Дорогие мои)))
Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322009-09-24 00:55:51
Sakura,
ааааааааааааааааа!!..оО...АААААААААААААААААА!!!
Саку...Саку....Сакура!!!!
я плять щаслива, как фиг знает че)))
Сакууууууууууууууууууууу!!!!
я так рада тТ
Ты надолго? xD
Черт...все...спокойно...
сестра!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
иди сюда *,*
Поделиться9332009-09-24 10:37:16
мне нравица такая реакция х))а я вот сейчас трезвею, начинаю все вспоминать...и мне хочется капитулировать на другую планету х))
И чем же он тебе нравиться? х))) Капитулировать на другую планету? Меня с собой возьми! *О* Я тоже хочу к зеленым и вообще всяким человечкам! *О* х)))
ох, няш, спасиб конечно на добром слове, но если б не была дебилкой - не пила бы, и не курила) а так, постоянно топлю настроение в слабоалкоголках, энергетиках и сигаретах)
Для меня все равно не дебилка....Т.Т
Сакура!!!!! *О* Ты снова с нами! *______________*
*достала коньяк* праздновать будем х)))
Отредактировано Kata-chan (2009-09-24 10:38:48)
Поделиться9342009-09-24 18:41:29
И чем же он тебе нравиться? х))) Капитулировать на другую планету? Меня с собой возьми! *О* Я тоже хочу к зеленым и вообще всяким человечкам! *О* х)))
тем, что ты со мной до сих пор разговариваешь XD не, зеленых человечиков и на земле хватает х)))
я капитулирую на пустую, полностью пустую планету, чтобы там сдохнуть в одиночестве xD Ты до сих пор хочешь со мной поехать?Х))
Для меня все равно не дебилка....Т.Т
ну ладно....я дебиЛ xD
Поделиться9352009-09-25 10:27:00
тем, что ты со мной до сих пор разговариваешь XD не, зеленых человечиков и на земле хватает х)))
я капитулирую на пустую, полностью пустую планету, чтобы там сдохнуть в одиночестве xD Ты до сих пор хочешь со мной поехать?Х))
А что такого в том что я еще разговариваю? О____О""" xD
А где они на земле...Оо *ищит зеленых человечков на земле*
На пустую? Тогда я собой комп прихвачу..х))) Та, я хочу с тобой ехать туды! *________* xD
ну ладно....я дебиЛ xD
Не ладно, ты даже не дебиЛ....>.<
Поделиться9362009-09-26 00:24:05
А что такого в том что я еще разговариваю? О____О""" xD
А где они на земле...Оо *ищит зеленых человечков на земле*
На пустую? Тогда я собой комп прихвачу..х))) Та, я хочу с тобой ехать туды! *________* xD
ну другой человек от меня бы ьшугался х))) хотя... я тебе еще всех подробностей бухалок моих не рассказала, так что тебе еще особо боятся нечего, действительно=)
а ты их не видишь? *.* Они вездееееееееееееееееееее!!
Сама согласилась Х)))
Там интернета нет оО
Поделиться9372009-09-26 16:53:56
ну другой человек от меня бы ьшугался х))) хотя... я тебе еще всех подробностей бухалок моих не рассказала, так что тебе еще особо боятся нечего, действительно=)
а ты их не видишь? *.* Они вездееееееееееееееееееее!!
Сама согласилась Х)))
Там интернета нет оО
Хехех х))) Я возможно сама такая же, когда меня попрет конкретно *____*
Где? О___________________О"""""""""" Я не вижу..совсем слепая стала...х))))
Коенчно, я знаю что я согласилась))
Я проведу его туда..ОО"""" не знаю как, но проведу..А нет! Я возьму, а точнее куплю модем Билан или МТС...))))
Поделиться9382009-09-26 20:34:57
Блин, какой раз уже захожу, и никак не получается оставить пост...
Хината, привет, сестрен! Как у тебя дела? рассказывай как на личкеееееееееееееее!!!!!!!!
