Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Словестный пАнос ХD

Словестный пАнос ХD

Сообщений 301 страница 330 из 939

301

Нагиса
при

0

302

Хината
У меня всё ок) Сорри, что не заходила...
Сейджи
Хай, как дела?

0

303

Нагиса
Никак(((((
А у тя?)

0

304

Нагиса
Та ладно))
Чем маешься?)

0

305

Хината
та вот не могу решить чем бі мне посаятсо))) А ті?

0

306

Нагиса
Тоже самое...)
Вродь уроки надо делать-а влом...Но вес же,уже половину сделала...
Пойду,наверн,по контакту полажу=)

0

307

* Влетает с лыбой во все 142 зуба*
всем привееееееееееееееееееееееД!

0

308

* Влетает в флуд с лыбой во все 142 зуба*
всем привееееееееееД !!

0

309

Хината мда... родаки отравляют нам жизнь, я тут пытаюсь стать тем, кем хочу быть... поэтому учусь, но пока не особо продвинулась.. Х зато убарала весь дом, целый день вытирала пыль. мыла посуду, пылесосила, драила полы, в перерывах смотря аниме.. начала смотреть клуб свиданий школы Оран, советую посмотреть, очень миленько... по крайней мере снимает депресняк...

0

310

Темари *машет ручкой сестренке*
Приветик, няшко! О_О откуда у тебя столько зубок?
как делишки? пазитифчик?

0

311

Sakura написал(а):

Приветик, няшко! О_О откуда у тебя столько зубок?

* в капле*
воть блин! Так и знала! низя с Кисаме целоваться...
UsU ) думаю вам ясно.. ваша Теми снова образцовый представитель нашей распутной жизни!! )

Sakura написал(а):

как делишки? пазитифчик?

А то !! пАзитиФфффффффффффффффффффффффф.. Выперает через все щели и отверстия!! Юпи!! )

0

312

Темари
Оу)))У тебя кто-то из знакомых случайно не стоматолог?)
Как ты?)
Sakura
Да я тоже пытаюсь...Но как добиться чего-то,если сами предки все время зудят:"У тебя ничего не получится".Мне,правда,глубоко плевать на эти слова...Я сама себе хозяин,сама знаю как мне правильно поступать,а значит сама прекрасно знаю,что у меня получится,а что нет...Просто запариваюсь слушать их вечные упреки.Если б они хотя бы были оправданы...Если б у меня действительно ничего никогда не получалось,если б я действительно никогда не старалась чего-то добиться...Но все же наоборот.Они просто ничего обо мне не знают.Хоть они моя семья,но мои одноклассники даже больше знают обо мне,чем они.Я всегда была одиночкой.Их это всегда устраивало.Только вот с недавних пор начали на меня наезжать из-за того,что я с ними не разговариваю и вообще почти все время запираюсь в комнате...
О,я читала описание к этому аниме-мне понравилась идея))Только никак не дойдут руки начать смотреть аниме...После "Тетрадки Смерти" я ничего так больше и не смотрела...)

0

313

Хината написал(а):

Оу)))У тебя кто-то из знакомых случайно не стоматолог?)

Не ) " я с Кисаме поцеловалась ))
* ржот*

0

314

Темари
*Вздрогнула*
ОмГ...Это как же тебя угораздило его поцеловать?)))

0

315

Няяя...меня уже гонят...Всем пока...

0

316

Темари написал(а):

* в капле* воть блин!
Так и знала! низя с Кисаме целоваться...UsU ) думаю вам ясно.. ваша Теми снова образцовый представитель нашей распутной жизни!! )

*тихонько подбирает челюсть с пола*
Кккисаме?! а чего это ты с Кисаме?

Темари написал(а):

А то !! пАзитиФфффффффффффффффффффффффф.. Выперает через все щели и отверстия!! Юпи!! )

няяяк! закаваюсь щас
*лезет обнимать*

Хината точняг, мои такие же... вообще, странные они люди... когда тебе что-то от них нужно. они говорят, что мы должны быть самостоятельными... а когда ты уже все можешь делать сам, они лезут к тебе с вечными наставлениями... мой папаня меня уже достал, как и мама впрочем тоже... хех... давно бы им пора признать, что они нам не нужны... единственное, что от них получаешь это материальное обеспечение... Х__Х
хех... Тетрадка на мою псилохогию конкретно повлияла.... Х___Х

0

317

Хината хныыыкк.. поки... мда.. не судьба нам седня хорошенько поболтать...

0

318

Хината написал(а):

ОмГ...Это как же тебя угораздило его поцеловать?)))

* Чешет репу*\
а фиГ его нает.. Говоил ведь тачиГ всем Акацки, не давайте ей много пить!! Не послушались....  ))

Sakura написал(а):

*тихонько подбирает челюсть с пола*Кккисаме?! а чего это ты с Кисаме?

Он первый попался ))
* ржот*

Sakura написал(а):

няяяк! закаваюсь щас*лезет обнимать*

* обнялО*
систро )

0

319

Я приперлась))А флуд стоит на месте))Отлично=)
Блииин...Хде все?!Неужели все еще учатся???Люди,нафиг нужна эта школа?Идите все сюды о_О Мне скууучно...

0

320

Хината
А я болею т_Т

0

321

Учиха Саске
*Прыгает от счастья*
Виииии))))Я тогда тоже заболею и буду тут с тобой сидеть *______*
То есть...
*Делает вери-вери грустный фэйс*
Бедняжко...Где ты успел простыть?о_О Хочь супчику?))

0

322

Хината
Супчику с виагрой?о_О спасибо не нада хD
Иди лучше в роллку=)

0

323

Прив народ)

0

324

Кин
Здарова=)

0

325

Учиха Саске
А че сразу с виагрой?ты плохого обо мне мнения Т_Т
*Выкидывает в мусорку виагру*
Я не знаю что мне писать))Я и так тот пост из последних сил написала...У меня фантазия закончилась...Короче,дай мне идею,о чем написать пост, а я ее озвучу в письменном виде о-О"""
Кин
При))Как настрой?)

0

326

Учиха Саске
Как жизнь?)
Хината
Все оки а у тя?)

0

327

Хината
Может мне еще за тебя пост написать?о_О

0

328

Кин
Неплохо,если не считать,что я заболел=)

0

329

Кин
Я отлично))Меня сегодня учительница похвалила.Я пай-девочка.Тааа...Я горжусь собой Т_Т
Чем маешься?)
Учиха Саске
Это идея))
Я честно не знаю,что писать...Что говорить полу-дохлому человеку,который назвал меня глупой и практически послал нафиг к Наруто?..))
Ладн,буду эксперементировать=)Только не за бесплатно))Что мне будет за то,что я сейчас пост напишу?..))

0

330

Учиха Саске
Оуу..эт очень плохо(бедняшка(((

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Словестный пАнос ХD