ну вообще-то мне просто захотелось XD дало результат, не тот, но тоже неплохой )))
Да я все уже. Разучился описывать хентай. ХД Да и посты тож.Х)
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!
ну вообще-то мне просто захотелось XD дало результат, не тот, но тоже неплохой )))
можем постарадать фигней вместе XD
давай, а то мне одной скучно...*Притащила и развязала фигню* Хотя договаривались ее развязывать по праздникам х)) А куй с ней х)))
ХД. Почему все армянины, турки и тэ дэ в возрасте 12 - 14 лет так любят ходить в футболках без рукавов. О__о.
Никогда не любил такие футболки. Бред.Х)
я вообще больше полугода в монастыре была XD или с прошлого лета.. не помню уже, но давнооо
давай, а то мне одной скучно...*Притащила и развязала фигню* Хотя договаривались ее развязывать по праздникам х)) А куй с ней х)))
омг... а фигня эт случайно не игрушки из секс-шопа? О_о о епт, Неджи... то есть Нару.. ты снова пробудил во мне пошлячку, я только пыталась завязать
ХД. Почему все армянины, турки и тэ дэ в возрасте 12 - 14 лет так любят ходить в футболках без рукавов. О__о.
Никогда не любил такие футболки. Бред.Х)
я тоже не люблю майки и все тому подобное....... лучше вообще тогда без верха XD
омг... а фигня эт случайно не игрушки из секс-шопа? О_о о епт, Неджи... то есть Нару.. ты снова пробудил во мне пошлячку, я только пыталась завязать
нет Оо...Мат моя мужик!...8сидит в шоке и в капле одновременно* Вы во мне только мою вторую фантазию не пробуждайте х)))
Полгода монастыря пошли насмарку. ХД. Первая начала.ХДДД
нет, пробивает на ностальгию XD
хахаха наслаждайся,пока есть возможность ))
омг.... ты знаешь такое слово приличие? ааа.. блин, верните нашего Саске XD
просто периодически во мне проявляется чувство правильности :DDD
стареешь XD
и это тоже правда ))
я о тебе с самого начала мечтаю XD
о боже мама роди меня обратно хDDD мне страшно :DDD
а ты все равно скажи...
а я не вижу в этом смысла
нет Оо...Мат моя мужик!...8сидит в шоке и в капле одновременно* Вы во мне только мою вторую фантазию не пробуждайте х)))
оппа... а есть вторая? наш святой долг пробудить ее XD
хахаха наслаждайся,пока есть возможность ))
уже начала XD
просто периодически во мне проявляется чувство правильности :DDD
нет, что они с тобой все-таки сделали? у тебя нету таких чувств *ушла в истерику*
и это тоже правда ))
какая я правдивая...
о боже мама роди меня обратно хDDD мне страшно :DDD
ща изнасилую XD
а я не вижу в этом смысла
епта, отправь своего философа куда подальше D
оппа... а есть вторая? наш святой долг пробудить ее XD
xD пляяя....она спит крепко...жесть...Хх Но все равно будите, так интереснее фигней страдать будет! xD
А вы когда-нить вставали в 4 часа утра? О___О""""
Полгода монастыря пошли насмарку. ХД. Первая начала.ХДДД
и не говори... плакать или радоваться?
заметь, всегда первая начинаю...
уже начала XD
смотри не кончи ХD
нет, что они с тобой все-таки сделали? у тебя нету таких чувств *ушла в истерику*
они были всегда просто сейчас они выбрались наружу
какая я правдивая...
