всем здрасте)))
еще один новый чулавек Х)) еще не все потерянно Х)) ты вроде с ролки Ночной клуб, не?)
как дела?))
НЭНАДО! О_____________О"""" У меня другой избранник...** xD А я нэ хочу уже его видеть..х))
Ага х))) Она самая.. трех? Оо""""""""""" х))
Кстать, есть че-нить новенькое в твоей бурной жизни? **
Обидно xD и кто же твой избранник?))
как минимум трех, заметь Х)))
в моей бурной жизни затишье уже 4 месяца как х)) а в твоей?))
Да. х3
Да боле мение оО
А ты как, Хината-тян? хDD
ыы)) ты мне чем-то нашего Неджи ака Нару напоминаешь=)
я никакашка=) как день прошел?))
хех, если ты остроумием не блещешь, то я страус без головы...
да просто не хотелось говорить, что камня на новый памятник нету и хотели из старых слепить это уже не обсуждается.. )))
ну он может правильно говорит... хде твой былой позитиффф??? ну щас реально не до позитивчика, но все равно =))
да иногда просто так хочется, но не боись)) у меня пока с мозгами все в подрядке, вроде бы))) хех.. слушаю.. я вот одну песню, по моим подсчетам, слушаю уже в 63 раз... "любовь, как дым, попадает мне в глаза...не знаю, как жить в этом мире без тебя, без твоих губ, без твоих красивых глаз, ты все что мне нужно в эту минуту сейчас..." я им это и говорю, так они мне заявляют. что в своей молодости все успевали, и типа я должна беречь их нервы, они так уже расшатанные...и все мои попытки возмущаться затыкают: со мнйо не спорят, как сказал, так и будет...
дааа, надеюсь, главное пройти на республику.. и тогда я получу грант и дальше лафааааа
хех,слава богу я посорилась не с друзьями, а с родаками тебе в миллион раз большее спасибо. одно твое, что ты меня ждешь, повышает мне настроение от наихудшего в положительно-активно....
хех)) да ладно, я и ради себя больше стараюсь... мне без вас тяжко... даже не пожалуешься никому.. друзьям насчет семьи жаловаться стыдно, еще мало ли что подумают...а вам что угодно рассказывай... без вас я бы уже давно съехала с катушек...
сетрун, но правда ведь)) я на комплимент не напрашиваюсь, просто реально застой у меня и с оригинальностью, и юмором и с мозгами...хотя нет, с последним у меня пожизненный застой х))
ыыы))) а говоришь, что у тя чувство юмора пропало xD Я его уже очень явно вижу^^
Без понятия, где он тТ не, ну вроде изредка позитив в кое-каких вещах проявляется... а в остальном я в диссонансе между беззаботным и похуистическим настроем) ну а с пацанчиком мы просто тупо не сходимся характерами) по-моему, в этом причина=)
ну тут мозги вообще левое дело обычноиграют)) просто это...эмоции...сотояние аффекта... все может быть Х)) но лучше бы даже в мыслях не было такого((
уу, а песенка-то ниче так, нравица=))) только, блин, меня уже начинают задирать тексты про любовь хХ Епт, людям как будто больше петь не о чем х) в Африке, пля, дети голодают оО
до тошноты знакомая ситуация)).. в принципе, я уже и не удивляюсь, у нас даже предки одинаковые Х)) в ихх время было с десяток уроков меньше, чем у нас сейчас =="
пройдеееешь=)))) я знаю *.*
Саку, это тебе спасибо))) без лести и приятных слов, - ты часто только одна меня понимаешь... и выслушаешь всегда, совет дашь.... я тебе больше всех раскрываюсь, по правде говоря)).. спасибо, что ты у меня есть! ценю и люблю =*