Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!

Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Хибари,
уиии))) аналогично)) ох, давно тебя не видела! Ну, как ты? Как учеба? Как все вообще?? Я требую точной и полной информации! Х))

0

842

Хината, Ну с чего бы начать?! http://i.piccy.kiev.ua/i2/be/88/29e814726677dd46ae33be9965e3.gif 
Учеба пока не началась, зато на работе пашу как ослик) Сестра замуж выходит, с предками как всегда не в ладах, хотя не сильно по-этому поводу переживаю))Молодой человек улетает в Анталию, а меня с собой не берет!!*яростно сверкает глазами и грызет клавиатуру* Сегодня предложили стать преподом в родном колледже))Ржала долго! Учитель который уроки чаще учиников про*бывает. Сюда заглядываю все реже( Ну не хватает у меня фантазии на посты, тем более что играть в одиночестве, как-то не интересно( Друзья все так же радуют оптимизмом и позитивом) В общем не жизнь, а сказка)) Сама то как?

0

843

Ммм...У Кикури спрашивала, где она работает, а у тебя походу нет(( или спрашивала? оО Память тараканья =="
У, насчет сестры - хорошее известие)))
ну, с предками вечная проблема) та жа лажа, у меня) забьем=)
Бяка он, как мог тебя оставить=( ну, хотя бы не сильно надолго уехал?..
хаха xD Соглашайся))) это будут самые гонячие уроки в истории вашего ВУЗа xD
ну, няш, хотя бы во флуд заходи, будем рады тебя видеть!.. Понимаю, что тут народу не густо, но я постараюсь почаще появляться)) И Ката тут, Зецу приходит вот=) Скоро, надеюсь, Саку вернется))
А меня не жизнь, а жопа Х)) не люблю особо жаловаться на жизнь, но в последнее время какая-то фигня сплошь повсюду, даже в инете=) я блин сама с себя фигею=)в последние две недели курить начала...главное, столько времени скалила зубы, когда мне предлагали закурить, чуть не поссралась всерьез с лучшей подругой за то, что она шмалить начала, вообще с пренебрижением смотрела на девушек курящих...а тут бац, и блин, сцуко, сама начала=) в принципе, я так, балуюсь...во-первых, по одной сигарете в день выкуриваю, а во-вторых не вдыхаю...ну, не считая днюхи друга и сегодня, когда я 10 штук за раз сожрала, плюс вдыхала xD с выходных брошу, думаю) надеюсь, все наладится и нервничать больше не буду...
в школе полный пистец)) как ни странно, в хорошем смысле этой фразы)) реально чувствую себя старшеклассницой...малявки, блин, с уважением относятся=) да и вообще с начала учебного года резко много знакомых появилось - это раз, с неприятными мне раньше людьми сейчас спокойно общаюсь - это два) с одноклассниками все ути-пути)) не считая того, что пацаны как были озабоченными на одно..нет, нас несколько мест, так и остались оО
с друзьями все бодрячком)) хотя я, как самая злопамятная, до сих многое им не забыла и не простила, но жить можно=) пока я могу стрелять у них сигареты и деньги на энергетики xD
С личным фронтом тоже как бы все круто)) мальчик...и намечаются оО""
Вот только дома меня все бесит хХ Кроме компа, кофе и духов xD А еще я готовить научилась!!!!! картошку уже жарить умею, епт=)  собой горжусь ппц как^^

все, краткую (о.О") повесть временный лет описала))

0

844

Хината написал(а):

ну, няш, хотя бы во флуд заходи, будем рады тебя видеть!.. Понимаю, что тут народу не густо, но я постараюсь почаще появляться)) И Ката тут, Зецу приходит вот=) Скоро, надеюсь, Саку вернется))

Постараюсь чесно чесно))
Я работаю в солидной организации, в отделе контрактов))

Хината написал(а):

ну, хотя бы не сильно надолго уехал?..

Да нет на неделю уезжает((Буду плакать и скучать))

Хината написал(а):

в принципе, я так, балуюсь...во-первых, по одной сигарете в день выкуриваю, а во-вторых не вдыхаю...

Лучше в тягу кури, а то рак губы обеспечен((

Хината написал(а):

пацаны как были озабоченными на одно..

Они такими останутся навсегда, поверь моему опыту))

Хината написал(а):

Кроме компа, кофе и духов xD А еще я готовить научилась!!!!! картошку уже жарить умею, епт=)  собой горжусь ппц как^^

Меня тоже кроме компа все бесин, но я держусь))Насчет того что картошку жарить научилась, это прикольно, завидую))

0

845

Хибари написал(а):

Постараюсь чесно чесно))
Я работаю в солидной организации, в отделе контрактов))

Спасибо! http://i.piccy.kiev.ua/i/f1/79/63f43edab97a19c140070caca303.gif 
Ого!=))) клево)) рада за тебя^^ ты молодчага!)))

