Довольная лыба* Не как на вокзале, а как я встречаю...х)))
*достала тоже труесля* А у меня в горошек..xDD
хехех... ты можешь встречать и на вокзале XD
гыыыыыыыы.... *рисует на своих труселях точки*
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » О нас » Люди как свечи.Либо они горят,либо их в жопу хD Последняя флудилка=)
Довольная лыба* Не как на вокзале, а как я встречаю...х)))
*достала тоже труесля* А у меня в горошек..xDD
что-то меня уже это твое состояние уже пугает...
на личку времени нету, но иногда блин так хочется, чтобы был кто-нибудь рядом.. мой брателло сволочь вот мне запрещает, а сам дружит... и друг его, который мне тоже по мозгам ездит, теперь тоже встречается с девушкой... а я? не знаю даже, просто не везет... или все-таки, учителя сволочи меня ненавидят..... или даже времени не хватает, чтобы делать хотя бы половину уроков, занимаюсь почти чисто проектом....
первый тест относительно неплохо, до областного отбора еще есть время, главное теперь исправить замечания, которые мне сказали......
да ладно, все ок)) просто переходный возраст...между подростковым и климаксом xD
мм.. тут даже не знаю, что сказать).. в этом, сеструн, мы немного отличаемся, наверно... просто иногда как бы хочется чего-то подобного, но вообще... не понимаю я всей прелести отношений) тупо мне становится скучно с таким вот человеком рядом) можно сказать, что я сама не приспособлена к отношениям, со мной можно только дружить, ибо на большее я сама не потяну=)
солнце, вообще не думай об этом)) просто лучше дождаться и встретить действительно СВОЕГО человека, чем завязывать отношения просто для того, чтобы они были) от этого ты никакого удовольствие не получишь)
учителя-таки сволочи оО Им мало, что ты этот проект делаешь?! наоборот, они должны были как нормальные люди, войти в ситуацию и пойти к тебе навстречу, всячески помогать... дебилы =="
ну вот, уже хорошо))) дальше все будет еще лучше=)
в люьом случае, диз под настр)))
хочу вернуться!
рада, что нравица он, но печально что у тебя такое вот настроение=(
а я-то как хочу, чтоб ты вернулась т___Т
Хорошо, все пошла на вокзал..xD *собирает вещи*
Ыыыыы...*надела труселя поверх одежды* Крута? xD
На ебоне? Дай ссыль! *О*...^__^
Хорошо. **
http://antsalatashi.beon.ru/
блин, мне то как обидно... все интересное пропускаю...
*кивает* До... (( *Погладил
почему именно так?))Ммм.. Классно)) Со скольки лет этот человек начал играть, не знаешь?)Яойщик - это плохо х))) *нервно оглядывается* не бейте х)Ну это отлично^^белка из ледникового? оО
Не знаю, но мне нравится. х)
Хм... ну вроде с 4-5 как-то так. хХ
Ага... не люблю яой... а брат близнец, ксо ><
Не будет, быть.. хХ Добрый слишком оО
До **
Хорошо. **
http://antsalatashi.beon.ru/
Спасибо! *О*
и еще..С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ^_______________^
Спасибо! *О*и еще..С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ^_______________^
Пожалуйста.
