Itachi Uchiha
Ниче не нафиг)))Т_Т Не искушай меня...Мне еще чуть-чуть осталось до ухода в монахини...А в монастырь вечно бешенных и бухий деффочек не берут т_Т Вот я и исправляюсь=)
Няк...Я фифти-фифти...В принципе хорошо...Но и плохо тоже =_= Трудно объяснить...
А ты как?))Что новенького произошло?)
Словестный пАнос ХD
Сообщений 631 страница 660 из 939
Поделиться6312008-09-22 22:20:41
Поделиться6322008-09-23 00:32:17
Няяяя! хай всем... я туточки.... правда не очень долго буду сидеть, брат мой гад млин к компу не подпускал, три часа уже упрашиваю... Х___Х
Поделиться6332008-09-23 01:03:06
ПРивет
Поделиться6342008-09-23 01:12:46
Сейджи няк! друго мое, приветик... как делишки?
я наконец-то с вами, за два дня соскучилась....
*лезет обниматццо*
12 часов в машине - я умерла... Х___Х
хныыыкк... мну гонят, но ты пиши пиши.. завтра притопаю, усе прочитаю... ога....
*чмокает в щечку, хотя лучше в губки.... на прощание, убегает*
Поделиться6352008-09-23 01:17:11
Sakura
Поки, споки
Вот лучше завтра и пообщаемся=)
Поделиться6362008-09-23 18:43:32
Ммм...Здрям всем живым..)
Поделиться6372008-09-23 20:35:40
Приветик всем!
Поделиться6382008-09-23 21:19:59
мм,здрям..
вопрс к админам. где список ролей? а то я вот думаю по играть и чара сменить..ээх..если у меня время будет(((
Поделиться6392008-09-24 17:24:13
Приветик! Есть тутЪ кто живой?
Поделиться6402008-09-24 19:52:14
Няяяя! приветики всем.... блудный админчеГ вернулся... XDDD
и надеюсь надолго...
Сайути, Саюшко объявился.... мда... это называется админ... XDD
скоро обновим списочек...
Поделиться6412008-09-24 20:17:08
Я тож тут:)))Пока фильм не докачается,и я не утопаю его смотреть...
Поделиться6422008-09-24 20:33:23
Хината няяяя! сестричко, хайки.... давно не виделись...
*уже успела подлететь, обнять, потискать за щечки, затискать в объятиях, чуть не сломать пару костей... эммм... кому не знаю, а чьи это хрустят?*
Как делишки? я скучало... ога...
Поделиться6432008-09-24 20:42:51
Sakura
Прифф,сестр:)))
Кости только мои и могут быть,поскольку остального,то есть мяса у меня меньше не бывает)
*Обняла Сакуру*
Няк...Моя тоже скучать))
Дела...ммм...эээ...считай,что нормально:)
А у типя?Как съездила на выходных?..
Поделиться6442008-09-24 20:50:00
Хината няк! так эт значит твои... а мои нет... ух ты.. знасит мне еще стремиться быть скелетом...
почему это считай. что нормально? что не так? кто обидел? давай давай, говори....
чет тут все вымирать стало? где вся живность? где мясо?
у меня так се. школа задолбала... я седня 2 пары схватила... XDD вот что значит один раз поспи нормально...
супер сънздила, не прошла правда тест, зато с подругой оттянулись... Ино-тян тож ездила, наконец ее увидела... мы там чуть не разнесли нашу любимую столицу... XDD
Поделиться6452008-09-24 21:14:58
Sakura
ыыы))Могу помочь:))Бесплатно снимаю скальпелям шкуры и оставляю один только скелет=)Эт мое хобби:)))
Та...Не хочется вспоминать,просто неприятный осадок остался.Просто из-за этого я 4 дня от депрессняка отходила,поэтому и не заходила на форум.Так что прости,что не попрощалась с тобой перед тем,как ты уехала...Терь не хочется рассказывать,что произошло..Не хочу опять впасть в депрессняк =_= Я больше люблю быть веселым энергоджайзером:)))
Няяк,я се такую штучку приобрела,перед тем,как вернутся на форум...зашла в гот-магазин,и,как ни странно,нашла там значки с лэйбом Нарутовцев)))Я се такой купила:
Канешн фигово видно,но пофиг)Вот уже второй день не знаю,что с этой штукой сделать=))Подруга советует сжечь,а мне хочецца его топоригом раздолбить:)
Ну,у нас тут новенькие периодически появляются...и пропадают))
Нифига...Что действительно уснула на уроке??Бедняжка...Я бы,если честно,прибила всех ваших учителей к чертовой бабушке...Столько уроков отсиживать в школе+еще куча домашки...Они звери =_=
Жалко,что не прошла,но у тебя все еще впереди))))
рада за тебя:)))Как там Ино?..)
Хы))Жалко,что только "чуть"=)
Поделиться6462008-09-24 21:45:53
привет
Поделиться6472008-09-24 21:52:52
Хината Мухаха! давай... а потом можешь мне еще лицо Мисы приклеить?! для Неджика сюрпризик сделаем... XDD
мдааа... янсенько... хых... ну раз ты говоришь, что не хочешь вспоминать, не буду доставать... йа в субботу с лудшей подругой посорилась... хех... которая была после Ино... не общаясь с ней в школе скучно.... Х ладненько. выживем как-нить... жизнь херовая штука... но мы ее любим, потому что мы идиоты! ну я точно!
ути, какой классный....
