Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Кабинет Искусства

Кабинет Искусства

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Нагиса взялась за руку Сакуры и так встала. Она улыбнулась и кивнула головой:
-В этом ты права. Моим самым большим недостатком является невнимательность и рассеяность.
В животе Нагисы уже начинался уроган. Её желудок уже чаще и громче возмущался по поводу хозяйки. Так недолго было и до язвы дойти. Покраснев, Нагиса сказала:
-Идем, сядем...А после урока...Давай куда-то сходим, поедим. Мне было лень одной идти и подумала сначала сходить на урок...Но теперь я считаю, что мне стоило что-то сьесть перед уроком...
Нагиса держалась за живот. Она чувствовала медленно, но уверенно наростающую боль. Это неприятное чувство поглощало все позитивные эмоции в Нагисе и улыбка медленно спозла с её лица.

0

32

---Крыша школьного здания
*Хината неспеша шла по школьным коридорам к нужному кабинету.Наконец дойдя к кабинету №16(я импровизирую),девушка остановилась перед дверью как вкопанная,опасаясь войти внутрь.И что ее пугало в этом кабинете,да и просто в самом учителе?Девушка понять не могла.Постояв так несколько мгновений,куноичи все же решила войти.К ее облегчению, в кабинете пока не было учителя.Внутри были только Сакура и Нагиса.Хината весело улыбнулась и помахала в знак приветствия Нагисе.Ее знакомая выглядела слегка болезненно.*
-Приветик!Что-то случилось?-спросила Хина,обращаясь к Нагисе.
Как же я давно ее не видела...Такое ощущение,что я несколько месяцев провело вместе только с Сакурой и Саске.
*Хьюга подошла к своей парте и разложила вещи.Потом вновь обеспокоенно посмотрела на Нагису.*

0

33

Нагиса обернулась и заметила веселую Хинату. Компания всё разросталась, что нравилось Нагисе. Она помахала Хинате в ответ и страдающим голосом произнесла:
- Я голодаю...Не по своей воле. И теперь мой желудок возмущается. Я решила пойти чего-нибуть проглотить с Сакурой, если она захочет. А ты с нами не пойдешь? Вместе веселее.
Нагиса села за первую попавшуюся парту и улеглась на неё. Голодать было не очень приятно и она тихо бурчала себе что-то(вероятно возмущения) под нос.
-Я хочу кушать...я сейчас волка готова сьесть...мне же уже худеть некуда...

0

34

От этих слов Сакура засмеялась звонко и весело, отойдя наконец-то от своей несчастной стенки, она прошла к своей парте и положила вещи, но садиться не спешила. А я тоже давно не кушала.
- А... Нагиса, чуть не забыла, сегодня на девишник, у меня в комнате... ты придешь?
Она весело улыбнулась, разворачиваясь к ней. Она сама не знала почему, но приближение этого урока и вообще все обстоятельства в данную минуту, возможное появление учителя в любую секунду вызывали восторженнуюю улыбку на ее лице. Девушка частенько поглядывала на дверь в надежде, что она сейчас откроется и войдет Сасори-сан, и начнется урок. Но, когда приходила мысль, что могут зайти Неджи или Саске, ее сердце стучало сильнее, а дышать становилась трудно, и она судорожно сжимала свою руку в кулак. От этой мысли, от страха того, что она снова ничего не сделает, что может снова позволить своим чувствам возобладать, что ей придется сделать больно дорогому человеку, Хинате, Саске или Неджи. Она нервно покусывала свою губу, пытаясь вспомнить теперь, что же такое недавно заставляла ее улыбаться. В комнате повисло молчание, вдруг эту невинную тишину прервал звук урчания в животе. Девушка повернула голову к Нагисе, снова послышался этот звук. Предательски звучал ее желудок, вытягивая песенку, требующую еды. Она слегка покраснела.
- Я тоже проголодалась - пытаясь сгладить неловкость, она засмеялась.... Капелька крови от только что прокушенной губы потекла ей в рот... Девушка облизала язычком губу и закусила ее снова.

