Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Словестный пАнос ХD

Словестный пАнос ХD

Сообщений 421 страница 450 из 939

421

Я тут...Но ненадолго,наверно.
Hyuga Neji
Хах,знаю этот приемчик=)Но все равно...это тупо)
Учиха Саске
Ты на меня из-за "Плана соблазнения" обижаешься,я не ошибаюсь?..Если так,то это глупо...Эта переписка же уже так давно была...С того времени дофига чего изменилось.И мы чуть ли не через неделю после этой переписки запросили этот план.По крайней мере я забросила.Хех...А ты случайно не думаешь,что я в последнее время бросаюсь тебе на шею и "пытаюсь соблазнить" только из-за того,что я об этом с Сакурой договорилась?Знаешь,я думала,что довольно легко понять,когда я  притворяюсь,что мне кто-то нравится,а когда нет...Выходит ошиблась.

0

422

Хината
Обидено то,что этот "план" вообще существовал.
Так что теперь можешь уже не притворяться,я больше не собираюсь реагировать.

0

423

Учиха Саске
Когда нечего делать-и не такой план придумаешь...А мне обидно,что ты полез ко мне в личные сообщения,и прочитал Мои личные переписки.Тебе не кажется,что это как-то неправильно,мягко говоря?..И что ты первоначально хотел найти,или,как ты сказал,проверить у меня в профиле?В любом случае,мог бы меня об этом спросить.Я бы сказала,поверь.А ты мне просто не доверяешь,ну или типа того...Спасибо.
Ты как будто раньше реагировал.И я не притворялась.Даже тогда,когда нужно было притворятся.Никогда...

0

424

Хината написал(а):

Когда нечего делать-и не такой план придумаешь...

Спасибо,что использовала меня как объект для развлечений.Огроооомное спасибо.

Хината написал(а):

А мне обидно,что ты полез ко мне в личные сообщения,и прочитал Мои личные переписки.Тебе не кажется,что это как-то неправильно,мягко говоря?..И что ты первоначально хотел найти,или,как ты сказал,проверить у меня в профиле?В любом случае,мог бы меня об этом спросить.Я бы сказала,поверь.А ты мне просто не доверяешь,ну или типа того...Спасибо.

Я не только у тебя в профиле был.Я у всех был.Просто у тебя я случайно кое-что сделал и пришлось пароль менять.

Хината написал(а):

Ты как будто раньше реагировал.И я не притворялась.Даже тогда,когда нужно было притворятся.Никогда...

Представь себе реагировал!а вот теперь не буду.

0

425

Учиха Саске

Спасибо,что использовала меня как объект для развлечений.Огроооомное спасибо.

Слушай,а тебя это коснулось хоть как-то,м?Я уже говорила,что воплощение этого плана длилось около недели,даже меньше.Это еще было задолго до того,как ты с форума ушел.Я к тебе тогда вообще не особо лезла.Разве не так?
А сейчас просто захотелось тебе поприставать...Ты все равно не поймешь почему...

Я не только у тебя в профиле был.Я у всех был.Просто у тебя я случайно кое-что сделал и пришлось пароль менять.

Мог бы сразу сказать...

Представь себе реагировал!а вот теперь не буду.

Ну тогда прости,но я этого как-то не замечала.Все равно,я теперь не буду к тебе приставать.Просто надоело.Да и тебя это вполне устроит.Как я поняла ты и раньше был не в восторге оттого,что я на тебя вешалась.

0

426

Хината написал(а):

Мог бы сразу сказать...

Не столь важно.

Хината написал(а):

Слушай,а тебя это коснулось хоть как-то,м?Я уже говорила,что воплощение этого плана длилось около недели,даже меньше.Это еще было задолго до того,как ты с форума ушел.Я к тебе тогда вообще не особо лезла.Разве не так?
А сейчас просто захотелось тебе поприставать...Ты все равно не поймешь почему...

Блин...сам факт того,что тебе ВООБЩЕ пришло это в голову раздражает.