*сносит все на своем пути, проламывает стены, зажимает Хину в объятиях XD*
у меня все хорошо! только щас живот бля болит... мне кажется ты поймешь почему)) завалена работой, прихожу со школы, делаю уроки как зомби, читаю материал для проекта и отрубаюсь до утра...(иногда уроки вообще не делаю, отрубаюсь) в жизни ноль интересного... личной жизни вообще нет...XD за месяц даже никуда погулять не выходила.. скоро меня уже везде забудут...мечтаю выспаться и насидеться в интернете... уже триста раз пожалела, что стала заниматься проектом... вот такие вот серые будни.... вы не обижайтесь, что не бываю... ну ладно обижайтесь, могла бы по ночам сидеть
Сакура!!!!! *О* Ты снова с нами! *______________*
*достала коньяк* праздновать будем х)))
Рано праздновать Т__т
Поделиться9392009-09-26 20:57:58
Хехех х))) Я возможно сама такая же, когда меня попрет конкретно *____*
Где? О___________________О"""""""""" Я не вижу..совсем слепая стала...х))))
Коенчно, я знаю что я согласилась))
Я проведу его туда..ОО"""" не знаю как, но проведу..А нет! Я возьму, а точнее куплю модем Билан или МТС...))))
ты тоже с девочками целуешься? оО а с этого места поподробнее)))
нет, это просто я ипанутая х)) один сейчас сидит на моем мониторе **
на другой планете наверно и скорость инетская лучше будет Х))
Поделиться9402009-09-26 21:26:33
привет, сестрен! Как у тебя дела? рассказывай как на личкеееееееееееееее!!!!!!!!
*сносит все на своем пути, проламывает стены, зажимает Хину в объятиях XD*
у меня все хорошо! только щас живот бля болит... мне кажется ты поймешь почему)) завалена работой, прихожу со школы, делаю уроки как зомби, читаю материал для проекта и отрубаюсь до утра...(иногда уроки вообще не делаю, отрубаюсь) в жизни ноль интересного... личной жизни вообще нет...XD за месяц даже никуда погулять не выходила.. скоро меня уже везде забудут...мечтаю выспаться и насидеться в интернете... уже триста раз пожалела, что стала заниматься проектом... вот такие вот серые будни.... вы не обижайтесь, что не бываю... ну ладно обижайтесь, могла бы по ночам сидеть
*переманивает инициативу, еще сильнее зажимает в ответ сестренку*
если послышатся скрип костей - я не виновата х)) так рада, что ты появилась и что с тобой все в порядке (а то я как-то забыла про то, что ты проект делаешь) =)))) если бы не Ката, я бы вообще тут сдыхала, хоть и редко захожу тТ
дела - нормально)) вчера получила заряд позитива вот)) а сегодня ты появилась, что вдвойне классно=)) на личке стабильно пох*й =) мы никак встретится по-нормальному не можем, он психанул из-за этого один раз, потом успокоился) а мне как бы на все это все равно, так и осталось Х)
пойму(( бедня моя(((
пистец...вроде еще учишься в школе, а работаешь больше чем среднестатистический взрослый человек оО родная, я все боюсь, чтобы у тебя нервного срыва не была или подобной фигни((( уж слишком сильно ты перенапрягаешься, как по мне...Когда, как ты думаешь, закончишь проект, чтобы уже хоть капельку легче было?
настоящие друзья тя никогда не забудут и будут поддерживать, так что не боись))
к тому же, не ты одна так)) ыы, я сама, что ни странно, тоже почти не гуляю)) только у меня просто настроения нету ни на что оО в общем я хотела этим сказать, что ты не одинокаааа)) о как=)
Как можно обижаться, солнц!? Тем более ты не просто так пропадаешь, а занимаешься реальным делом...и не вздумай тут по ночам сидеть!)) итак не высыпаешся((.. Будем ждать тебя до последнего!!!
Поделиться9412009-09-26 23:26:07
Рано праздновать Т__т
Фак...Т.т
Поделиться9422009-09-26 23:30:53
ты тоже с девочками целуешься? оО а с этого места поподробнее)))
нет, это просто я ипанутая х)) один сейчас сидит на моем мониторе **
на другой планете наверно и скорость инетская лучше будет Х))
Нет, я этого не делаю х)))) С какого места? Оо" С попрет что ли? х))
Оо....х))) Тай посмотреть **
Вот и я о том же х)))
Поделиться9432009-09-27 20:53:44
Нет, я этого не делаю х)))) С какого места? Оо" С попрет что ли? х))
Оо....х))) Тай посмотреть **
Вот и я о том же х)))
не палимся, не палимся* даааа...я этого тоже не делаю Х))) просто так, к слову спросила х))) с того, что бывает после того, как тебя прет xD
а он стисняется Х))
а вдруг вместе с нами туда захотят все переехать? оО
Поделиться9442009-09-27 21:12:01
не палимся, не палимся* даааа...я этого тоже не делаю Х))) просто так, к слову спросила х))) с того, что бывает после того, как тебя прет xD
а он стисняется Х))
а вдруг вместе с нами туда захотят все переехать? оО
xDDD
Стисняется? Чет новенькое)0 Я тоже стисняюсь и ниче! х)) Оо""" сама не поняла что сказала
Мало ли что они захотят!!!..>,< Пошлем их куды подальше..Я их бензопилой перережу! xD И тогда с нами больше не захотят ехать..** Кто же с маньяком поедет!? xD
Поделиться9452009-09-27 22:21:03
Фак...Т.т
еще раз фак XD
как у тебя то делищи???
