Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!

Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Трейси написал(а):

всем здрасте)))

еще один новый чулавек Х)) еще не все потерянно Х)) ты вроде с ролки Ночной клуб, не?)
как дела?))

Kata написал(а):

НЭНАДО! О_____________О"""" У меня другой избранник...** xD А я нэ хочу уже его видеть..х))
Ага х))) Она самая.. трех? Оо""""""""""" х))
Кстать, есть че-нить новенькое в твоей бурной жизни? **

Обидно xD и кто же твой избранник?))
как минимум трех, заметь Х)))
в моей бурной жизни затишье уже 4 месяца как х)) а в твоей?))

Сасори написал(а):

Да. х3
Да боле мение оО
А ты как, Хината-тян? хDD

ыы)) ты мне чем-то нашего Неджи ака Нару напоминаешь=)
я никакашка=) как день прошел?))

Sakura написал(а):

хех, если ты остроумием не блещешь, то я страус без головы...
да просто не хотелось говорить, что камня на новый памятник нету и хотели из старых слепить это уже не обсуждается.. )))
ну он может правильно говорит... хде твой былой позитиффф??? ну щас реально не до позитивчика, но все равно =))
да иногда просто так хочется, но не боись)) у меня пока с мозгами все в подрядке, вроде бы))) хех.. слушаю.. я вот одну песню, по моим подсчетам, слушаю уже в 63 раз... "любовь, как дым, попадает мне в глаза...не знаю, как жить в этом мире без тебя, без твоих губ, без твоих красивых глаз, ты все что мне нужно в эту минуту сейчас..." я им это и говорю, так они мне заявляют. что в своей молодости все успевали, и типа я должна беречь их нервы, они так уже расшатанные...и все мои попытки возмущаться затыкают: со мнйо не спорят, как сказал, так и будет...
дааа, надеюсь, главное пройти на республику.. и тогда я получу грант и дальше лафааааа
хех,слава богу я посорилась не с друзьями, а с родаками  тебе в миллион раз большее спасибо. одно твое, что ты меня ждешь, повышает мне настроение от наихудшего в положительно-активно....
хех)) да ладно, я и ради себя больше стараюсь...  мне без вас тяжко... даже не пожалуешься никому.. друзьям насчет семьи жаловаться стыдно, еще мало ли что подумают...а вам что угодно рассказывай... без вас я бы уже давно съехала с катушек...

сетрун, но правда ведь)) я на комплимент не напрашиваюсь, просто реально застой у меня и с оригинальностью, и юмором и с мозгами...хотя нет, с последним у меня пожизненный застой х))
ыыы))) а говоришь, что у тя чувство юмора пропало xD Я его уже очень явно вижу^^
Без понятия, где он тТ не, ну вроде изредка позитив в кое-каких вещах проявляется... а в остальном я в диссонансе между беззаботным и похуистическим настроем) ну а с пацанчиком мы просто тупо не сходимся характерами) по-моему, в этом причина=)
ну тут мозги вообще левое дело обычноиграют)) просто это...эмоции...сотояние аффекта... все может быть Х)) но лучше бы даже в мыслях не было такого((
уу, а песенка-то ниче так, нравица=))) только, блин, меня уже начинают задирать тексты про любовь хХ Епт, людям как будто больше петь не о чем х) в Африке, пля, дети голодают оО
до тошноты знакомая ситуация)).. в принципе, я уже и не удивляюсь, у нас даже предки одинаковые Х)) в ихх время было с десяток уроков меньше, чем у нас сейчас =="
пройдеееешь=)))) я знаю *.*
Саку, это тебе спасибо))) без лести и приятных слов, - ты часто только одна меня понимаешь... и выслушаешь всегда, совет дашь.... я тебе больше всех раскрываюсь, по правде говоря)).. спасибо, что ты у меня есть!^^ ценю и люблю =*

0

962

Хината написал(а):

ыы)) ты мне чем-то нашего Неджи ака Нару напоминаешь=)я никакашка=) как день прошел?))