0

35

*Хината тяжело вздохнула.Она сама давно не ела,и малейшее упоминание о еде вызвало у девушки бурную реакцию в желудке.*
-Можно после этого урока зайти в столовую и выпросить что-нибудь вкусненькое для девишника.Или просто легкую еду типа чипсов и сладкой воды.Если там,конечно,имеется в наличии такая провизия.Иначе прийдется выходить в город,в магазин,а это немного проблематично.
*Хьюга заметила резкие перемены в лице и действиях Сакуры,но ничего не решилась сказать по этому поводу.*
Что это с ней?Наверно опять думает о Саске...или Неджи.Она часто поглядывает на дверь.Наверно боится,что они придут на урок...

0

36

офф: Х... уже другой день....

Девушка посмотрела на Хинату и, отпустив свою губу из зубов, улыбнулась.
- Да, отличная идея.... значит сегодня вечером.... возьмем еду в столовой...
Она изучающе посмотрела на лицо подруги, казалась, та читает ее мысли.
- Жду, не дождусь, когда появится Сасори-сан. Наверное, будет интересный урок. - она решила такими словами сбить с толку Хинату, то есть показать, что она совсем не думает ни о Саске, ни о Неджи, тем более она действительно хотела этого урока.

0

37

офф:Дооо,че-то мы засиделись в кабинете)))

*Хината с еще большим недоверием посмотрела на Сакуру.*
Странно,посмотрев на нее мне сразу становится ясно о чем,или вернее о ком она думает.Как будто у нее это на лбу написано.Наверно со мной тоже самое происходит.Ведь Сакура ни раз буквально читала мои мысли.Хотя,что читать?и так предельно ясно о чем я думаю.Лучше б я этого человека вообще не встречала...
-Да...Только я почему-то боюсь встречи с новым учителем.Что-то меня в нем пугает
*Хината снова тяжело вздохнула и перевела взгляд с подруги на дверь.*
Когда же он придет?Так хочется есть...но больше хочется вырваться на воздух.Тут немного душновато.
*Девушка села за свою парту и положила голову на руки.Она попыталась отключится от всех мыслей,но одновременно старалась не уснуть.Вернее панически боялась уснуть.Тем более тогда.когда в классе находится Сакура.Вдруг Хинате опять приснится тот же сон,она вновь закричит,возможно даже выкрикнет имя Саске,и Сакура все это увидит.Как после этого она сможет смотреть подруге в глаза?
Дверь кабинета открылась и в класс вошла Клио.Хината ей приветливо улыбнулась,и с ужасом подумала,что в отличии от Сакуры хочет,чтоб в кабинет вошел в Саске.Чтоб он окинул присутствующих своим безразличным и немного надменным взглядом.Чтоб с невозмутимым видом сел за дальнюю парту.Просто чтоб он был тут,рядом...*
Дура...Перестань о нем думать.Ты забыла то,что внушала Сакуре?Что сама себе внушала?!
-Дура,-едва слышно повторила она вслух.

0

38

Нагиса немного отошла от девушек и села за парту. Аккуратно повесив сумку на стул, она положила голову на руку, и взгляд девушки устремился в окно. Она так любила подумать о чем-то своем и не замечать никого. Раньше ей это удавалось, так как друзей не было совсем... Но теперь всё было по-другому. У неё есть Сакура, Хината. Темари...Нагиса чуть вздрогнула. Этого никто не должен был заметить, но чувство при этом было не леденящим и сковывающим, а с точностью наоборот. Нагиса почувствовала, как тепло разлилось по её телу, и улыбнулась сама себе, не отводя взгляда от вида за окном. Встав, девушка опять подошла к подругам и, повернувшись к Сакуре, улыбнулась:
-Я думаю, что девичник это здорово... Хотя никогда на них не была. Я жду этого с нетерпением. Спасибо, что пригласила меня...
В глазах Нагисы почему-то появилась грусть, и она пустила взгляд, чтобы никто того не заметил. Поборов свои эмоции Нагиса весело улыбнулась:
-Что-то Сасори-сан не торопится приходить... Ты так хочешь этого урока?

