Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Словестный пАнос ХD

Словестный пАнос ХD

Сообщений 451 страница 480 из 939

451

Всем пока! Веселитесь... без мну)))))

0

452

Хината написал(а):

Сначала я бы тоже злилась...Но если б ты мне все объяснил,как я тебе сейчас-то я бы успокоилась...Потому что поверила бы тебе.А ты мне сейчас явно не веришь...Думаешь,что мы с Сакурой до сих пор пытаемся тебя соблазнить и т.п. Со стороны все так выглядит.

Ты так говоришь,потому что тебе это выгодно.

Хината написал(а):

Трудно объяснить...Ты сам не заметив как при простом разговоре можешь обидеть...

Ну и когда я так делал?

0

453

Пермь..Боинг 737.....15.09.08....скорбим

0

454

Hyuga Neji написал(а):

Пермь..Боинг 737.....15.09.08....скорбим

Да уж...катастрофа пиздец....

0

455

Учиха Саске

Ты так говоришь,потому что тебе это выгодно.

Ну-ну.Короче,думай как знаешь.

Ну и когда я так делал?

Перечитай наши прошлые разговоры,может увидишь когда.
В общем,я не хочу больше спорить и оправдываться.Я уже раз извинилась,больше не буду.Не хочешь со мной больше разговаривать-дело твое.

Привет всем.

0

456

Учиха Саске написал(а):

Да уж...катастрофа пиздец....

ага,прямо над городом пронеслась....

0

457

Хината,Привасик

0

458

Hyuga Neji написал(а):

А прикинь че было б,если б она прям в городе упала о_О

Хината написал(а):

Перечитай наши прошлые разговоры,может увидишь когда.

Хочешь что-то доказать,приводи аргументы сама,а не заставляй кого-то искать.И вообще,если я могу легко обидеть,что ж ты тогда со мной общалась?

Хината написал(а):

Ну-ну.Короче,думай как знаешь.

Я не думаю,это так и есть.

0

459

*тихонько заползает во флудик с невинной моськой*
Хайки всем...

0

460

Учиха Саске написал(а):

А прикинь че было б,если б она прям в городе упала о_О

*Вздохнул*
Прикинул...ппц..потом иду куда то друг подходит говорит типе -Бля..седня на даче был самолет прямо над анми..чуть не ******

авиг Кул,на скейте катаешся?

0

461

Приветики! Мну узже тут!

0

462

Ня))))))))
Сакурёнок
ПРИНЦЕССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯ))))))))))))))))))

0

463

Matsuri
Sakura
Привасики..как делЫ =)

0

464

Hyuga Neji,
всё сугойно! а у тебя?

0

465

Matsuri приветище, ты тут новенькая?! ух ты, свежее мясо... *сверкает глазками*
я тут эммм.... я просто тут... *статус* XDD
как жизнь?

Deidara мое кавайко, приветик...
*летит обнимаццо*
как делы?

Hyuga Neji привиик, мась... я нормик, Мухаха! ноги отваливаются, пересорилась со всеми, с кем можно...
а ты как?

0

466

Hyuga Neji

Ужас...
Ммм...Как ты?
Учиха Саске

Хочешь что-то доказать,приводи аргументы сама,а не заставляй кого-то искать.И вообще,если я могу легко обидеть,что ж ты тогда со мной общалась?

Я же говорю,что не собираюсь ничего доказывать.Все,что надо я уже сказала вчера.
А вот я мазохизмом страдаю.Это у меня семейное.Да и с тобой приятно общаться,до поры до времени...

Я не думаю,это так и есть.

Это все же  по-твоему так и есть.Короче,закроем тему.

0

467

Deidara,И Привет тебе
Matsuri,Та ...норм вроде...хотя нет..прост норм =)

0

468

Sakura
Привет))Где пропадала?..)
Deidara
Matsuri
Здрям=)

0

469

Sakura
У НАС ЗАВТРА ФЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕМА -ФАЙТИНГИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЛАВНАЯ ТЕМА ВСЕХ ВЕДУЩИХ БЛИЧ!!!!!!!!!!! Я БУДУ КИРОЙ ИЗУРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у НАС ВСЕ КАПИТАНЫ И ЛЕЙТЕНАНТЫ ГОТТЕЯ13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

470

Хината написал(а):

А вот я мазохизмом страдаю.Это у меня семейное.Да и с тобой приятно общаться,до поры до времени...

Мухаха! точняг... семья - это святое... а мазахизм у нас общий... XDD
кстать, что за шум, а драки нет?!

0

471

Хината написал(а):

Ужас...
Ммм...Как ты?

ммм.ненаю..как я..как ты?

Sakura написал(а):

Hyuga Neji привиик, мась... я нормик, Мухаха! ноги отваливаются, пересорилась со всеми, с кем можно...
а ты как?

Я.Вроде.Норм
в глюках отпишись

0

472

*последний раз примеряет косплей* ня))))))))))))

0

473

Sakura
Надеюсь до драки таки не дойдет=)
У нас просто разбор полетов.

0

474

Hyuga Neji
Не считая того,что я жутко злая,включая на саму себя,все отлично.
Чем маешься?

0

475

меня видит хоть кто нить?

0

476

Hyuga Neji написал(а):

авиг Кул,на скейте катаешся?

Да=))))уже давно=)))))

0

477

Хината няк! приветик... мя с родителями посорилась, они у мну телефон отняли, а еще разлучили с нетом на 2 дня, мя чуть не повешалось... Х___Х ломка уже какой день... Х но седня сжалились, наверное не захотели, чтобы их за садизм наказывали органы правоохранения... XDD

я кстати, еще в субботу и воскресенье наверное не появлюсь... в субботу вечером на все выходные уезжаю... Х__Х

Deidara вай, как классно... супер! я тож так хацу...

0

478

Хината написал(а):

Hyuga Neji
Не считая того,что я жутко злая,включая на саму себя,все отлично.
Чем маешься?

Ничем=) а ты?
Deidara,Я..о_О

0

479

Sakura
ПРИЕЗЖАЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Hyuga Neji
И всё...

0

480

Учиха Саске написал(а):