Ня, большое спасибо. *рад, что поздравили.*
Ня, большое спасибо. *рад, что поздравили.*
А сколько тебе исполнилось? ^__^""" Оо"
А сколько тебе исполнилось? ^__^""" Оо"
Секрет х_Х""""
Ладно-ладно... 14 >___<" маленький Тт
Секрет х_Х""""
Ладно-ладно... 14 >___<" маленький Тт
Ниче не маленький..х) Мне самой 14..Ааа...я открыла свою страшную тайну! xD В мае 15 будет..*__* :333
Ниче не маленький..х) Мне самой 14..Ааа...я открыла свою страшную тайну! xD В мае 15 будет..*__* :333
Гы-гы-гы. хDD Мне до сих пор, кажется, что мне 13. хХ
Вах! ** Старше, ёпт. ><
Гы-гы-гы. хDD Мне до сих пор, кажется, что мне 13. хХ
Вах! ** Старше, ёпт. ><
Крута! xD
Что "вах"? Поясните для особо одаренных. xDD Да лан тебе! Всего-то...мммм...месяцев на пять..xD
людиииии... типа моя очередь писать пост, что ли? х)))
Хината
Типа да..xD
Бляяя..Мы такие лошары..И наша школа тоже лошарская...>O<
Крута! xDЧто "вах"? Поясните для особо одаренных. xDD Да лан тебе! Всего-то...мммм...месяцев на пять..xD
Да знаю! хDD
Вах, ну просто вах о___________________О""""
Ну... на пять месяцов это не "намного!" *бьётся в конвульсиях от смеха*
людиииии... типа моя очередь писать пост, что ли? х)))
Типа да. хDD
А потом вы с Катой где-то оказываетесь О_________О
Да знаю! хDD
Вах, ну просто вах о___________________О""""
Ну... на пять месяцов это не "намного!" *бьётся в конвульсиях от смеха*
Я б тоже так хотела! xD
намного намного! Я уже бабулька! Ток хорошо сохранилась! О__О""" хDD
От нах оО Я-то думала, что раз я в отключке, то у меня есть бонусы xD Лан, простите ребята, сейчас все напишу))
только я пока в теме " кафе" пост напишу...
Хината
Конечно)))
Я б тоже так хотела! xDнамного намного! Я уже бабулька! Ток хорошо сохранилась! О__О""" хDD
Бабулька? о_О"""
*бьётся головой об стену*
ВЫ мне мозГ весь скоро высосите тТ
От нах оО Я-то думала, что раз я в отключке, то у меня есть бонусы xD Лан, простите ребята, сейчас все напишу))только я пока в теме " кафе" пост напишу...
Вперёд... х)
А да как там ваще?о_о""
А ещё... кто может придти ко мне? оО Мне скучно... самому себе писать хDD
(Хотя нет, скрипач, сам за себя писал, остался у меня ночевать, так как его из общежития выгнали хDD (так ещё и брат близнец там немного писал, я только там про сон написал и всё оО Остальное они двое... хх))
А ещё... кто может придти ко мне? оО Мне скучно... самому себе писать хDD
(Хотя нет, скрипач, сам за себя писал, остался у меня ночевать, так как его из общежития выгнали хDD (так ещё и брат близнец там немного писал, я только там про сон написал и всё оО Остальное они двое... хх))
кто там кому еще мозг выносит х)))
после поста Каты, уже придумаю, как к тебе подкатить=)
кто там кому еще мозг выносит х)))после поста Каты, уже придумаю, как к тебе подкатить=)
Не кто мозги мне не выносит, а хочешь по ржать?
Так... а ты знаешь как меня зовут? оО
Вы с Катой где-то далеко хХ Кто же со мной ещё по говорит. ТТ
*Пялиться на скрипача и брата, которые затеяли яой, между Сасори и скрипачом. (Сасори я и брат о_О (Реально писец ><))*
А да ты читала мой там пост? хDD
Бабулька? о_О"""
*бьётся головой об стену*ВЫ мне мозГ весь скоро высосите тТ
Хехе, а ты как думал? Эт чтоб жизнь малиной не казалась! xDD
Хехе, а ты как думал? Эт чтоб жизнь малиной не казалась! xDD
Она мне не когда малиной не казалась. хХ
Моя жизнь состоит из одних страданий и отчаяния х)
Она мне не когда малиной не казалась. хХ
Моя жизнь состоит из одних страданий и отчаяния х)
Да ну? А я не знала. Я тоже тут с вагонами проблем и ничего в малине иногда купаюсь..xD
Не кто мозги мне не выносит, а хочешь по ржать?