0

39

Сакура наконец-то отпустила свою губу и посмотрела на Клио. Эта та девушка с крыши, она представилась или нет? Вдруг куноити вспомнила, как недавно разбирала бумаги в школьном совете и наткнулась на ее досье или как там оно называется...
- А... да, все хорошо, Клио...
Потом девушка перевела взгляд на подругу.
- Хината, я не понимаю, почему ты так переживаешь.... Сасори-сан отличный учитель. Ну я так слышала... - она натянуто улыбнулась. Быстрее бы он появился...
Девушка засунула руки в карманы и теперь отвечала Нагисе.
- Отлично, значит ты придешь...А урок действительно обещает быть стоящим... - Я и сама не знаю почему, но в Сасори-сане чувствуется что-то родное, хотя мы и виделись всего один раз...
Куноити снова прикусила губу, когда появился Алукард. После того, как он сказал, что Сасори не появиться и будет вести урок он, она так стиснула зубы, что вновь прокусила губу до крови. Поспешно выпустив несчастную губу из зубов, она прикоснулась пальцами к крови и легким движением вытерла кровь, по ее телу прошла дрожь, когда собака начала раздавать листы. Первая мысль была. У меня что... галицюнации? Но когда стало ясно, что это реальная собака, девушка тяжело вздохнула, снова стерев накатившую кровь с губы...

0

40

*Хината посмотрела на Сакуру и натянуто улыбнулась.*
-Ну раз ты говоришь,что учитель отличный-значит это действительно правда.
Только меня все равно что-то в не беспокоит.А может дело во мне самой?откуда взялась эта необоснованная недоверчивость и даже страх к Сасори-сенсею?
*Еще несколько минут девушки провели в молчании.Хината смотрела на пейзаж за окном,как будто надеясь что там что-то изменится.Вскоре в кабинете послышался неприятный шелест,которым оказались стая летучих мыше,образовавший человека,а именно Алукарда.Хьюга невольно вздрогнула.Уж кто-кто,а этот учитель явно не вызывал у нее положительных эмоций.Хотя сейчас он вел себя вполне нормально,даже,можно сказать,дружелюбно.Он задавал им какие-то вопросы,на которые Хината не посчитала нужным отвечать,что было странно.Обычно она вела себя как стандартный ботан,который отвечал за весь класс на такие вот вопросы учителя.Сейчас же девушку саму интересовала одна вещь,и на последний вопрос учителя она ответила вопросом:*
-А почему Сасори-сан не пришел на урок?Вы не знаете почему его нет?
Может этот Алукард убил его по дороге?Хм..Чушь,наверно.Или нет?

0

41

Теми и Гаара вошли  в кабинет
Эм... Простите, за опоздание....
Девушка по привычке потеребила один из хвостиков.
Мы займём свои места?
Не дожидаясь ответа Темари снова взяла брата за руку и прошла с ним к свободным столам
Вай... Ребят, а что мы сейчас вообще делаем?!!

0

42

Нагиса села на место и немного покосилась на учителя. Когда он зашел у всех в классе по телу пробежали мурашки... да ещё и какие! Короче, личность неординарная, этот учитель. Нагиса видела его в первый раз и ещё не знала хороший он или плохой. Девушка натянуто улыбнулась и взяла в руки карандаш. Способности Алукарда Нагисе понравились, но когда она увидела картинку с котиком, она чуть не лопнула от смеха. Указав карандашом на картинку Нагиса тихо посмеиваясь, сказала:
- Сенсэй, мне кажется, что это произведение искусства не подходит к вашему стилю...
В класс зашла Темари. Нагиса на какой-то момент прикрыла глаза, что бы успокоится, а потом мило улыбнулась:
- Привет, Темари.... Мы тут котиков рисуем...
На этот раз Нагиса не удержалась и громко засмеялась. Но, быстро взяв себя в руки, она сказала:
- Извините, пожалуйста... Я не знаю, что на меня нашло... Наверное, хорошее настроение.

