Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^

Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^

Сообщений 511 страница 540 из 803

511

Icha-Icha ээээ...
*задумалась*
ну ему же будет не слишком больно))))

0

512

Всё равно садистки =)

0

513

Хината няяя! правда?
*довольно лыбитсо, разглядывая свою работу*

0

514

Icha-Icha хе-хе! все в тебя, папочка))) няяя!

0

515

Icha-Icha
У меня такое ощущение,что ты думаешь,что мы с Сакурой психи)))Это правдо?
Sakura
Дооо)))
*представляет Саске в этом прикиде.Отпадает челюсть.

0

516

Хината
у тебя отменная интуиция, дитё моё))))))
Sakura
я более гуманен. И если мне хочется сделать из кого-то яойщика, то я действую совсем по-другому)))

Отредактировано Icha-Icha (2008-07-28 23:42:27)

0

517

Хината написал(а):

У меня такое ощущение,что ты думаешь,что мы с Сакурой психи)))Это правдо?

ну если честно, мы и вправду псыхы... Х

Хината *тоже представила, падает в обморок*

0

518

Icha-Icha
*прыгает от счастья*
Все-таки я гений))Хоть и блонди...))

И если мне хочется сделать из кого-то яойщика, то я действую совсем по-другому)))

Няя...Как же?))

0

519

Хината
а ты еще слишком маленькая, чтобы знать такие вещи xD

0

520

Icha-Icha ну если мы начнем так действовать, он у нас снова станет хентайщиком... О_О еще каким....

0

521

Sakura
ххе... А так он вообще в трансвеститы запишется *скептически оглядывая платье*

0

522

Sakura
Дооо уж)))

*Истерически ржот*
Смотри какие пикчи я откопала:
http://i242.photobucket.com/albums/ff143/shy_Mikuru/Naruto_239.jpg
http://i224.photobucket.com/albums/dd270/mileniea/f86e59a68db9852794d9682795459863.gif
http://i67.photobucket.com/albums/h302/Aubrys_girl/anime/255791259.jpg
http://i169.photobucket.com/albums/u227/diamondice_dragon/Sasukeiswearingadress.jpg

0

523

Icha-Icha
Т_Т
Я?Маленькая?!Ну да...Но одно другому не мешает))Скажи,плиз...Хотя я уже начинаю догадыватсо

0

524

Хината
*отрицательно покачал головой* В конце концов, от этого может пострадать моя репутация божьего одуванчика=))))))

0

525

Icha-Icha ничего, будет Саске уке.... XDD

Хината первая супер... тащусь...
*тырит себе фоточку*

0

526

всем приве
*тупо машет ручкой*

0

527

Icha-Icha
*Плачет...или истерически ржот...Короче истерически плачет*
Хы,да ну эту репутацию)))Я ж твоя дочка...ня...мне можно сказать...Т_т
*слезливые глазки*

0

528

Sakura
Это самая лучшая)))Правдо у меня еще есть фотка,где Саске в свадебном платье о_О
Sasori
Хай,кавай))Как делы?

0

529

Всё за*ибись  Упс... блин..
*Лёг на пол 10 раз отжался встал и вопросительно стал смотреть наокрущающих типо чего это вы на меня ьттак странно пасёте ??*

0

530

Sasori
*Тупо пялиццо*
С тобой точно все ок??

0

531

=__="" Конешно а поему ты спросила
*Долго соображает.. хлопает себя ладонью по лбу*
Это мы с друзьями таак от мата отучаемся.. ругнулся раз 10 отжиманийгде бы не находился...

0

532

Sasori
*Над головой загорается лампочка*
Аааа!Слушай,круто)))
*Вспоминает как часто матерится при друзьях,умножает сумму на 10*
Эээ...Нет.Пожалуй не надо мне так о_0
Как день прошел?

0

533

Sasori приветик... кажется я монастырь с флудом перепутала, а ладно... *снова лезет обниматьсо*
что случилось, братик?

0

534

Хината написал(а):

Sasori
*Над головой загорается лампочка*
Аааа!Слушай,круто)))
*Вспоминает как часто матерится при друзьях,умножает сумму на 10*
Эээ...Нет.Пожалуй не надо мне так о_0
Как день прошел?

за*бись.. Бля*ть ну воть снова
*ложится делает 20 отжиманий*
И так целый день не х*я не помогает.. ФАК!
*Делает ещё 10 отжиманий*

0

535

Sasori
*В капле*
Эээ...Может не надь?Мне тя жалко...Может более гуманнее,что ли поступить?Вместо отжиманий одеть на руку резиновый обруч и при каждом мате натягивать его и отпускать,то есть чтобы он больно бил руку?Хех,звучит по-детски,но по-моему лучше,чем отжимания...

0

536

Sasori написал(а):

ФАК!

я отучивалась от этого слова 3 недели))) а прилипло оно ко мне после просмотра Air gear......

0

537

Хой, Сасори-сан О_о

0

538

Icha-Icha чего ти замолчал? Саске-уке же это классно... гыг...

0

539

Хината написал(а):

Sasori
*В капле*
Эээ...Может не надь?Мне тя жалко...Может более гуманнее,что ли поступить?Вместо отжиманий одеть на руку резиновый обруч и при каждом мате натягивать его и отпускать,то есть чтобы он больно бил руку?Хех,звучит по-детски,но по-моему лучше,чем отжимания...

мне и отжимания то не помогают ХД

Icha-Icha написал(а):

Хой, Сасори-сан О_о

приветик как жисть?

0

540

Sakura
Саске-уке - это моя мечта, жизнь и аналогично смерть хЪ

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Флудилко в честь невинных маньяков и маньячек ^___^