Кого-кого я напоминаю? ОО Хто енто? оО
День? Ааа! Нормаль, да, да.. Нормально **
А у тебя? *О*

0

963

Сасори написал(а):

Не буду васькать о__О"
*Тыкает* Не чего, просто. что у меня с ней? ++

Вот и хорошо))
*улыбнулась* Та все нормально. просто вот эти глазки "++" меня и натолкнули спросить ^__^"""

0

964

Kata написал(а):

Вот и хорошо))*улыбнулась* Та все нормально. просто вот эти глазки "++" меня и натолкнули спросить ^__^"""

*Смотрит на свои глазки*
Ано... это типа я убит ОО *Играет роль убитого, точнее, крутиться на одном месте, крутиться и падает, и вытаскивает из не откуда цветочек, кладёт руки на грудь и цветок стоит на груди. Высунул язык и делает вид, что типа сдох*

0

965

Сасори,
Ох, долго рассказывать)) если вкратце - то наш модер)..
прозвучало, как будто на самом ненормально Х))
а я не помню, что сегодня было Х) Вроде я училась оО

0

966

Хината написал(а):

Ох, долго рассказывать)) если вкратце - то наш модер)..прозвучало, как будто на самом ненормально Х))а я не помню, что сегодня было Х) Вроде я училась оО

Вот как о__О Мне тоже так кажется х__Х
Я вроде тоже хЪ *В капле*

0

967

Сасори написал(а):

Вот как о__О Мне тоже так кажется х__Х
Я вроде тоже хЪ *В капле*

ну тогда рассказывай, как на самом деле день прошел х)))
отличные из нас ученички, балин х)) ты в каком классе?=)
где-то уже был этот вопрос оО*

0

968

Хината написал(а):

ну тогда рассказывай, как на самом деле день прошел х)))отличные из нас ученички, балин х)) ты в каком классе?=)где-то уже был этот вопрос оО*

Тупо оО Физичка сволочь! Во как хDD
7-ом малёк я. х)
А ты? ++

0

969

Сасори написал(а):

Тупо оО Физичка сволочь! Во как хDD
7-ом малёк я. х)
А ты? ++

даааа!!!понимающий человек))  у нас тоже х))) она меня блондинкой называет тТ
честно говоря, не подумала бы, что тебе столько оО чет ты мне уже моего знакомого напоминаешь х)) если б у тебя днюха была бы 20 октября, то я реально бы испугалась Х)))
я в 11-А xD

0

970

Хината написал(а):

даааа!!!понимающий человек))  у нас тоже х))) она меня блондинкой называет тТчестно говоря, не подумала бы, что тебе столько оО чет ты мне уже моего знакомого напоминаешь х)) если б у тебя днюха была бы 20 октября, то я реально бы испугалась Х)))я в 11-А xD

Ипать О__О
А ну да, я типа тоже в 11 "А" х)
А я 18 октября о_____О" А сколько ты думаешь мне? ++

0

971

Сасори написал(а):

Ипать О__О
А ну да, я типа тоже в 11 "А" х)
А я 18 октября о_____О" А сколько ты думаешь мне? ++

ну я реально блондинка х))) но все равно обидно тТ
не я действительно в 11-А xD С меня же началось, что тут все в этот класс начали записываться) а я тупо номер и букву своего настоящего класса вписала=)
блииизко х)) скажи в каком ты городе живешь, и тогда все точно будет ясно)) нуу... 14-16 лет, где-то так=)

0

972

Хината написал(а):

ну я реально блондинка х))) но все равно обидно тТне я действительно в 11-А xD С меня же началось, что тут все в этот класс начали записываться) а я тупо номер и букву своего настоящего класса вписала=)блииизко х)) скажи в каком ты городе живешь, и тогда все точно будет ясно)) нуу... 14-16 лет, где-то так=)

Мне все так говорят, а мне реально 14 в этом году исполняется о___О"
А вот что хВ Теперь ясно.)
Казань типа х__Х

0

973

Сасори написал(а):

Мне все так говорят, а мне реально 14 в этом году исполняется о___О"
А вот что хВ Теперь ясно.)
Казань типа х__Х

ну просто у тебя значит уже мозги появились=) это типа комплимент xD если не уйдешь с форума, то устроим гулянку в этот день х)))
о, значит мимо)) ты не мой знакомый тТ Хотя, может ты его брат-близнец оО

0

974

Хината написал(а):

ну просто у тебя значит уже мозги появились=) это типа комплимент xD если не уйдешь с форума, то устроим гулянку в этот день х)))о, значит мимо)) ты не мой знакомый тТ Хотя, может ты его брат-близнец оО