0

43

Девушка взяла карандаш в руки и минуты две-три смотрела на чистый лист, как будто пытаясь понять, что от нее требуется. Она вздохнула. Я же совершенно не умею рисовать. Сакура неуверенно провела черную линию на бумаге и недовольно скривила свою улыбку... Это будет настоящий позор. Вот был бы здесь Неджи. Девушка встряхнула головой. Ну зачем же? он сейчас болеет, ему нужен отдых... а ты хочешь, чтобы он на уроки ходил, глупая. Она провела еще одну линию. Все, надо сделать все самой... опять я нюни распускаю. Так нельзя больше. Куноити увереннее сжала карандаш в своей руке и начала что-то машинально рисовать... Она с головой погрузилась в работу, пытаясь сделать все возможное, на что способна, как будто она сидела не на каком-то уроке, а учавствовала в конкурсе и ее работу будут рассматривать миллионы людей. Девушка старательно вырисовывала линии, должно быть уже закончила рисунок. Она подняла голову наверх и слегка смутилась, ведь ее картина изображала восход солнца и неразборчивые тени двух молодых людей, держащихся за руки, под густой листвой старого дерева. Если приглядеться, то можно было разобрать, что это за место... Это была гора в окрестностях школы... Не смотря на все, рисунок получился не плохим, но это никак не походило на то, что сказал рисовать учитель. Я помню тот день, после бала... Неджи, как всегда был рядом, даже тогда, когда мне было плохо... наверное, я все-таки что-то чувствую к нему, может даже люблю...

0

44

*Увидев картинку,которую Алукард сказал срисовать ученикам,Хината невольно прыснула.*
Какая прелесть...Только что этот котенок делает с несчастным петухом?!Все-таки я ошибалась,Алукард не маньяк-убийца,а извращенец.
*Немного успокоившись,девушка взяла в руки карандаш и принялась что-то вырисовывать на бумаге,изредка сверяясь с оригиналом рисунка.Отвлекло куноичи от занятия смех Нагисы и появление Темари.Кивнув вошедшей в знак приветствия,Хината перевела взгляд на Нагису.*
Неужели она из-за того же,что и я смеется.Хотя вряд ли.Каждый думает в меру своей испорченности.Хех,значит я испорченная?Забавно.
*Девушка вновь перевела взгляд на свой незаконченный рисунок.Она совершенно не умела рисовать,зато срисовывала довольно прилично.Но почему-то сегодня ей захотелось сделать что-то неправильное,пойти против своих же принципов и правил поведения,и выполнения данных заданий на уроке.Проще говоря,ей захотелось поприкалыватся над учителем.Последующие несколько минут,Хината провела в гордом молчании,старательно выводя какие-то узоры на бумаге.Закончив работать с карандашом,она принялась разукрашивать свое творение гуашью.В завершении Хьюга критично рассмотрела свой рисунок,еле сдерживая улыбку.С бумаги на нее смотрел гибрид жирафа и кота,с бутылкой саке в руках.*
-Алукард-сенсей,а это правильно,что у меня вместо котенка получился бухой мутант с кружащимися звездочками над головой?Или я что-то не то сделала...?Мне кажется я переборщила с оранжевой краской...
*Хината мысленно улыбнулась.Хоть прикол получился не слишком хорошим и зрелищным,и вполне возможно,что она получит за него двояк,ее это не беспокоило.Ведь все это стоило того,чтоб сейчас лицезреть выражение лица преподавателя.*

0

45

офф: Алукард уехал... Х___Х так что будем сами выпутываться... тем более, все на девишник...
[b]Клио
как гем-мастер, отпишись на учителя))))
[/b]

Девушка не смогла удержать и, встав из-за парты, направилась к Хинате. Ее охватил безудержный смех, когда она взглянула на рисунок. Сакура смеялась громко и звонко, не в силах остановиться. От смеха в глазах выступили прозрачные маленькие капельки слез. Сквозь смех и слезы, она слегка улыбнулась.
- Хината, потрясающий рисунок... Честно... честно...
Ее смех прерывал звонок, раздавшийся за дверью кабинета.
- Кажется, урок закончился...
Она повернулась и подмигнула девочкам, напоминая о девишнике....

