Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!

Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

эх... мое время истекло... к сожалению, я удаляюсь Т_т поки всем...

0

872

Sakura,
Да ладно вам... ну что что супермодель... вот например Рангику...

0

873

Sakura,
Досвидания...

0

874

НЕ СПАТЬ...

0

875

Зецу написал(а):

Если хотите занятся рекламой то лучше это сделать когда здесь никого не будет... а так давайте общатся... прости... мы ведь на ты вроде перешли...

поверь, мне эту лучше сделать, пока есть желание Х)) Если оно пропадет - то и я могу опять пропасть Х) и, у меня настолько сильно все глючит, что я вообще не вижу, кто сейчас есть на форуме оО По постам только ориентируюсь...
ну, как жизнь у тебя?)

Sakura написал(а):

я хочу выспаться, я уже третий день сплю по два часа.. быстрее бы воскресенье... с завтрашнего дня я буду свободна от физики, а потом на три дня буду по тяжелой занята проектом, дальше уже чисто проект... так что времени будет больше...
а как ты?

ты там в обморок еще не падаешь от переутомления?((( я понимаю, это все надо сделать...но спать по 2 часа - слишком мало...
да  как я неважно, честно Х))

0

876

Хината,
Я нормально а ты как?

0

877

Зецу,
неважно=)
как день прошел, что делал?))

0

878

Я сдесь...

0

879

Йоу...

0

880

Я здесь...

0

881

Сидит и ждёт людей...

0

882

Скука смертная...

0

883

Зецу, АХТУНГ!!!!Говорящий куст!*в нервном потрясении*
драсет всем,ваша псих-волчица снова туту)) http://i.piccy.kiev.ua/i2/80/2f/874ff61d8ade217dc1f3fcc24083.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/c4/d7/222320c7c3d3bfe5d2ea643ee63e.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/eb/d7/b331edaf326457033882cb0bc79d.gif

0

884

Рия Оноке
Ну наконец-то явилася не запылилася, красотка Мери! Чего так долго не было, а???

0

885

Уууу)) какие люди)) рада, что потихоньку все приваливают назад=)

от себя скажу, что в выходные перестаю ленится оО Так что тут круглосуточно...пока опять не перлекинет Х) Привет всем)

0

886

Хината
Няяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!

0

887

Kata-chan,
Юппиииииииииииииии^^ прости, что пропала опять, зачиталась оО"
как ты, няш?))) что нового произошло за последние дни?))

0

888

Люди... ПОЛЕЙТЕ МЕНЯ Я ВЫСОХНУ И МЯСА МНЕ ПРИНЕСИТЕ... а то обижуся и назло... не не завяну... не дождётесь... а вот что жрать вас всех начну это да...

0

889

Хината написал(а):

ты там в обморок еще не падаешь от переутомления?((( я понимаю, это все надо сделать...но спать по 2 часа - слишком мало...
да  как я неважно, честно Х))

блин, я бы упала, чет не получается :D да не важно, если честно.. меня настолько все начинает раздражать, что я бы с радостью полежала пару неделек в больнице и не видела бы свою семью, своих псевдо друзей...в общем, я хочу больше отдохнуть от них, чем от учебы....
что случилось? экстренная помощь на готове!

Зецу, *тащит большую тушу мяса, фиг пойми чью, несколько кошек, собачку и пару бомжат*
гыыы.. кушайте на здоровье XD

С возвращением мне.. )))

0

890

Sakura,
Набрасывается на угощение и громко чавкая и разбрызгивая кровью начинает уничтожать угощение...

0

891

Зецу, приятного аппетита XD

0

892

Sakura написал(а):

блин, я бы упала, чет не получается  да не важно, если честно.. меня настолько все начинает раздражать, что я бы с радостью полежала пару неделек в больнице и не видела бы свою семью, своих псевдо друзей...в общем, я хочу больше отдохнуть от них, чем от учебы....
что случилось? экстренная помощь на готове!

ну вот у меня тоже самое)..проблема в том же=) хотя бы неделю вдали от всех побыть

Sakura написал(а):

С возвращением мне.. )))

даже не знаю, как тебя обнимать и тискать))) очень рада твоему возвращению=)))

0

893

Ну народ вы даете! Почитала тут о чем вы разговариваете и долго не могла поднять челюсть со стола! ВСЕМ Хаюшки))) Хоть никого и нет(( Странно) Будем ждать...

0

894

Хибари написал(а):

Ну народ вы даете! Почитала тут о чем вы разговариваете и долго не могла поднять челюсть со стола! ВСЕМ Хаюшки))) Хоть никого и нет(( Странно) Будем ждать...

аыыыы))) приветусь)) я тоже тут...уже оО Тааа...мы щас еще о смысле жизни заговорим xD
Ты как?=))

0

895

Хината, супер, на работе конечно грузят, ну а так все отлично. Не хочешь к игре присоединиться? Мы там с Акирой только что играть в лесу начали!!!!Я ее все-таки сюда затащила! Я монстр!!!! http://i.piccy.kiev.ua/i2/80/2f/874ff61d8ade217dc1f3fcc24083.gif

0

896

Хибари,
нет ты молодец)))) спасиб за это^^
вроед хочу=))) только мне нужно как-то от Кикури отморозиться и от кроликов оО

0

897

Хината, А Кикури давно здесь была? Чето ее давно не слышно((

0

898

Хибари,
где-то несколько недель назад, если я не ошибаюсь...
вот и я о том же:((

0

899

Хината написал(а):

Юппиииииииииииииии^^ прости, что пропала опять, зачиталась оО"
как ты, няш?))) что нового произошло за последние дни?))

Извеняюсь что запоздало...О__О за комп редко сажусь.......=="""
Корочь все нормально)) ничего такого не произошло..Оо чет странно как-то...Оо
А ты как? У тя че-нить случилось? х))) (Если вспомню то возможно расскажу что-нить..Оо Х)))

0

900

Хината написал(а):

ну вот у меня тоже самое)..проблема в том же=) хотя бы неделю вдали от всех побыть

что самое тупое, я переругалась со всеми. с кем только можно :D

Хината написал(а):

даже не знаю, как тебя обнимать и тискать))) очень рада твоему возвращению=)))

Обнимай нежно. тискай безжалостно.. выбей у меня из головы всю пошлятину XD а я то как! правда времени все равно как-то мало

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!