*переманивает инициативу, еще сильнее зажимает в ответ сестренку*
если послышатся скрип костей - я не виновата х)) так рада, что ты появилась и что с тобой все в порядке (а то я как-то забыла про то, что ты проект делаешь) =)))) если бы не Ката, я бы вообще тут сдыхала, хоть и редко захожу тТ
дела - нормально)) вчера получила заряд позитива вот)) а сегодня ты появилась, что вдвойне классно=)) на личке стабильно пох*й =) мы никак встретится по-нормальному не можем, он психанул из-за этого один раз, потом успокоился) а мне как бы на все это все равно, так и осталось Х)
пойму(( бедня моя(((
пистец...вроде еще учишься в школе, а работаешь больше чем среднестатистический взрослый человек оО родная, я все боюсь, чтобы у тебя нервного срыва не была или подобной фигни((( уж слишком сильно ты перенапрягаешься, как по мне...Когда, как ты думаешь, закончишь проект, чтобы уже хоть капельку легче было?
настоящие друзья тя никогда не забудут и будут поддерживать, так что не боись))
к тому же, не ты одна так)) ыы, я сама, что ни странно, тоже почти не гуляю)) только у меня просто настроения нету ни на что оО в общем я хотела этим сказать, что ты не одинокаааа)) о как=)
Как можно обижаться, солнц!? Тем более ты не просто так пропадаешь, а занимаешься реальным делом...и не вздумай тут по ночам сидеть!)) итак не высыпаешся((.. Будем ждать тебя до последнего!!!
*трещит костями, как старая задрипанная кукла....* бляяя... отсутствие меня в инете плохо сказывается на моем итак избитом чувстве юмора Т_т
хех... пора сносить памятник учихезу, (почему мы кстати его еще не снесли? О_о) снести мой памятник, даже твой, и еще памятники всех извращенцев. которые мы тут наставили, и установить один большой для Каты XD
не мучай пацанчика, живите счастливо и любите друг друга дети мои XD
гы)))
да учебу и проект пережить можно, вот нервный срыв у меня будет от моей семейки и братца.. я их просто ненавижу... иногда хочется взять лезвие и устроить ему встречу со своими венами... ну в принципе, депрессивная музычка и отсутствие времени меня спасают...
проекты вообще защищают в середине октября или в ноябре... а может даже и в декабре, насчет этого как*то неопределенно... ну лучше было бы в декабре... может я еще и опыты успею сделать, ато сейчас пока только информацию готовлю... вот всю мукулатуру переработаю и инфу сделаю, останутся только опыты... а там уже свободнее...
я так хотела сегодня на каток, психовала, приехала туда в 19.30... со всеми переругалась... а каток должен закрываться в 19.45, а он жопец не работал... все зря...
ну хоть ты то не грусти, у тебя все и все должно быть хорошо! бери все от жизни, и от того пацанчика XD
хы))) я постараюсь закончить проект побыстрее)))
Поделиться9462009-09-27 23:55:48
Стисняется? Чет новенькое)0 Я тоже стисняюсь и ниче! х)) Оо""" сама не поняла что сказала
Мало ли что они захотят!!!..>,< Пошлем их куды подальше..Я их бензопилой перережу! xD И тогда с нами больше не захотят ехать..** Кто же с маньяком поедет!? xD
а я поняла xD надо вас с ним свести Х)) только я неуверенна, что ты его увидишь оО Он осооообенный Оо
Ты типа новый Джек-потрошитель? х))) я знаю, как минимум 3-ех человек, которые бы поехали с маньяком куда угодно Х)
*трещит костями, как старая задрипанная кукла....* бляяя... отсутствие меня в инете плохо сказывается на моем итак избитом чувстве юмора Т_т
хех... пора сносить памятник учихезу, (почему мы кстати его еще не снесли? О_о) снести мой памятник, даже твой, и еще памятники всех извращенцев. которые мы тут наставили, и установить один большой для Каты XD
не мучай пацанчика, живите счастливо и любите друг друга дети мои XD
гы)))
да учебу и проект пережить можно, вот нервный срыв у меня будет от моей семейки и братца.. я их просто ненавижу... иногда хочется взять лезвие и устроить ему встречу со своими венами... ну в принципе, депрессивная музычка и отсутствие времени меня спасают...