да ты просто угадала
ща изнасилую XD
нет,я убегу :DDD
епта, отправь своего философа куда подальше D
он не хочет а заставлять насильно не в моих правилах
и не 1 раз Оо"
xD пляяя....она спит крепко...жесть...Хх Но все равно будите, так интереснее фигней страдать будет! xD
так-с эта фигнюшка все-таки из секс-шопа? наш Учиха очень любит такие вещи, он даже может показать, как ими пользоваться XD
мы в такое время еще не спит XD
так-с эта фигнюшка все-таки из секс-шопа? наш Учиха очень любит такие вещи, он даже может показать, как ими пользоваться XD
Вах, да? *утащила фигню, притащила другую фигню* Вот это из секс-шопа! xD Давай Учиха, покажи мне мастер класс....*м:О боже и это я!....лежит на полу хвостом виляя*
и не 1 раз Оо"
Ну я еще и много раз двое суток не спала...И просыпала в 3 часа..Оо" х)))
смотри не кончи ХD
постараюсь XD
они были всегда просто сейчас они выбрались наружу
запихни их обратно, пожалуйста, солнце^^
да ты просто угадала
не зря ж меня пророчили экстрасенсом... прикол с экстрасексом тоже устарел XD
нет,я убегу :DDD
дверь закрыта XD окна вообще нет
он не хочет а заставлять насильно не в моих правилах
тебе как будто подчитсую обработали мозги X
ну ладно, философ, изменилось ли что-нибудь в ваше отсутствие на форуме?
Вах, да? *утащила фигню, притащила другую фигню* Вот это из секс-шопа! xD Давай Учиха, покажи мне мастер класс....*м:О боже и это я!....лежит на полу хвостом виляя*
*ушла зв поп-корном* XD
Ну я еще и много раз двое суток не спала...И просыпала в 3 часа..Оо" х)))
мазохизм, нэ?
*ушла зв поп-корном* XD
Поп-корн-то за чем? xD Он же на мне их не будет показывать? О___О *будет круто и нет..xDDDD*
мазохизм, нэ?
КанешЪ! Мне же больше делать нечего! хD Это просто мы так у подружки ночуем что не спим всю ночь х)))
Поп-корн-то за чем? xD Он же на мне их не будет показывать? О___О *будет круто и нет..xDDDD*
вообще-то он бы на тебе показывал, если бы сцуко не ушел... Т_т
КанешЪ! Мне же больше делать нечего! хD Это просто мы так у подружки ночуем что не спим всю ночь х)))
неужели стриптизера вызываете? ай-я-яй XD
давай-те устроим косплей-вечер XD
костюмы медсестер, сутенеров, офицеров, школьников и тому подобное XD
вообще-то он бы на тебе показывал, если бы сцуко не ушел... Т_т
Да? А удовольствие для него бы было? Оо"
неужели стриптизера вызываете? ай-я-яй XD
Ага, ты прям экстрасЕнс! хD Мы над ним еще издеваемся всем нашим женским коллективом! xDD
Да? А удовольствие для него бы было? Оо"
еще какое... он бывало совращал несколько девушек одновременно XD нам всем извращению у него учиться и учиться...
*расплывается в улыбке, представляя, как Учиха это все будет читать*
Ага, ты прям экстрасЕнс! хD Мы над ним еще издеваемся всем нашим женским коллективом! xDD
стриптизер наверное запредельно счастлив XD
еще какое... он бывало совращал несколько девушек одновременно XD нам всем извращению у него учиться и учиться...
*расплывается в улыбке, представляя, как Учиха это все будет читать*
xDDD *Светиться от счастья и смеется* Весело было тем девушкам х))
стриптизер наверное запредельно счастлив XD
Канешно! он к нам каждый раз так приходит! хDDD
xDDD *Светиться от счастья и смеется* Весело было тем девушкам х))
им было более того кайфофо XD
Канешно! он к нам каждый раз так приходит! хDDD
ох.... еще и походу стал раздеваться бесплатно XD
и мальчики покинули нас XD
им было более того кайфофо XD
Вах...** xDD
ох.... еще и походу стал раздеваться бесплатно XD
Да! И Бесплатно приходил! xD
Вах...** xDD
так что, нам простым смертным только мечтать об великом учуханном XDDDD
Да! И Бесплатно приходил! xD
следующий раз я приду к вам на девишник......
так что, нам простым смертным только мечтать об великом учуханном XDDDD
xDDD Нет, я не простая смертная, я избранная фигней! xDD
следующий раз я приду к вам на девишник......
Давай! **
и мальчики покинули нас XD
А что? Надо сесть в кружочек, на пол и обсуждать всякую фигню? ХД
блин, сорри, Ката... у меня голова чет тяжко болит, не могу больше сидеть.. я попозже зайду
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!