топоригом лучше... *злостый смех*
хых... я заметила, над бы нам кое-что все-таки помпенять... у меня форум опять глючит.. Х__Х табличку сменить надо и почистить участников... и спросить, то за глюки на форе на форуме единной поддержки, у меня даже туда не заходит, как и на твой и на кучу других форумов....
няк! ясненько...
Ино оки, цветет и радуется... Пазитиффом меня своим задушила...
Ога... мы съели все морожное в городе наверное и чипсы... гыы... зато на картошку я больше смотреть не могу, нас целый день ею пичкали... кошмар... опустошили все магазинчики с безделушками и одеждой...
Поделиться6482008-09-24 21:53:46
Сейджи
Хэллоу=)Как ты?)
Поделиться6492008-09-24 21:56:38
Сейджи няшко! приветик...
*налетает на друго, сшибает с ног* как делишки?
Поделиться6502008-09-24 21:58:56
Хината
Ужасно!!! Тока с работы она меня заебала((
А у тя?
Поделиться6512008-09-24 22:07:08
Sakura
О боги...Ему Миса нрав??Нет,лучше не надо))Хотя она и хорошенькая-твой прежний фэйс все же лучше:))
Спасиб))) А из-за чего поссорились,если не секрет?..До сих пор не помирились?..(
О,да)))Я тоже это отлично знаю)
Хах)))Я придумала!=))Можно сначала раздолбать его топоригом,а потом сжечь останки:))Еее...Люблю запах поленный пластмассы по утрам)Ну,значь завтра утром этим и займусь...)
Да,надо бы...Вот только так влом этим занимаццо Т_Т Но я,что нужно сделаю,честно:))Я на свой форум тож зайти не могу...это к лучшему...а то меня совесть начала мучать,что я его забросила=)
Яффно)))Это хорошо)
Хы,мне аж сразу есть захотелось после этих слов=)))
чем счас маешься?)
Поделиться6522008-09-24 22:07:13
Не получитЦоо,Ваш НедЖик сидит рядом со мой и все читает...хорошо что скоро домой к се пойдет
Хайки!
Мухаха! ты станешь моей официальной жертвой, раз так жестоко меня сдал...
*ацкий смех*
нууу ты эт... не убегай там... жив будешь, не боись...
Мась, держи его, если что... XDD
Поделиться6532008-09-24 22:12:32
Sabaku no Gaara
Приветик новым...старым...полустарым...полуновым...короче,здрям))
Сейджи
А что так?Сильная нагрузка?Или просто не нрав работа?((
У мя терпимо все терпимо:)
Поделиться6542008-09-24 22:14:40
Хината
и то и то
Поделиться6552008-09-24 22:16:32
Хината а ты почитай наш обычный флуд в кабинете президента... XDD а вообще, я открыла для себя, что он яойщик... вдруг ему вообще Саске нрав?!
да она меня в лоховскую группу запихнула на одном уроке, мне теперь придется так весь год париться.... ну я как обычно просто обиделась, она начала меня доставать, что типа она всем угодить пыталась, а тут такое... сама себе млин всех девчонок забрала, да еще и самых нормальных пацанов... а меня в помойник. так сказать... ну там пошло поехало... ты же знаешь, что язык за зубами держать не умею. хотя, все могло обйтись, если бы она не сказала фразу "Больше ко мне не подходи, ну меня это взбесило"
хех.. потом это сделаем... начну на выходных... щас у мну тоже времени нету...
няк! мне тоже....
типа учу уроки, мама на мозги капает уже полчаса....
Поделиться6562008-09-24 22:18:38
Сейджи
Бедняжка...Но не расстраивайся сильно.Скоро же найдешь другую работу,которая будете тебе более или менее нравится...)Считай теперешнюю работу чем-то вроде стажировки)
Чем сейчас маешься?)
Поделиться6572008-09-24 22:23:45
Хината
лежу
Поделиться6582008-09-24 22:24:35
Ага Прив...каГ ДелЫ...."Масик" твой ушел уже..пока ты писала
не..жертвой я не буду,скучно слишком
о.О
*хитрая лыба* а кто тя спрашивать будет?
нууу... мы посмотрим ога...
а что по-твоему интересно?
Сейджи вот это как называется, а?
*показала язык, забилась в углу, рыдает*
бяка, даже не здоровается...
Слышь...Макс...ты мне почему не сказал что..кхм..ну лан..ничего
так-с, че он тебе должен был сказать?
Поделиться6592008-09-24 22:29:59
Неджи то?..та не яойщик он....эт мы так,то есть он так со скуки себе развеял...скучно нам было..вот и сделали xdddd
Мухаха! поздно уже...
*загораются злобно глазки*
так ты, Гаарочка, значит моя жертва...
а Неджик теперь яойщик, противное уже не принимается...
няяяя! идея века!
Поделиться6602008-09-24 22:31:16
Sabaku no Gaara
Что не сказал?..Вот почему у меня такое ощущение,что ты сейчас думаешь,что я психопатка с задатками параноика,чудика и антарктической отмороженной обезьянки???Ты ведь так обо мне думаешь?..о_О
Ком си-ком са делишки:))А у типя?..
Sakura
Омг...Почитаю сейчас...Хм,все возможно...Саске же в яойщика переделался вроде-как.
Та...Называется подруга...=_= Ты правильно поступила,в общем...Просто промолчать бы в данной ситуации было бы глупо,воть...Ниче,скоро помиритесь:)))Может она первая у тебя прощения попросит...
Ок:))
Ня...Значит ты уже уходишь?..Или будешь совмещать и уроки и комп?)