Ага... *шмыгнул*
Как поживаешь?
Ужасно, а ты как?
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » О нас » Люди как свечи.Либо они горят,либо их в жопу хD Последняя флудилка=)
Ага... *шмыгнул*
Как поживаешь?
Ужасно, а ты как?
А тут стало оживлённей с моего последнего визита...
Зецу
Кого я вижу))
Ужасно, а ты как?
Боле мение... болею, но жить можно.
А что у тебя стряслось?
Сасори
Нормальная Жизнь летит в черную пропасть и похоже возвращаться не собирается.
Нормальная Жизнь летит в черную пропасть и похоже возвращаться не собирается.
Объясни, точнее, что не так-то?
Почему она летит... что-то очень плохое...?
Объясни, точнее, что не так-то?
Почему она летит... что-то очень плохое...?
Да...Меня каждый день преследует что-то не приятное..например ссоры с друзьями..++"""
И я снова тут Х)
Ребят все будет хорошо, улыбнитесь Х))
а вообще меня все заипало Х)
Хината
Тебе легко говорить...
Kata,
няш, поверь, мой каждый день тоже наполнен всякими неудачами и неприятностями, включая ссоры с друзьями и родителями и вообще с людьми вокруг) и это еще не самое худшее, что может быть Х))
А теперь подробно рассказывай, что конкретно случилось?
Хината
Я дебилка..вот что я могу сказать...=.=""...А разве это не так?
Kata,
Так) История повторяется, только уже с тобой) конечно не так >_<
Если будешь спорить - то сначала обоснуй, почему ты такой себя считаешь.
Хината
Ну просто в последнее время мне плохо и не только физический а еще и духовно...Оо"""*смотрит на свою умную ахинею*
Ну сейчас в принципе лучше..вот только кровь из носа меня уже задолбала...++"""
И еще меня преследует какая-то шняга... То током шандарахнет, то с утра кровь бежит то еще что нибудь...
Да...Меня каждый день преследует что-то не приятное..например ссоры с друзьями..++"""
Это плохо хХ"
*гладит по голове* Не дрейвь х)
И я снова тут Х)Ребят все будет хорошо, улыбнитесь Х))а вообще меня все заипало Х)
Привет Хинатик *О*
*обнял* ай скучал х3
Это плохо хХ"
*гладит по голове* Не дрейвь х)
Сейчас еще хуже, каждый день кровь из носа рекой..И потом меня весь день трясет...++""" *строит себе гробик*
Тебе легко сказать..тт"
Ну просто в последнее время мне плохо и не только физический а еще и духовно...Оо"""*смотрит на свою умную ахинею*
Ну сейчас в принципе лучше..вот только кровь из носа меня уже задолбала...++"""
И еще меня преследует какая-то шняга... То током шандарахнет, то с утра кровь бежит то еще что нибудь...
Кровь из носа не есть хорошо((( у тебя такое вообще часто раньше бывало, или это в первый раз?
ну а остальное - это неприятные случайности просто, няш)
Привет Хинатик *О*
*обнял* ай скучал х3
*запрыгнула на шею xD*
Я по се тоже скучала х)) в смысле по тебе оО" карочь, ты понял))
и да, аватарка найс^^
как ты?=)
люююююди, я лошара тТ Телефон просрала=( убейте меня тТ
Пы.сы.: мой пост, наверно после Трейсеного будет)
Кровь из носа не есть хорошо((( у тебя такое вообще часто раньше бывало, или это в первый раз?
ну а остальное - это неприятные случайности просто, няш)
О да, если б это было неприятными случайностями....=.=..А ток шибануло это тоже случайность? А человека я жду которого уже вот как 3 месяца нет тоже случайность..Тогда если так рассуждать, то то что я родилась и выжила тоже случайность...++""
Kata,
ну, не преувеличивай, пожалуйста) то, что тебя ударило током - действительно случайность, разве что если ты не сама совала пальцы в розетку)
и вообще, вся наша жизнь - сплошная случайность Х)) так что вот)..
Сейчас еще хуже, каждый день кровь из носа рекой..И потом меня весь день трясет...++""" *строит себе гробик*Тебе легко сказать..тт"
Т___Т
Мне тоже не очень хорошо, будем грустить в месте т__Т"
*Гладит*
*запрыгнула на шею xD*Я по се тоже скучала х)) в смысле по тебе оО" карочь, ты понял))и да, аватарка найс^^как ты?=)
люююююди, я лошара тТ Телефон просрала=( убейте меня тТПы.сы.: мой пост, наверно после Трейсеного будет)
Ну, я типа понял. х3
КАк поживаешь? *О* *тискает*
Не убью ++ *Гладит* бедная моя хХ
Хината
Хех...
Т___Т
Мне тоже не очень хорошо, будем грустить в месте т__Т"
*Гладит*
*находит утешение хоть в этом*
*находит утешение хоть в этом*
*Гладит*
Всё обойдётся... Ксо и это говорит, тот человек, которого поглотило отчаяннее... точнее не до конца ++
*Гладит*
Всё обойдётся... Ксо и это говорит, тот человек, которого поглотило отчаяннее... точнее не до конца ++
Что случилось? *смотрит матч* **
Что случилось? *смотрит матч* **
Да так... Это объяснить, тяжело и лучше не пытаться. *вздохнул и тоже зырит матч*
Да так... Это объяснить, тяжело и лучше не пытаться. *вздохнул и тоже зырит матч*
Ясно...Не буду докапыватся.
Черт, нашим уже гол забили! >O<
Ясно...Не буду докапыватся.Черт, нашим уже гол забили! >O<
Спасибо.)
Да... наши про играли >___<" Лохи блин, что же щас происходит на улицах ОО
Спасибо.)
Да... наши про играли >___<" Лохи блин, что же щас происходит на улицах ОО
Та не за что ^__^"""
Просрали пля матч...>O< Там столько моментов было когда можно было гол забить!...Не знаю....ОО""""
Всем привет)) сорри опять за долгое отсутствие, не могу сказать, что буду появляться чаще теперь, завтра сдаю проект на первый тест.. времени совсем нету.............. всех люблю, целую...
Sakura
САААААААААААААААКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРААААААААААААААААААААААААА! *машет флагом с именем Сакуры* Урааа! *______________________________*
Та не за что ^__^"""Просрали пля матч...>O< Там столько моментов было когда можно было гол забить!...Не знаю....ОО""""
Придурки блин! Играть не умеют, и кто таких берёт в команду?! >___<
У нас был вандализм о__О"
Sakura
Как обидно, что ты появляешься редко >___<
Kata,
Няш, не грусти только)
Прости, ну не могу я сейчас сказать что-то подбадривающее или хотя бы умное, ибо самой сейчас не сладко)
Сасори прав, все рано или поздно образуется, только подожди чуть-чуть)
КАк поживаешь? *О* *тискает*
Не убью ++ *Гладит* бедная моя хХ
Даа, перепадами) то хорошо, то хоть убейся) мм.. у тебя, наверно, спрашивать не буду, судя по твоим последним постам... Эээ... тогда: что нового?=)
Спасиииибо! * хныкает* лошара я тТ
Всем привет)) сорри опять за долгое отсутствие, не могу сказать, что буду появляться чаще теперь, завтра сдаю проект на первый тест.. времени совсем нету.............. всех люблю, целую...
Мм..ну я так и поняла)... ничего нового сказать не могу, кроме как: удачи и ждем)) буду держать за тебя кулачки завтра! тоже люблю и цемаю))
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » О нас » Люди как свечи.Либо они горят,либо их в жопу хD Последняя флудилка=)