Хибари написал(а):

Да нет на неделю уезжает((Буду плакать и скучать))

ню, плакать не надо=(чувства лучше всего на расстоянии познаются)) вроде о.О"

Хибари написал(а):

Лучше в тягу кури, а то рак губы обеспечен((

че, правда? О.О Чет мне сцыкотно как-то...лучше тогда вообще не курить...Бросить, пока я еще не вошла в зависимость о.О

Хибари написал(а):

Они такими останутся навсегда, поверь моему опыту))

кастрировать таких и в армию xD Наши как раз военкомат проходят)) сегодня спросила у них, будут ли они в армии служить, так они на менч, как на йопнутую посмотрели xD У родины не будущего Х))

Хибари написал(а):

Меня тоже кроме компа все бесин, но я держусь))Насчет того что картошку жарить научилась, это прикольно, завидую))

нууу...если бы не обстоятельства, то я б еще лет 30 не умела б это делать xD Так что нечему, в принципе, завидовать))

0

846

Драсти....тт....Сразу отвечу, как я..Я хреново..предки задолбали и вообще жизнь катиться куда-то вниз....==....А вы как?

0

847

Пиля... опять всё пусто... АААААААААААААААА...

0

848

я зашла вас проведать)) с завтрашнего дня, точнее с понедельника мой график начнет несколько успокаиваться, так что я буду заходить почаще... а пока, как у вас всех дела?

0

849

Sakura,
Супер здрасте госпожа Сакура...

0

850

Народ... выходи поиграть... народ... выходи поигра-аа-ать... народ выходи поиграть... НАРОД ВЫХОДИ ПОИГРАААААААТЬ...

0

851

Хотите поиграть... давайте...

0

852

Играет музыка как при сражении с первым рыцарем в Devil May Cry 4...

0

853

Kata-chan написал(а):

Драсти....тт....Сразу отвечу, как я..Я хреново..предки задолбали и вообще жизнь катиться куда-то вниз....==....А вы как?

примерно также Х) А что предки, чем звдолбали?..

Sakura написал(а):

я зашла вас проведать)) с завтрашнего дня, точнее с понедельника мой график начнет несколько успокаиваться, так что я буду заходить почаще... а пока, как у вас всех дела?

привет родная))) рада что скоро почаще будешь заходить!)) ты как?))
Зецу,
не знаю, как насчет поиграть, но я вышла Х) Но буду пропадать - форум глючит, а я еще пытаюсь рекламой заниматься Х) Щас психую, ибо нифига не получается Х)

0

854

Хината,
Если хотите занятся рекламой то лучше это сделать когда здесь никого не будет... а так давайте общатся... прости... мы ведь на ты вроде перешли...

0

855

Hey... What's up?

0

856

Зецу, здраствуй-здраствуй)) извини за очень долгую реакцию Х__х кажется деградирую из-за отсутствия интернета... как поживаешь7

0

857

Sakura,
Да супер... химию сегодня самостоятельно победил... а вчера тетрадь смерти смотрел... у вас то как госпожа?

0

858

Хината написал(а):

привет родная))) рада что скоро почаще будешь заходить!)) ты как?))

я хочу выспаться, я уже третий день сплю по два часа.. быстрее бы воскресенье... с завтрашнего дня я буду свободна от физики, а потом на три дня буду по тяжелой занята проектом, дальше уже чисто проект... так что времени будет больше...
а как ты?

0

859

Sakura,
Как я уже говорил зашибись... пока с домашним заданием справляюсь... благо не нагружают как в школе... пока что... о чём поговорить хотите?

0

860

Зецу, я осилила 300 задач.. боже мой, мой мозг на грани взрыва.. плюс еще уроки, я выяснила, что учителя в 11-том классе звереют до невозможности... теперь нужно читать материал проекта

0

861

Sakura,
ТРИЛЛЕР ПРОСТО...

0

862

Госпожа Сакура... я тут тетрадь какую то нашёл... она не ваша? Да кстати за мной всякие уроды стали ходить... понаехали из Чернобыля блин...

0

863

Зецу, не говори.. фильм ужасов... надо бы заснять и показывать в кинотеатрахх за деньги... он будет хитом XD

0

864

Sakura,
Смотрите во всех кинотеатров страны... АДМИН САКУРА... в мистическом триллере... "УЧЁБА"... в кинотеатрах с 10 января...

0

865

Зецу написал(а):

Госпожа Сакура... я тут тетрадь какую то нашёл... она не ваша? Да кстати за мной всякие уроды стали ходить... понаехали из Чернобыля блин...

как ты узнал, что она моя? если там записано имен 300 никому не известных людей, то точно моя XD
блин, это мои гопники, скажи, что они адресом ошиблись

0

866

Зецу написал(а):

Смотрите во всех кинотеатров страны... АДМИН САКУРА... в мистическом триллере... "УЧЁБА"... в кинотеатрах с 10 января...

да он раньше выйдет, 21 сентября)))

0

867

Sakura,
Ага я уже с одним подружился... правда имя я так и не запомнил... Урюк вроде... токо он что то всё время обижается а так нормальный чел... смешной... и любит яблоки...

0

868

Зецу, ну это мой кент вообще-то :D скажи, чтобы вернул мне двацатку.. я еще помню.. он, чтобы яблоки купить, у меня занимал

0

869

Sakura,
Хм... а мне он говорил что на баб просадил... ой... извини братан... ну откуда я мог знать...

0

870

Зецу, да он даже на Мису не клюнул, наверное, у него обед восдержания XD

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!