Я тут...Но ненадолго,наверно.
Hyuga Neji
Хах,знаю этот приемчик=)Но все равно...это тупо)
Учиха Саске
Ты на меня из-за "Плана соблазнения" обижаешься,я не ошибаюсь?..Если так,то это глупо...Эта переписка же уже так давно была...С того времени дофига чего изменилось.И мы чуть ли не через неделю после этой переписки запросили этот план.По крайней мере я забросила.Хех...А ты случайно не думаешь,что я в последнее время бросаюсь тебе на шею и "пытаюсь соблазнить" только из-за того,что я об этом с Сакурой договорилась?Знаешь,я думала,что довольно легко понять,когда я притворяюсь,что мне кто-то нравится,а когда нет...Выходит ошиблась.
Словестный пАнос ХD
Сообщений 421 страница 450 из 939
Поделиться4212008-09-16 21:25:46
Поделиться4222008-09-16 21:31:08
Хината
Обидено то,что этот "план" вообще существовал.
Так что теперь можешь уже не притворяться,я больше не собираюсь реагировать.
Поделиться4232008-09-16 22:45:47
Учиха Саске
Когда нечего делать-и не такой план придумаешь...А мне обидно,что ты полез ко мне в личные сообщения,и прочитал Мои личные переписки.Тебе не кажется,что это как-то неправильно,мягко говоря?..И что ты первоначально хотел найти,или,как ты сказал,проверить у меня в профиле?В любом случае,мог бы меня об этом спросить.Я бы сказала,поверь.А ты мне просто не доверяешь,ну или типа того...Спасибо.
Ты как будто раньше реагировал.И я не притворялась.Даже тогда,когда нужно было притворятся.Никогда...
Поделиться4242008-09-16 22:55:24
Когда нечего делать-и не такой план придумаешь...
Спасибо,что использовала меня как объект для развлечений.Огроооомное спасибо.
А мне обидно,что ты полез ко мне в личные сообщения,и прочитал Мои личные переписки.Тебе не кажется,что это как-то неправильно,мягко говоря?..И что ты первоначально хотел найти,или,как ты сказал,проверить у меня в профиле?В любом случае,мог бы меня об этом спросить.Я бы сказала,поверь.А ты мне просто не доверяешь,ну или типа того...Спасибо.
Я не только у тебя в профиле был.Я у всех был.Просто у тебя я случайно кое-что сделал и пришлось пароль менять.
Ты как будто раньше реагировал.И я не притворялась.Даже тогда,когда нужно было притворятся.Никогда...
Представь себе реагировал!а вот теперь не буду.
Поделиться4252008-09-16 23:08:56
Учиха Саске
Спасибо,что использовала меня как объект для развлечений.Огроооомное спасибо.
Слушай,а тебя это коснулось хоть как-то,м?Я уже говорила,что воплощение этого плана длилось около недели,даже меньше.Это еще было задолго до того,как ты с форума ушел.Я к тебе тогда вообще не особо лезла.Разве не так?
А сейчас просто захотелось тебе поприставать...Ты все равно не поймешь почему...
Я не только у тебя в профиле был.Я у всех был.Просто у тебя я случайно кое-что сделал и пришлось пароль менять.
Мог бы сразу сказать...
Представь себе реагировал!а вот теперь не буду.
Ну тогда прости,но я этого как-то не замечала.Все равно,я теперь не буду к тебе приставать.Просто надоело.Да и тебя это вполне устроит.Как я поняла ты и раньше был не в восторге оттого,что я на тебя вешалась.
Поделиться4262008-09-16 23:14:42
Мог бы сразу сказать...
Не столь важно.
Слушай,а тебя это коснулось хоть как-то,м?Я уже говорила,что воплощение этого плана длилось около недели,даже меньше.Это еще было задолго до того,как ты с форума ушел.Я к тебе тогда вообще не особо лезла.Разве не так?
А сейчас просто захотелось тебе поприставать...Ты все равно не поймешь почему...
Блин...сам факт того,что тебе ВООБЩЕ пришло это в голову раздражает.
Ну тогда прости,но я этого как-то не замечала.Все равно,я теперь не буду к тебе приставать.Просто надоело.Да и тебя это вполне устроит.Как я поняла ты и раньше был не в восторге оттого,что я на тебя вешалась.
