может доиграть уже этот день,а завтра все начать по распианию?
Вобщем, утро у нас будет до среды..а там день..и так далее. Понятно?
Шикамару Нара
А по вреемни, я думаю, Московскому.
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Флуд
может доиграть уже этот день,а завтра все начать по распианию?
Вобщем, утро у нас будет до среды..а там день..и так далее. Понятно?
Шикамару Нара
А по вреемни, я думаю, Московскому.
Сай
Агась..Теперь да)
Шикамару Нара
Это еще не пусто)))Бывает,я тут одна несколько часов сижу)))
Шикамару Нара
Это радует)))
Шикамару Нара
Оппа-на новенькие вопросики,вместо стандартных "Как дела?"))Надо запомнить))
День..Скучновата проходит...Дома потому,что лень куда-то пойти,погулять(от тебя заразилась ленью)))
А как у тебя жизня?)))Что делаешь?
Шикамару Нара
Ой,экзамены...У меня тоже относительно скоро,3 июня первый..Но у тебя раньше,так что держись!И удачки)))
ню...где Тен Тен?!Где Миоко?!Мну резко играть захотелось...
Шикамару Нара
сочувствую...
эт типа тебя к компу не подпускали или как?
ню...где Тен Тен?!Где Миоко?!Мну резко играть захотелось...
А я на что? )
хы я 250 дней в ролы не играл, представь как мне)
Жуть О_О
Как же ты выжил?
Да кстати а какие отношения между персами? Они все знают друг друга?
Хмм, ну их конохи думаю все хоть немного,но знакомы.
А там по ходу, если знакомы по сюжету, то и тут.
А если нет, то как вам захочется.
Шикамару Нара
Ааа...Тогда яффно))
Сай
Я типе в роле типа кивнула в знак приветствия,а дальше,что не наю написать)Может начать тупо ржать,и ты мне тогда психушку вызовешь?!))
Может начать тупо ржать,и ты мне тогда психушку вызовешь?!))
Не, боюсь это на Хинату непохоже)
Сай
Знаю..Я вообще по ходу никак не могу вжится в роль Хинаты...Не похожа на "пай-девочку" и все тут..Надо усовершенствоваться..))
Хината
Та ,старайся, или надо было те играть за кого-нить не такого паиньку)
Сай
Наверно мне нужно за Сакуру играть(она тоже от Саске фанатеет),но мне Хина больше нра.Ладно,действительно буду стараться...))
Шикамару Нара
Аха)))Нда,видимо правильно мне подруга говорит,что я на него характером похожа)
Нда,видимо правильно мне подруга говорит,что я на него характером похожа)
Хотя,по мне,так как раз наоборот...Это с друзьями я веселая,а одна..Такая же,как и Хина...
о,Тен Тен пришла)))щас сыграю)))
Ми тута! Шика, прив!
Как вам мой авик? Где-то у мя на компе есть получше, ток лень искать...
Дейдара
здрасть!
Тен-Тен
Еще раз прифф))Прикольный косплей))
Дейдара
Прива)))
...Я щас на своем форуме зверски удаляю пиплов,пока их не останется 120))
Дейдара
а ти хто? я читала на прошлых страницах флуда, ток не помню...
Тен-Тен
Конан)))
Хината
да там надо половину поудалять...
Дейдара
Тен-Тен
Ага))Если удалить ВСЕХ,кто уже давно не появлялся останется только человек 30,если не меньше...
Я много сайтов с косплеем пересмотрела, но нормального косплея Джираи ещё нигде не видела=(
Хината
Может на твоём форуме еще анкеты почистить? Вообще надо перекличку устроить.
Сай
давно пора...
Сай
Я вроде немного почистила анкеты.Да,перекличка хорошая идея.В общем, мы с Цунадиком решили удалять всех давно не появлявшихся..Гаара или Сота,создите тему перекличка,ок?
Хината
хорошо, а где? во флуде или анкетах, или ещё где?
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Флуд