Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!

Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Kata-chan написал(а):

Извеняюсь что запоздало...О__О за комп редко сажусь.......=="""
Корочь все нормально)) ничего такого не произошло..Оо чет странно как-то...Оо
А ты как? У тя че-нить случилось? х))) (Если вспомню то возможно расскажу что-нить..Оо Х)))

Ничего страшного, понимаю прекрасно Х))
Еще не ночь! xD произойдет Х))
случилось xD Я беременна, но это временно Х))

Sakura написал(а):

что самое тупое, я переругалась со всеми. с кем только можно

чет знакомо Х))) если смотреть на это с положительной стороны...то ты от всех хоть ненадолго отдохнешь таким образом оО

Sakura написал(а):

Обнимай нежно. тискай безжалостно.. выбей у меня из головы всю пошлятину XD а я то как! правда времени все равно как-то мало

не выбью xD Мне твоя пошлятина нравится))) мне катастрофически ее не хватает))
ну хоть что-то!)) это намного лучше, чем бы ты вообще не могла зайти...
вообще, мне чет пипец, как плакать охота)) я тупо по всему соскучилась...чувствую себя последней сволочью, что имею возможность сюда часто заходить, но редко пользуюсь ею...короче, у меня очередная внутренняя истерика оО

0

902

Стал пускать корни и ростки... ХИЩНАЯ ТЕРНИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ...

0

903

Хината написал(а):

Ничего страшного, понимаю прекрасно Х))
Еще не ночь! xD произойдет Х))
случилось xD Я беременна, но это временно Х))

xDDDD
Может вечер? Оо...х)))
Че правда? xD А я не знала, кстати, тоже тогда беременна..х)))

0

904

Зецу написал(а):

Стал пускать корни и ростки... ХИЩНАЯ ТЕРНИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ...

нам боятся? xD

Kata-chan написал(а):

Может вечер? Оо...х)))
Че правда? xD А я не знала, кстати, тоже тогда беременна..х)))

Нет, ночь Х))) Ибо все интересное происходит ночью^^
оппача xDD будем вмсете ходить на курсы будущих мам? xD

0

905

Хината написал(а):

Нет, ночь Х))) Ибо все интересное происходит ночью^^
оппача xDD будем вмсете ходить на курсы будущих мам? xD

О тааа...*строит планы на ночь...х))))*
Тааа!!!!! *погладила животик* А ты на каком месяце? xDDD

0

906

Хината написал(а):

чет знакомо Х))) если смотреть на это с положительной стороны...то ты от всех хоть ненадолго отдохнешь таким образом оО

дааа... знаешь, это пошло мне на пользу.. однако с одной я уже помирилась... хоть меня и бесит много в ней, но без не так тяжко все-таки.. некому что-нибудь рассказать...

Хината написал(а):

не выбью xD Мне твоя пошлятина нравится))) мне катастрофически ее не хватает))
ну хоть что-то!)) это намного лучше, чем бы ты вообще не могла зайти...
вообще, мне чет пипец, как плакать охота)) я тупо по всему соскучилась...чувствую себя последней сволочью, что имею возможность сюда часто заходить, но редко пользуюсь ею...короче, у меня очередная внутренняя истерика оО

*безжалостно лапает и тискает* о да XD эх.. и знаешь, мне тоже...
не говори... я уже как-то отвыкла от интернета... как будто у меня его вообще нет...
мне тоже тупо по этому пооводу.. я скучаю по былым временам... а как у тебя в личке? просветы наступили? пора вытаскивать тебя из депресухи

0

907

кстати, всем привет то.... почему со мной никто не здоровается?! как у всех делищи?

0

908

Хаюшки!!!*оглядывается по сторонам* Не, ну я так не играю, хорош прятаться!!

0

909

Kata-chan написал(а):

О тааа...*строит планы на ночь...х))))*
Тааа!!!!! *погладила животик* А ты на каком месяце? xDDD

тупо идем гопать людей Х)) А потом по мужикам х))
Уже на 17 году как xD

Sakura написал(а):

дааа... знаешь, это пошло мне на пользу.. однако с одной я уже помирилась... хоть меня и бесит много в ней, но без не так тяжко все-таки.. некому что-нибудь рассказать...

