Kata-chan написал(а):xDDD Давай сразу в короли! *__*
не, я конечно законченная эгоистка и самолюбие у меня выше потолка, но до короля мне все-таки далеко=)))
Kata-chan написал(а):Давай! *__* Только смотри, чтоб не протухло! xD О___О
КанещЪ! x))
а я его забальзабирую=D
На что?=)))
Kata-chan написал(а):С мышцами да, а моя детская психика этого не выдержала...
*берет ведро поп-корна*
рассказывай! *.*
Sakura написал(а):сначала надо проверить, симпатичные ли маньяки-психи XD
самые симпотишные маньяки-убийцы собираются ночью! xD Внатуре, проверенно лично мной=)))
Sakura написал(а):хотите поговорить об этом? (моя очередь слушать тебя. да)
Блин, не предаставляешь, но хочу Х))) Дело в том....что меня окончательно все достало!!! Достали так называемые друзья, которым я реально нахрен не нужна... которые просто ПОСТОЯННО мне врут и пользуются тем, что я закрываю на все глаза, типа наивная, ничего не замечаю и значит жизнь прекрасна, - можно и дальше пиздеть мне, сколько хочешь. Можно бросать меня, как будто так и надо. Конечно, я же никогда ни на кого всерьез не обижаюсь, я всегда прощу и забуду про все. Да пошли они нахуй! Задолбал папаша, который начал по-черному бухать из-за того, что мама уехала на месяц в другой город. И, конечно же, срываются все на кого? На меня. Я просто, блин, счастлива. Меня бесит, что в реале, тут, рядом со мной, нет ни одного человека, которому я могу позвонить, сказать, что мне херово, и чтоб этот человек, без лишних слов, приехал и просто посидел рядом. Я многого хочу, что ли? Почему мне всегда жалуются на свои проблемы, а, когда мне херово, всем просто до фени! И плюс, *ЦЕНЗУРА*, они все не оправдываются, что у меня всегда приподнятое настроение, так невозможно понять, когда со мной что-то не так...по голосу понять можно абсолютно все...как я понимаю их. Мне просто...просто противно общаться с этими людьми. Я понимаю, что и я далеко не идеал друга, дочери и т.д. Но пусть они всего-лишь-на-всего не забывают...что я тоже человек, не робот, у меня есть чувства и эмоции...и я не всегда веселая и счастливая в режиме нон-стоп. И я не всегда могу спокойно все терпеть...Я, к черту, не железная! Короче, я со всеми переругалась...ничего не хочу. Я боюсь, что, если еще завтра пойду в школу, то сорвусь окончательно. Истерики у меня редко бывают, но метко. Наору на всех так, что мама не горюй....Не хотелось бы.
В общем, высказалась=))) спасибо, немного полегчало xD
Sakura написал(а):я знала, что нужно было менять микросхему в мозгу... XD
ну скажем вообще времена года любить не за что: зима - холодрыга, весна - грязь, лето - жарень, осень - учеба нахъ XD
у меня не одна схема не контачит тТ Все погорели сразу же((
должно быть какое-то пятое время года, которое бы всем нравилось...если нет - изобретем xD
Sakura написал(а):дааа... что самое интересное, все бегут плакаться мне, так что я могу спокойно писать книгу о них... XD
О боже упаси наши души... мы наверное сошли с ума XD
вот-вот, знакомо=)))
я это уже давно заметила xDD
Sakura написал(а):камушки то я матерю XD а вот все и вся не получается... я вот подумываю ходить на качалку, добавить себе несколько кило мышц XD и тогда никто не посмеет мне запрещать материть кого или что-либо..
но тогда перестанешь быть похожей на девочку оО" зато брат тебя очь сильно полюбит xD
насчет диза...я ипу, где искать нормальные картинки для фона и вообще))..так что пусть пока будет, как чистый лист о.О в общем, мне опять впадлу=)