Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!

Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Kata написал(а):

*пьет чай и что-то расковыривает ногтем* А что ты читаешь? Оо

*Смотрит на книгу*
Перекрёсток волков. х)

0

992

Сасори написал(а):

*Смотрит на книгу*
Перекрёсток волков. х)

Вах..Впервые конечно слышу о ней..х))) Но название мне нравится *улыбнулась и достала свою книгу и посмотрела на нее*
Эээ..моя наверно странно называется..*подумал над чем-то* Хочу почитать Пауло Коэльо..*_________*

0

993

Kata написал(а):

Вах..Впервые конечно слышу о ней..х))) Но название мне нравится *улыбнулась и достала свою книгу и посмотрела на нее*Эээ..моя наверно странно называется..*подумал над чем-то* Хочу почитать Пауло Коэльо..*_________*

Вот как х3 А книга у меня милая.)
А как твоя-то называется? оО

0

994

Kata написал(а):

А че обидного? xD А хтя..та..х)) Мой? Муж...х)))
хехе) А в моем тихом омуте черти водятся..Оо""" Короче затишье перед бурей..х))

я уже не помню х)) а я его знаю? *,*
нееееет)) не из чего даже легкому бризу быть тТ

Kata написал(а):

Хина, вы кода уже в кафе придете? Оо..А то я там похоже торчать буду до самой своей смерти..х))

вот я как раз плавно к этому и веду))) к нашей встрече, то бишь=)

Сасори написал(а):

*Гладит по головке*
Ага, ага *___*
Оооо! И ты оттуда же? оО

Бу-га-га Х)) у меня голова, в смысле, кусается xD
Агась Х)) Мы с ним в одной школе учимся, он твоего возраста=)

0

995

Хината написал(а):

Бу-га-га Х)) у меня голова, в смысле, кусается xDАгась Х)) Мы с ним в одной школе учимся, он твоего возраста=)

*В шоке, отцепил руку от башки* рука ++
Вот как, очень даже мило.) *рад*

0

996

Сасори,
твои посты в игре с каждым разом все больше и больше)) ты реально в 7 классе? оО просто реально, уровень 10-11=))

Сасори написал(а):

*В шоке, отцепил руку от башки* рука ++
Вот как, очень даже мило.) *рад*

да ниче с ней не будет=)) на крайняк - отвалится оО
согласна^^

0

997

Хината написал(а):

твои посты в игре с каждым разом все больше и больше)) ты реально в 7 классе? оО просто реально, уровень 10-11=))

Ну... ано... да.) Придумываю, что бы написать вот и так получается. оо
У меня ваще как бэ фантазия работает... немного хDD Но, у тебя лучше **
А чё реально на 10-11 класс, тяну? Оо

Хината написал(а):

да ниче с ней не будет=)) на крайняк - отвалится оОсогласна^^

Майн рука оО Мне и так её сегодня прищемили т__Т

0

998

Сасори написал(а):

от как х3 А книга у меня милая.)
А как твоя-то называется? оО

Тара Дункан и Проклятый скипетр..Оо"" ++..Я хочу ее дочитать и взять уже наконец-то Буслаева..А потом и Пауло Коэльо..Ммм...Пятую Гору *улыбнулась*

Хината написал(а):

я уже не помню х)) а я его знаю? *,*
нееееет)) не из чего даже легкому бризу быть тТ

Склероз склероз?х))0 Мой муж? *огляделась и увидела Сасори* Он! *__* х))) *показала на него пальчиком* xD
Как так? Оо"""

0

999

сетрун, но правда ведь)) я на комплимент не напрашиваюсь, просто реально застой у меня и с оригинальностью, и юмором и с мозгами...хотя нет, с последним у меня пожизненный застой х))
ыыы))) а говоришь, что у тя чувство юмора пропало xD Я его уже очень явно вижу^^
Без понятия, где он тТ не, ну вроде изредка позитив в кое-каких вещах проявляется... а в остальном я в диссонансе между беззаботным и похуистическим настроем) ну а с пацанчиком мы просто тупо не сходимся характерами) по-моему, в этом причина=)
ну тут мозги вообще левое дело обычноиграют)) просто это...эмоции...сотояние аффекта... все может быть Х)) но лучше бы даже в мыслях не было такого((
уу, а песенка-то ниче так, нравица=))) только, блин, меня уже начинают задирать тексты про любовь хХ Епт, людям как будто больше петь не о чем х) в Африке, пля, дети голодают оО
до тошноты знакомая ситуация)).. в принципе, я уже и не удивляюсь, у нас даже предки одинаковые Х)) в ихх время было с десяток уроков меньше, чем у нас сейчас =="
пройдеееешь=)))) я знаю *.*
Саку, это тебе спасибо))) без лести и приятных слов, - ты часто только одна меня понимаешь... и выслушаешь всегда, совет дашь.... я тебе больше всех раскрываюсь, по правде говоря)).. спасибо, что ты у меня есть! ценю и люблю =*

гы.... я после каждого твоего поста, как минимум под столом.. если конечно это не чисто депресняк... (
это мираж xD
е-пля.. я таких слов даже не знаю... что-то это похоже стрессовое состояние не собирается проходить...чет меня это малость беспокоит! вот бывает же, вроде наконец-то нормальный парень и тут жопа...
мозги и нужны, чтобы в состоянии аффекта себя контролировать XD
если бы кто-нибудь выпустил песню вроде: голодающеее население африки нуждается в вашей помощи, они едят только жаренные бананы, а вы в это время набиваете пузо фаст фудом.. я бы только ее слушала XD но к сожалению. за неимением сия возможности, приходится слушать про любовь...гы...
не говори... отправить бы их разок в школу, а нам к ним на работу XD
пасиб, только чет моя уверенность постоянно спотыкается о левые правила и нехватку времени...
я тебя тоже очень люблю! не буду говорить ничего лишнего, итак все ясно^^

0

1000

Сасори написал(а):

Ага, типа надо часто туты, быть, Адми, часто >__<"*Испуганно смотрит по сторонам*

нет, это типа "не трогайте мое бухло и топориГ XD"

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!