Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 791

421

Тен-Тен поки.

0

422

Sakura
ну(((не плакай((а то я тоже((

0

423

Хината хорошо, не буду.
Скучно что-то у мя на форуме. Надо что-нибудь интересное придумать.

0

424

Хината кстати, насчет ай пи. Его поменять можно? а то я из-за этой фигни с Какудзой у ся ай пи посмотрела.  У нас с Ино совпадает. - Она у мну дома регилась.

0

425

Sakura
Да..Только что?)
Поменять нельзя..только если ино по-новой со своего компа зарегется,только тогда у нее свой ай-пи будет...

0

426

Хината Хм... Да ладно, пусть сидит уже с моим ай пи. Переживем.

0

427

Sakura
эт точно))

0

428

Приветик!

0

429

Сай
Хеллоу)))

0

430

Мну опять подсел на нарутоо. оть смотрю кучу серий шиппудена,которые пропустил...пока блич выходит)..

0

431

Сай
Правильно делаешь)))

0

432

tsunade
Приффа,еще раз))

0

433

tsunade
Угу,как у клоуна))Я на такую реакцию и рассчитывала)))))А мну эт прикалывает)))Оставлю,пока чтонибудь еще не найду)

0

434

Мне нра эта ))
http://i041.radikal.ru/0805/b5/cd96bdf2818a.jpg

0

435

Сай
Мило,мну тут такая паинька)))Или ми показалось..
А смотри,что я нашла:
1.
http://i279.photobucket.com/albums/kk124/Sasimay/Gaara_Hinata_by_callyzah.jpg
2.
http://i22.photobucket.com/albums/b306/sesshoumarulover/naruto/other%20couples/SaiHina09.jpg

0

436

Ой, не лю я перйринги ни чем не связанные. у первой еще и прорисовска жууууть

0

437

угу,а на второй Сай лучше получился,чем Хина...

0

438

омг, это Сай?
я вобще не узнал.
вот такие арты, где хрен кого узнаешь я тож не оч люблю.

0

439

Сай
Яффно))Одно хорошо,что не мну рисовало))

0

440

tsunade написал(а):

ХинаГаа? убейте мя ктонить XDD

И меня)
Тоже я могу сказать и про Гаару с Сакурой..даже еще хуже, наверно)
Так что я скоро не вынесу того,что у Гаары в подписе картинка с Сакурой и Гаарой и удалю от туда =\ И последствия меня не волнуют..это дело принцыпа..)..

0

441

tsunade
Фе..Какой маньяк это рисовал,интересн))Ладн,все раффно из всех пэйрингов мой любимый СасуХина)А остальных я просто люблю совмещать,чего никогда не случиццо в аниме))

0

442

Сай
Та удаляй,эт ж Женя,можно))))

0

443

Tsunade написал(а):

ну я за всю жизнь только два арта на этот пейринг видела 
0+-

Те повезло)

Хината
пасип ^____^

0

444

Tsunade
У мну этого "добра" много,но не буду мучать психику Сая))))

0

445

Tsunade
А мне Саске и Итачи))
Я не яоищица!!)))

0

446

Tsunade
Не,не над))У Сакуры с ее братом дружеские отношения)))

0

447

Tsunade
Фе...Не напоминай..Мну плохо станет...)

0

448

Tsunade
Эть да))Не совсем пошлятский хентайный/яойный/юрийный арт мну нра))
Тяк,чур вы ничего не слышали...)

0

449

Tsunade
У Жени брат Какузу,они с Сакурой по мылу общаются))

0

450

Tsunade
Аха,верю на слово))))))

0