Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!

Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Хината написал(а):

Аахахах=)))Это называется " я хотела быть непохожей на всех" xD Обидно тТ

Ну давай, мы сделаем тебя единственно! *__*

Хината написал(а):

ты себе не представляешь как Х))) Только надо перья ощипывать, а то потом ходишь, и целый день ими отплевываешься тТ"
да не за что, правда, няШ:-)))
Ууууии, терь тебе пасяб ^.^ надеюсь остальным тоже понравица=)) а пацаны не сочтут его слишком розовым о.О

xDDD Я тоже так хочу! **
Есть за что ^___^
Я тоже на это надеюсь..Доооо, мальчики это сложно! xDDD

Плять...съездила я сегодня на картошку...=="""

0

752

Хината написал(а):

запри их всех в комнате и не выпускай до Нового Года оО

в туалете? я хотела, но бегать в кусты как-то неудобно XD

Хината написал(а):

фотки, извиняюсь, в попе=))) была на днях единственная фотосессия, и та провалилась=) в последнее время мне тупо лень фоткаться=) быть блондинкой так утомительно, чесн слово=( А мелочи...ммм...я имела удовольствие совершенно с другой стороны посмотреть на своих друзей и знакомых)..над многим начала задумываться...а потом бросила это дело и решила, что мне и так хорошо Х)

о да, правильно.. не будем переживать, жизнь прет депрессивным позитивом О_о

Хината написал(а):

Да ничего=))) я абсолютно по всему соскучилась, что связанно с тобой, по этому в том числе=)))

я буду стараться тоже часто заходить, хоть это и не просто... но ваши сообщения, если что, я почти всегда успеваю прочитать^^

Хината написал(а):

Эх...впереди осень, - самое депрессивное время года, так что немудрено, что тебе такие мысли в голову лезут...Организм сам готовится к предстоящим депрам оО

почему-то моя любить осень XD за исключением школы... осенью погода такая приятная, дождикииии

Хината написал(а):

Правильно сделала, что послала этого придурка...больше всего нравится, когда мнят о себе фиг знает что=) пусть катится...не переживаю больше из-за таких ушлепков!

не переживаю, но проблема в том что мне его целый год еще видеть каждый день X

Хината написал(а):

Что друг уехал, конечно, плохо...но ведь он скоро вернется, до первого сентября всего-ничего=))) а пока мы тут, как сможем, поддержим тебя, родная!))и все-таки я убью твоего брата к чертовой бабушке  >.< задрал по-черному =="

с одной стороны, слава богу, что он уехал... ато его девушка уже нашла себе другого парня, он бы топиться пошел бы псих.... уже пробовал...
ох брат уже честно и вправду задрал, но я пытаюсь освоиться и так.. у меня есть план XD терь когда меня не пускают к компу, я буду учиться О_о

Хината написал(а):

Ха, поражаюсь некоторым людям=))) о таких мелочах и так долго, извиняюсь дубль два, пиздеть=))) есть проблемы и по-глобальней, чем парни и шмотки, епти=) а как тебя выслушать, так они все время заняты, да?)..пистец одним словом)...

ну в общем вот так вот и дела обстоят.. я тоже в общем распизделась XD медленно вытаскиваю себя из душевного кризиса XD еще бы и из денежного вылезти.... тайно покупаю себе шоколад от родителей, ублажаю свой желудок.... стала наконец делать зарядку часов в 8 вечера, пытаюсь вернуть себе презентабельный вид, пошевелилась вчера - все до сих пор хрустит... XD была вчера наконец-то на катке, еще одна мелкая радость... отчистила до блеска несколько кастрюля... похвалила себя, еще одна радость.. :D Так и живем....

0

753

Диз прикольный, только уж слишком много розового что ли... парни наверное в диком ужасе восторге XD

0

754

А кстати, где мои манеры которых нет привет всем!

