Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 601 страница 630 из 791

601

*голос из-за спины Хинаты*
Надейся надейся...
*заблокировал все движения девушки и повалил её,сам сел сверху*
Сдаешься?
*ухмылочка*

0

602

Все я пошел,пока.

0

603

Никогда не сдамся-этой мой путь психа!!(в такие минуты вспоминается Наруто..)..Только воть дрыгацца не могу-это плохо,даже очень...

0

604

Учиха Саске
Поки..Еще будешь сегодня?

0

605

Учиха Саске ты уже уходишь? жаль...

0

606

Хината ты на меня не в обиде? Саске же тебе нравится.

0

607

Sakura
Я еще в парке написала,что не в обиде)))К тому же мне все Саске,практически на всех ролевых нрав,потому что они за Саске играют)))И на это не обижаюцца)))) ^^

0

608

Хината тогда ладно.

0

609

Sakura
))))
Я так и не задала свой любимый вопрось:как делишки?))

0

610

Хината хорошо.
Ой. мне пора. я еще уроки не учила. А завтра годовая по алгебре.
Пока всем.

0

611

Sakura
Поки и удачи))
Чувствую останусь я тута одна...

0

612

Всем здрям!! Ужас, столько уроков назадовали. Так сказать, учетелям стало скучно... Ещё и в пятницу зачет по химии

0

613

Тен-Тен
Прифф))Ужос,с уроками,сочувствую...((

0

614

я тут=)

0

615

Мну всегда тут..Ты ми,гад,обездвижил,так что я не могу никуды уйти.((

0

616

Да я такой=)))

0

617

*Попробовала пошевилиццо:получилось!Берет ТопорчиГ и идет на Саске*
Хе,думаешь легко отделался?))Убью нафиг,а голову повешу у себя над камином,для красоты!))

0

618

Весело за вами наблюдать...

0

619

Тен-Тен
Хе,ты еще не читала,что мы в темах "Дружба" и "Вражда" понаписывали))Мну все удалило,чтоб следов не оставить))

0

620

Лучше тебе не знать,что я с твоей головой сделаю ^^
*берет второй тапочеГ и идет на Хинату*

0

621

*Стоит облакотившись на ручку топора,смотрит как Саске идет с ТапочГом в качестве оружия и ржот*

0

622

Хината написал(а):

Хе,ты еще не читала,что мы в темах "Дружба" и "Вражда" понаписывали))Мну все удалило,чтоб следов не оставить))

Жалко...

0

623

А плин=)))я думал ты написала тапочеГ=))))ну и ладно!
*берет автомат Калашникова и идет на Хинату*

0

624

Хината написал(а):

Какаши - Копир

Я ещи видела - ксерокопировальный нинзя.

0

625

Тен-Тен
Да..Но если в трех словах описать там происходящее..Это было круто))
Учиха Саске
Ну-ну,попробуй задеть..
*окружила себя пуленепробиваемой чакрой.Продолжаю коварно ухмылятся,наблюдаю за саске*

0

626

Chidori Nagashi !!!
Терь наши силы равны!Бугага!
Ну а если честно,то я ужк заипалсО писать=)))

0

627

Та я тоже,тем более творческий кризис опять..Не знаю как тебя все-таки убить((Дава разойдемся с миром?Я тебя ударю,а ты мне ничего не сделаешь?))

0

628

Ну да конечно=)))размечталась=))))

0

629

А почему бы и нет?))Подумай над этим предложением))Это ж выгодно...Мне.))

0

630

Вот именно что тебе=)))мне то это нифиг нужно=)))

0