Да, это точно оО Аригато *_* Польщён.)
Не уйду, как-то не охота ^__^
Может быть хDDD всё может быть, а где он? ++

0

975

Сасори написал(а):

Да, это точно оО Аригато *_* Польщён.)
Не уйду, как-то не охота ^__^
Может быть хDDD всё может быть, а где он? ++

ы)) рада^^
за это отдельное спасибо=)))
В Одессе))

0

976

Хината написал(а):

ы)) рада^^за это отдельное спасибо=)))В Одессе))

*Гладит по головке*
Ага, ага *___*
Оооо! И ты оттуда же? оО

0

977

Хината написал(а):

Обидно xD и кто же твой избранник?))
как минимум трех, заметь Х)))
в моей бурной жизни затишье уже 4 месяца как х)) а в твоей?))

А че обидного? xD А хтя..та..х)) Мой? Муж...х)))
хехе) А в моем тихом омуте черти водятся..Оо""" Короче затишье перед бурей..х))

Сасори написал(а):

*Смотрит на свои глазки*
Ано... это типа я убит ОО *Играет роль убитого, точнее, крутиться на одном месте, крутиться и падает, и вытаскивает из не откуда цветочек, кладёт руки на грудь и цветок стоит на груди. Высунул язык и делает вид, что типа сдох*

*сидит в непонимании* ОО"""" А кто вас убил? *нагло забрала цветочек и держит его в руках* ^__^"""

0

978

Хина, вы кода уже в кафе придете? Оо..А то я там похоже торчать буду до самой своей смерти..х))

0

979

Kata написал(а):

*сидит в непонимании* ОО"""" А кто вас убил? *нагло забрала цветочек и держит его в руках* ^__^"""

*Открыл глаза*
Цветочек >__<
Эм... не кто. ++
Сам себя. х) *Встал и отряхнулся*

Kata написал(а):

Хина, вы кода уже в кафе придете? Оо..А то я там похоже торчать буду до самой своей смерти..х))

Я с Хинатой приду. хDD

0

980

Сасори написал(а):

*Открыл глаза*
Цветочек >__<
Эм... не кто. ++
Сам себя. х) *Встал и отряхнулся*

*улыбнулась*
Ну что? Оо"""
Нэ надо умирать, тут живые нужны..х)))

0

981

Kata написал(а):

*улыбнулась*Ну что? Оо"""Нэ надо умирать, тут живые нужны..х)))

Ладно, ладно, буду жить ++
*Тряхнул головой*
*Погладил*

0

982

Сасори написал(а):

Ладно, ладно, буду жить ++
*Тряхнул головой*
*Погладил*

Ура *улыбнулась мило*
Тортик? Чай? Пироженки? Оо

0

983

Kata написал(а):

Ура *улыбнулась мило*Тортик? Чай? Пироженки? Оо

Да, не чего мне не надо х__Х
Ай типа наелсё О___О"
А чаю, не желаете сами? ++

0

984

Сасори написал(а):

Да, не чего мне не надо х__Х
Ай типа наелсё О___О"
А чаю, не желаете сами? ++

Ясно х)
Та можно)

0

985

Kata написал(а):

Ясно х)Та можно)

Сей момент. х3
*убежал, вернулся чашкой чая*
Во оО

0

986

Сасори написал(а):

Сей момент. х3
*убежал, вернулся чашкой чая*
Во оО

Оо..Спасибо) *взяла чашку чая*

0

987

Kata написал(а):

Оо..Спасибо) *взяла чашку чая*

Онегай.) *кивнул и сел на диван, одел очки и принялся читать книгу*
Я мозГ х) *сверкнул карими глазами х)*

0

988

Сасори написал(а):

Онегай.) *кивнул и сел на диван, одел очки и принялся читать книгу*
Я мозГ х) *сверкнул карими глазами х)*

*улыбнулась и кивнула* Никто не спорит *глотнула чаю*

0

989

Kata написал(а):

*улыбнулась и кивнула* Никто не спорит *глотнула чаю*

*Улыбнулся*
Да, приятно удивлён х3

0

990

Сасори написал(а):

*Улыбнулся*
Да, приятно удивлён х3

*пьет чай и что-то расковыривает ногтем* А что ты читаешь? Оо

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!