Так... а ты знаешь как меня зовут? оО
Вы с Катой где-то далеко хХ Кто же со мной ещё по говорит. ТТ
*Пялиться на скрипача и брата, которые затеяли яой, между Сасори и скрипачом. (Сасори я и брат о_О (Реально писец ><))*
А да ты читала мой там пост? хDD
а как тебя зовут? xD
Нуууу... кто-то кто находится ближе, чем мы с Катой, наверное))..
ээ..уу..пля оО я боюсь яоя х)))
читала х)) но я там малесь запуталась х))
Да ну? А я не знала. Я тоже тут с вагонами проблем и ничего в малине иногда купаюсь..xD
Дооо х) Ну моя в особенности. хDD
Я тоже иногда, ну совесем чу-чуть.. хХ
а как тебя зовут? xDНуууу... кто-то кто находится ближе, чем мы с Катой, наверное))..ээ..уу..пля оО я боюсь яоя х)))читала х)) но я там малесь запуталась х))
Велентин х) Так же и моего брата близнеца, правда здорово. хDD
По этому меня называют Тень... а его Шэдоу... именно так. Нас по именам только взрослые зовут х)) *горд*
Я тоже, но он-то пишет. хХ Вместе со скрипачом, скрипач ваще пидофил. О__О Ему 18-19 а моему брату 14 и они любят друг друга... ><
И теперь у меня яой под носом. х_Х"""
Сам чу-чуть запутался, а Шэди и Скрипач, всё спокойно разобрали. х)))
Дооо х) Ну моя в особенности. хDD
Я тоже иногда, ну совесем чу-чуть.. хХ
А вдруг не чуть-чуть...? оо"
А я пост написала..на холме..ОО" xD
А вдруг не чуть-чуть...? оо"
А я пост написала..на холме..ОО" xD
Не, чу-чуть, это точно. Моя жизнь, не сахар. хХ Я теперь с натуральными яойщиками живу.
Т_Т
Я прочитал. х) Мило-мило. Значит, лис твой любовник? *разгадал* хDD
Не, чу-чуть, это точно. Моя жизнь, не сахар. хХ Я теперь с натуральными яойщиками живу.
Т_ТЯ прочитал. х) Мило-мило. Значит, лис твой любовник? *разгадал* хDD
ЯОЙЩИКАМИ!? *____________________________* *с "горящими" глазами быстро собирает вещички* Жди меня! *О*
Да ну? х)
Ну конечно, я только и делаю, что с ним и любовничаю..xDD
ЯОЙЩИКАМИ!? *____________________________* *с "горящими" глазами быстро собирает вещички* Жди меня! *О*
Да ну? х)Ну конечно, я только и делаю, что с ним и любовничаю..xDD
*Удивился* К нам? оО Честно говоря да... хХ У меня брат близнец... есть, он настоящий гей. Ну, а ещё один парень есть. Ему 20 >< И они с моим братом, короче говоря пара. х_Х"
А щас этому парню не где жить и он живёт у нас. ><
Мой брат и его парень последний пост писали. +_+ Там яой... ты читала? оО
Ну, до х)
До, до, до. хВ А я типа тут буду яойщиком. Хх (Всё из-за брата. ТТ)
*Удивился* К нам? оО Честно говоря да... хХ У меня брат близнец... есть, он настоящий гей. Ну, а ещё один парень есть. Ему 20 >< И они с моим братом, короче говоря пара. х_Х"
А щас этому парню не где жить и он живёт у нас. ><
Мой брат и его парень последний пост писали. +_+ Там яой... ты читала? оО
Ну, до х)
До, до, до. хВ А я типа тут буду яойщиком. Хх (Всё из-за брата. ТТ)
Не удивляйся, я яойщица..оо"
У тебя брат крут! **
Неа..Чет я там его не увидела..О__О"""
xD
Яойщиком? И с кем яоится собираешься, тут мужское население отсутствует, а ты его единственный экземпляр. оо"
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » О нас » Люди как свечи.Либо они горят,либо их в жопу хD Последняя флудилка=)