0

755

Sakura, драсти драсти, как дела? Как картошка? xD

0

756

Kata-chan написал(а):

Ну давай, мы сделаем тебя единственно! *__*

а давай +_+
Коронуй меня в рыцари xD "Оо

Kata-chan написал(а):

xDDD Я тоже так хочу! **
Есть за что ^___^

тебе выслать по почте мое фирменное блюдо из голубя? xD
Будем спорить?=)))

Kata-chan написал(а):

Плять...съездила я сегодня на картошку...=="""

Уууу(( и что там?? с мышцами все ок?

Sakura написал(а):

в туалете? я хотела, но бегать в кусты как-то неудобно XD

нет, что ты....будем гуманнее...запри их в темном, страшном, обитающим маньяками-убийцами чердаке о.О

Sakura написал(а):

о да, правильно.. не будем переживать, жизнь прет депрессивным позитивом О_о

вот-вот=))) я как раз щас нахожусь в депрессивной депре=) это так круто XD

Sakura написал(а):

буду стараться тоже часто заходить, хоть это и не просто... но ваши сообщения, если что, я почти всегда успеваю прочитать^^

Пасиб, солнц!^^

Sakura написал(а):

почему-то моя любить осень XD за исключением школы... осенью погода такая приятная, дождикииии

а я под дождиками таю xD Так что мы с осенью не дружим=)))

Sakura написал(а):

не переживаю, но проблема в том что мне его целый год еще видеть каждый день X

ну...если его переедет асфальтный каток, то ты его будешь видеть гораздо реже о.О

Sakura написал(а):

с одной стороны, слава богу, что он уехал... ато его девушка уже нашла себе другого парня, он бы топиться пошел бы псих.... уже пробовал...
ох брат уже честно и вправду задрал, но я пытаюсь освоиться и так.. у меня есть план XD терь когда меня не пускают к компу, я буду учиться О_о

Быстро она, если я все правильно поняла оО надеюсь, когда он вернется, до суицидных попыток все-таки не дойдет...эта девушка не первая и не последняя, чтоб за нее так убиваться)..
странный план xD Мой мозг не может его воспринять оО"

Sakura написал(а):

ну в общем вот так вот и дела обстоят.. я тоже в общем распизделась XD медленно вытаскиваю себя из душевного кризиса XD еще бы и из денежного вылезти.... тайно покупаю себе шоколад от родителей, ублажаю свой желудок.... стала наконец делать зарядку часов в 8 вечера, пытаюсь вернуть себе презентабельный вид, пошевелилась вчера - все до сих пор хрустит... XD была вчера наконец-то на катке, еще одна мелкая радость... отчистила до блеска несколько кастрюля... похвалила себя, еще одна радость.. :D Так и живем....

Да ну, мне приятно тя слушать...читать=)))
ну вот, уже появляются первые позитивные моменты=))) дальше, если все норм будет, их появится еще больше)) рада за тя, сестрен^^

Kata-chan написал(а):

Я тоже на это надеюсь..Доооо, мальчики это сложно! xDDD

Sakura написал(а):

Диз прикольный, только уж слишком много розового что ли... парни наверное в диком ужасе восторге XD

тогда голубой диз поставим xD им будет по нраву=)))
вообще, я хотела найти что-то на подобии заднего фона...то есть бежевое, чтобы не сильно в глаза бросалось и т.д....я нашла, то что нашла Х)) И совсем оно не розовое, а нежно-розово-сиренево-фиолетовое xDDD короче, я еще в творческих поисках))...только скажите сразу: задний фон нравится? или другой найти?

Саку, наплюй на манеры xD бери пример с меня Х)))

0

757

Kata-chan, дела отлично... вот картошка только сцуко не растет XD

Хината написал(а):

нет, что ты....будем гуманнее...запри их в темном, страшном, обитающим маньяками-убийцами чердаке о.О

нееет, я сама туда хочу, к родным душам XD

Хината написал(а):

от-вот=))) я как раз щас нахожусь в депрессивной депре=) это так круто XD

омг... мне кажется тебя нужно вытаскивать из нее, она плохо влияет на твое отношение к интернету XD

Хината написал(а):

а я под дождиками таю xD Так что мы с осенью не дружим=)))

неужели различие? епта... первый раз... нееет... не верю

Хината написал(а):

