Naru
когда ты успеваешь их тратить о.О
Да, такими темпами ты вряд ли долго проживешь...Мы тебя не забудем, чувак т.Т ну разве что через год о_О
не не я спасен. =.=
*ушел в банк т.т*
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Модеры:![]() ![]() ![]() |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: ![]() |
Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD
Naru
когда ты успеваешь их тратить о.О
Да, такими темпами ты вряд ли долго проживешь...Мы тебя не забудем, чувак т.Т ну разве что через год о_О
не не я спасен. =.=
*ушел в банк т.т*
Люди, я прошу вас, не надо бросать мне в спину топор! Я пошла анимэ смотреть))Пока, пока! Надеюсь часам к 7 вернусь в реальный мир)))
хы хы. я банкрот. мне пришел счет за свет, воду и тэ дэ, и у меня нифига денег не осталось.
мне кажется ты нагло врешь *наводит свет лампы на Нару* ты не настолько туп. чтобы истратить все деньги
Да нет у меня как раз было время сделать пару важных дел))
а о чем мы говорили? XD
я как раз курить захотела попробовать xD
присоединяйся *мирно потягивает кальян*
мне кажется ты нагло врешь *наводит свет лампы на Нару* ты не настолько туп. чтобы истратить все деньги
Я два месяца не платил за свет и воду.) И когда приходят эти злые дядьки, то требуют немедленно все отдать.
У меня осталось 500 рублеЙ, и немного денег в банке.)
К чувству неудовлетворенности жизнью можешь начинать привыкать, потому что оно самый твой надежный и привязчивый спутник. Могу тебя заверить, что довольной своей жизнью ты никогда не будешь, тебе всегда будет чего-то не хватать. Так что терпи и учись радоваться тому, что у тебя есть на данный момент)
Да, понимаю...да и всю жизнь привыкаю как-то) Но, блин, сегодня это чувство донельзя обострилось и насилует мне мозги все остальные ненужные части тела...
Не советую, один раз попробуешь и всю оставшуюся жизнь будешь пытаться бросить)
Ну, кальян это еще не страшно)) вроде...о_О В любом случае, всякий раз когда я уже была готова начать курить...меня останавливала совесть и воспоминание о вечно кашляющем папе о.О
хыыы... *лыба аля я непробиваемый столб*
давай выкладывай все на чистоту.. что послужило этому? предки? други? парни?
вообще-то, меня одна девочка склоняет к юри О_о" *тихо тыкает на кикури*
И предки,и други,и парни и парни парней xD просто нашло на меня=) а еще я давно хочу какого-то чуда xD
Юри?Так это ж отлично xDD Ну подумаешь, у девочек нет маленькой бибикалки...не проблема, епти XD черт, убейте меня х.Х
не не я спасен. =.=
*ушел в банк т.т*
Это печально о.О
В смысле, удачи!"
присоединяйся *мирно потягивает кальян*
*берет трубку, нервно крутит в руке*
умела бы я этим пользоваться^^"
Хибари
в спину не бросим, а в остальное не гарантирую *.* до встречи=)
Люди, я прошу вас, не надо бросать мне в спину топор! Я пошла анимэ смотреть))Пока, пока! Надеюсь часам к 7 вернусь в реальный мир)))
хех.. удачного просмотра*прячет топориГ*
Sakura
ответила на пост*стреляет по мишеням*
Я два месяца не платил за свет и воду.) И когда приходят эти злые дядьки, то требуют немедленно все отдать.
У меня осталось 500 рублеЙ, и немного денег в банке.)
а сколько в банке? еще тысяч 20?
Не советую, один раз попробуешь и всю оставшуюся жизнь будешь пытаться бросить)
кальян полезен для здоровья вообще-то
И предки,и други,и парни и парни парней xD просто нашло на меня=) а еще я давно хочу какого-то чуда xD
Юри?Так это ж отлично xDD Ну подумаешь, у девочек нет маленькой бибикалки...не проблема, епти XD черт, убейте меня х.Х
я тоже... знаешь, меня все и вся давно задолбало... и поэтому я се устроила каникулы от друзей, частично от родственников и предков, путешествие на несколько дней в мир инета... чатсично реабилитировалась...
