А вот местный задрот Lineage 2
Местный задрот-это я ^__^
Хината
Это еще не все смогли пойти=)А у меня вообще реакция на ужастики ненормальная=)я просто ухахатываюсь и бью всех,кто рядом ХD
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Модеры:![]() ![]() ![]() |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: ![]() |
Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Мухаха! Ты все еще не с нами? мы научим тебя флудить...
А вот местный задрот Lineage 2
Местный задрот-это я ^__^
Хината
Это еще не все смогли пойти=)А у меня вообще реакция на ужастики ненормальная=)я просто ухахатываюсь и бью всех,кто рядом ХD
Хината
у меня яойное оголодание О.о А еще братишка по разуму приехал, который вовсе не братишка, а сестренка-яойщица xD Так что я доволен жизнью)))
Учиха Саске
*помахал лапкой и терпеливо обнимаецца*
Какой-то ты сегодня добрый, не? Оо
Учиха Саске
*помахал лапкой и терпеливо обнимаецца*
Какой-то ты сегодня добрый, не? Оо
Я поржал над Мумией 3 ХDDDD
Вот ща буду над Бличем ржать=))))
Нефига йа ....
Поспорим?=)
Учиха Саске
У меня бить кого-то рядом не получаеццо =_= Потому что рядом мои друзья,а если их ударить...я ж полечу потом дальше,чем вижу...Зато бью тех,кто спереди-взрослых и малявок ^____^ Меня особенно прикалывает когда малявки над какой-то хентайной сценой ужастика начинают какие-то "умные" фразы говорить...Как же над ними приятно стебатсо в это время))
Nero
Я вообще-то задрот на форуме ^__^""""ХDDD
Хината
Жестокая....О_о
Nero
А че эт такое?О_о
Nero
Че ж вы все так пессимистически настроены?))Надо радоватсо хотя бы тому,что у вас из-под стола не вылазит какая-та тупо-бухая рожа,как у меня...Причем это моя рожа о_О
Ладн,проехали...
У мя все охрененно)))
Чоу творишь?))
Itachi Uchiha
Йоу,какие страсти)))
Товариси яойщики,налетайте на Итачи-куна),пока дает у него это оголодание))
ППц, из вас никто в ПиратиЮ или ХотЯ на Гарене в Варик не играет?
Я ваще не знаю,что это такое ХD
Учиха Саске
Опять же:как будто ты не знал))
Lineage 2 чё некада не слышал? Прикольная игрушка в стиле РПГ
Ну может слышал,но не играл=)
Хината
Опять же просто напомнил=)
~Near~
*Смахивает слезу*
Как быстро растут маи дети Т_Т
Еще кого-то надо)))Саске-кун...?
Учиха Саске
логично. *уважительно кивнул*
~Near~
*недоверчиво щурится и пытается отлепить от себя... внука?*
Не мучате дедушку, млаадой члаавег.
Хината
доча... Можно я тебя убью? xD
МоЯ уже...
простите, что? *офигел*
Учиха Саске
У мя память вродь хорошая)) 100 Мб целых весит...
Отпустите ТёТя, приставать начну))Пойдёт, исЧу АвкО прикольное себе))воть пару картинок, скажите какой поставить...они больше но еси фто от фотошопю((
*отпускает племяшку*
хоросо, больше не трогаю... няк1
Ты упала в моих глазах...О_о
куда там еще падать? а в моих глазах ты вообще бог... ога... великий бабник форума...
Хината *ржот*
точно подмечено....
выпуск еще продолжается...
Nero
Эээ..удачи в начинаниях))
Itachi Uchiha
Хы,пока рано папик)))Я тя щас пиарить буду=)
~Near~
Ну...Учитывая то,что ты его внук...ээ...а если вы сойдетесь...спаритесь...ну вы поняли о_О Это тож инцестом называтсо будет?))
Хината
может, не наадо?.. *жалобно*
~Near~
деда Итачи фшоке.
что тут вториться? мая отошла ненадолго, терь нифига понять не может..........
Учитывая то,что ты его внук...ээ...а если вы сойдетесь...спаритесь...ну вы поняли о_О Это тож инцестом называтсо будет?))
нет, точно убью.
*точит любимый ножик, которым недавно резал тортик*
Itachi Uchiha
Надо-надо)))Мая твая рекламить,а твая маей деньги давать...Все схвачено)))
Хината
ты и так у меня весь кошелёк вытрясла, даже Саку-чан ничего не осталось хЪ
Sakura
Ну,если вкратце,то у Итачека яойное оголодание,Нир предложил ему себя,а он от него шарахается,потому что Нир его внук.А я попутно рекламлю нашего папика,чтоб найти для него еще больше яойных объектов.Присоединишься?))
Itachi Uchiha
А я что?Я нииичего))Не надо меня убивать)Я хорошая)Я только хотела,чтоб папик стал еще более популярным Т_Т
Itachi Uchiha
Эх...А я думала,что опять где-то бабло заработал Т_т Мне чоу за бесплатно работать?А ладн...для папы ничоу не жалко))
Хината
ну да, ну да))) Я конечно растроган твоей заботой, но... *тормознул, пытаясь подобрать слова*
Itachi Uchiha
*Воспользовалась паузой*
Значь ты не против?Отлиииииично))
*Расклеивает по флуду весьма откровенные фоты папика*
Эээ...Я все объясню.Ну эт я када ты спал сфоткала ^____^
Хината О___О попозже чуть-чуть... Учиха млин... ненавижу...
куда там еще падать? а в моих глазах ты вообще бог... ога... великий бабник форума...
То те нравится такое поведение,то нет....ты уж определисьО_о
Хината
ты... ты.. ты...
*бегает по флуду и сдирает фотографии обратно, сменив лицом все цвета радуги*
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Мухаха! Ты все еще не с нами? мы научим тебя флудить...