ну...если его переедет асфальтный каток, то ты его будешь видеть гораздо реже о.О

у нас как раз рядом с лицеем дорогу ремонтируют *___*

Хината написал(а):

Быстро она, если я все правильно поняла оО надеюсь, когда он вернется, до суицидных попыток все-таки не дойдет...эта девушка не первая и не последняя, чтоб за нее так убиваться)..
странный план xD Мой мозг не может его воспринять оО"

да, но она вообще-то хорошая девчонка... просто он тоже дебил....
даааа... мой мозг до сих пор оттакливает этот план, ноу меня тщеславные и эгоистичные планы XD я буду лучшей ученицей уахаххахах.... хм.. ну это, пусть мой портрет повесят на стенку, да... пусть детки пугаются XD

Хината написал(а):

тогда голубой диз поставим xD им будет по нраву=))) вообще, я хотела найти что-то на подобии заднего фона...то есть бежевое, чтобы не сильно в глаза бросалось и т.д....я нашла, то что нашла Х)) И совсем оно не розовое, а нежно-розово-сиренево-фиолетовое xDDD короче, я еще в творческих поисках))...только скажите сразу: задний фон нравится? или другой найти?

нееет, задний фон как раз ничего да... удачи в поисках... я поэкспериментирую на другом форуме, он у меня грузится быстрее, если найду что-нибудь сюда запихну^^

Хината написал(а):

Саку, наплюй на манеры xD бери пример с меня Х)))

бушь моим репетитором по отсутствию манер, ато я вообще невежа... XD

0

758

Sakura написал(а):

нееет, я сама туда хочу, к родным душам XD

предлагаешь запереть тебя там до нового года? xD

Sakura написал(а):

омг... мне кажется тебя нужно вытаскивать из нее, она плохо влияет на твое отношение к интернету XD

не, она влияет на мое отношение абсолютно ко всему xD меня просто все бесит Х))) Ну, не все, а большинство вещей=) но я, кк истинная блондинка, не бешусь, а ржу Х) Тупо постоянно, когда ржать, в принципе, не желательно Х) А когда не ржу - учусь правильно красить глаза, чтоб на труп невесты похожей быть Х) Еще у меня нервный тик уже второй день Х) пхаахахахаххахаах xD в общем, мне и сейчас немного плохо оО"

Sakura написал(а):

неужели различие? епта... первый раз... нееет... не верю

это сбой программы Х))) Но я реально только позднюю весну люблю=) остальные времена года меня как-то не кошылат Х) И всяких там предпраздничных настроений зимой и летом у меня уже года 3, как не наблюдается тТ

Sakura написал(а):

у нас как раз рядом с лицеем дорогу ремонтируют *___*

вот оно, решение всех проблем xD

Sakura написал(а):

да, но она вообще-то хорошая девчонка... просто он тоже дебил....
даааа... мой мозг до сих пор оттакливает этот план, ноу меня тщеславные и эгоистичные планы XD я буду лучшей ученицей уахаххахах.... хм.. ну это, пусть мой портрет повесят на стенку, да... пусть детки пугаются XD

короче, там вес сложно, как я понимаю Х))) Санта-Барбара, оказывается, есть еще и в реале, а не только на нашем форуме о.О
хоспади xDDD Самое страшное, что наши планы в общем-то и схожи=( я тоже учится собралась=(

Sakura написал(а):

нееет, задний фон как раз ничего да... удачи в поисках... я поэкспериментирую на другом форуме, он у меня грузится быстрее, если найду что-нибудь сюда запихну^^

оке, я как раз щас туда зайду)))

Sakura написал(а):

бушь моим репетитором по отсутствию манер, ато я вообще невежа... XD

круто xDD Значит, пьюпил, сначала запомни самый главный урок: надо материть всех и все, вплоть до камушка, об который ты споткнулась о.О

0

759

Sakura,  повезло...А я полять, вчера съездила на картошку...Х___Х

Хината написал(а):

а давай +_+
Коронуй меня в рыцари xD "Оо

xDDD Давай сразу в короли! *__*

Хината написал(а):

тебе выслать по почте мое фирменное блюдо из голубя? xD
Будем спорить?=)))

Давай! *__* Только смотри, чтоб не протухло! xD О___О
КанещЪ! x))

Хината написал(а):

Уууу(( и что там?? с мышцами все ок?