0

46

*Хината тоже засмеялась.Ну вот,подняла настроение себе и Сакуре.Значит день прожит не зря.*
-Хих,спасибо.Если честно,сама не знаю,что на меня нашло...
*Девушка поспешно спрятала свой рисунок в сумку,воспользовавшись тем,что учителя отвлек звонок с урока.Затем она бросила мимолетный взгляд на часы,и вновь перевела взгляд на Сакуру.*
-Я наверно сейчас быстро сбегаю в столовую за едой для девичника.Давай уже сразу встретимся у тебя в комнате,так будет быстрее?Да,кстати,что еще взять кроме сладкой воды и чипсов?Может удастся достать пиццы,хотя звучит это нереально.

0

47

Сакура улыбнулась своей милой и кроткой улыбкой, какой давно е было на ее лице.
- Хорошо, тогда я буду ждать тебя в комнате... как раз приготовлю все.
Потом она повернулась к остальным...
- А вы идете? - не дожидаясь ответа, девушка направилась к двери. Она была спокойна и уверена, что никто просто не может отказаться от такого предложения приятно провести вечер. (а щас кто-нибудь возьмет и откажется на мою гоолову... Х)
- Девочки, у меня в комнате... - напомнила она еще раз и переступила порог...
/комната Сакуры/

0

48

*Хината тоже улыбнулась,в душе обрадовавшись,что у ее подруге вновь хорошее настроение,чего не было уже давно...*
Эх...Пойду пытать повара,пока он не даст мне что-то съедобного.
-Хорошо,до встречи,-сказала на ходу Хината и скрылась за поворотом в коридор.
---Столовая

0

49

а тут скучно!
..........)кабинет музыки

0

50

Теми в ауте посмотреола на то как изщез учитель
не хр... себе.... Я бы тоже хотела обучится этой технике.... Кстати, а где все....
Девушка вышла из класа
--- Куда-то-----

0

51

ООС: Сорри за такое короткое сообщение T_T

--------> куда-то

0

52

/коридоры/
*Сасори вошёл в класс, и игнорирою стул, запрыгнул на учительский стол. В классе было пусто и довольно прохладно, солнечный свет резал глаза, Сасори подошёл к окном и прикрыл жалюзи, и сова запрыгнул на стол.*
-С чего начнём?  - спросил Сасори девушку и улыбнулся.
Что-то я в последнее время много улыбаюсь - удивлённо подумал Сасори, но не предал этому особого значения. Он решил, что у него просто хорошее настроения. Хотя хорошее настроение у него в последний раз было лет 5 назад, когда он убил своего давнего врага.

Отредактировано Sasori (2008-11-26 23:25:01)

0

53

/Коридоры/
Девушка переступила порог, немного недоверчивая поглядывая в глубь класса, как будто пытаясь проверить, если ты там кто-нибудь. Когда опасения были развеяны, она просто прошествовала в глубь кабинета и остановилась перед учителем.
- С начала. - а что она могла еще ответить? Конечно же ничего... Девушка слегка поежилась: разгуливать по школе холодным днем в одной кофте и шортах не самый удачный вариант, учитывая, что на ногах были всего лишь домашние тапочки. Как странно складывается жизнь. Я, Сакура Харуно, будущий медик... Единственная опора семьи и надежный друг. Да, так было когда-то... Я наверное об этом слишком часто думаю, но все меняется! Абсолютно все! Я хотела стать врачом, чтобы спасать жизни людей. Я даже посещала курсы хирургии на каникулах и присутствовала на операциях. У меня была цель в жизни, а теперь нет ничего... Хех... почему же я больше не знаю, что хочу... Даже тут я торчу только от, того что мне нечем заняться... И от того, что хочу поговорить с кем-то вроде Сасори. Зеленые глаза остановились на лице кукольника, готовясь внимательно слушать и вникать...

