Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 791

451

Tsunade
Дя,но все раффно Гаара тут относительно уже давно не был)))Так что можно пока расслабиться)))

0

452

Tsunade написал(а):

а, тогда проблематично))

Аа! Мне пофиг!

0

453

Сай
Не самого Гаарку не удаляю,а то нас всех тут удалят))Только подпись,с Сакурой(видно Какузу у компа был.когда подпись ставил,опять героя-любовника из себя строил,наверн за Сакурой ухлестывать собрался)

Сай,за это меня чур не бить)))
http://i170.photobucket.com/albums/u271/SesshomaruRules1/Gaara/gaara2.jpg

0

454

кто это справа?

таа..я ток подпись..

0

455

Сай
Ммм..Ты смотрел аниме "Сакура ловец карт?",эта деффочка оттуда,главная героиня)))

Аааа..Яффно,а то я подумала,что его всего удалишь))

0

456

Хината
неа,ток слышал такое)

я не такой злой)наверно)

0

457

Сай
хорошее аниме,хоть чуть детское))

хех)))

0

458

Хината привет. Почитай я к сюжету дополнение сделала.

Как мы знаем, в Школе существуют различные сообщества, которые конкурируют между собой. И основная задача каждого сообщества – это вытеснить другое и занять лидирующее место. В каждом сообществе есть свой лидер.(директор школы – глава лидирующего сообщества). Этот лидер определят задание для членов своего сообщества. Допустим в Конохе лидер – это Цунаде. Она определяет задания для членов Конохи; Пейн, лидер акацуки, - для членов Сообщества Акацуки.
Каждое сообщество имеет полное право делать все, что угодно, чтобы вытеснить другое (запускать шпиона, плести интриги и другое, т.е. все, что вы захотите)

Вводится еще одно правило:
Неканоны не имеют право быть членами сообщества Коноха. (это не из вредности, а в целях благополучного развития игры).

Также предлагаю заменить обычные предметы вроде химии и физкультуры на более подходящие для мира Наруто. Вроде, урок Гендзюцу, урок Ниндзюцу, физкультура пусть станет уроком Тайдзюцу (если конечно Саске-кун согласен). Также предлагаю ввести школу медиков, уроки наложения печатей, призыва и готовки ядов. (к ним допускаются ученики сдавшие предварительный экзамен). Экзаменатора можно выбрать постоянного.
И как вам урок овладения дзюцу, связанных в вашей стихией.(вода, воздух, огонь, молния, земля) Ваша стихия будет определяться специальным тестом.
Уроки будут вестись отдельно. (на каждую стихию свой урок, и посещать его будут только те, кто владеют этой стихией. Например: Саске владеет стихией молнии и огня, и он имеет право посещать только уроки этих стихий.) Неканонам опять же запрещается выбирать 2 стихии(это не дискриминация. Просто двумя стихиями владеют только особые кланы, обладающие кекегенкай, вроде Учиха.), Пейн же благодаря риннегану имеет право посещать все стихии.

0

459

Sakura
Приветик,рада видеть)))
Дополнение круто,но это скорее полностью изменяет сюжет))Но  в принципе идея одна и таже:школа Наруто.Независимо оттого,что там изучают))Так что я за новый сюжет,осталось ждать ответа остальных,так?))

0

460

Если поменять уроки..правда я не всё читал. то это будет обычный мир наруто..
хотя, моё мнение, видимо не в счёт, судя по этому ->

Sakura написал(а):

(если конечно Саске-кун согласен).

0

461

Сай
А с другой стороны и ты прав,так ролка опять станет похоже на остальные..
Может надо написать что-то среднее,между этими сюжетами?То есть,чтоб в новом сюжете было и что-то от первого,изначального сюжета,и от того,что Сакура сейчас предложила..Как думаете?

0

462

А мне не всё равно. Я сюда пошёл восновном из-за того,что мне сюжет понравился.

0

463

Сай хорошо, уроки менять не будем. А это думаю к сюжету, как дополнение добавить нужно.

Sakura написал(а):

Как мы знаем, в Школе существуют различные сообщества, которые конкурируют между собой. И основная задача каждого сообщества – это вытеснить другое и занять лидирующее место. В каждом сообществе есть свой лидер.(директор школы – глава лидирующего сообщества). Этот лидер определят задание для членов своего сообщества. Допустим в Конохе лидер – это Цунаде. Она определяет задания для членов Конохи; Пейн, лидер акацуки, - для членов Сообщества Акацуки.Каждое сообщество имеет полное право делать все, что угодно, чтобы вытеснить другое (запускать шпиона, плести интриги и другое, т.е. все, что вы захотите)
Вводится еще одно правило:Неканоны не имеют право быть членами сообщества Коноха. (это не из вредности, а в целях благополучного развития игры).

0

464

Сай написал(а):

Если поменять уроки..правда я не всё читал. то это будет обычный мир наруто..хотя, моё мнение, видимо не в счёт, судя по этому ->

Конечно в счет, я имела в виду урок физкультуры. Не обижайся. :glasses:

0

465

Ино не хорошо так к парню приставать.

0

466

Ино да.

0

467

Ино так она же план давала.

0

468

Ино ладно. Сама зайдешь?

0

469

Ино вообще классно. Ей надо, а я идти должна.

0

470

Ино а что там?

0

471

Ино все уже лечу.

0

472

Sakura написал(а):

А это думаю к сюжету, как дополнение добавить нужно.

Да, с этим я согласен. Вполне на школу похоже)

Sakura написал(а):

Конечно в счет, я имела в виду урок физкультуры. Не обижайся.

Ню, ты мя успокоила)

0

473

Сай написал(а):

Да, с этим я согласен. Вполне на школу похоже)

тогда хорошо. Будем добавлять к сюжету.

0

474

прет всем,зайцам,ну возможно и людям)))

0

475

Хината
Привет, можно я буду лисичкой? ^__^

0

476

Сай
Оки))
Превед,лисенок подойдет?))

0

477

Да)

Так. скажите пожалуйсто, какой сегодня день недели? не трудитесь..Воскресение..А теперь посмотрите на наше течение времени..Верно, Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Какого фига  унас такой бардак со вреемнем? надо всем спать поидее, ну или не спать..но не какой работающей столовой..ни какого спорта..И до скольки удут уроки? это же тоже надо учитывать..
Хорошо, допустим, что сейчас утро. В таком случае, оно будет идти еще понедельник и вторник.
Я вообще предлогаю сделать ,что бы игровой день шёл две реальные недели, а то у нас урок спорта идёт два игровых дня выходит.. Понимаете к чему я?

0

478

Сай
*чешет затылок*
Ндя..Как все запутанно,или я просто тупенькая..Но вот я думаю:может доиграть уже этот день,а завтра все начать по распианию?
Шикамару Нара
По идее,как сказал Сай,должна быть ночь,но играем мы за обеденное время...

0

479

И..Мну кушать пошло)))Так что,до скорого)))

0

480

Шикамару Нара
ну я надеюсь, что с этой неделей нормализуемся...поэтому ,пускай, сейчас утро..

Течение времени Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.

А так живём по этому расписанию.

0