С мышцами да, а моя детская психика этого не выдержала...

0

760

Господи,что вы с форумом сделали?

0

761

Учиха Саске, все для тебя XD

Kata-chan, омг...

0

762

Хината написал(а):

предлагаешь запереть тебя там до нового года? xD

сначала надо проверить, симпатичные ли маньяки-психи XD

Хината написал(а):

не, она влияет на мое отношение абсолютно ко всему xD меня просто все бесит Х))) Ну, не все, а большинство вещей=) но я, кк истинная блондинка, не бешусь, а ржу Х) Тупо постоянно, когда ржать, в принципе, не желательно Х) А когда не ржу - учусь правильно красить глаза, чтоб на труп невесты похожей быть Х) Еще у меня нервный тик уже второй день Х) пхаахахахаххахаах xD в общем, мне и сейчас немного плохо оО"

хотите поговорить об этом? (моя очередь слушать тебя. да)

Хината написал(а):

это сбой программы Х))) Но я реально только позднюю весну люблю=) остальные времена года меня как-то не кошылат Х) И всяких там предпраздничных настроений зимой и летом у меня уже года 3, как не наблюдается тТ

я знала, что нужно было менять микросхему в мозгу... XD
ну скажем вообще времена года любить не за что: зима - холодрыга, весна - грязь, лето - жарень, осень - учеба нахъ XD

Хината написал(а):

короче, там вес сложно, как я понимаю Х))) Санта-Барбара, оказывается, есть еще и в реале, а не только на нашем форуме о.О
хоспади xDDD Самое страшное, что наши планы в общем-то и схожи=( я тоже учится собралась=(

дааа... что самое интересное, все бегут плакаться мне, так что я могу спокойно писать книгу о них... XD
О боже упаси наши души... мы наверное сошли с ума XD

Хината написал(а):

круто xDD Значит, пьюпил, сначала запомни самый главный урок: надо материть всех и все, вплоть до камушка, об который ты споткнулась о.О

камушки то я матерю XD а вот все и вся не получается... я вот подумываю ходить на качалку, добавить себе несколько кило мышц XD и тогда никто не посмеет мне запрещать материть кого или что-либо..

0

763

Kata-chan написал(а):

xDDD Давай сразу в короли! *__*

не, я конечно законченная эгоистка и самолюбие у меня выше потолка, но до короля мне все-таки далеко=)))

Kata-chan написал(а):

Давай! *__* Только смотри, чтоб не протухло! xD О___О
КанещЪ! x))

а я его забальзабирую=D
На что?=)))

Kata-chan написал(а):

С мышцами да, а моя детская психика этого не выдержала...

*берет ведро поп-корна*
рассказывай! *.*

Sakura написал(а):

сначала надо проверить, симпатичные ли маньяки-психи XD

самые симпотишные маньяки-убийцы собираются ночью! xD Внатуре, проверенно лично мной=)))

Sakura написал(а):

хотите поговорить об этом? (моя очередь слушать тебя. да)

