати, давай выкладываю себя сюда блондинку! ^___^
и это было бы так мило xD
Да конечно! Алина в горсточке пела, это так мило! xD Меня бы тогда в..это...эм...ну...как там она называется!!?? А вспомнила! Меня бы тогда в Кунсткамеру запихали бы! А меня такая перспектива не очень устраивает ^___^"""" там темно противно и страшно!!! О____О""" Мяяяя! Боюсь.....><
Отредактировано Kata-chan (2009-08-22 21:42:12)
Поделиться5812009-08-22 21:42:09
Учиха Саске, *прыгает на Учиху* блин, ты все-таки нас не бросишь, дамм... *душит в объятиях* мы скучалиииииииииииииииии...
ох епть! Ну и ну......А я каждый день торможу ^___^""" Причем бывают случаи когда я жестоко торможу....Это у меня получается не день, а не понятно что! х)))
Но вот с субтирами..это жестть...Да же у мну так не получается! О__О"""
так ты иногда тормозишь О_о а я постоянно XD
да вообще-то это не сложно, вскоре даже забываешь, что ты читаешь, а не слушаешь)))
А как ты ее снимаешь? Оо"
шоколадом^^ блин, прощай мечта быть костяшкой XD ждите 50 килограмм О_о
А он у тебя что ли сбежал отдыхать? Очень очень давно? Мой то улетели блин в Японию, а меня не взяли....Т_______Т"""""""""""" Сволочи а не мозги! ><
нет он не отдыхать сбежал, он бросил меня еще при рождении, жестокий... как он мог.. а ведь провела с ним самые первые 9 месяцев формирования в утробе матери О_о (теперь видно, что у меня мозга нет? XD)
отключим аппарат, поддерживающий жизнь xD
как это мило XD
ну да, зависит от человека=) может бы письмо попало к какому-то симпотишному пареньку и он приехал бы ко мне^^
тааа.. а блин, я терь думаю, нахъ я его распечатала, надо было лететь искать симпатичного паренька и впихнуть ему письмо в руки... *ритмичное отбивание ударов башкой ап стенку*
ой блин, мне чет стыдно((( я на тот форум ни физически ни морально зайти не могу...вот рука не подымается...прости, систр...Да и вообще, чет в последнее время только в Контакте заседаю, музыку слушаю...совсем от рук отбилась хХ
да ничего страшного, я в инете практически не бываю, часик в день, иногда может больше... но чаще меньше... единственная возможность насидеться - это проснуться в 4 ночи и сидеть до посинения, а потом ходить невыспавшейся весь день...
Поделиться5822009-08-22 21:46:44
так ты иногда тормозишь О_о а я постоянно XD
да вообще-то это не сложно, вскоре даже забываешь, что ты читаешь, а не слушаешь)))
Ну....да х)))
О___О Это у меня так по урокам, а по тому что мне интересно такого не случиться xD
шоколадом^^ блин, прощай мечта быть костяшкой XD ждите 50 килограмм О_о
Доооо...Шоколад это хорошо! Вери гуд! xDDD Почему 50? Оо"
нет он не отдыхать сбежал, он бросил меня еще при рождении, жестокий... как он мог.. а ведь провела с ним самые первые 9 месяцев формирования в утробе матери О_о (теперь видно, что у меня мозга нет? XD)
Теперь я вижу! Жестоко....Злой мозг! >.< прям как подлый мужик сбежал....
Пляяя....скоро школа, а я похоже могу уже не надеяться что мои мозги вернутся ко мне...Хх.....Я ведь так помру! >< Вот прилетят мозги, ипааааать их буду до самого утра......xDDDD
Поделиться5832009-08-23 19:29:38
А я про что и говорю! хD
лан, забудем xD и оставим мою ориентацию и пол втайне=)
Ага, точно в красную книгу натуралок! ( я в смысле по волосам xDDDD)
Кстати, давай выкладываю себя сюда блондинку! ^___^
а что, не по волосам она не натуралка? xDD
Ой, я сфоткалась, но фотка - гавно...нифига новую причу не видно=) завтра нафоткаюсь и скину те в личку=)
Да конечно! Алина в горсточке пела, это так мило! xD Меня бы тогда в..это...эм...ну...как там она называется!!?? А вспомнила! Меня бы тогда в Кунсткамеру запихали бы! А меня такая перспектива не очень устраивает ^___^"""" там темно противно и страшно!!! О____О""" Мяяяя! Боюсь.....><
я там была xDDD Там только улыбающиеся маньячные лица=) так милооооооооо=) гоу туда со мной?