проекты вообще защищают в середине октября или в ноябре... а может даже и в декабре, насчет этого как*то неопределенно... ну лучше было бы в декабре... может я еще и опыты успею сделать, ато сейчас пока только информацию готовлю... вот всю мукулатуру переработаю и инфу сделаю, останутся только опыты... а там уже свободнее...
я так хотела сегодня на каток, психовала, приехала туда в 19.30... со всеми переругалась... а каток должен закрываться в 19.45, а он жопец не работал... все зря...
ну хоть ты то не грусти, у тебя все и все должно быть хорошо! бери все от жизни, и от того пацанчика XD
хы))) я постараюсь закончить проект побыстрее)))
да ну нах=))) просто поводов шутить вроде-как нету, да и я сама не блещу остроумием=)
может памятник Каты просто рядом с нашими поставить? xD А вообще, все наши памятники можно спокойно сносить=) мы и так останемся в памяти друг друга^^ надеюсь*
да он сам себя блин мучает=) я же не подаю ему никаких надежд, более того, говорю все как есть, в плане того, что ему стоит от меня ждать... а он обижается, говорит, что я все усугубляю или отрицательно слишком ко всему отношусь... вот нах мне такое счастье надо?=)
Саку, думать не смей о лезвиях и своих венах =________=" не пугай меня! Лучше действительно музыку слушай или полностью в проект погрузись, чтобы отвлечься... И что они опять там от тебя хотят?! Уже учишься постоянно, интернета и гуляний - минимум.. Что им блин еще надо!
ммм... долговато, конечно((.. но ожидание будет стоить того)) давай, сестрен, я верю, что все будет хорошо и ты на отлично защитишь проект!)) пусть все у тебя пройдет удачно!
Сочувствую, солнышко(( но не расстраивайся сильно! еще успеешь пойти туда, а с друзьями помиришься... думаю они все поймут)
родная, спасибо огромное! =*** как всегда можешь поддержать)))) пропуская пацанчика, желаю тебе того же самого!!)))
Няяяка))) спасибки и за это)) что так стараешься, чтоб с нами снова быть)) ну и вообще)) нет слов, одни эмоции тТ
Поделиться9472009-09-28 21:55:57
*Припёрся к великому флуду*
Здрасть х__Х
Поделиться9482009-09-28 22:11:54
Сасори,
приветик)) живой новый чулавек)) надо это отпраздновать Х)
как жизнь?=)
Поделиться9492009-09-29 07:54:01
всем здрасте)))
Поделиться9502009-09-29 15:01:10
еще раз фак XD
как у тебя то делищи???
Та! еще тысяча раз фак! xD
Делищи крутищи наверно...х)) А ты как?
Надо мне авку сменить..Оо..х))
а я поняла xD надо вас с ним свести Х)) только я неуверенна, что ты его увидишь оО Он осооообенный Оо
Ты типа новый Джек-потрошитель? х))) я знаю, как минимум 3-ех человек, которые бы поехали с маньяком куда угодно Х)
НЭНАДО! О_____________О"""" У меня другой избранник...** xD А я нэ хочу уже его видеть..х))
Ага х))) Она самая.. трех? Оо""""""""""" х))
Кстать, есть че-нить новенькое в твоей бурной жизни? **
*Припёрся к великому флуду*
Здрасть х__Х
Драсти))
Как дела? )))
Поделиться9512009-09-29 16:18:51
всем привет!!!!
Поделиться9522009-09-29 17:23:16
Трейси
При))
Поделиться9532009-09-29 18:56:17
приветик)) живой новый чулавек)) надо это отпраздновать Х)
как жизнь?=)
Да. х3
Да боле мение оО
А ты как, Хината-тян? хDD
всем привет!!!!
Привет, привет ^__^
Как поживаешь?
Драсти))
Как дела? )))
Да нормально хЪ
А вы как? ++
Поделиться9542009-09-29 19:21:04
Та! еще тысяча раз фак! xD
Делищи крутищи наверно...х)) А ты как?
Надо мне авку сменить..Оо..х))
повторю XD
оу, круть.... гыыы... почитай мои сообщения Хинате, все описано подробнейщим бразом....
да ладно, я не меняю ее годами....