Блин, не предаставляешь, но хочу Х))) Дело в том....что меня окончательно все достало!!! Достали так называемые друзья, которым я реально нахрен не нужна... которые просто ПОСТОЯННО мне врут и пользуются тем, что я закрываю на все глаза, типа наивная, ничего не замечаю и значит жизнь прекрасна, - можно и дальше пиздеть мне, сколько хочешь. Можно бросать меня, как будто так и надо. Конечно, я же никогда ни на кого всерьез не обижаюсь, я всегда прощу и забуду про все. Да пошли они нахуй! Задолбал папаша, который начал по-черному бухать из-за того, что мама уехала на месяц в другой город. И, конечно же, срываются все на кого? На меня. Я просто, блин, счастлива. Меня бесит, что в реале, тут, рядом со мной, нет ни одного человека, которому я могу позвонить, сказать, что мне херово, и чтоб этот человек, без лишних слов, приехал и просто посидел рядом. Я многого хочу, что ли? Почему мне всегда жалуются на свои проблемы, а, когда мне херово, всем просто до фени! И плюс, *ЦЕНЗУРА*, они все не оправдываются, что у меня всегда приподнятое настроение, так невозможно понять, когда со мной что-то не так...по голосу понять можно абсолютно все...как я понимаю их. Мне просто...просто противно общаться с этими людьми. Я понимаю, что и я далеко не идеал друга, дочери и т.д. Но пусть они всего-лишь-на-всего не забывают...что я тоже человек, не робот, у меня есть чувства и эмоции...и я не всегда веселая и счастливая в режиме нон-стоп. И я не всегда могу спокойно все терпеть...Я, к черту, не железная! Короче, я со всеми переругалась...ничего не хочу. Я боюсь, что, если еще завтра пойду в школу, то сорвусь окончательно. Истерики у меня редко бывают, но метко. Наору на всех так, что мама не горюй....Не хотелось бы.
В общем, высказалась=))) спасибо, немного полегчало xD

Sakura написал(а):

я знала, что нужно было менять микросхему в мозгу... XD
ну скажем вообще времена года любить не за что: зима - холодрыга, весна - грязь, лето - жарень, осень - учеба нахъ XD

у меня не одна схема не контачит тТ Все погорели сразу же((
должно быть какое-то пятое время года, которое бы всем нравилось...если нет - изобретем xD

Sakura написал(а):

дааа... что самое интересное, все бегут плакаться мне, так что я могу спокойно писать книгу о них... XD
О боже упаси наши души... мы наверное сошли с ума XD

вот-вот, знакомо=)))
я это уже давно заметила xDD

Sakura написал(а):

камушки то я матерю XD а вот все и вся не получается... я вот подумываю ходить на качалку, добавить себе несколько кило мышц XD и тогда никто не посмеет мне запрещать материть кого или что-либо..

но тогда перестанешь быть похожей на девочку оО" зато брат тебя очь сильно полюбит xD

насчет диза...я ипу, где искать нормальные картинки для фона и вообще))..так что пусть пока будет, как чистый лист о.О в общем, мне опять впадлу=)

0

764

Sakura, Да жива здорова я ^__^

Хината написал(а):

не, я конечно законченная эгоистка и самолюбие у меня выше потолка, но до короля мне все-таки далеко=)))

Ну тогды в рыцари *__*

Хината написал(а):

а я его забальзабирую=D
На что?=)))

ну а как я его есть буду? Оо"
На себя! xD

Хината написал(а):

*берет ведро поп-корна*
рассказывай! *.*

Рассказывать? О__О""" *спряталась под диван* Это было страшно..Большое поле картошки О__О она кровожадна чавкала землей и поглощала все вокруг.....*выключила свет в комнате и зажгла свечу* я в сапогах и с вилами пришла на поле...По небу бегали хмурые тучи, ветра не было. Огромная стая мошки летела на меня, я выставила вилы вперед и растерзала мошку на части, правда всех я не успела убить поэтому меня покусали...жестоко покусали...После этого кошмара я зашла на поле..........*Молчание ягнят xDDD*

0

765

Kata-chan написал(а):

Ну тогды в рыцари *__*

давай уж сразу в шуты xD

Kata-chan написал(а):

ну а как я его есть буду? Оо"
На себя! xD

дык разбальзамируешь=))) я вложу вместе с голубем инструкцию по применению^^
на себя уже не актуально=)))

Kata-chan написал(а):

Рассказывать? О__О""" *спряталась под диван* Это было страшно..Большое поле картошки О__О она кровожадна чавкала землей и поглощала все вокруг.....*выключила свет в комнате и зажгла свечу* я в сапогах и с вилами пришла на поле...По небу бегали хмурые тучи, ветра не было. Огромная стая мошки летела на меня, я выставила вилы вперед и растерзала мошку на части, правда всех я не успела убить поэтому меня покусали...жестоко покусали...После этого кошмара я зашла на поле..........*Молчание ягнят xDDD*

ахахахаха xDDD а мошку-то жалко=(
что дальше было? *.*

0

766

ыыы=)))) с праздником вас, дорогие))) с самым, блин, прекрасным днем в году))))
ахаахах...я опять в жопу пьяная xD Хорошо хоть не курила=))) Завтра я еще водочки выпью...ыЫы=)))
как вы, ребят?)))

