Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Словестный пАнос ХD

Словестный пАнос ХD

Сообщений 271 страница 300 из 939

271

Sakura
Лучше,чем при последней нашей встречи)))
*Летит обнимаццо*
Даже обниматься не лень=)
А ты как?))Что нового?))

0

272

Sakura
Лучше,чем при последней нашей встречи)))
*Летит обнимаццо*
Даже обниматься не лень=)
А ты как?))Что нового?))

0

273

Хината *тискает сестру*
супер... рада за тебя.. ооочень... наконец-то ты вернулась... *каваитсо*
я относительно нормально, мои великие планы на сегоднешний день канули в бездну, растворились в небытие, их убил жестоко, раздавил в зародыше мой лучший друг... XDD но потом я засела смотреть аниме, и теперь полностью реабилитирована...

0

274

Хината *тискает сестру*
супер... рада за тебя.. ооочень... наконец-то ты вернулась... *каваитсо*
я относительно нормально, мои великие планы на сегоднешний день канули в бездну, растворились в небытие, их убил жестоко, раздавил в зародыше мой лучший друг... XDD но потом я засела смотреть аниме, и теперь полностью реабилитирована...

0

275

Sakura
Спасибо)))
Эээ...А что этот твой лучший натворил?)
Ооо,аниме на тебя здорово действует)))

0

276

Хината на него очень странно не действует ничего позитивного... вместо того, чтобы сесть с нашей дружной бешенной компашкой, он 6 уроков сидел за последней партой и тихо мирно с по-прежнему мрачным лицом и дохлым настроем слушал музыку... типа затаился, чтобы никто не достал.. зато, как меня достали... Х___х
ога.. я тоже заметила, появилось желание творить, даже сижу книгу читаю...

0

277

Sakura
Может у него что-то случилось...Или просто накатил депресняк...В такие моменты и вправду лучше не лезть к человеку))
Хых,надеюсь меня ничто и никогда не заставит книгу читать по собственному желанию=))Или все же что-то заставить,но до конца я ее не прочитаю,ибо лень...)

0

278

Хината нет, это у него презренное отношение к мирской жизни... XDD проще говоря, мальчик выпендрежник страшный... уж я то знаю....
та это оочень интересно, вроде большущего фика... XDD можно просьбочку? дай ссылку на на раздел с литературой.. хотелось бы коментарий к Войне и миру выложить, а у меня главная страничка не открывает... хых...

0

279

Sakura
Аааа...Тада ясно))Ну его в болото(сорри)...Раз сам не хочет-не мешал бы веселиться другим,изображая из себя обиженного на весь мир человека...
Но все равно,я бы это не осилила))Разве что начала бы читать перед сном,чтоб появился предлог потянуть время,чтоб не ложиться спать=)
Конечно)))Воть=)-это сразу переход к теме про Войну и мир=)

0

280

Хината гыг.. а мне интересно над ним издеваться, люблю эту бяку, все-таки больше 5-ти лет уже вместе... лучший друг как ни как...
хех... выкладываю. пасибки тебе...
а форум с глюками меня уже достал.......

0

281

Шри хайки! как делишки?

0

282

Шри прости, но админом быть не хочу... и у меня странное чувство, что я там уже регистрировалась... Х
а какая тебе нужна помощь?

0

283

Шри ОМГ... у меня тупо не переходит по ссылке... Х__Х то бишь снова нихрена не открывает...

0

284

Шри гыг... тогда нерпавильно работаешь, чтобы было народу побольше, нужно сделать интересный сюжет и рекламить, рекламить и рекламить.... и не так, чтобы кто-то зарегистрировалася, а потом не играл, нужно искать хороших игроков, которые останутся надолго и кому действительно будет интересен сюжет...
я бы сказала, что еще сделать, если бы смогла хотя бы посмотреть.. .Х__Х

0

285

Зашибись)))И давно уже так форум глючит?)Первое,что я увидела войдя сюда-это 4 Саске...У меня аж нервный тик начался о_О Но,как я понимаю,это еще не единственный глюк...В общем,привет всем))

0

286

Привет Привет

0

287

Хината приветик, сестрен.. я видела то же самое,
а я то думала у меня крыша едет, оказалось, что нет... точнее она самам по себе медленно движется, но вродь пока на месте... XDD
как жизня?

0

288

Сейджи
Приветики=)Как ты?))

0

289

Хината
хотелось бы лучше

0

290

Сейджи приветик, друго.. а ты как?

0

291

Sakura
уже писал=)))

Что у вас новоГО? Интересного?

0

292

Sakura
ыыы)))С моей крышей тоже самое)))
А вот форум вроде начал меньше глючить...)
Дела не очень...Утром капитально с предками поссорилась,ушла из дома на несколько часов...Позвонила подруге,что типа она пришла,поддержала как-то...В смысле,я ей напрямик не говорила,что мне нужна поддержка и т.д. ,а просто спросила:сможет ли она выйти погулять...Она не смогла,потому что в это время со своим парнем болтала...Самое обидное,что с предками я отчасти из-за этой подруги поссралась...
В общем,я решила одна поехать на море...Давно мечтала,что когда мне будет очень плохо-я обязательно поеду на море,сяду на песок и часами буду смотреть на гладь воды,в полном одиночестве...Сегодня сбылась мечта идиота...Просидела на каком-то камне 2 часа,слушая,как ни странно,сверхпозитивный музон...жутко замерзла...Но не жалею об этом...Правду говорят,что на воду и огонь можно смотреть не отрываясь...
Но теперь уже все хорошо вроде...С предками я просто не разговариваю...С подругой вроде-как сохранила нормальные отношения...Все отлично...
Теперь появилось другое желание:сходить на море ночью...Вот это реально кайф....
А ты как?))

0

293

Сейджи
А че так?Что-то случилось?..

0

294

Сейджиэмм... да, точно, извини...

да нет ничего, все хорошо, по-старому...

ладно, я пошла наверное, мне еще уроки учить надо... буду здесь, но писать не буду........

0

295

Хината
Да мать, на мозг капает

0

296

Sakura
Ню...((( Так не честно...Т_т Ладно,ждем,что ль))
Сейджи
Оу...Как я тебя понимаю...
А по какому поводу она тя достает,если не секрет?)

0

297

Хината
По поводу работы, надоела аж ппц
Sakura
Оки=) до встречи)

0

298

НЯЯЯЯ)

0

299

Сейджи
Та не обращай внимания...Скоро ей надоест это все,и она отстанет от тебя...

0

300

Нагиса
О,претики))Как делы?)

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Словестный пАнос ХD