Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Словестный пАнос ХD

Словестный пАнос ХD

Сообщений 631 страница 660 из 939

631

Itachi Uchiha
Ниче не нафиг)))Т_Т Не искушай меня...Мне еще чуть-чуть осталось до ухода в монахини...А в монастырь вечно бешенных и бухий деффочек не берут т_Т Вот я и исправляюсь=)
Няк...Я фифти-фифти...В принципе хорошо...Но и плохо тоже =_= Трудно объяснить...
А ты как?))Что новенького произошло?)

0

632

Няяяя! хай всем... я туточки.... правда не очень долго буду сидеть, брат мой гад млин к компу не подпускал, три часа уже упрашиваю... Х___Х

0

633

ПРивет

0

634

Сейджи няк! друго мое, приветик... как делишки?
я наконец-то с вами, за два дня соскучилась....
*лезет обниматццо*
12 часов в машине - я умерла... Х___Х

хныыыкк... мну гонят, но ты пиши пиши.. завтра притопаю, усе прочитаю... ога....
*чмокает в щечку, хотя лучше в губки.... на прощание, убегает*

0

635

Sakura
Поки, споки
Вот лучше завтра и пообщаемся=)

0

636

Ммм...Здрям всем живым..)

0

637

Приветик всем!

0

638

мм,здрям..
вопрс к админам. где список ролей? а то я вот думаю по играть и чара сменить..ээх..если у меня время будет(((

0

639

Приветик! Есть тутЪ кто живой?

0

640

Няяяя! приветики всем.... блудный админчеГ вернулся... XDDD
и надеюсь надолго...

Сайути, Саюшко объявился.... мда... это называется админ... XDD
скоро обновим списочек...

0

641

Я тож тут:)))Пока фильм не докачается,и я не утопаю его смотреть...

0

642

Хината няяяя! сестричко, хайки.... давно не виделись...
*уже успела подлететь, обнять, потискать за щечки, затискать в объятиях, чуть не сломать пару костей... эммм... кому не знаю, а чьи это хрустят?*
Как делишки? я скучало... ога...

0

643

Sakura
Прифф,сестр:)))
Кости только мои и могут быть,поскольку остального,то есть  мяса у меня меньше не бывает)
*Обняла Сакуру*
Няк...Моя тоже скучать))
Дела...ммм...эээ...считай,что нормально:)
А у типя?Как съездила на выходных?..

0

644

Хината няк! так эт значит твои... а мои нет... ух ты.. знасит мне еще стремиться быть скелетом...
почему это считай. что нормально? что не так? кто обидел? давай давай, говори....
чет тут все вымирать стало? где вся живность? где мясо?
у меня так се. школа задолбала... я седня 2 пары схватила... XDD вот что значит один раз поспи нормально...
супер сънздила, не прошла правда тест, зато с подругой оттянулись... Ино-тян тож ездила, наконец ее увидела... мы там чуть не разнесли нашу любимую столицу... XDD

0

645

Sakura
ыыы))Могу помочь:))Бесплатно снимаю скальпелям шкуры и оставляю один только скелет=)Эт мое хобби:)))
Та...Не хочется вспоминать,просто неприятный осадок остался.Просто из-за этого я 4 дня от депрессняка отходила,поэтому и не заходила на форум.Так что прости,что не попрощалась с тобой перед тем,как ты уехала...Терь не хочется рассказывать,что произошло..Не хочу опять впасть в депрессняк =_= Я больше люблю быть веселым энергоджайзером:)))
Няяк,я се такую штучку приобрела,перед тем,как вернутся на форум...зашла в гот-магазин,и,как ни странно,нашла там значки с лэйбом Нарутовцев)))Я се такой купила:http://s49.radikal.ru/i126/0809/7e/11480832d3c9t.jpg
Канешн фигово видно,но пофиг)Вот уже второй день не знаю,что с этой штукой сделать=))Подруга советует сжечь,а мне хочецца его топоригом раздолбить:)
Ну,у нас тут новенькие периодически появляются...и пропадают))
Нифига...Что действительно уснула на уроке??Бедняжка...Я бы,если честно,прибила всех ваших учителей к чертовой бабушке...Столько уроков отсиживать в школе+еще куча домашки...Они звери =_=
Жалко,что не прошла,но у тебя все еще впереди))))
рада за тебя:)))Как там Ино?..)
Хы))Жалко,что только "чуть"=)

0

646

привет

0

647

Хината Мухаха! давай... а потом можешь мне еще лицо Мисы приклеить?! для Неджика сюрпризик сделаем... XDD
мдааа... янсенько... хых... ну раз ты говоришь, что не хочешь вспоминать, не буду доставать... йа в субботу с лудшей подругой посорилась... хех... которая была после Ино... не общаясь с ней в школе скучно.... Х ладненько. выживем как-нить... жизнь херовая штука... но мы ее любим, потому что мы идиоты! ну я точно!
ути, какой классный....
топоригом лучше... *злостый смех*
хых... я заметила, над бы нам кое-что все-таки помпенять... у меня форум опять глючит.. Х__Х табличку сменить надо и почистить участников... и спросить, то за глюки на форе на форуме единной поддержки, у меня даже туда не заходит, как и на твой и на кучу других форумов....
няк! ясненько...
Ино оки, цветет и радуется... Пазитиффом меня своим задушила...
Ога... мы съели все морожное в городе наверное и чипсы... гыы... зато на картошку я больше смотреть не могу, нас целый день ею пичкали... кошмар... опустошили все магазинчики с безделушками и одеждой...