Хината написал(а):

Ну тогда прости,но я этого как-то не замечала.Все равно,я теперь не буду к тебе приставать.Просто надоело.Да и тебя это вполне устроит.Как я поняла ты и раньше был не в восторге оттого,что я на тебя вешалась.

Теперь нет.

0

427

Учиха Саске

Блин...сам факт того,что тебе ВООБЩЕ пришло это в голову раздражает.

Хах...Значит ты не внимательно читал.Это не мне в голову пришло.Я просто с этим согласилась.И вообще...Я не считаю,что это такой уж серьезный повод для обиды...И я не хочу из-за этого с тобой ссориться.Так что давай лучше закроем эту тему.

Не столь важно.

Кому как.

Теперь нет.

Да всегда нет!

0

428

Гм... никто не хочет пообщаться, познакомиться?

0

429

Matsuri
Хех...Почему ты так решила?)

0

430

Я? Да нет, не решила, проста спросила... А ты хочешь? *спрашиваю с горящими глазами* А то никто не говорит, все молчаааат... Гробовая тишина...

0

431

Хината написал(а):

Хах...Значит ты не внимательно читал.Это не мне в голову пришло.Я просто с этим согласилась.И вообще...Я не считаю,что это такой уж серьезный повод для обиды...И я не хочу из-за этого с тобой ссориться.Так что давай лучше закроем эту тему.

Ах значит то,что вы с Сакурой издевались надо мной-это не повод для обиды?! И какая разница,чья это была идея?!главное сам факт того,что ты согласилась меня бесит!

Хината написал(а):

Кому как.

Действительно...

Хината написал(а):

Да всегда нет!

Не провоцируй меня на лишние слова.Я все равно не собираюсь тебе ничего доказывать.

0

432

Matsuri
Ну дык...Только жмуриков не хватает=)Я не в счет)
Я не против:)
*чешет репу*
Тупо непомню как обычно знакомятся...Привет,что ль=)

0

433

Привет! РадЫ пЫзнакомиЦЦа! Мну у вас новенькая! И мну клинитЪ... наверное, это заметнА...

0

434

Matsuri написал(а):

Привет! РадЫ пЫзнакомиЦЦа! Мну у вас новенькая! И мну клинитЪ... наверное, это заметнА...

Видели и похуже =)

0

435

Привет! И вас, уважаемый Учиха, рада видеть!

Отредактировано Matsuri (2008-09-17 00:05:41)

0

436

Учиха Саске

Ах значит то,что вы с Сакурой издевались надо мной-это не повод для обиды?! И какая разница,чья это была идея?!главное сам факт того,что ты согласилась меня бесит!

Ты просто не хочешь меня слышать...Мы над тобой не издевались.Тем более,ты тогда во флуде редко появлялся.А когда появлялся-мы всего лишь делали дохлый попытки приставать к тебе;с каких пор это для тебя издевательство?..А потом это все закончилось.Все,и больше мы об этом не вспоминали,и не старались вновь привести тот план в действие.
Короче,я не собираюсь перед тобой больше оправдываться.Да,я тогда была неправа.Прости.

Не провоцируй меня на лишние слова.Я все равно не собираюсь тебе ничего доказывать.

Я и не собираюсь.

0

437

Matsuri
Хе)))ТоварисЧ псых,добро пожаловать в наши ряды;)То,что тебя клинет-уже хорошо))Не будешь,так сказать,отставать от коллектива=)

0

438

Matsuri написал(а):

Привет! И вас, уважаемый Учиха, рада видеть!

О ^___^ как мило

0

439

Хината написал(а):

Ты просто не хочешь меня слышать...Мы над тобой не издевались.Тем более,ты тогда во флуде редко появлялся.А когда появлялся-мы всего лишь делали дохлый попытки приставать к тебе;с каких пор это для тебя издевательство?..А потом это все закончилось.Все,и больше мы об этом не вспоминали,и не старались вновь привести тот план в действие.

А вот нах это было делать?!

Хината написал(а):

Короче,я не собираюсь перед тобой больше оправдываться.Да,я тогда была неправа.Прости.

Короче все понятно...

Хината написал(а):

Я и не собираюсь.