эх...вот каждой девушке надо иметь друга-гея)) и не придаст, и выслушает и носовой платок вовремя подаст х))

Sakura написал(а):

*безжалостно лапает и тискает* о да XD эх.. и знаешь, мне тоже...
не говори... я уже как-то отвыкла от интернета... как будто у меня его вообще нет...
мне тоже тупо по этому пооводу.. я скучаю по былым временам... а как у тебя в личке? просветы наступили? пора вытаскивать тебя из депресухи

*Безжалостно лапается и тискается xD* каааааааайф Х))
мм... а я даже не отвыкла...просто он стал какой-то обыденностью, как завтракать утром, и ужинать вечером... как-то интерес пропал оО Вот бывают сдвиги, как сейчас, когда ностальгия атакует и соскучиваюсь по вам всем...а так)..
та да((все-таки на этом форуме реально были одни из самых счастливых и запоминающийся моментов в жизни Х) Пусть даже это происходило в интернете, а не в реале, но все же))..будет, что вспомнить).. архив форума нам в помощь xD
просветы наступили, даже больше чем было того надо)..может, скоро поменяю свое семейное положение вконтакте)ыы
только мне от этого как-то ни холодно, ни жарко...  Вроде и парень классный во всех смыслах, но...как-то не цепляет)..а встречаться тупо для зачета, что у тебя есть парень...мм..не по мне)но попробовать, то я попробую (ибо принца своего на осле я фиг дождусь в ближайшие 50 лет), но потом же сама буду думать: "нахрен мне этот дембель нужен"? х))
ахах, вытащи меня из депресухи жестким поревом xDDD лекарство на все случаи жизни)) да у меня даже не депрессия...просто на все насрать Х) А когда не насрать - тогда я внутренне истерю Х) у меня только на подходе депра...ибо я начинаю линять и превращаться в рыжую, а меня это бесит х)))

лан, все, в попу меня х)) рассказывай, что у тебя в жизни нового происходит?)) все до мельчайших подробностей!))

Sakura написал(а):

кстати, всем привет то.... почему со мной никто не здоровается?! как у всех делищи?

привээээээээт *,*

Хибари написал(а):

Хаюшки!!!*оглядывается по сторонам* Не, ну я так не играю, хорош прятаться!!

Мы не прячемся х)) мы мирно посапываем в гробика х)) хав ар ю тудэй?))

0

910

Хината написал(а):

Мы не прячемся х)) мы мирно посапываем в гробика х)) хав ар ю тудэй?))

Гы) А мне гробик найдете? Буду посапывать рядом))) Все оки , только по молодому человеку скучаю, а так все путем))

0

911

Хината,
Э... да боятся... ТЕРНИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ... МУАХАХАХАХА...

0

912

Хината написал(а):

тупо идем гопать людей Х)) А потом по мужикам х))
Уже на 17 году как xD

Тааааааааааааааа!
А я тогда на 14 году Оо......xDD Господи! Какой же живот большой! Я тогда не войду в свои джинсы!!! *О* Какой ужас! О боже! Я умираю! Умираааююю! Хина! Я не влезу в джинсы! В штаны! Вообще никуда не влезу...
(.... минздрав предупреждает, не общайтесь с такой девочкой как я..Оо....)О__О" xDDD

0

913

охаеЁЁ!!!
*поедает именинный торт*

0

914

Рия Оноке,
Незаметно обвивает лозами...

0

915

Рия Оноке,
Еда еда кавайная еда...

0

916

Хибари написал(а):

Гы) А мне гробик найдете? Буду посапывать рядом))) Все оки , только по молодому человеку скучаю, а так все путем))

уже^^ черненьких такой...блестиииииииииииииииииииит *.*
ню)) вы же созваниваетесь, так?)) не скуцяй))

Зецу написал(а):

Э... да боятся... ТЕРНИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ... МУАХАХАХАХА...