как это мило XD
та да=))) зато он нам отомстить не сможет^^
тааа.. а блин, я терь думаю, нахъ я его распечатала, надо было лететь искать симпатичного паренька и впихнуть ему письмо в руки... *ритмичное отбивание ударов башкой ап стенку*
та ну нафиг=))) я наоборот рада, что письмо к тебе попало и немножко осчастливило тебя) это дорогого стоит^^
да ничего страшного, я в инете практически не бываю, часик в день, иногда может больше... но чаще меньше... единственная возможность насидеться - это проснуться в 4 ночи и сидеть до посинения, а потом ходить невыспавшейся весь день...
нет, лучше, чтобы ты высыпалась...интернет не главное)..
Поделиться5842009-08-23 21:27:52
лан, забудем xD и оставим мою ориентацию и пол втайне=)
А что так? Оо" Я все равно его рассекречу! xDDD
что, не по волосам она не натуралка? xDD
Ой, я сфоткалась, но фотка - гавно...нифига новую причу не видно=) завтра нафоткаюсь и скину те в личку=)
Почему же, натуралка! xDDD
Давй давай, мне оч хочется посмотреть!
я там была xDDD Там только улыбающиеся маньячные лица=) так милооооооооо=) гоу туда со мной?
Маньячные! ** Хочууууууууууууууууууууу............. Я то гоу гоу, только мне до тебя как до луны пешком! xDD
Поделиться5852009-08-24 20:51:14
А что так? Оо" Я все равно его рассекречу! xDDD
вот этого я и не хочу xDD А вдруг я тайный агент оО
Почему же, натуралка! xDDD
Давй давай, мне оч хочется посмотреть!
проверяли? xDD
Фоток пока не ожидается=( я во второй раз поссралась с другом=) я вообще нервная последние время Х)) нервное блондинко...плять xD
Маньячные! ** Хочууууууууууууууууууууу............. Я то гоу гоу, только мне до тебя как до луны пешком! xDD
нет, ближе xD Я проверяла))
Поделиться5862009-08-25 17:19:48
вот этого я и не хочу xDD А вдруг я тайный агент оО
ну вот, сама себя уже и выдаешь! xDDD Я тебе рассекретила! xD
проверяли? xDD
Фоток пока не ожидается=( я во второй раз поссралась с другом=) я вообще нервная последние время Х)) нервное блондинко...плять xD
Ага, проверено ЛИЧНО мною! xDD
Нууу..Хината, я тебя такими темпами не увижу! XD
нет, ближе xD Я проверяла))
да? Прям с сантиметром ходила?? О__О xD
Поделиться5872009-08-25 17:21:30
всем дня ^______^ *смотрит по сторонам, ищет девушек*
Поделиться5882009-08-25 17:23:10
Драсти драсти ^____^
Поделиться5892009-08-25 17:27:35
Kata-chan, как делишки?
Поделиться5902009-08-25 17:29:15
Gaara-sempai, отличненько, а ты как?
Поделиться5912009-08-25 17:32:41
Kata-chan, Нормально, чем занята?
Поделиться5922009-08-25 17:35:23
Gaara-sempai, да ничем таким, ща покушать пойду и снова вернусь...^___^
Поделиться5932009-08-25 17:43:57
Kata-chan, Покушать? *Смотрит голодна* принеси мне что нибудь
Поделиться5942009-08-25 17:46:21
Gaara-sempai, *Хвостом весело помахала* Чего изволишь? ^___^
Поделиться5952009-08-25 17:51:45
*Хвостом весело помахала* Чего изволишь? ^___^
А ну обними и корми мну виноградом ХDDD Гаара-семпай любит виноград))
Поделиться5962009-08-25 17:56:56
А ну обними и корми мну виноградом ХDDD Гаара-семпай любит виноград))
Виноградом? ладно, сейчас принесу xD )))
Поделиться5972009-08-25 18:00:26
Kata-chan,
мне пора) может вечером зайду вот опять гонят Т__Т
Поделиться5982009-08-25 18:03:45
Gaara-sempai,
Буду ждать вместе с виноградом ^___^
Поделиться5992009-08-25 21:47:48
ну вот, сама себя уже и выдаешь! xDDD Я тебе рассекретила! xD
ааааааааа!!! я стремительно тупею >.< перекись уже выедает мозги xD
я пошутила насчет агента^^" меня бы уже давно расстреляли=)
Ага, проверено ЛИЧНО мною! xDD
Нууу..Хината, я тебя такими темпами не увижу! XD
я боюсь спрашивать....но как именно ты проверяла? xDD
я могу кинуть фотки с фотика мобильного своего, но я же говорю, что качество конкретно страдает^^"
да? Прям с сантиметром ходила?? О__О xD
нет оО"" я по шагам считала xD
Gaara-sempai,
О, новенькие Х) неожиданно))..с прибытием в наши ряды=)
Поделиться6002009-08-25 21:48:30
Чет я опять за Саку волнуюсь...надеюсь, она просто отсыпается и все окей..