0

648

Сейджи
Хэллоу=)Как ты?)

0

649

Сейджи няшко! приветик...
*налетает на друго, сшибает с ног* как делишки?

0

650

Хината
Ужасно!!! Тока с работы она меня заебала((

А у тя?

0

651

Sakura
О боги...Ему Миса нрав??Нет,лучше не надо))Хотя она и хорошенькая-твой прежний фэйс все же лучше:))
Спасиб))) А из-за чего поссорились,если не секрет?..До сих пор не помирились?..:((
О,да)))Я тоже это отлично знаю)
Хах)))Я придумала!=))Можно сначала раздолбать его топоригом,а потом сжечь останки:))Еее...Люблю запах поленный пластмассы по утрам)Ну,значь завтра утром этим и займусь...)
Да,надо бы...Вот только так влом этим занимаццо Т_Т Но я,что нужно сделаю,честно:))Я на свой форум тож зайти не могу...это к лучшему...а то меня совесть начала мучать,что я его забросила=)
Яффно)))Это хорошо)
Хы,мне аж сразу есть захотелось после этих слов=)))
чем счас маешься?)

0

652

Sabaku no Gaara написал(а):

Не получитЦоо,Ваш НедЖик сидит рядом со мой и все читает...хорошо что скоро домой к се пойдет

Хайки!
Мухаха! ты станешь моей официальной жертвой, раз так жестоко меня сдал...
*ацкий смех*
нууу ты эт... не убегай там... жив будешь, не боись...
Мась, держи его, если что... XDD

0

653

Sabaku no Gaara
Приветик новым...старым...полустарым...полуновым...короче,здрям))
Сейджи
А что так?Сильная нагрузка?Или просто не нрав работа?((
У мя терпимо все терпимо:)

0

654

Хината
и то и то

0

655

Хината а ты почитай наш обычный флуд в кабинете президента... XDD а вообще, я открыла для себя, что он яойщик... вдруг ему вообще Саске нрав?!
да она меня в лоховскую группу запихнула на одном уроке, мне теперь придется так весь год париться.... ну я как обычно просто обиделась, она начала меня доставать, что типа она всем угодить пыталась, а тут такое... сама себе млин всех девчонок забрала, да еще и самых нормальных пацанов... а меня в помойник. так сказать... ну там пошло поехало... ты же знаешь, что язык за зубами держать не умею. хотя, все могло обйтись, если бы она не сказала фразу "Больше ко мне не подходи, ну меня это взбесило"
хех.. потом это сделаем... начну на выходных... щас у мну тоже времени нету...
няк! мне тоже....
типа учу уроки, мама на мозги капает уже полчаса....

0

656

Сейджи
Бедняжка...Но не расстраивайся сильно.Скоро же найдешь другую работу,которая будете тебе более или менее нравится...:))Считай теперешнюю работу чем-то вроде стажировки)
Чем сейчас маешься?)

0

657

Хината
лежу

0

658

Ага Прив...каГ ДелЫ...."Масик" твой ушел уже..пока ты писала
не..жертвой я не буду,скучно слишком
о.О

*хитрая лыба* а кто тя спрашивать будет?
нууу... мы посмотрим ога...
а что по-твоему интересно?

Сейджи вот это как называется, а?
*показала язык, забилась в углу, рыдает*
бяка, даже не здоровается...

Слышь...Макс...ты мне почему не сказал что..кхм..ну лан..ничего

так-с, че он тебе должен был сказать?

0

659

Неджи то?..та не яойщик он....эт мы так,то есть он так со скуки себе развеял...скучно нам было..вот и сделали xdddd

Мухаха! поздно уже...
*загораются злобно глазки*
так ты, Гаарочка, значит моя жертва...
а Неджик теперь яойщик, противное уже не принимается...
няяяя! идея века!

0

660

Sabaku no Gaara
Что не сказал?..Вот почему у меня такое ощущение,что ты сейчас думаешь,что я психопатка с задатками параноика,чудика и антарктической отмороженной обезьянки???Ты ведь так обо мне думаешь?..о_О
Ком си-ком са делишки:))А у типя?..
Sakura
Омг...Почитаю сейчас...Хм,все возможно...Саске же в яойщика переделался вроде-как.
Та...Называется подруга...=_= Ты правильно поступила,в общем...Просто промолчать бы в данной ситуации было бы глупо,воть...Ниче,скоро помиритесь:)))Может она первая у тебя прощения попросит...
Ок:))
Ня...Значит ты уже уходишь?..Или будешь совмещать и уроки и комп?)

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Словестный пАнос ХD