0

767

Kata-chan, слава теб хоспади, я уже боялась, что с мертвецом общаюсь XD

Хината написал(а):

самые симпотишные маньяки-убийцы собираются ночью! xD Внатуре, проверенно лично мной=)))

Придется искать способ выбрать на улицу ночью XD ато днем ищу-ищу.. психи повсюду, маньяков нет Xd

Хината написал(а):

у меня не одна схема не контачит тТ Все погорели сразу же((
должно быть какое-то пятое время года, которое бы всем нравилось...если нет - изобретем xD

ну и ладно, не стоит новые ставить... ты нам и такая нравишься, да)
о точно... только вот какой период времени надо взять? О_о

Хината написал(а):

вот-вот, знакомо=)))
я это уже давно заметила xDD

да, или у нас опять друзьяки одинаковые.. или все люди вокруг просто извините гамно........
гы)

Хината написал(а):

но тогда перестанешь быть похожей на девочку оО" зато брат тебя очь сильно полюбит xD

дааа... это же ипать моя мечта всей жизни быть мужиком и яоиться до посинения XD  а вообще, я пытаюсь стать нормальной девочкой, балин тяжело...

Хината написал(а):

насчет диза...я ипу, где искать нормальные картинки для фона и вообще))..так что пусть пока будет, как чистый лист о.О в общем, мне опять впадлу=)

да не страшно, разберемся чуть позже... сейчас школа начинается, у нас проблем много, не надо себя утруждать.... будем пока просто отдыхать во флуде, если возможно....

0

768

Хината написал(а):

Блин, не предаставляешь, но хочу Х))) Дело в том....что меня окончательно все достало!!! Достали так называемые друзья, которым я реально нахрен не нужна... которые просто ПОСТОЯННО мне врут и пользуются тем, что я закрываю на все глаза, типа наивная, ничего не замечаю и значит жизнь прекрасна, - можно и дальше пиздеть мне, сколько хочешь. Можно бросать меня, как будто так и надо. Конечно, я же никогда ни на кого всерьез не обижаюсь, я всегда прощу и забуду про все. Да пошли они нахуй! Задолбал папаша, который начал по-черному бухать из-за того, что мама уехала на месяц в другой город. И, конечно же, срываются все на кого? На меня. Я просто, блин, счастлива. Меня бесит, что в реале, тут, рядом со мной, нет ни одного человека, которому я могу позвонить, сказать, что мне херово, и чтоб этот человек, без лишних слов, приехал и просто посидел рядом. Я многого хочу, что ли? Почему мне всегда жалуются на свои проблемы, а, когда мне херово, всем просто до фени! И плюс, *ЦЕНЗУРА*, они все не оправдываются, что у меня всегда приподнятое настроение, так невозможно понять, когда со мной что-то не так...по голосу понять можно абсолютно все...как я понимаю их. Мне просто...просто противно общаться с этими людьми. Я понимаю, что и я далеко не идеал друга, дочери и т.д. Но пусть они всего-лишь-на-всего не забывают...что я тоже человек, не робот, у меня есть чувства и эмоции...и я не всегда веселая и счастливая в режиме нон-стоп. И я не всегда могу спокойно все терпеть...Я, к черту, не железная! Короче, я со всеми переругалась...ничего не хочу. Я боюсь, что, если еще завтра пойду в школу, то сорвусь окончательно. Истерики у меня редко бывают, но метко. Наору на всех так, что мама не горюй....Не хотелось бы.
В общем, высказалась=))) спасибо, немного полегчало xD