0

54

*Сасори взглянул на Сакуру, когда их взгляды пересеклись у кукольника по телу пошли мурашки, он невольно отвёл взгляд, но её глаза притягивали.*
-Мм.. Ну что ты хочешь подтянуть в первую очередь? - Спросил Сасори и улыбнулся. Ему почему-то очень хотелось хоть что-то сделать для этой девушки.
Красивая.. У неё наверно много хороших друзей. Хотел бы я знать, что такое друг?. У меня таковых не было.. - Сасори мимолётно вспомнил малодого учителя.
Дейдара... Он первый, кто не воспринимал меня, как иного... Как все остальные. Первый, кто увидел во мне прежде всего человека а не куклу. Теперь эта девушка.. Её взгляд, он такой.. искренний.. Хотя она же ничего не знает. Иначе скорей всего поступила бы также как остальные. - Сасори снова взглянул на Сакуру и улыбнулся
А может и нет

0

55

Девушка смущенно отвела взгляд. Ну как она могла признаться, что совсем ничего не знает и даже представления не имеет о том, как делаются марионетки? Она только для виду делала умное лицо, а ведь так хотелось избежать подобного вопроса от учителя.
- Мммм.. - немое мычание, тянущее время. Такие неловкие ситуации почему то стали возникать с ужасным постояннстом. В чем же секрет? Виноватое личико снова повернулось к кукольнику, пытаясь мимкой объяснить все. Оставалось только надеяться, что Сасори все поймет. И почему то в этом даже не оставалось никакого сомнения... Сейчас для нее он был олицетворением ангела, посланного с выши, чтобы спасти бренную душу грешницы. Как ангел может не понять?

0

56

Медленными, неспешными шагами Сай подходил к двери кабинета. Казалось вот, он наконец в школе, жив, здоров..Но все счастливые мысли перебивали размышления о начале учебы...От этих мыслей из окна хотелось выпрыгнуть, а на лету сказать: "кавай правит миром!", но к счастью, юноша был в полне разборчив в своих действиях, и идеально владел собой. С лица его не следала фальшивая улыбка, внушащая людям липовые мысли и впечатления о парне...Но, принцип "лыбься, и улыбнутся тебе" залег в Сае ооооочень глубоко...даже думать о любой попытке печали были невозможны...Хотя, парень частенько свое лицо очищал от фальлшивости, и был в одном слове эмо, только без слез, пирсинга и грима. Хотя....никогда не поздно пробовать что-то новое...А ведь однако, интересно, долго-ль продержится улыбка на его лице....Но, Сай будучи Саем остановился у двери кабинета, взесив все "за" и "против".
входить ли не входить....это было главным вопросом...Так ведь не хотелось напрягаться, и вообще, кому интересно хотелось? Хотя вдруг в кабинете нет учителя и ученики устроили бед-лам? Если второй вариант, то почему за дверью так тихо? Эти факты взвесивали всевозможные варианты действий, с равной процентной частью...
Рука сая стала медленно приближаться к шарообразной ручке двери...Взгляд глядел в пол, дабы не поддавать мозг в напряжение...улыбка в миг слетела с лица, выражалось только холодное бесчувствие...И вот, момент кульминации...Рука парня медленно повернула скрипящую ручку двери, оставив за собой все мысли..обратной дороги не было, либо открываешь, либо стоишь как статуя, ибо как не крути тебя догонят и накажут за прогул. Далее действовало чувство патреотизма сая, которого совсем в парне не имелось...Тогда уж закон о шампанском, но парень не пьет однако...Что тогда? Камень, ножницы бумага? Доо, это не было самой разумной мыслью парня за день...Но, тем не менее, оставив позади все размышления, сай резко отворил дверь, оглядел весь кабинет, дабы удостоверится что в помещении нет учителей...взору его предстали несколько силуэтов, один из которых Саю был хорошо знаком...
Ксо...попался....
Подумал Сай, поняв, что ученики, будучи патриотами школы, что - нить да с ним сделают...

