Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Словестный пАнос ХD

Словестный пАнос ХD

Сообщений 391 страница 420 из 939

391

Hyuga Neji
Та фигово...Я потеряла последние мозги х_Х И еще конфетку потеряла...У меня депрессия Т_т
Чем маешься?

0

392

Хината написал(а):

Hyuga Neji
Та фигово...Я потеряла последние мозги х_Х И еще конфетку потеряла...У меня депрессия Т_т
Чем маешься?

та ничем =)...пишу в битве на НК жду Ичиго и иди в суд НК чтоб все сказать

0

393

Hyuga Neji
Мой бедный мозг...Остатки мозга...Столько информации ему не переварить...
НК-это Наруто клан,как я понимаю...
А че за суд?

0

394

Хината написал(а):

Hyuga Neji
Мой бедный мозг...Остатки мозга...Столько информации ему не переварить...
НК-это Наруто клан,как я понимаю...
А че за суд?

а там суд...по правилам все..у них там правила ого го
Оно Нк
ПЖШ Нк и.т.д.

0

395

Hyuga Neji
*Взорвалась нах от переизбытка информации*
Я типа все поняла,таааа)
Слух,брат,ты мне брат?Ты мне друг7Ты мне...родня,в конце концов?
Придумай,что мне написать в ответ на пост Саске,в "Поместье Учихезов"...
Просто у меня кризис...Творческий...И я фиг знаю,что написать т_Т Помааааги...Подкинь идею хотя б...

0

396

*парень из последних сил встал и помог встать Хинате*
Не вижу смысла скрывать от тебя то,что я умираю...и умру скорее всего сегоня,завтра...Во мне расползается яд.Очень сльный яд.От него нет и не будет противоядия...
*Саске глубоко вздохнул,потому что ему было все труднее дышать*
..он зародился во мне вместе с ненавистью...и пока ненависть не угаснет,яд тоже не исчезнет...
*Учиха резко отвернулся и изо рта полилась кровь*
Черт...эта штука пожирает меня изнутри....
*потом опять повернулся к Хинате и открыл глаза.Темные,пустые,неживые*
...единственный способ спасти меня-это убить Итачи.Но...у меня совсем не осталось времени...
*парень вытер рукой кровь на лице,немного размазав её*
И...в общем.....прости....
*ноги пошатнулись и Саске упал на спину,резко закашлив*

Ответ на Пост:
1 Саске..не уходи..мы я..спасу тебя
2 Ну и Дохни сволочь
3 Сакура..черт вощьми...ты где?

0

397

Hyuga Neji
Пацталом XD
Мне как-то 2 и 3 вариант больше нрав)))Но так нельзя...я ж не зверь...Мне его жалко...Да,пожалуй, подождем Сакуру=)
Просто наш Саске-кун имеет такую особенность всех обламывать...=_= Вот и сейчас.Мне и так тяжело такие посты писать,так он еще мне задачу осложняет...Т_т
Эээ...Ну пожалейте меня хто-нить о_О
Вот реально не знаю,что мне отвечать...Верните мне мозги   Т_Т

0

398

я тож ненаю
выгонябт поки

0

399

Hyuga Neji
:tired: А блин...Поки((
Черт...Пойду убьюсь...Х-Х

0

400

Yakushi Kabuto
Флаг те в руки и иди пиши анкету^___^

0

401

Зашибись...Я точно неудачник=)))Надо было пароль более сложный придумать...Или просто седня не мой день т_Т
Короче говоря,какой не неудачник украл/сменил мне пароль...А новый на почту приходит,потому что тот же не неудачник запрашивал новый пароль 5 раз в течении часа,и теперь еще час нельзя его по-новой запрашивать о_О""
Так что осталось ждать Саске или Сакуру,чтоб сменили мне пароль...А потом я честно исправлюсь Т_Т И придумаю зверски-длинный пароль...чтоб его опять украли...
Ну вы догадались кто я,так?Не думаю,что тут много неудачников)))

0

402

Учиха Саске
Фай, папиг.. .Какой у тя авик клёвый..

