Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 791

301

Так, я понял, в чём моя великая ошибка..
Коридоры, у всех локациях одинаковое название..Надо изменить, чтобы различать.
А еще надо бы поменять название разделов на "Общежитие учеников" и "Общежитие учителей"..Ну это я так думаю.

0

302

Konan
у мя это на роле Хины было в подписи какое-то время, может там))

0

303

Ино написал(а):

я это же самое и имею в виду. Просто я тоже тащусь от Сая.

А вот я его несильно люблю..Всё что мне в нём нравится- его улыбка и лицимерие.
Моя любовь - Гаара ^__^

Тяяк, может мне модером заделаться..буду принимать анкеты.
У мя это,вроде,неплохо выходит..)

0

304

Konan написал(а):

Gaara написал:
виноватые глаза.^ ^

Кавай,нэ?))

0

305

Ино
Пока-пока

0

306

Прет всем))

0

307

Тряям, Хина

0

308

Сай
Как делы?????Что новенького произошло??Дей сказала,кто она с моего форума?

0

309

Хината
Она об этом сказала у тя на форуме во флуде)

0

310

Сай
Ааа!
*пошла читать флуд*
Это Конан))Яффно))))

0

311

Я вот думаю на счёт этажей..может по разделу на этаж?
Глуповато конечно..Но всё переделывать мне неохото, а этажи, согласитесь, нужны..Или нет?

0

312

Сай
*Чешет затылок*
Ну смотря,что на тех этажах будет...
Konan
А из чего делаешь?

0

313

Привет всем.

0

314

Можно кабинеты и  директора на один этаж, общежития еще на два этажа..а вот остальные разделы..я еще не понял их предназначения полностью, ну я про суну ,и так далее

0

315

Konan
шо за розочка?
Sakura
Прифф

0

316

Sakura
Приветики)))[
b]Сай[/b]
Можно))Суна и Кири-сообщества))

0

317

так, давайте тему лес перенесём в окресности, а другие места - это будут всякие столовые, буфеты, мед. пункты, бассейны, и так далее?

0

318

Konan
круто))
Сай
Давай))Я за.

+1

319

А эти сообщества находятся в здании школы? Я несовсем понимаю значения этих сообществ. Объясните.

+1

320

Молодцы. Дело обсуждаете. по + каждому.

+1

321

Сай
В здании.Там обсуждаются всякие мероприятия..бщие интересы..И т.д.
Sakura
Спасиб))+ в ответ))

0

322

Konan
Уря)0Рада))

0

323

Konan а я тебе все равно за компанию + дала.

0

324

Ща поменяю названия разделам, дабы были у нас этажи..сколько этажей сделать? Три,кажется,хватит.

0

325

Konan
Приятного)
Сай
угу,как раз.)

0

326

Сай написал(а):

Ща поменяю названия разделам, дабы были у нас этажи..сколько этажей сделать? Три,кажется,хватит.

хватит, сделай еще крышу.

0

327

4-ре у мя вышло..Крышу?Хм..Ладно..
Еще неплохо бы написать описание разделам по нормальнее.

0

328

А может не надо крышу? зачем целый раздел дял крыши?? Давай крыша пусть будет в других местах?

0

329

Приветь, а вот я ухожу..надо воздухом подышать)

0

330

Сай делай как знаешь. Когда меня нормально начнут к нету пускать, тогда я буду говорить, что можно еще изменить.

0