Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!

Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kata-chan,
Я человека здесь впервые встретил и вступил в контакт... я тут новичёк... и... я не умею заполнять анкеты... тоесть умею но с оформлением у меня плохо... АААААААААААААА...

0

782

Sakura написал(а):

Так-с люди, важное объявление... я должна закрыть все свои долги с учебой, разобраться с научкой и еще много много чего.. так что пару тройку недель я не буду появлятьтся часто... несколько минут в день проверить анкеты...
сорри, на посты пойзже отвечу

это пиздец...(((((((((((((((((((( но, наверно, это действительно нужно сделать...если не исправишь все, то тебе комп вообще могу отключить, а это будет совсем херово...Держись, сеструн! И удачи тебе, в тебя верю =*

Kata-chan написал(а):

НЭЭЭ...Только в рыцари! xD

в шуты-рыцари? Оо

Kata-chan написал(а):

Давай инструкцию, только подробную, со всеми мелочами и деталями! xDDD
Нет, для меня актуально....х)

если разберешь мой почерк - пожалуйста Х))) Это будет сложно)) я за лето совсем разучилась писать))
ну ладно^^ только я реали забыла из-за чего вообще спор начался Х)

Kata-chan написал(а):

Ага, тебе жалко а мне нет. Они меня покусали! Хх....Засранцы такие...
Так вот...А на чем я остановилась? 8пролистала на верх* а вспомнила....
Поле продолжало жевать все что можно, но меня сцука такая не посмела! Я так встала в боевую позу, сжала вилы покрепче и начала медленно и грустно копать, проклиная картошку и сады. КанешЪ мысленно, еслиб я мысленно этого не делала, а вслух бы сказала, от меня живого бы места и не осталось! XDD Nf так вот...

Ну они ж тоже есть хотят, их можно понять XD
жестоко о.О""""" терь бедная картошка xВ

Привет всем Х) ыы) школа- зло) днюхи - еще большее зло) хочу убицо)

0

783

Йоу гаспада меня зовут Зецу, я круче Наруто Джираи и Котецу...
Работаю в Акацке, деньги получаю и всё время хочу чаю.
Я парень красивый умный богатый, но малость поддатый,
Мне нравятся телки и ёлки под новый год
Я за искуственный лес, не рубите деревья народ,
Я парень крутой, хоть и ботаник
Я мухоловкой башку украшаю и с Кьюби в Наруто расправится обещаю...

0

784

Хината,
Зрасте Хината...

0

785

Зецу
Ах ясно))

Хината написал(а):

в шуты-рыцари? Оо

Нэть! В рыцари!

Хината написал(а):

если разберешь мой почерк - пожалуйста Х))) Это будет сложно)) я за лето совсем разучилась писать))
ну ладно^^ только я реали забыла из-за чего вообще спор начался Х)

Давай! Я все разберу! xD
Точна...xDD

Хината написал(а):

Ну они ж тоже есть хотят, их можно понять XD
жестоко о.О""""" терь бедная картошка xВ

xDD

0

786

Как вам рэпчёк?

0

787

АААААААААААААААААААААААА... меня забыли...

0

788

Зецу,
ну, как ты?))..
я промолчу, ибо рэп не люблю=) послушать могу, но только в маааааааленьких количествах)

Kata-chan написал(а):

Нэть! В рыцари!

да почему, е-мае? xDD

Kata-chan написал(а):

Давай! Я все разберу! xD
Точна...xDD

уже в пути с почтовым голубем=))) если он не убьется об ближайший столб - то скоро получишь все))
забьем xD

0

789

Полейте меня ктонибудь я ж всё таки что то наподобие растения... терния-мухоловка...

0

790

Хината,
Умираю со скуки... нигде живых людей для общения нет... зато для поесть предостаточно...

0

791

Хината написал(а):

да почему, е-мае? xDD

Потому что! ептить..xDD

Хината написал(а):

уже в пути с почтовым голубем=))) если он не убьется об ближайший столб - то скоро получишь все))
забьем xD

О да....*__________*
Гвоздями? xD

0

792

Зецу
*Подошла и из лейки полила водой* ну как? х))

0

793

Где еда (хотя бы чипсы)? Где вода? Где хотя бы те кто со мной пообщатся хочет?

0

794

Kata-chan,
Балдею... спасибо... Слушай а ты много народу здесь знаеш? Ну и не только здесь...

0

795

Как я рад людям... Вы даже не представляете...

0

796

Чёрт валить пора... пока всем...

0

797

А вот и я (взрыв конфети и авации)...

0

798

Я тут)..все, отписалась Х)) Можно пропадать дальше оО

0

799

Хината,
Здрасте...

0

800

Зецу,
как дела?))..

0

801

Хината,
Очень весело... сейчас послушал про воскресную схватку двух якадзум... чуть от смеха не умер...

0

802

Зецу
Да довольно много наверно))) А что?

0

803

Kata-chan,
Прёт мощной волной позитива...

0

804

Летаю и пруся, я просто в позитиве,
Колбашусь, кручуся нет лучше меня в мире,
Люблю я девчёнок, люблю я ХАНАБИИИИИИИИИИИ...
Мне позитив лиш пребавляет сил...
Вы лучше отойдите а то бы я бы вас убил,
я красив, я крут, я супер да я всё,
Я просто в позитиве...
Колбашусь и пруся я просто в позитиве
Летаю кручуся нет лучше меня в мире,
Люблю я девчёнок, люблю я ХАНАБИИИИИИИИИИИ...

0

805

Позитив........ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...

0

806

Зецу
Крута ** х))

0

807

Kata-chan,
Рад тебя видеть как дела?

0

808

Зецу
Замечательно....*____* А ты как?

0

809

Kata-chan,
Не молчим разговариваем... поитивный парень общатся хочет...

0

810

Kata-chan,
Долбит позитивом... послушал шестой опенинг блича и сьехала крыша... первый ролик в разделе... слова для поиска "Блич опенинг 6"... снесло башню и прёт...

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!