0

403

Рекламко
Хинат....я тот неудачник хDDD
Я случайно напаганил твой профиль хDDD
Темари
Спс дочГа ^^

0

404

Учиха Саске
Я тя урою)))
Во-первых,какого фига ты вообще делал у меня в профиле?)
Во-вторых,меняй мне пароль на 1111 пока что...Даю те 5 секунд,чтоб все сделать...Отсчет пошел)
В-третьих...Мать мою...Я не знала,что ты яойщик о_О""

0

405

ня)

0

406

Рекламко
1.можешь начинать хDDD
2.Просто надо было кое-что проверить=))))
3.Так у тебя и стоит пароль 1111 о_О
4.Я решил пересмотреть стереотипы хDDD
5.я не удержался и полазил в твоей личке....Вот теперь можешь не вешаться мне на шею и соблазнять о_О

0

407

Deidara
Прифф)
Учиха Саске
1.*Душит Саске,и с силой бьет аб стенку*
2.Мог бы у меня спросить разрешения...Я б тебе не разрешила,но главное сам факт=)
3.Дооо?Я лузер =_=
4.Нифига се пересмотрел о_О"""Ты меня пугаешь...
5.Я и не собиралась...Прикинь,мне это надоело)И что,ты там что-то новое для себя нашел?

Отредактировано Рекламко (2008-09-16 18:52:16)

0

408

Я типа тут...Как я соскучилась по своему профилю Т_Т

0

409

Хината
Ну допустим я перечитал ваш разговор с Сакурой и по идее должен на тя обидеться =__=

0

410

Учиха Саске
Знаешь сколько у нас там было разговоров...Ты о чем именно?..
И по идее я должна на тебя обижаться.

0

411

Прив Всем

0

412

Hyuga Neji
Приветики..)

0

413

Хината,Прив...вот черт..предки пришли..щас комп отберут..как дела?

0

414

Hyuga Neji
Борись с ними до последнего=))
Я норм...и тупо...и бешенно...У меня уже когда-то такое было...Хочется все разнести и сплясать на останках...
Ммм..А ты как?)

0

415

Хината написал(а):

Hyuga Neji
Борись с ними до последнего=))
Я норм...и тупо...и бешенно...У меня уже когда-то такое было...Хочется все разнести и сплясать на останках...
Ммм..А ты как?)

та также примерно
что творишь

0

416

Hyuga Neji
Слушаю музыку...Задрало...Уже второй день не могу от одной песни отвязаться...И тупо постоянно пою "Этой ночью будет жарко" и т.д.
Еще личку свою читаю от нефиг делать:)Терь поняла,почему Саске на меня хочет обидеться=)А повод-таки ржачный)
А ты чем маешься?)

0

417

Хината написал(а):

Hyuga Neji
Слушаю музыку...Задрало...Уже второй день не могу от одной песни отвязаться...И тупо постоянно пою "Этой ночью будет жарко" и т.д.
Еще личку свою читаю от нефиг делать:)Терь поняла,почему Саске на меня хочет обидеться=)А повод-таки ржачный)
А ты чем маешься?)

та вот как весгда новый форум открыл,седня пришел \чел обьсянил кое что терь на сегодня такая статистика
открылся форум тоже седня
Всего тем: 356 Всего сообщений: 1153 Зарегистрированных пользователей: 4 Последним зарегистрировался: Hatake Kakashi Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 3, зафиксирован Сегодня) Hatake Kakashi, Uchiha

0

418

Hyuga Neji
Нифига се)))Как-то нереально за один день и такая статистика...о_О"

Няк...Я кушать пошла,потом уроки делать...((Не знаю когда вернусь...Поки:)

0

419

Хината,ага поки..это все в набивалке..с помощью одного приема мона 400 и больше сообщений за 5 мин

0

420

Хината написал(а):

Терь поняла,почему Саске на меня хочет обидеться=)А повод-таки ржачный

Ну знаешь ли....=__=

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Словестный пАнос ХD