ну знакомая ситуация... но все равно, постарайся жить позитивом, знаю, что так нелегко... и знаю, что иногда просто хреново, что уже кажется, что ничего не поможет.... или просто хочется плакать... ну тогда нужно плакать.. блин, толкать речь не мое.. даже когда тосты говорю, все зевают XD разочарование приходит постоянно, каждый день что-то разрушается, ломается, теряется... иногда все это просто ебет мозг, и кажется.. какого х*я я то мучаюсь? я ведь итак страдаю, так почему все становится только хуже? почему какие-то уебки счастливы, когда я мучаюсь? (эт для таких эгоистов, как я) Я ведь тоже заслуживаю счастья!
Знаешь, ты и вправду заслуживаешь счастья, как и я, хотя бы чуть-чуть, совсем капельку... давай будем вместе верить в сказку, что даже если сейчас все плохо, потом будет лучше...и поебать, что это жизнь и такое случается в случае один из миллиона... а вдруг мы и есть эти одни из миллиона

0

769

Хината написал(а):

ыыы=)))) с праздником вас, дорогие))) с самым, блин, прекрасным днем в году))))ахаахах...я опять в жопу пьяная xD Хорошо хоть не курила=))) Завтра я еще водочки выпью...ыЫы=)))
как вы, ребят?)))

и тебя поздравляю!!!! можешь печатать, значит еще не все потеряно XD
у меня мозолища на ногах от новых туфлей, буду вю ночь тренироваться на них ходить, чтобы передвигаться быстрее 1-го метра в час XD и какого фига они теперь такие неудобные? вроде когдла покупала было все по-другому.....

да еще и я на мели.... денег нет вообще... да и не только у меня, у родителей тоже все не ахти... быстрее бы прошел этот месяц.. после этого ремонта, подготовки к школе и еще остльных затрат надо пару месяцев, чтобы войти в калию.. быстрее бы...

0

770

Sakura написал(а):

Придется искать способ выбрать на улицу ночью XD ато днем ищу-ищу.. психи повсюду, маньяков нет Xd

а я когда маму в 12 ночи на вокзале провожала, так дофигище красивых маньяков увидела=))) просто психи все утром бродят, и то, преимущественно девочки-психи=))) а няшные нефоры гуляют ночью, им солнечный свет вреден^^

Sakura написал(а):

ну и ладно, не стоит новые ставить... ты нам и такая нравишься, да)
о точно... только вот какой период времени надо взять? О_о

спасиб, любимая!! =*
что-то между весной и летом? оО

Sakura написал(а):

да, или у нас опять друзьяки одинаковые.. или все люди вокруг просто извините гамно........
гы)

мне второй вариант как-то ближе xDD Хотя и первого не исключаю=)))

Sakura написал(а):

дааа... это же ипать моя мечта всей жизни быть мужиком и яоиться до посинения XD  а вообще, я пытаюсь стать нормальной девочкой, балин тяжело...

я так и знала xDDD
ыхых, опять тебя прекрасно понимаю и знакомо=))) я тоже первые шаги делаю...начала одеваться, как нормальная среднестатистическая девчонка xD Хотя, от юбок до сих пор морожусь=)))

Sakura написал(а):

да не страшно, разберемся чуть позже... сейчас школа начинается, у нас проблем много, не надо себя утруждать.... будем пока просто отдыхать во флуде, если возможно....

ой, и не говори...я еще не въезжаю как-то, что уже школа и осень=))) для меня до сих пор еще лето и каникулы)..

Sakura написал(а):

ну знакомая ситуация... но все равно, постарайся жить позитивом, знаю, что так нелегко... и знаю, что иногда просто хреново, что уже кажется, что ничего не поможет.... или просто хочется плакать... ну тогда нужно плакать.. блин, толкать речь не мое.. даже когда тосты говорю, все зевают XD разочарование приходит постоянно, каждый день что-то разрушается, ломается, теряется... иногда все это просто ебет мозг, и кажется.. какого х*я я то мучаюсь? я ведь итак страдаю, так почему все становится только хуже? почему какие-то уебки счастливы, когда я мучаюсь? (эт для таких эгоистов, как я) Я ведь тоже заслуживаю счастья!
Знаешь, ты и вправду заслуживаешь счастья, как и я, хотя бы чуть-чуть, совсем капельку... давай будем вместе верить в сказку, что даже если сейчас все плохо, потом будет лучше...и поебать, что это жизнь и такое случается в случае один из миллиона... а вдруг мы и есть эти одни из миллиона