да ну нах=))) просто поводов шутить вроде-как нету, да и я сама не блещу остроумием=)
может памятник Каты просто рядом с нашими поставить? xD А вообще, все наши памятники можно спокойно сносить=) мы и так останемся в памяти друг друга^^ надеюсь*
да он сам себя блин мучает=) я же не подаю ему никаких надежд, более того, говорю все как есть, в плане того, что ему стоит от меня ждать... а он обижается, говорит, что я все усугубляю или отрицательно слишком ко всему отношусь... вот нах мне такое счастье надо?=)
Саку, думать не смей о лезвиях и своих венах =________=" не пугай меня! Лучше действительно музыку слушай или полностью в проект погрузись, чтобы отвлечься... И что они опять там от тебя хотят?! Уже учишься постоянно, интернета и гуляний - минимум.. Что им блин еще надо!
ммм... долговато, конечно((.. но ожидание будет стоить того)) давай, сестрен, я верю, что все будет хорошо и ты на отлично защитишь проект!)) пусть все у тебя пройдет удачно!
Сочувствую, солнышко(( но не расстраивайся сильно! еще успеешь пойти туда, а с друзьями помиришься... думаю они все поймут)
родная, спасибо огромное! =*** как всегда можешь поддержать)))) пропуская пацанчика, желаю тебе того же самого!!)))
Няяяка))) спасибки и за это)) что так стараешься, чтоб с нами снова быть)) ну и вообще)) нет слов, одни эмоции тТ
хех, если ты остроумием не блещешь, то я страус без головы...
да просто не хотелось говорить, что камня на новый памятник нету и хотели из старых слепить это уже не обсуждается.. )))
ну он может правильно говорит... хде твой былой позитиффф??? ну щас реально не до позитивчика, но все равно =))
да иногда просто так хочется, но не боись)) у меня пока с мозгами все в подрядке, вроде бы))) хех.. слушаю.. я вот одну песню, по моим подсчетам, слушаю уже в 63 раз... "любовь, как дым, попадает мне в глаза...не знаю, как жить в этом мире без тебя, без твоих губ, без твоих красивых глаз, ты все что мне нужно в эту минуту сейчас..." я им это и говорю, так они мне заявляют. что в своей молодости все успевали, и типа я должна беречь их нервы, они так уже расшатанные...и все мои попытки возмущаться затыкают: со мнйо не спорят, как сказал, так и будет...
дааа, надеюсь, главное пройти на республику.. и тогда я получу грант и дальше лафааааа
хех,слава богу я посорилась не с друзьями, а с родаками тебе в миллион раз большее спасибо. одно твое, что ты меня ждешь, повышает мне настроение от наихудшего в положительно-активно....
хех)) да ладно, я и ради себя больше стараюсь... мне без вас тяжко... даже не пожалуешься никому.. друзьям насчет семьи жаловаться стыдно, еще мало ли что подумают...а вам что угодно рассказывай... без вас я бы уже давно съехала с катушек...
Поделиться9552009-09-29 19:27:09
Сасори, Трейси, yoh новеньким)) я здесь ззззанятой админ... вряд ли вы меня в ближайщее время будете часто видеть, но я есть, знайте X и я за вами слежу XD
Поделиться9562009-09-29 19:32:02
Сасори, Трейси, yoh новеньким)) я здесь ззззанятой админ... вряд ли вы меня в ближайщее время будете часто видеть, но я есть, знайте X и я за вами слежу XD
Ага, типа надо часто туты, быть, Адми, часто >__<"
*Испуганно смотрит по сторонам*
Отредактировано Сасори (2009-09-29 19:32:36)
Поделиться9572009-09-29 20:03:25
Да нормально хЪ
А вы как? ++
Не плохо..А что такая моська? Оо
повторю XD
оу, круть.... гыыы... почитай мои сообщения Хинате, все описано подробнейщим бразом....
x)
Аха..Ладно ладно, прочитаю..Оо...
Поделиться9582009-09-29 20:18:37
Не плохо..А что такая моська? Оо
Рад за вас ^___^
Моська? оО Нормальная у меня моська ++
*Трогает лицо*
Поделиться9592009-09-29 20:34:56
Рад за вас ^___^
Моська? оО Нормальная у меня моська ++
*Трогает лицо*
Только не "васкай" х))) лучше "тыкай" *улыбнулась*
Ну а что тут плохого в слове "моська" ? Оо""""
Поделиться9602009-09-29 21:01:07
Только не "васкай" х))) лучше "тыкай" *улыбнулась*Ну а что тут плохого в слове "моська" ? Оо""""
Не буду васькать о__О"
*Тыкает* Не чего, просто. что у меня с ней? ++