а фиг =Р я боюсь только одного х)) и терния не является этой фобией))

Kata-chan написал(а):

Тааааааааааааааа!
А я тогда на 14 году Оо......xDD Господи! Какой же живот большой! Я тогда не войду в свои джинсы!!! *О* Какой ужас! О боже! Я умираю! Умираааююю! Хина! Я не влезу в джинсы! В штаны! Вообще никуда не влезу...
(.... минздрав предупреждает, не общайтесь с такой девочкой как я..Оо....)О__О" xDDD

ты уже на 15 тогда х)))
ты влезешь в бочку! xD Я тебя обрадовала? оО
минздраву, я тебе скажу, пох*й х))) а общаться будем))

Рия Оноке написал(а):

охаеЁЁ!!!
*поедает именинный торт*

убей меня, оживи и еще раз убей, но мне впадлу заходить в поздравляловку и + сильно глючит комп, так что поздравлю здеся^^"
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надежных и веселых,
Счастливой жизни целый век
!

Нашла стишок, полностью описывающий то, что я хотела тебе пожелать х)) А вообще... всегда ставь перед собой цели(какими мы бы безумными они не были (ну, кроме убийств и прочей пакости оО")) и достигай их, тогда ты никогда не будешь чувствовать, что жизнь теряет смысл, и тогда уже точно все будет ями-ями^^ Знаю, это были не самые подходящие к дню рождения слова...ну, что смогла).. иными словами:
Жизнь коротка.
Нарушай правила...
Прощай быстро...
Целуй медленно...
Люби искренно...
Смейся неудержимо...
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться=)©

В общем-с, Рия,
http://gifzona.com/i/dr/027.gif
P.S. почаще радуй нас своим присутствием=)

0

917

*отпихнула живой куст*иди погуляй..*заткнула камнем рот*
Хината,
вай..дякс...

0

918

Рия Оноке,
нз^^
как празднуешь?))

0

919

Хината написал(а):

уже^^ черненьких такой...блестиииииииииииииииииииит *.*
ню)) вы же созваниваетесь, так?)) не скуцяй))

Черненький это классно конечно, но золотое теснение по краешку должно быть обязательно)) Нифига мы не созваниваемся(( Ну ничего, http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif  он в субботу уже приезжает))

0

920

Хината написал(а):

ты уже на 15 тогда х)))
ты влезешь в бочку! xD Я тебя обрадовала? оО
минздраву, я тебе скажу, пох*й х))) а общаться будем))

Точно..на 15..Я чет не подумала XDD
Не хочу в бочку...Тт...бочка кака..А я то хорошая! С чегобы хорошей в каку лезть? xDD
Точна! Ня!
Минздраву скажем пох!
И будем бить всех блох....ОО
мля...это что было? Оо"" xD
Рия Оноке
Совсем меня не замичает..*надулась и залезла на люстру*

0

921

Рия Оноке,
Хы глохой кшелодбек...

0

922

Хибари написал(а):

Черненький это классно конечно, но золотое теснение по краешку должно быть обязательно)) Нифига мы не созваниваемся(( Ну ничего,   он в субботу уже приезжает))

а это уже за отдельную плату х)))
уи, тогда поздравляю уже с его приездом!^^

Kata-chan написал(а):

Точно..на 15..Я чет не подумала XDD
Не хочу в бочку...Тт...бочка кака..А я то хорошая! С чегобы хорошей в каку лезть? xDD
Точна! Ня!
Минздраву скажем пох!
И будем бить всех блох....ОО
мля...это что было? Оо"" xD

нельзя забывать о том, что ты взрослеешь! xD
Чтобы превратится в хорошую каку xD
аыыыы xDD Это у тебя поэтические способности вылезли х))

0

923

Хината написал(а):

нельзя забывать о том, что ты взрослеешь! xD
Чтобы превратится в хорошую каку xD
аыыыы xDD Это у тебя поэтические способности вылезли х))

А может все-таки забыть? ОО""" х))
Хорошая как О_______О"""..Чет новенькое xD
Какие поэтические! Это ......... Вот какие это способности...))))

0

924

Kata-chan написал(а):

А может все-таки забыть? ОО""" х))
Хорошая как О_______О"""..Чет новенькое xD
Какие поэтические! Это ......... Вот какие это способности...))))

