Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!

Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Зецу
Ясно ясно)) А меня прет после нашего выступления **

0

812

Kata-chan,
Расскажи ка...

0

813

Зецу
Мы с танцем выступали...Потом когда станцевали, мне еще раз захотелось...

0

814

Kata-chan,
Понятно... и станцевала?

0

815

Кажется тут Таюя появилась... позовёш?

0

816

Зецу
Вообще-то нет, нельзя было)
Эээ...я не всех тут знаю, я знаю тех кто во флуде общается)))

0

817

Kata-chan,
Ясненько ну ладно захочет зайдёт верно? Так ну чё щас делаеш?

0

818

Зецу
Верно)
Балдею ^^ А ты?

0

819

Kata-chan,
Пруся как псых... весело до не знаю чего... как было веселье на пике так почти и не спало...

0

820

Зецу
Крута! Я тоже так хочу..х))

0

821

Kata-chan,
Послушай опенинг блича шестой... путь если хочеш укожу повторно или может хочеш про схватку двух якодзум послушать?

0

822

Зецу
Ну давай))

0

823

Kata-chan,
Значит так шестой опенинг блича... вводиш в поисковике "Блич опенинг 6" (цифра шесть), затем переходиш на вторую страницу каталога сайтов и находиш в углу иконку с видео, первый ролик смотриш и колбасишся... про схватку двух якодзум... вводиш "воскресная схватка двух якодзум" и заходиш на сайт Привет. ру, там практически на первом месте "схватка" и стоит, слушаеш, ухахатываешся, балдееш... всё понятно?

0

824

ВАу...Оо

0

825

Kata-chan,
Ну чё посмотрела?

0

826

Зецу
Пока нет, ща смотреть буду

0

827

Kata-chan,
С чего начнёш? (на пару посмотрим)

0

828

Я знаю эту песню. Которая в опе.

0

829

Kata-chan,
И как тебе?

0

830

Зецу
та нормально)

0

831

Kata-chan,
Ну чё теперь схватка двух якадзум?

0

832

Сакура вы здесь?

0

833

Ладно всем пока я ушёл...

0

834

Мой мозг морально изнасилован, я должна прорешать 400 задач по шизике, прочитать книгу 470 страниц для проекта, прочитать мастера и маргариту за пару недель... в общем, я вас люблю, но сейчас мне просто не до интернета

0

835

Sakura,
госпади, сестро, что ж так жестко???  это ж когда ты освободишься...и как ты все выдержишь(( это называется питсец, подкравшийся внезапно... удачи, родная!!! мы тебя ждем! я тут каждый день, просто не отписываюсь, ибо впадлу Х) Так что я не пропадаю=) уже скучаю т_т

0

836

ЖУУУУУУУУУУУУУУТЬ КАК СКУЧНО....................................... ДОХНУ СО СКУКИ...

0

837

Зецу
Нэ умирай! >,<

0

838

Вот зопа... опять все ушли...

0

839

ыыы)) короче, я тут решила, что с завтрашнего дня усиленно займусь по-новой раскруткой форума)) может, народ попрется и тогда точно не скучно будет Х) Все, я вышла из отпуска  на работу оО
Только напомните мне потом о моих великих планах...^^"
И вообще....как-то тут пустовато...Сакура, как известно, учится...я честно проепываю несколько раз на дню форум, но все же тута Х) Ката, Зецу вы тут каждый день, спасибо за это отдельное)) Но блин...а где вся остальная гоп-компания? оО"

0

840

Хината, Ааааа! Ну наконец-то я кого-то здесь застала, а то приду и тишина http://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gif

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!