Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 791

151

Хаку
я за тебя проголосовала,глянь на предыдущей странице,что я написала.

0

152

Так,всем поки и цём,буду завтра))

0

153

Я придумал!буду учителем физкультуры в спорт зале=)))

0

154

Учиха Саске
О,сколько тогда желающих физ-рой заниматься будет)))

0

155

еще бы=)))

0

156

У мну еще минута про запас есть..Так что...
Саске
Хах,не..Мну физ-ру так же,как и химию не любит..Так что я на твоем уроки буду с кислой рожой...

0

157

Не получица=)))я вас гонять буду!=)))

+1

158

Учиха Саске
*Наглая рожа*
Гонять?Меня?!Хах,фигушки)))Максимум что я буду на уроки делать-круг крутить на талии или на руке))

0

159

а я буду убивать Ино :P

0

160

Sakura
Хе)))А я братца))
*смотрю на Сакуру*
Ну ладно,не буду...

0

161

Хината спасибо. не надо его убивать

0

162

А теперь еще раз и по-русски,а то мну ничего не поняло...

0

163

Ну не знаю..У меня этого глюка нет,я там спокойно пишу..Это что-то у тебя не так...

0

164

У мну вопросик к Сакуре-чан и Саске-куну(как мне нрав писать ники с окончанием  -чан и -кун ^ ^)
1.Можно увеличить кол-во строчек в подписи?
2.Можно разрешить вставлять картинку в подпись?
:flirt:

0

165

Хаку я все сделала, теперь должно быть нормально.

Хината хорошо. я постараюсь.

0

166

Sakura
Заранее спасиб))))

0

167

Хината все.

+1

168

Sakura
Еще раз спасиб))Лови +))
А вообщем:как у тя дела?))

+1

169

Хорошо.
Тебе тоже плюсик +))) как нашему модеру, который столько делает для ролки
и + Саске)))

0

170

Сама как?

0

171

Sakura
Спасиб))
Я норм))
У меня на форуме,кстати, экзамен на чунина и ты участвуешь,не против?)))

0

172

Хината конечно я учавстую. Только со мной в команде Женя должна была быть. А теперь я не знаю с кем.

0

173

Все я нашла себе команду, точнее все за меня уже решили

0

174

Давайте мне побольше плюсикав=))))

+1

175

Учиха Саске вот тебе еще.

0

176

Спасибо=)))