Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » О нас » Люди как свечи.Либо они горят,либо их в жопу хD Последняя флудилка=)

Люди как свечи.Либо они горят,либо их в жопу хD Последняя флудилка=)

Сообщений 61 страница 90 из 262

61

Хибари написал(а):

Я вообще на больничном- воспалением хитрости болею. Наверно меня скоро за такие выходки побьют))Ну ничего я бегаю быстро)))

о! Это моя любимая болезнь, но я ей уже давно не пользуюсь, ибо не верят у меня в эту болезнь ++
Слишком перестарался х) Не прибьют, не волнуйтесь, всё хорошо будет... =3
Я надеюсь х3

0

62

Сасори, Я тоже надеюсь, хотя посмотрев в мои честные глаза мне все простят)) Да вот такая я зараза)))

0

63

Хибари написал(а):

Сасори, Я тоже надеюсь, хотя посмотрев в мои честные глаза мне все простят)) Да вот такая я зараза)))

Как же вам везёт ++
Мне бы так, да нет... не верят мне, ну... бывает и веря х3

0

64

Сасори написал(а):

Как же вам везёт ++
Мне бы так, да нет... не верят мне, ну... бывает и веря х3

На самом деле не особо, такой невинный взгляд у меня получается редко, чаще просто наглый))

0

65

Сасори написал(а):

Правдо? о__О я в шоке... ++ Где ты такой детектив нашла? х3
Ща принесу *О* *убежал вернулся с шоколадкой* Ня. х3 Типа лучшему другу не чего не жалко **
А зах нам летать, хотя я хочу АТ х33

где-то год назад по телеку XD
лучшему другу??  http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif  все, нах шоколадку, дай обнять х)))
АТ - тоже знакомое слуху название х))

Хибари написал(а):

Поверь это не самое худшее, что с тобой может случиться)) Вот когда станешь перечитывать каждый пост по десять раз и забывать что прочитала,тогда пора на законный отдых и это уже даунизм. Каюсь периодически сама этим страдаю))

ну, я уже близка к этому Х)))
а из-за чего с тобой такое творится?)) должна быть причина походу оО

0

66

Хината написал(а):

а из-за чего с тобой такое творится?)) должна быть причина походу оО

Ага большое количество просмотренного анимэ, родичи и работа))Вот и все причины)))

0

67

Хибари написал(а):

На самом деле не особо, такой невинный взгляд у меня получается редко, чаще просто наглый))

Как я вас понимаю, такая же история х3

Хината написал(а):

где-то год назад по телеку XDлучшему другу??    все, нах шоколадку, дай обнять х)))АТ - тоже знакомое слуху название х))

По телику, ну не фига себе хD
Ну да. ^^
*Распахнул рукив что бы обнять* Иди сюды Хината-тян *О*
Ат... смотрела аниме Эйр гер? х3

0

68

Хибари написал(а):

Ага большое количество просмотренного анимэ, родичи и работа))Вот и все причины)))

не, аниме только хорошо влияет на человека)) так шо это все работа и родичи Х))
это хоть излечимо? оО

Сасори написал(а):

По телику, ну не фига себе хD
Ну да.
*Распахнул рукив что бы обнять* Иди сюды Хината-тян *О*
Ат... смотрела аниме Эйр гер? х3

та да, и телик может быть полезным х))
*бежит, спотыкается, падает, поднимается, падает в объятья* короче, я тут надолго х))
дааа))) только не до конца, недосмотрела 4 или 5 серий тТ

+1

69

Хината написал(а):

та да, и телик может быть полезным х))*бежит, спотыкается, падает, поднимается, падает в объятья* короче, я тут надолго х))дааа))) только не до конца, недосмотрела 4 или 5 серий тТ

Иногда, ну это да х3 Я тип, мозГ, смотрю ТНТ о_О
*Подошёл поднял обнял* Вооот *О*
А я щас 22 серий х3 Надо смотреть х__Х
Ано, чё я хотел спросить... я вот пост пишу ++ С прошлым немного **
ну, вот дождаться когда Ката ответит, так? а потом свой выставить или типа щас?