Теперь нет.
Поделиться4272008-09-16 23:23:18
Учиха Саске
Блин...сам факт того,что тебе ВООБЩЕ пришло это в голову раздражает.
Хах...Значит ты не внимательно читал.Это не мне в голову пришло.Я просто с этим согласилась.И вообще...Я не считаю,что это такой уж серьезный повод для обиды...И я не хочу из-за этого с тобой ссориться.Так что давай лучше закроем эту тему.
Не столь важно.
Кому как.
Теперь нет.
Да всегда нет!
Поделиться4282008-09-16 23:32:03
Гм... никто не хочет пообщаться, познакомиться?
Поделиться4292008-09-16 23:39:37
Matsuri
Хех...Почему ты так решила?)
Поделиться4302008-09-16 23:51:54
Я? Да нет, не решила, проста спросила... А ты хочешь? *спрашиваю с горящими глазами* А то никто не говорит, все молчаааат... Гробовая тишина...
Поделиться4312008-09-16 23:55:14
Хах...Значит ты не внимательно читал.Это не мне в голову пришло.Я просто с этим согласилась.И вообще...Я не считаю,что это такой уж серьезный повод для обиды...И я не хочу из-за этого с тобой ссориться.Так что давай лучше закроем эту тему.
Ах значит то,что вы с Сакурой издевались надо мной-это не повод для обиды?! И какая разница,чья это была идея?!главное сам факт того,что ты согласилась меня бесит!
Кому как.
Действительно...
Да всегда нет!
Не провоцируй меня на лишние слова.Я все равно не собираюсь тебе ничего доказывать.
Поделиться4322008-09-16 23:55:50
Matsuri
Ну дык...Только жмуриков не хватает=)Я не в счет)
Я не против:)
*чешет репу*
Тупо непомню как обычно знакомятся...Привет,что ль=)
Поделиться4332008-09-16 23:59:49
Привет! РадЫ пЫзнакомиЦЦа! Мну у вас новенькая! И мну клинитЪ... наверное, это заметнА...
Поделиться4342008-09-17 00:00:26
Привет! РадЫ пЫзнакомиЦЦа! Мну у вас новенькая! И мну клинитЪ... наверное, это заметнА...
Видели и похуже =)
Поделиться4352008-09-17 00:02:18
Привет! И вас, уважаемый Учиха, рада видеть!
Отредактировано Matsuri (2008-09-17 00:05:41)
Поделиться4362008-09-17 00:08:29
Учиха Саске
Ах значит то,что вы с Сакурой издевались надо мной-это не повод для обиды?! И какая разница,чья это была идея?!главное сам факт того,что ты согласилась меня бесит!
Ты просто не хочешь меня слышать...Мы над тобой не издевались.Тем более,ты тогда во флуде редко появлялся.А когда появлялся-мы всего лишь делали дохлый попытки приставать к тебе;с каких пор это для тебя издевательство?..А потом это все закончилось.Все,и больше мы об этом не вспоминали,и не старались вновь привести тот план в действие.
Короче,я не собираюсь перед тобой больше оправдываться.Да,я тогда была неправа.Прости.
Не провоцируй меня на лишние слова.Я все равно не собираюсь тебе ничего доказывать.
Я и не собираюсь.
Поделиться4372008-09-17 00:11:08
Matsuri
Хе)))ТоварисЧ псых,добро пожаловать в наши ряды;)То,что тебя клинет-уже хорошо))Не будешь,так сказать,отставать от коллектива=)
Поделиться4382008-09-17 00:12:45
Привет! И вас, уважаемый Учиха, рада видеть!
О ^___^ как мило
Поделиться4392008-09-17 00:14:38
Ты просто не хочешь меня слышать...Мы над тобой не издевались.Тем более,ты тогда во флуде редко появлялся.А когда появлялся-мы всего лишь делали дохлый попытки приставать к тебе;с каких пор это для тебя издевательство?..А потом это все закончилось.Все,и больше мы об этом не вспоминали,и не старались вновь привести тот план в действие.
А вот нах это было делать?!
Короче,я не собираюсь перед тобой больше оправдываться.Да,я тогда была неправа.Прости.
Короче все понятно...
Я и не собираюсь.
Вот и правильно.Потому что больше от меня ты ничего не услышишь.
