Хината
Тот аивк я потерял)
дела? Кхм а хз))) Раз ты так написала то настрой у тя лучше чем вчера)
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Словестный пАнос ХD
Хината
Тот аивк я потерял)
дела? Кхм а хз))) Раз ты так написала то настрой у тя лучше чем вчера)
Сейджи
Хах,ясно))Ну новый реально суперовый))Я опять втюрилась в твой авик о_О
Доо))Не намного,но лучше))Что нового?)
Хината
Нового? да ничего, к несчастью(((
А у ТяТятЯттЯТтяТЯтТЯ??
Сейджи
Пнятно...)
У МяМяМяМяМяМя только новое настроение))А еще ностальгия появилась о-О По своим бывшим одноклассникам...Хныыык...
Чоу творишь?
Хината
Ооо ничего пройдет)
Делаю? Покидаю тебя на часик=))
Сейджи
Надеюсь)
Жестока Т_Т Поки...до встречи вернее))
Драсти...
Deidara, КотиГ мой с Днюхой тя!!!))))))))))))))))))))
Кин
Аригато) Принцесса десу))))))))))))))))))))))))))) Меня все завалили поздравлялками)
Deidara
А как же?, у тя ж Днюха!!!!!!!!)))))))
Кин
хех...почему мея считают "кавайняшкой" - нихрена! Я злобноЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Deidara
Да какой же ты злобный??!!!!ты что???
И очень хорошо что тебя считают "кавайняшкой"!!!)))))*Подошла и погладила его по головке*
Кин
ня))))))))))))
Deidara
)))Чаво поделаем?)))Может по саке?)
*Дастает огромный ящик саке*
Приветик всем^^
Хината
Привет))), что ж нам Днюху Дея без него отмечать?
Кин
Ммм...Вроде это как-то неправильно))Может еще подождем его?=)А пока будем ждать-можно чуть-чуть выпить))))
Хината
Он ток ушел, выслушал мои поздравления и всё..
Ну пока можнои выпить))
Кин
Ну а вдруг он скоро вернется=))
*Жадно смотрит на ящик саке*
В который раз я обещала себе больше не пить *______*
Хината
Ладненько подождемс его))
Так, ну, я себе не обещела не пить, так что..*Берет саке и жадно випивает, смортя манящим взглядом на Хинату*
Кин
*Закрывает глазки*
Я за здоровый образ жизни...та))Пить уже...
*грустно смотрит на саке*
...уже почти бросила...Осталось только завязать с распутной жизнью...И уйти в монахини в мужской монастырь...
Может лучше тортик съедим? Т_т
Я вернулся)
Deidara
Прииивет)))
*бежит дергать за ушки*
Или лучше пожалеть твои уши?..))
Хината
моих нэковских ухXDDDDDDDD НА ВСЕХ ХАВАТИТ))))))))))
Deidara
Тада ладно=))
*Дергает Дейку за ушки 15 раз*
Няяяяяяя))
*Достает подарок; огромного плюшевого Сасорьку*
ВоТЬ,держи))
Лдано....пошёл я праздновать..всем до завтра))))))
Deidara
Поки)))
Мммм.... приветик всем)))
Я снова тута=)
Хотела фильм посмотреть,но передумала...Так что я тут надолго...Если меня опять че-нить не отвлечет)
Хината приветик, моя любимая сестричка... ну как поживаешь?
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Словестный пАнос ХD