0

57

Дверь сзади скрипнула, девушка лениво повернулась, пытаясь взорваться в любую минуту. Кого еще там черт принес?  Однако увидев эти темные волосы, бездонные глаза, бесчувственное выражение лица, так сочетающееся с бледной кожей, она только и смогла что открыть рот и застыть, как статуя, на одном месте. До ужаса знакомое лицо. Встал вопрос: радоваться или нет? Девушка попыталась улыбнуться, причем достаточно искренне, и у нее получилось, в висках нервно стукнуло, приливающая кровь к голове, перемешивалась с бешенной радостью. 
- Давно не виделись, Сай. – появление последнего, важного для нее человека было конечно легким шоком. Вот так - неожиданно. И где он пропадал? Или это я пропадала? Сложно было ответить на этот вопрос, и нужно ли было? Главное, вот он, тут, рядом… Конечно, отношения у них были не самими лучшими, ничего не скажешь, да и питать чрезмерную дружескую любовь, как по отношению к Учихе или Хинате, или Наруто, она не планировала. Однако, что-то такое магическое и волшебное было в его появлении сейчас. Это знак? Или у меня опять начинается паранойя?
Сакура попыталась сделать шаг ближе, показать, что она, наверное, рада. Но ноги будто бы пустили корни и не могли сдвинуться с места. Контроль над телом стал постепенно пропадать. Она чувствовала себя бревном, чьей-то злой волей оставленной посередине в этом богом забытом месте. 
Мысли… много мыслей, вдруг так неожиданно заполонили разум, не оставляя ни одного пустого местечка, как это ни странно.
Сай, изменился чем-то.. или нет? Такой же… как Учиха, а может и нет. Ты мне всегда напоминал его, даже слишком. Наверное, поэтому ты нравился мне и поэтому раздражал. Как и большинство остальных парней, тем не менее. Хех.. должна признать, что помимо Учихи, я ведь всегда обращала внимание на кого-то другого. И пусть я и думала раньше, что мне никто кроме него не нужен, сейчас я понимаю: Все было глупо и неправда. И пылкие ссоры, и пустые речи, и сопливые примирения, и попытки хоть как-то привлечь внимание. Все это всего лишь попытки самоутвердится в обществе и не только, а показать, кто я есть. Я не люблю никого. И вряд ли смогу ощутить это чувство, учитывая то, как я воспринимаю людей. Я ведь давно рассматриваю их с точки зрения психологии, и мне становится забавно общаться с неординарными личностями. А ведь так хочется, не правда ли, Сакура? Ты ведь до сих пор помнишь, как нежно прижимал к тебе самый симпатичный представитель клана Хьюга, но где же он теперь? И нужен ли он теперь? Тебе ведь все равно, кто рядом.. главное, что есть кто-то. Я думаю, Учиха бы нашел, что сказать на это. «Шлюшка» Он никогда не отличался особой вежливостью, и тебе это нравилось, да? Тебе всегда нравились плохие парни… Наверное, потому что сама далеко не ангел, и боишься причинить боль тем, кто этого не заслуживает. Наверное, потому что боишься тех, настоящих, чистых, не таких, как ты. Или просто-напросто боишься жить, боишься признать, что мир куда больше, чем это школа, что небо бывает не только в воздухе, и что крылья ты можешь получить не только дьявольские. И сейчас так хочется упасть на этом же месте и зарыдать, но ноги предательски не могут согнуться. А может это и к лучшему? А может не стоит показывать, что ты все-таки такой же человек, как и остальные. Что у тебя нервы не железные и что ты тихонько угасаешь внутри себя? И что ты снова хочешь спрятаться в темном углу и, приняв таблетки, забыться.