Поделиться4402008-09-17 00:23:52
Учиха Саске
А вот нах это было делать?!
Ну не знаю я!Может я тогда на тебя была обижена,потому так просто согласилась на это...Может просто не могла отказать Сакуре.Я уже не помню...И не хочу вспоминать.Это прошло,понимаешь?И,как я уже говорила,много с того момента изменилось.И мое отношение к тебе тоже изменилось.
Короче все понятно...
И что тебе понятно?..Можешь уже начинать говорить мне лишние слова,потому что чувствую без них тебе сейчас не обойтись.
Вот и правильно.Потому что больше от меня ты ничего не услышишь.
Отлично.Да поступай как знаешь.Мне уже все равно.
Поделиться4412008-09-17 00:26:29
И что тебе понятно?..Можешь уже начинать говорить мне лишние слова,потому что чувствую без них тебе сейчас не обойтись.
Я уже сказал,что не буду.и свое решение изменять не собираюсь.
Ну не знаю я!Может я тогда на тебя была обижена,потому так просто согласилась на это...Может просто не могла отказать Сакуре.Я уже не помню...И не хочу вспоминать.Это прошло,понимаешь?И,как я уже говорила,много с того момента изменилось.И мое отношение к тебе тоже изменилось.
В общем спасибо тебе большое.
Отлично.Да поступай как знаешь.Мне уже все равно.
Да да
Поделиться4422008-09-17 00:27:56
OMG... сижу, читаю и тихо офигеваю... А у вас тут, оказывается, нехилые тёрки...
Поделиться4432008-09-17 00:34:07
Matsuri
Это редко встречается,но без этого никак=)
Поделиться4442008-09-17 00:34:23
Учиха Саске
Это тебе спасибо,что практически не из-за чего мы поссрались.Такое ощущение,что ты просто искал повод для ссоры,чтоб скучно жить не было...
Мне тоже есть из-за чего на тебя обижаться.Но я этого не делаю,и ты сам прекрасно знаешь почему.Только тебе на это наплевать,как видимо.
Matsuri
Та не обращай внимания.
Я уже пойду...Всем пока.
Поделиться4452008-09-17 00:36:59
Это тебе спасибо,что практически не из-за чего мы поссрались.Такое ощущение,что ты просто искал повод для ссоры,чтоб скучно жить не было...
Просто представь себе такую картину...Я и Наруто думаю о том,что нам скучно и мы хотим поиздеваться над тобой,то бишь пособлазнять,повисеть на шее и т.п.А ты случайно зашла ко мне в сообщения и узнала об этом.Какой была б твоя реакция,м?
Мне тоже есть из-за чего на тебя обижаться.Но я этого не делаю,и ты сам прекрасно знаешь почему.Только тебе на это наплевать,как видимо.
Ну и на что?
Поделиться4462008-09-17 00:43:04
Оу... Ну, может, поговорим на более мирные темы, или вы хотите сеанс психотерапии?... Ну, просто мой хороший друг - психолог, учил меня примерять людей))) Вы тоже на меня не обращайте внимания... Мну канкретностнА клинитЪ...
Поделиться4472008-09-17 00:44:07
Matsuri
Я вообще-то на психолога учусь ^__^
Поделиться4482008-09-17 00:45:12
Учиха Саске
Просто представь себе такую картину...Я и Наруто думаю о том,что нам скучно и мы хотим поиздеваться над тобой,то бишь пособлазнять,повисеть на шее и т.п.А ты случайно зашла ко мне в сообщения и узнала об этом.Какой была б твоя реакция,м?
Сначала я бы тоже злилась...Но если б ты мне все объяснил,как я тебе сейчас-то я бы успокоилась...Потому что поверила бы тебе.А ты мне сейчас явно не веришь...Думаешь,что мы с Сакурой до сих пор пытаемся тебя соблазнить и т.п. Со стороны все так выглядит.
Ну и на что?
Трудно объяснить...Ты сам не заметив как при простом разговоре можешь обидеть...
Поделиться4492008-09-17 00:45:59
Класс... ГаварятЪ, психологи - самые КанкренА лучшие друзья, любимые и т.п., и т д.!
Поделиться4502008-09-17 00:47:39
Эт ни вк оем случаем не наездЪ! Просто технично введённые во флудилку сплетни)))