Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » О нас » Люди как свечи.Либо они горят,либо их в жопу хD Последняя флудилка=)

Люди как свечи.Либо они горят,либо их в жопу хD Последняя флудилка=)

Сообщений 91 страница 120 из 262

91

Сасори написал(а):

Ага... *шмыгнул*
Как поживаешь? ^^

Ужасно, а ты как?

0

92

А тут стало оживлённей с моего последнего визита...

0

93

Зецу
Кого я вижу))

0

94

Kata написал(а):

Ужасно, а ты как?

Боле мение... болею, но жить можно.
А что у тебя стряслось?

0

95

Сасори
Нормальная Жизнь летит в черную пропасть и похоже возвращаться не собирается.

0

96

Kata написал(а):

Нормальная Жизнь летит в черную пропасть и похоже возвращаться не собирается.

Объясни, точнее, что не так-то?
Почему она летит... что-то очень плохое...?

0

97

Сасори написал(а):

Объясни, точнее, что не так-то?
Почему она летит... что-то очень плохое...?

Да...Меня каждый день преследует что-то не приятное..например ссоры с друзьями..++"""

0

98

И я снова тут Х)
Ребят все будет хорошо, улыбнитесь Х))
а вообще меня все заипало Х)

0

99

Хината
Тебе легко говорить...

0

100

Kata,
няш, поверь, мой каждый день тоже наполнен всякими неудачами и неприятностями, включая ссоры с друзьями и родителями и вообще с людьми вокруг) и это еще не самое худшее, что может быть Х))
А теперь подробно рассказывай, что конкретно случилось?

0

101

Хината
Я дебилка..вот что я могу сказать...=.=""...А разве это не так?

0

102

Kata,
Так) История повторяется, только уже с тобой) конечно не так >_<
Если будешь спорить - то сначала обоснуй, почему ты такой себя считаешь.

0

103

Хината
Ну просто в последнее время мне плохо и не только физический а еще и духовно...Оо"""*смотрит на свою умную ахинею*
Ну сейчас в принципе лучше..вот только кровь из носа меня уже задолбала...++"""
И еще меня преследует какая-то шняга... То током шандарахнет, то с утра кровь бежит то еще что нибудь...

0

104

Хината написал(а):

Да...Меня каждый день преследует что-то не приятное..например ссоры с друзьями..++"""

Это плохо хХ"
*гладит по голове* Не дрейвь х)

Хината написал(а):

И я снова тут Х)Ребят все будет хорошо, улыбнитесь Х))а вообще меня все заипало Х)

Привет Хинатик *О*
*обнял* ай скучал х3

0

105

Сасори написал(а):

Это плохо хХ"
*гладит по голове* Не дрейвь х)

Сейчас еще хуже, каждый день кровь из носа рекой..И потом меня весь день трясет...++""" *строит себе гробик*
Тебе легко сказать..тт"

0

106

Kata написал(а):

Ну просто в последнее время мне плохо и не только физический а еще и духовно...Оо"""*смотрит на свою умную ахинею*
Ну сейчас в принципе лучше..вот только кровь из носа меня уже задолбала...++"""
И еще меня преследует какая-то шняга... То током шандарахнет, то с утра кровь бежит то еще что нибудь...

Кровь из носа не есть хорошо((( у тебя такое вообще часто раньше бывало, или это в первый раз?
ну а остальное - это неприятные случайности просто, няш)

Сасори написал(а):

Привет Хинатик *О*
*обнял* ай скучал х3

*запрыгнула на шею xD*
Я по се тоже скучала х)) в смысле по тебе оО" карочь, ты понял))
и да, аватарка найс^^
как ты?=)

люююююди, я лошара тТ Телефон просрала=( убейте меня тТ
Пы.сы.: мой пост, наверно после Трейсеного будет)

0

107

Хината написал(а):

Кровь из носа не есть хорошо((( у тебя такое вообще часто раньше бывало, или это в первый раз?
ну а остальное - это неприятные случайности просто, няш)

О да, если б это было неприятными случайностями....=.=..А ток шибануло это тоже случайность? А человека я жду которого уже вот как 3 месяца нет тоже случайность..Тогда если так рассуждать, то то что я родилась и выжила тоже случайность...++""

0

108

Kata,
ну, не преувеличивай, пожалуйста) то, что тебя ударило током - действительно случайность, разве что если ты не сама совала пальцы в розетку)
и вообще, вся наша жизнь - сплошная случайность Х)) так что вот)..

