Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*

Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*

Сообщений 61 страница 90 из 844

61

Тию-тян уже уходишь? Т__Т я плкать буду..

хде остальные... кролик или вампирчег? хде Саске и Хината? где мои любимый каваи-кумиры? где Неджик, где все нясики? хде Саюшко, где Сейджи?

0

62

где Хомячог и Клио, хде моя сестро Дивочка и Теми, где Ино-тян и Котоко, где они все черт возьми пропадают?

0

63

ха..не убивайся живи и радуйся жизни))))))
кстате я пришла счасливая-присчасливая!Жесть брат все-все купил...

0

64

Тию-тян молодца у тя братишка... не то, что мой... того из дома в магазин вытолкать проблема... Х__Х
а воть жизнь ужасна, ну пусть хоть один любимый кавай появится... а у меня их много много....

0

65

тааак КАВАЙЧИКИ!!!ГДЕ ВЫ?!
*начинает звать всех-всех*
да кстате я авик щас меняю так что пардон заранее с ответами...

0

66

Тию-тян ааа... ясно, а я читаю мангу, что Ясунари выложил....

0

67

Алукард написал(а):

Мне нечего делать, а  Юхи Куренай ушла, и я заменяю тех учителей, кто вобще покинул ролу

угу... кляяясс... ладненько... заменяй, раз делать нечего)))

0

68

Он же нас убьет нафиг О_О

0

69

Учиха Саске няяяк! привик...
*бежит обниматьсо* не обращай внимания, это у меня сегодня любвиобильности много... Х__Х
как делишки?
та не жалко, одни меньше... одним больше)))

0

70

хм...э..все еще раз привет!

0

71

Тию-тян приветь))) *машет ручкой*

0

72

Sakura
*тоже бежит обниматься*
И ты не обращай нимания ХD
Привет=))))се нормик,сама каг????

0

73

Учиха Саске *обнимает, чмокает в щечку*
до хентая дойдет тоже не обращай внимания... XDD ладно, я шучу так... Х
та у меня жизнь ацтой, вот и радуюсь.... Х *счастливая лыпа*

0

74

всем привет))

0

75

привет Сасори!

0

76

Sasori браааатик! *бросает Саске, бежит обнимать Сасорьку, сшибает кавая с ног, еще более довольная лыба*
приветик, как жизнь? как настрой? няяя!

0

77

Sakura написал(а):

Sasori браааатик! *бросает Саске, бежит обнимать Сасорьку, сшибает кавая с ног, еще более довольная лыба*
приветик, как жизнь? как настрой? няяя!

Всё супер) настроение сонное я кажись заболел так что не советую душить меня в объятиях можешь заразится... так ещё явыпросил умамкиденег на мой любимый но довольно  дорогой зелёный чай вот... сейчас жую шоколад)) ты как сестрёнка?

0

78

Sasori написал(а):

Всё супер) настроение сонное я кажись заболел так что не советую душить меня в объятиях можешь заразится... так ещё явыпросил умамкиденег на мой любимый но довольно  дорогой зелёный чай вот... сейчас жую шоколад)) ты как сестрёнка?

а у меня все супер... зашибись просто, мама достала, брателло достал, папа тоже достал... я их ночью убить хотела, рука не поднялась... а так усе норм...
*широчення лыба, нервно дергается глаз* вот блин, а даже не выпьешь ведь

0

79

Sakura написал(а):

а у меня все супер... зашибись просто, мама достала, брателло достал, папа тоже достал... я их ночью убить хотела, рука не поднялась... а так усе норм...
*широчення лыба, нервно дергается глаз* вот блин, а даже не выпьешь ведь

Огоо... БЕдная сестрёнка... родственники бесят всех .... только вот ты у меня золотая се стрнка остальные все уроды!
*Обнимает*
Всё будет хорошо

0

80

Sasori написал(а):

Огоо... БЕдная сестрёнка... родственники бесят всех .... только вот ты у меня золотая се стрнка остальные все уроды!
*Обнимает*
Всё будет хорошо

*каваиться, уткнулась носом в грудь Сасорьке*
спасибо, братик, ты самый самый лучший)))

0

81

Sakura написал(а):

*каваиться, уткнулась носом в грудь Сасорьке*
спасибо, братик, ты самый самый лучший)))

.Правда?? Няяя  так трогательно..
Сакура-чан я не могу быть лучшим ибо таких несуществует в мире все равны но все разные )) Я один из всех но не такой как все и одновременно не могу быть лучшим из общей массы

0

82

*Вбежала.Скачет по флуду.*
Ааааааааа!!!Я пришла!!Вииии))))Юпиииииииииии)))Ку-ку всем=)
*Врезалась в стенку*
Вызовите скорую...и стоматолога...а лучше психушку...

0

83

Ну и нежности...О_о
*ржот*

0

84

мда...*смотрю на кавайных Сакуру и Сасори*
всетке как это мило!братик и сестренка....

0

85

Учиха Саске написал(а):

Ну и нежности...О_о
*ржот*

Розовые сопли это иногда даже миленько =Р

Хината написал(а):

*Вбежала.Скачет по флуду.*
Ааааааааа!!!Я пришла!!Вииии))))Юпиииииииииии)))Ку-ку всем=)
*Врезалась в стенку*
Вызовите скорую...и стоматолога...а лучше психушку...

и тебе привет хината

0

86

приветик Хина!*махаю лапкой и улыбаюсь*

0

87

Sasori написал(а):

.Правда?? Няяя  так трогательно..
Сакура-чан я не могу быть лучшим ибо таких несуществует в мире все равны но все разные )) Я один из всех но не такой как все и одновременно не могу быть лучшим из общей массы

*каваиться*
нююю... для меня ты все равно самый самый лучший))))

Хината приветик, сестро.... как делишки?

Учиха Саске написал(а):

Ну и нежности...О_о
*ржот*

ну спасибо... *показывает язык, снова уткнулась в грудь Сасорьке носом, всхлипывает*

Тию-тян написал(а):

мда...*смотрю на кавайных Сакуру и Сасори*
всетке как это мило!братик и сестренка....

да да даа.... няяя! Сасорька FOREVER!!!

0

88

*Смущённо шаркает ножкой по полу*
сакура-чан ты кавай ^__^

0

89

Sasori написал(а):

Розовые сопли это иногда даже миленько =Р

Та нууу.....это протино=)))))

Sakura написал(а):

ну спасибо... *показывает язык, снова уткнулась в грудь Сасорьке носом, всхлипывает*

Подлиза....=))))

0

90

Sasori
Тию-тян
Приветики)))
*тупо лыбитсо в два зуба*
Как вы?А?!!!!
Sakura
Приииииииииииииииииииииииииивввввввввеееееееетт,систр)))))))))))))
Я...я...кажется много кофе выпила Т_т А ты???Что делаешь????

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*