0

58

Да да..как все банально....
Подумал Сай-кун, после чего, практически не оглядев расположение стула парты, зашвырнул партфель куда подальше, и попал прямо на стул своей парты...Чтож, что здесь необычного? Подобные выкрутасы были суточной нормой Сая...причем патра была одной из первых. Сай не привык делить с кем-то что-то, что считает принадлежащее своим. Речь идет о месте лидера, кто бы на него не посягнул - Саю все ровно...мало кто может отобрать у него этот титул..да и люди стоят для Сая малую цену...подобная пофигистичность как никак прясущна парню, лишившемуся родителей...Хотя. Сай об этом никогда нге жалел, и никогда не упомянал... Сай не пользовался этим, как отмазкой за свои ценизм и флегматичность, в отличии от многих сиротских личностях....Парень никогда себя ни с кем не сравнивал, никогда ни о чем не жалел, никогда никому не сочувствовал, и в конце концов, никогда не пере кем не извенялся... И не собирался..Что с него взять? Идеальный парень, без минусов и чего либо дрпугово....Никогда никого не оскорблял, не игнорировал, даже если человек был ему до ужаса противен...Сай всегда находил к человеку подход...это было одним из его "пунктов великой жизни".
-Да Сакура, давно.....
Сказал Сай, после чего зашел в кабинет, мотнул головой, от чего его волосы развились на ветру, но потом сразу улеглись.
Подойдя к доске, Сай взял мел, и одним быстрым движением написал одно слово, состоящее из огромныз, объемных букв, короче говоря "Умбийозу, Бу!".  В словаре Сая это означало нечто как "Туса, беспредел, хаос, свобода" и имеющее некий оттенок слова "Анархия". Сай человек свободный, не любит правила, порядок и всякие графики, думал сфантанно, и никогда не обдумывал самые важные свои решения, ибо нечего было обдумывать...Все шло как нож по маслу...
В общем, написав это слово, Сай отброил мел за угол, развернулся к народу лицом, оперся руками на перила доски, и сказал:
-Чтож,  дорогие мои, как я вижу, вас тут рекордно мало, и повеселится с вами я естественно не смогу, но подождем будующего..что будет то будет...
Сказал Сай, имея в виду, нечто под словом "веселье". 
Сказал Сай, направился медленными шагами к Сакуре. Дойдя до нее, Сай достал из рюкзака две шоколадки, одну разваернул и аппетитно откусил, другую протянул Сакуре, причем совсем на нее не глядя, сидя на краю парты, свесив ноги и смотря в окно...

0

59

Девушка улбынулась вошедшей в класс девушке. Видимо, она думала, что опаздывает на урок. Однако, все было совсем наоборот. Тут вообще даже урока быть не должно было, надеюсь Сасори-сан не заявится к Цунаде с просьбой об уплате сверхурочных.
- Привет, я Сакура Харуно. Добро пожаловать к нам. - Куноити повернулась к марионеточнику, тот как-то странно молчал, при чем достаточно большое количество времени. Он даже ничего не сказал, когда Сай написал что-то непонятное на доске. Интресно, а он знал, что Сасори и является учителем? А дальше последовал самый благородный поступок, который она могла наблюдать последние дни своей жизни. С милой улыбкой, подтягиваясь за шоколадкой.
- Большое спасибо, Сай. - и дальше шепотом. -  А ты в знаешь, что Сасори-сан и есть учитель искусства? Ну по крайней мере... что нового?

0

60

*Сасори вынурнул из своих мыслей и лениво оглядел класс*
Так.. У всех походу крыша на почве учёбы съехала.. Поучится захотелось?.. Я на это не рассчитывал.. Ладно... У меня давно уроков не было. Но когда мне было скучно, и я пошёл развлечься, совсем не предполагалось сидеть в класе и заниматься нудной работой преподавания.
Сасори зевнул и перевёл взгляд на новенькую.
-Салют новичкам. - произнёс он и удосужился уделить внимание Саю. Он изучающе оглядел темноволосого парня с ног до головы.
Какой-то он странный. И одет странно.. И вообще у него лицо фальшивое, как будто из пластилина слепили - размышлял кукольник, хотя у самого личико деревянным было. Сай не вызвал у него положительных эмоций, впроче как и отрицательных. На лице Сасори читалось, что ему плевать на весь мир, а тем более на эту школу. Спрыгнув со стола Сасори подошёл кк доске и молча стёр, написанное Саем, решив понапрасну не тратить нервы, после снова взглянул на парня.
-Убедительно прошу поесть после урока за пределами этого класса. - произнёс он, и зацепив шоколад нитями чакр положил его на стол.
-Сядь на своё место. - спокойным голосом сказал кукольник и думал с чего бы начать преподование. После минутного молчание, он подошёл к доске, оглядев учеников, он выдал Сакуре и Саю по листу бумаги и карандашу. У новенькой о заметил нужные принадлежности, поэтому сразу вернулся к доске.
-Для начала вы должны научится рисовать людей в правильных пропорциях. Когда этот этап пройдёт успешно , перейдём к более сложному. - Сасори начал рисовать схему человека в пропорциональном соотношении.
-Нарисуйте человека в трёх позициях. Анфас, профиль и полупрофиль.
Сасори сел за своё стул и лениво смотрел на учеников.

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Кабинет Искусства