0

109

Kata написал(а):

Сейчас еще хуже, каждый день кровь из носа рекой..И потом меня весь день трясет...++""" *строит себе гробик*Тебе легко сказать..тт"

Т___Т
Мне тоже не очень хорошо, будем грустить в месте т__Т"
*Гладит*

Хината написал(а):

*запрыгнула на шею xD*Я по се тоже скучала х)) в смысле по тебе оО" карочь, ты понял))и да, аватарка найс^^как ты?=)
            люююююди, я лошара тТ Телефон просрала=( убейте меня тТПы.сы.: мой пост, наверно после Трейсеного будет)

Ну, я типа понял. х3
КАк поживаешь? *О* *тискает*
Не убью ++ *Гладит* бедная моя хХ

0

110

Хината
Хех...

Сасори написал(а):

Т___Т
Мне тоже не очень хорошо, будем грустить в месте т__Т"
*Гладит*

*находит утешение хоть в этом*

0

111

Kata написал(а):

*находит утешение хоть в этом*

*Гладит*
Всё обойдётся... Ксо и это говорит, тот человек, которого поглотило отчаяннее... точнее не до конца ++

0

112

Сасори написал(а):

*Гладит*
Всё обойдётся... Ксо и это говорит, тот человек, которого поглотило отчаяннее... точнее не до конца ++

Что случилось? *смотрит матч* **

0

113

Kata написал(а):

Что случилось? *смотрит матч* **

Да так... Это объяснить, тяжело и лучше не пытаться. *вздохнул и тоже зырит матч*

0

114

Сасори написал(а):

Да так... Это объяснить, тяжело и лучше не пытаться. *вздохнул и тоже зырит матч*

Ясно...Не буду докапыватся.
Черт, нашим уже гол забили! >O<

0

115

Kata написал(а):

Ясно...Не буду докапыватся.Черт, нашим уже гол забили! >O<

Спасибо.)
Да... наши про играли >___<" Лохи блин, что же щас происходит на улицах ОО

0

116

Сасори написал(а):

Спасибо.)
Да... наши про играли >___<" Лохи блин, что же щас происходит на улицах ОО

Та не за что ^__^"""
Просрали пля матч...>O< Там столько моментов было когда можно было гол забить!...Не знаю....ОО""""

0

117

Всем привет)) сорри опять за долгое отсутствие, не могу сказать, что буду появляться чаще теперь, завтра сдаю проект на первый тест.. времени совсем нету.............. всех люблю, целую...

0

118

Sakura
САААААААААААААААКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРААААААААААААААААААААААААА! *машет флагом с именем Сакуры* Урааа! *______________________________*

0

119

Kata написал(а):

Та не за что ^__^"""Просрали пля матч...>O< Там столько моментов было когда можно было гол забить!...Не знаю....ОО""""

Придурки блин! Играть не умеют, и кто таких берёт в команду?! >___<
У нас был вандализм о__О"
Sakura
Как обидно, что ты появляешься редко >___<

0

120

Kata,
Няш, не грусти только)
Прости, ну не могу я сейчас сказать что-то подбадривающее или хотя бы умное, ибо самой сейчас не сладко)
Сасори прав, все рано или поздно образуется, только подожди чуть-чуть)

Сасори написал(а):

КАк поживаешь? *О* *тискает*
Не убью ++ *Гладит* бедная моя хХ

Даа, перепадами) то хорошо, то хоть убейся) мм.. у тебя, наверно, спрашивать не буду, судя по твоим последним постам... Эээ... тогда: что нового?=)
Спасиииибо! * хныкает* лошара я тТ

Sakura написал(а):

Всем привет)) сорри опять за долгое отсутствие, не могу сказать, что буду появляться чаще теперь, завтра сдаю проект на первый тест.. времени совсем нету.............. всех люблю, целую...

Мм..ну я так и поняла)... ничего нового сказать не могу, кроме как: удачи и ждем)) буду держать за тебя кулачки завтра! тоже люблю и цемаю))

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » О нас » Люди как свечи.Либо они горят,либо их в жопу хD Последняя флудилка=)