даже не знаю, что сказать)).. с одной стороны не хочется расставаться с детством...а с другой уже взрослеть надо оО ну это я щас про себя говорю х)))
нет, это просто чушь, не поддающаяся логике xD
Все поэты вначале себя гнобят=)) а у тебя есть талант х)) я вижу xD

0

925

Хината написал(а):

даже не знаю, что сказать)).. с одной стороны не хочется расставаться с детством...а с другой уже взрослеть надо оО ну это я щас про себя говорю х)))
нет, это просто чушь, не поддающаяся логике xD
Все поэты вначале себя гнобят=)) а у тебя есть талант х)) я вижу xD

Тооооо..*сделала умный вид*
Та, бредятина...А где  она берется? Оо В мозгах наверно...который временно отсутствуют..целую вечность...
Экстрасенс типа? xDD Тавай, передавай мне свой дар! *О* xDD Я тоже хочу быть экстрасенсом...х)))

0

926

Kata-chan написал(а):

Тооооо..*сделала умный вид*
Та, бредятина...А где  она берется? Оо В мозгах наверно...который временно отсутствуют..целую вечность...
Экстрасенс типа? xDD Тавай, передавай мне свой дар! *О* xDD Я тоже хочу быть экстрасенсом...х)))

а я даже пытатся не букду делать умный вид х)) оО плевать на опесатики всеееееееее...мне седня можног ьхх0000
Вотп последгняя фраза близка к истине конкретно х_))) по крайней мере в мое случае х))
я эустрасекс xd фу блин..єкстрасека ..нафиг короче ЧВВВ это не мой дар вовсе х)) я его спиздила у одного человека х))

наверно рево полсле коньяка было литшним* оОоро

где блин все нврплорплэ блина?! векселится холчу х))))

0

927

Хината написал(а):

а я даже пытатся не букду делать умный вид х)) оО плевать на опесатики всеееееееее...мне седня можног ьхх0000
Вотп последгняя фраза близка к истине конкретно х_))) по крайней мере в мое случае х))
я эустрасекс xd фу блин..єкстрасека ..нафиг короче ЧВВВ это не мой дар вовсе х)) я его спиздила у одного человека х))

наверно рево полсле коньяка было литшним* оОоро

где блин все нврплорплэ блина?! векселится холчу х))))

Ипаца сраца и ипать копать! О____________О""""" Набухалося шо ли? *достала себе коньяк* Ща я буду коньяк пыть...ОО"" xD

0

928

Kata-chan написал(а):

Ипаца сраца и ипать копать! О____________О""""" Набухалося шо ли? *достала себе коньяк* Ща я буду коньяк пыть...ОО"" xD

набухалась - это самое меньшее, что я сегодня делала х)) сегодня, пожалуй, было даже хуже, чем тогда, когда я на днюхе друга в одних труселях и майке босиком прошлась по улице х))
женский алкоголизм, пля, не лечица х))) мне-то по барабану, я полу-мужик xD а те не советую, мне тя жалко))* не дай святой суслик тебе превратится в такую же дебилку-алкоголичку-наркоманку-полу бл...  лан, в общем, не надо, няш х)))

0

929

Хината написал(а):

набухалась - это самое меньшее, что я сегодня делала х)) сегодня, пожалуй, было даже хуже, чем тогда, когда я на днюхе друга в одних труселях и майке босиком прошлась по улице х))
женский алкоголизм, пля, не лечица х))) мне-то по барабану, я полу-мужик xD а те не советую, мне тя жалко))* не дай святой суслик тебе превратится в такую же дебилку-алкоголичку-наркоманку-полу бл...  лан, в общем, не надо, няш х)))

Ух ты епть....Оо...*вы пала в осадок* * в капле*
Нте, ты не дебилка...=="...

0

930

Kata-chan написал(а):

Ух ты епть....Оо...*вы пала в осадок* * в капле*
Нте, ты не дебилка...=="...

мне нравица такая реакция х))а я вот сейчас трезвею, начинаю все вспоминать...и мне хочется капитулировать на другую планету х))
ох, няш, спасиб конечно на добром слове, но если б не была дебилкой - не пила бы, и не курила) а так, постоянно топлю настроение в слабоалкоголках, энергетиках и сигаретах)

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!