0

70

Хината написал(а):

не, аниме только хорошо влияет на человека)) так шо это все работа и родичи Х))
это хоть излечимо? оО

Конечно, но только в единичных случаях)))

0

71

Сасори написал(а):

Иногда, ну это да х3 Я тип, мозГ, смотрю ТНТ о_О
*Подошёл поднял обнял* Вооот *О*
А я щас 22 серий х3 Надо смотреть х__Х
Ано, чё я хотел спросить... я вот пост пишу ++ С прошлым немного **
ну, вот дождаться когда Ката ответит, так? а потом свой выставить или типа ща

надеюсь, не дом-2)) а у меня телик сломался, переключателю не поддается( приходится смотреть постоянно только MTV=)
Удачи х)))
* лыбицо* жизнь удалась^^
кто из вас именно сейчас напишет - не принципиально важно)) можешь сейчас и ты написать, тогда очередность будет следующая:
Ты- Ката - Трейси -Я

Хибари написал(а):

Конечно, но только в единичных случаях)))

ты как рах этот единичный случааай))

0

72

Хината написал(а):

надеюсь, не дом-2)) а у меня телик сломался, переключателю не поддается( приходится смотреть постоянно только MTV=)Удачи х)))* лыбицо* жизнь удалась^^кто из вас именно сейчас напишет - не принципиально важно)) можешь сейчас и ты написать, тогда очередность будет следующая:Ты- Ката - Трейси -Я

Издеваешься, я смотреть Дом-2 О__О
Не ну. это ваще обидно сказать такое т__Т
*Гладит* Ано, мы п*здаты х3333
ну, ладно тогда, щас до пишу и давай выставлять, надеюсь по нравиться **

0

73

Хината написал(а):

ты как рах этот единичный случааай))

Ну я на это очень надеюсь)))

0

74

Сасори написал(а):

Издеваешься, я смотреть Дом-2 О__О
Не ну. это ваще обидно сказать такое т__Т
*Гладит* Ано, мы п*здаты х3333
ну, ладно тогда, щас до пишу и давай выставлять, надеюсь по нравиться **

издеваюсь Х)) ну а вдруг, в качестве эксперимента решил посмотреть оО
я извиняюсь тТ Просто не умею жалеть людей Х))
о да, детк xD *гладитсо оО*
я уже знаю, что понравица))

Хибари написал(а):

Ну я на это очень надеюсь)))

а я в этом уверена)) ты избранная *,* будешь драться с Воландемортом xD
Это я уже не в тему оО"

0

75

Хината написал(а):

а я в этом уверена)) ты избранная *,* будешь драться с Воландемортом xD
Это я уже не в тему оО"

Не я с ним точно драться не буду!!! Я его боюсь он не аппетитный какой-то))

0

76

Хината написал(а):

издеваюсь Х)) ну а вдруг, в качестве эксперимента решил посмотреть оОя извиняюсь тТ Просто не умею жалеть людей Х))о да, детк xD *гладитсо оО*я уже знаю, что понравица))

Один раз в качестве эксперемента посмотрел, так мне дурно стало ++
Нет, это ты детк х3 *пиздатиться и гладит*
Да? х3 Типа уже всё *О*
*Горд* Боюся ++

0

77

Хибари написал(а):

Не я с ним точно драться не буду!!! Я его боюсь он не аппетитный какой-то))

но в молодости он был ниче так, согласись xD

Сасори написал(а):

Один раз в качестве эксперемента посмотрел, так мне дурно стало ++
Нет, это ты детк х3 *пиздатиться и гладит*
Да? х3 Типа уже всё *О*
*Горд* Боюся ++

Прикинь, если верить рекламе, их смотрит больше миллиона человек Х)) Это ж полная деградация наций Х))
сойдемся на том, что мы оба такие Х)) *гавкает оО"*
Ааааа)) ты описал как раз то, что мне хотелось бы увидеть в этом посте))) отлично написано, не боись))

0

78

Хината написал(а):

Прикинь, если верить рекламе, их смотрит больше миллиона человек Х)) Это ж полная деградация наций Х))сойдемся на том, что мы оба такие Х)) *гавкает оО"*Ааааа)) ты описал как раз то, что мне хотелось бы увидеть в этом посте))) отлично написано, не боись))