блин...солнышко, родная, реально спасибо!!! и враки, что ты речи толкать не умеешь=)))) меня твои слова очень воодушевили и обрадовали, правда))..Ты права...заипем эту гребанную жизнь до смерти=))) пусть знает, как нас все время ипать xD Правда спасибо огромное =**** хоть я уже немного отошла от вчерашнего, но твой пост меня полностью развеял=)))
I belive in a fairytaaaaaaalе...ыыы, Рыбака вспомнила xDD

Sakura написал(а):

и тебя поздравляю!!!! можешь печатать, значит еще не все потеряно XD
у меня мозолища на ногах от новых туфлей, буду вю ночь тренироваться на них ходить, чтобы передвигаться быстрее 1-го метра в час XD и какого фига они теперь такие неудобные? вроде когдла покупала было все по-другому.....
да еще и я на мели.... денег нет вообще... да и не только у меня, у родителей тоже все не ахти... быстрее бы прошел этот месяц.. после этого ремонта, подготовки к школе и еще остльных затрат надо пару месяцев, чтобы войти в калию.. быстрее бы...

Пасяяяяяяяяяяяяяяб!!! та я уже просто отхожу потихоньку=))))а то я идти не могла вообще...питсец меня везет от 9 градусов всего Х)))
та блин, всегда так=))) у меня, между прочим, такая же проблема с туфлями, тоже сегодня мозоли заработала тТ в который раз убеждаюсь, что кеды лучше оО
и опять о.О В смысле, у меня тоже ветер в кошельке=( последние карманные на подарок другу ушли...и на бухло xD Надежда на помощь предков=) но зная, как я трачу деньги, они мне с опаской и по чуть-чуть бабла дают тТ

систр, если не ответишь на эти посты, - то все нормуль, я пойму=)))

0

771

Sakura написал(а):

слава теб хоспади, я уже боялась, что с мертвецом общаюсь XD

Ага xDDD Я живучая зараза! xDDD

Хината написал(а):

давай уж сразу в шуты xD

НЭЭЭ...Только в рыцари! xD

Хината написал(а):

дык разбальзамируешь=))) я вложу вместе с голубем инструкцию по применению^^
на себя уже не актуально=)))

Давай инструкцию, только подробную, со всеми мелочами и деталями! xDDD
Нет, для меня актуально....х)

Хината написал(а):

ахахахаха xDDD а мошку-то жалко=(
что дальше было? *.*

Ага, тебе жалко а мне нет. Они меня покусали! Хх....Засранцы такие...
Так вот...А на чем я остановилась? 8пролистала на верх* а вспомнила....
Поле продолжало жевать все что можно, но меня сцука такая не посмела! Я так встала в боевую позу, сжала вилы покрепче и начала медленно и грустно копать, проклиная картошку и сады. КанешЪ мысленно, еслиб я мысленно этого не делала, а вслух бы сказала, от меня живого бы места и не осталось! XDD Nf так вот...

0

772

Так-с люди, важное объявление... я должна закрыть все свои долги с учебой, разобраться с научкой и еще много много чего.. так что пару тройку недель я не буду появлятьтся часто... несколько минут в день проверить анкеты...

сорри, на посты пойзже отвечу

0

773

Sakura, будем ждать))
ну  умну тоже небольшие заморочки со временем и учебой..так что сумимасе ^__^

0

774

Люди есть живые?

0

775

Зецу
Живых нету, есть только трупик..**

0

776

Kata-chan, Ну труп дак это ещё лучше... мухахахахаха...

0

777

Kata-chan,
Впрочем ты слишком симпатичный трупик чтоб тебя есть...

0

778

Зецу
Забыла сказать, живой трупик с чувствами и всем таким, короче живые есть. х) Противоречу сама себе..

0

779

Kata-chan,
Ура ура ура... Зецу прыгает от радости танцует хулу...

0

780

Зецу
Эээ....А что тут радостного? Оо

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!