Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!

Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Я ЩА СВИХНУСЬ ТУТ!

0

212

сами захотели... щас сдвигась из дома, пошатаюсь недельки две... приду-а тут пустотааааааааааааа

0

213

Действительно..Пока я спала, даже Саку-тян исчезла..=________________= Больше не смотрю фильмы ужасов...о_о  http://i.piccy.kiev.ua/i/fb/4f/ce3663c9ee276170afedae92083b.gif

0

214

Хе-хе) А вот и я! Чего это вы тут в панику впадаете? Стоило только чуть чуть отлучиться налаживать личную жизнь, а вы тут уже с ума сходите) Что скучно?

0

215

Хибари, ЖивоооЙ! Здесь есть кто-то живооой!!xDDD

0

216

Kikuri-hime, Без паники, я снова с вами! Все будет хорошо) *ласково гладит Кикури по голове*

0

217

Хибари, Щя и ты исчезнешь..и все..*_____* страаашнооооо...

0

218

Kikuri-hime, Не дождешься! Сегодня, если предки не сдернут меня от компа зашкирку, я буду здесь весь день))

0

219

Хибари, клаааассс!О_О у меня таже малинка..только мои просто напросто уехали и кинули меня..*_*

0

220

Kikuri-hime написал(а):

клаааассс!О_О у меня таже малинка..только мои просто напросто уехали и кинули меня

Ну вот, что за невезение только о них написала, и предки домой пришли(

0

221

Хибари,  сочуствую от всей души..^ ^'
Мои точно не прикатят..билет недешевый..да и у них там планов дофига))

0

222

Kikuri-hime написал(а):

сочуствую от всей души..^ ^'

Спасибо) Я себе тоже сочувствую)

Kikuri-hime написал(а):

Мои точно не прикатят..билет недешевый..да и у них там планов дофига))

Везет же)) Я завидую, мне своих сплавить даже некуда(

0

223

Хибари написал(а):

Спасибо) Я себе тоже сочувствую)

сам себя не пожалеешь-не пожалеет никто..хд

Хибари написал(а):

Везет же)) Я завидую, мне своих сплавить даже некуда(

а ты подумай..смой их куда-нибудь..xD

0

224

Kikuri-hime написал(а):

а ты подумай..смой их куда-нибудь..xD

Kikuri-hime написал(а):

сам себя не пожалеешь-не пожалеет никто..хд

В этом ты права, поэтому я себя жалею каждый день))
Только если в туалет, больше некуда, сколько не думай)

0

225

Хибари написал(а):

В этом ты права, поэтому я себя жалею каждый день))Только если в туалет, больше некуда, сколько не думай)

ну дак туда и давай))

0

226

Kikuri-hime написал(а):

ну дак туда и давай))

Легче сказать чем сделать! Они у меня злые и большие, упираться будут))

0

227

Хибари, а по частям? xD

0

228

Kikuri-hime написал(а):

а по частям? xD

Ты сто с ума сосол? http://i.piccy.kiev.ua/i2/3b/75/1cc5a0ea4a58502a11a17acec672.gif  А у кого я деньги кляньчить буду?

0

229

Хибари,
эммм...ну да..то жалуешься, что никак..то говоришь, что не надо..xDDD
хм..тогда..в пицерию их отправь!О_о

0

230

Kikuri-hime написал(а):

эммм...ну да..то жалуешься, что никак..то говоришь, что не надо..xDDD
хм..тогда..в пицерию их отправь!О_о

КРИЗИС, БЛИН, ДЕНЕГ НЕТ!

Отредактировано Хибари (2009-07-18 17:16:44)

0

231

Хибари написал(а):

КРИЗИС, БЛИН, ДЕНЕГ НЕТ!

ну да..ну да..х__Х

0

232

Kikuri-hime написал(а):

ну да..ну да..х__Х

Кстати, как настроение?

0

233

Хибари,
ужаснооо..Т_т

0

234

Kikuri-hime, С чего бы это?

0

235

Хибари, да хз..типичная невыспавшаяся депрессия..о__О

0

236

Kikuri-hime
Ясненько я тебе ЛС кинула, это подарок для повышения настроения)) http://i.piccy.kiev.ua/i/f1/79/63f43edab97a19c140070caca303.gif

0

237

Хибари,  *бросается с радостными криками на Хибари* ты не призрак? О_о"

ей, пипл... я буду тут сеня весь вечер, завтра меня не будет наверное, разве что поздно вечером... наконец-то открыли мой каток... урррааааааа! *радости полные штаны*
а в понедельник у подруги днюха... ыыыы

0

238

Sakura написал(а):

наконец-то открыли мой каток...

КАток? Клаааасссноооо..*___*
А у меня нету катка..и никто не открывал..
вот *опа!xD

0

239

Sakura написал(а):

*бросается с радостными криками на Хибари* ты не призрак? О_о"

Нет, я неупокоенный дух))

Sakura написал(а):

ей, пипл... я буду тут сеня весь вечер, завтра меня не будет наверное, разве что поздно вечером...

Жаль, лно лучше немного чем ничего)

Sakura написал(а):

наконец-то открыли мой каток... урррааааааа! *радости полные штаны*
а в понедельник у подруги днюха... ыыыы

Я бы сама с радостью на каток сходила *молча завидует*, а подруге счастья, теперь она станет еще на год старее)) Старость уж не за горами)

0

240

Kikuri-hime написал(а):

КАток? Клаааасссноооо..*___*
А у меня нету катка..и никто не открывал..
вот *опа!xD

в каком колхозе ты живешь? О_о

Хибари написал(а):

Нет, я неупокоенный дух))

бутылочка саке тя успокоит XD

Хибари написал(а):

Жаль, лно лучше немного чем ничего)

не говори, а тут опять никого нету

Хибари написал(а):

Я бы сама с радостью на каток сходила *молча завидует*, а подруге счастья, теперь она станет еще на год старее)) Старость уж не за горами)

хех... пасиб, пусть стареет, скоро сможет замуж выходить.. и жених уже есть XD

а вот теперь, пипл мне нужна ваша помошь!!!! срочно!
дело в том что моя сестра ака подруга позвала завтра на каток, потому что он открылся, как вы уже знаете. с 4-х до конца, то бишь кататься будем 4 часика... эх вот кайф... и каток не работал с конца мая, я умираю, как хочу туда.... а еще больше, помимо того что жуть как хочу покататься, я хочу видеть одного человека.... он потрясающщщщ... *пускает слюни*
а с другой стороны, папа всю неделю был на работе (как и обычно), но сейчас он говорит, что сильно устал за эту неделю и хочет поехать на дачу шашлык поесть....
и че мне делать? ехать на дачу или на каток?!
да пылять, не могу же я папу обидеть, но в то же время... я его не видела два месяца... я не дотерплю еще неделю... но если его завтра не будет, я обижу папу просто так...

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Вы еще не во флуде? Тогда мы идем к вам!