Вот и правильно.Потому что больше от меня ты ничего не услышишь.

0

440

Учиха Саске

А вот нах это было делать?!

Ну не знаю я!Может я тогда на тебя была обижена,потому так просто согласилась на это...Может просто не могла отказать Сакуре.Я уже не помню...И не хочу вспоминать.Это прошло,понимаешь?И,как я уже говорила,много с того момента изменилось.И мое отношение к тебе тоже изменилось.

Короче все понятно...

И что тебе понятно?..Можешь уже начинать говорить мне лишние слова,потому что чувствую без них тебе сейчас не обойтись.

Вот и правильно.Потому что больше от меня ты ничего не услышишь.

Отлично.Да поступай как знаешь.Мне уже все равно.

0

441

Хината написал(а):

И что тебе понятно?..Можешь уже начинать говорить мне лишние слова,потому что чувствую без них тебе сейчас не обойтись.

Я уже сказал,что не буду.и свое решение изменять не собираюсь.

Хината написал(а):

Ну не знаю я!Может я тогда на тебя была обижена,потому так просто согласилась на это...Может просто не могла отказать Сакуре.Я уже не помню...И не хочу вспоминать.Это прошло,понимаешь?И,как я уже говорила,много с того момента изменилось.И мое отношение к тебе тоже изменилось.

В общем спасибо тебе большое.

Хината написал(а):

Отлично.Да поступай как знаешь.Мне уже все равно.

Да да

0

442

OMG... сижу, читаю и тихо офигеваю... А у вас тут, оказывается, нехилые тёрки...

0

443

Matsuri
Это редко встречается,но без этого никак=)

0

444

Учиха Саске
Это тебе спасибо,что практически не из-за чего мы поссрались.Такое ощущение,что ты просто искал повод для ссоры,чтоб скучно жить не было...
Мне тоже есть из-за чего на тебя обижаться.Но я этого не делаю,и ты сам прекрасно знаешь почему.Только тебе на это наплевать,как видимо.
Matsuri
Та не обращай внимания.

Я уже пойду...Всем пока.

0

445

Хината написал(а):

Это тебе спасибо,что практически не из-за чего мы поссрались.Такое ощущение,что ты просто искал повод для ссоры,чтоб скучно жить не было...

Просто представь себе такую картину...Я и Наруто думаю о том,что нам скучно и мы хотим поиздеваться над тобой,то бишь пособлазнять,повисеть на шее и т.п.А ты случайно зашла ко мне в сообщения и узнала об этом.Какой была б твоя реакция,м?

Хината написал(а):

Мне тоже есть из-за чего на тебя обижаться.Но я этого не делаю,и ты сам прекрасно знаешь почему.Только тебе на это наплевать,как видимо.

Ну и на что?

0

446

Оу... Ну, может, поговорим на более мирные темы, или вы хотите сеанс психотерапии?... Ну, просто мой хороший друг - психолог, учил меня примерять людей))) Вы тоже на меня не обращайте внимания... Мну канкретностнА клинитЪ...

0

447

Matsuri
Я вообще-то на психолога учусь ^__^

0

448

Учиха Саске

Просто представь себе такую картину...Я и Наруто думаю о том,что нам скучно и мы хотим поиздеваться над тобой,то бишь пособлазнять,повисеть на шее и т.п.А ты случайно зашла ко мне в сообщения и узнала об этом.Какой была б твоя реакция,м?

Сначала я бы тоже злилась...Но если б ты мне все объяснил,как я тебе сейчас-то я бы успокоилась...Потому что поверила бы тебе.А ты мне сейчас явно не веришь...Думаешь,что мы с Сакурой до сих пор пытаемся тебя соблазнить и т.п. Со стороны все так выглядит.

Ну и на что?

Трудно объяснить...Ты сам не заметив как при простом разговоре можешь обидеть...

0

449

Класс... ГаварятЪ, психологи - самые КанкренА лучшие друзья, любимые и т.п., и т д.!

0

450

Эт ни вк оем случаем не наездЪ! Просто технично введённые во флудилку сплетни)))

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Словестный пАнос ХD