Не фига себе ++ Не это просто ужасно х__Х Как так можно, смотреть это говно >___<
Да, мы пиздаты х3 *В шоке* Чё гавкаем?
Правда? оО Рад, рад, а чё ты ваще именно хотела увидеть и может лучше написать, что типа... кто за кем или ты думаешь они поймут? оО

0

79

Хината написал(а):

но в молодости он был ниче так, согласись xD

Не он мне даже молодым не понравился, не мой тип мужчин)) Мне из актеров в Гарри Поттере никто вообще не нравится)

0

80

Сасори написал(а):

Не фига себе ++ Не это просто ужасно х__Х Как так можно, смотреть это говно >___<
Да, мы пиздаты х3 *В шоке* Чё гавкаем?
Правда? оО Рад, рад, а чё ты ваще именно хотела увидеть и может лучше написать, что типа... кто за кем или ты думаешь они поймут? оО

Я ипу оО не ну я понимаю, когда нефиг делать и хочется поржать - тогда можно посмотреть)) и то, один раз ОО" Но не постоянно же...
потому что надо было что-то сказать,а мявкать уже устарело Х))
ну вот именно такого поведения Сасори, что он просто молча уйдет)) короче все, чего я ожидала, ты отобразил в посте)) спасибо))
точно...ммм.. есть три варианта действия:
1. написать об очередности во флуде (но не факт, что они сначала зайдут во флуд, а потом уже напишут пост)
2. написать об этом в игровой зоне (но лучше не загрязнять тему ОФФами)
3. послать им личку - сейчас это и сделаю х)) хотя, тоже не факт, что они сначала личку прочтут, а потом пост напишут..

0

81

Хибари написал(а):

Не он мне даже молодым не понравился, не мой тип мужчин)) Мне из актеров в Гарри Поттере никто вообще не нравится)

та да, мне тоже не особо)) я влюбилась только раз, окончательно и бесповоротно в одного мальчика из фильма " Укради мое сердце" х))
а моей подруге когда-то хентайный сон снился с Гарриком Поттером xD

0

82

Хината написал(а):

а моей подруге когда-то хентайный сон снился с Гарриком Поттером xD

Ээээээ..... Я в ступоре) Круто наверно, когда что-то такое снится))

0

83

Хибари написал(а):

Ээээээ..... Я в ступоре) Круто наверно, когда что-то такое снится))

лично мне было бы страшно х))

0

84

Хината написал(а):

Я ипу оО не ну я понимаю, когда нефиг делать и хочется поржать - тогда можно посмотреть)) и то, один раз ОО" Но не постоянно же...потому что надо было что-то сказать,а мявкать уже устарело Х))ну вот именно такого поведения Сасори, что он просто молча уйдет)) короче все, чего я ожидала, ты отобразил в посте)) спасибо))точно...ммм.. есть три варианта действия:1. написать об очередности во флуде (но не факт, что они сначала зайдут во флуд, а потом уже напишут пост)2. написать об этом в игровой зоне (но лучше не загрязнять тему ОФФами)3. послать им личку - сейчас это и сделаю х)) хотя, тоже не факт, что они сначала личку прочтут, а потом пост напишут..

Ну, то да... ++ Сам ржал когда один раз посмотрел и всё же потом глючило ++
Как тебе мой новый типа ава хDD Я тут типа секаз х3 *доволен*
Ааа. ну я бы так и поступил. с характером-то мои, разбойника и шалапая, так ещё и ребячества... ++
Да... я наверное щас добавлю в офф... в своём посте, хорошо? ^^

0

85

всем доброе утро))

0

86

Видимо придется начинать все заново...++"""" *строит гробик*

0

87

А вот и снова я.
Тока я тута одна.
Ну вот че за фигня???

0

88

*Типа припёрся, чихнул*
С добрым все ++" *болеет*

0

89

Сасори
С добрым...если его можно назвать таковым.

0

90

Kata написал(а):

С добрым...если его можно назвать таковым.

Ага... *шмыгнул*
Как поживаешь? ^^

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » О нас » Люди как свечи.Либо они горят,либо их в жопу хD Последняя флудилка=)