это проблемааааа... знаешь, я недавно поняла, что мне пофиг на яой, гет, юри, главное, что секаззз.. я извращенка, да?
кстати, я обещала фотку.. ты видела ее в теме? если нет - посмотри, потому что я все хочу ее удалить
*берет трубку, нервно крутит в руке*
умела бы я этим пользоваться^^"
смотри, берешь - затягиваешь, откашливаешься XD и пробуешь снова
ответила на пост*стреляет по мишеням*
опять моя очередь Т_т
а сколько в банке? еще тысяч 20?
Нет нет. Больше. Моя копил со всех днюх, плюс наследство.
Много вообщем.
ладно, пипл, мне пора.. I'll be back
я тоже... знаешь, меня все и вся давно задолбало... и поэтому я се устроила каникулы от друзей, частично от родственников и предков, путешествие на несколько дней в мир инета... чатсично реабилитировалась...
это проблемааааа... знаешь, я недавно поняла, что мне пофиг на яой, гет, юри, главное, что секаззз.. я извращенка, да?
кстати, я обещала фотку.. ты видела ее в теме? если нет - посмотри, потому что я все хочу ее удалить
А вот у меня отдых затянулся немножко, это начинает тяготить...Я и от интернета хочу отдохнуть, как-то говорила об этом...Дождусь твоей днюхи, а на выходных постараюсь не подходить к компу, посмотрим на сколько продержусь=)
Да не, эт нормально xDD у меня тоже самое было до вчерашнего дня=) а вот вчера я прочитала такой фанф... ... что вновь вернул мою преданность гету=) А еще, благодаря этому фанфику я реально пожалела, что Саске щас нет на форуме о.о"
Уже посмотрела=))) Уууи, сестренк, у нас даже позы (не в пошлом смысле) похожи...я тож так обычно сижу, когда об что-то облокачиваюсь^^ я тож типа фотки обещала...но как и ожидалось, они все в жопень получились=) Там, где я не пьяная - то отмороженная о.О
смотри, берешь - затягиваешь, откашливаешься XD и пробуешь снова
*получилось только откашлиться*
ничего о_О я научусь..я же крутая! о_О xD
Sakura
а блин, я слишком долго отвечала т_Т До списки, няк!
А вот у меня отдых затянулся немножко, это начинает тяготить...Я и от интернета хочу отдохнуть, как-то говорила об этом...Дождусь твоей днюхи, а на выходных постараюсь не подходить к компу, посмотрим на сколько продержусь=)
Да не, эт нормально xDD у меня тоже самое было до вчерашнего дня=) а вот вчера я прочитала такой фанф... ... что вновь вернул мою преданность гету=) А еще, благодаря этому фанфику я реально пожалела, что Саске щас нет на форуме о.о"
Уже посмотрела=))) Уууи, сестренк, у нас даже позы (не в пошлом смысле) похожи...я тож так обычно сижу, когда об что-то облокачиваюсь^^ я тож типа фотки обещала...но как и ожидалось, они все в жопень получились=) Там, где я не пьяная - то отмороженная о.О
мне без тя будет оч тяжко, у меня сегодня еще лучшая подруга уехала в лагерь до 24 числа... я сдохну без нее, ходила ее провожать на вокзал... я хочу взорвать ее лагерь, но тьфу-тьфу-тьфу, нельзя так говорить, ато мало ли...
ты для меня всегда нормальная,, так что выкладывай, я все выдержу, обещаю XD
*получилось только откашлиться*
ничего о_О я научусь..я же крутая! о_О xD
смотри!
*затягивается так, что дым из ушей идет* О_о"
Хината та ладно... не страшно =))
а тепреь мне реально скучно!
мне тупо скучно тяжко, у меня депрессия, я в отчаянии... я хочу впасть в кому до 22 июля
Sakura, Впадай. Ударься затылком об край чего нить, типа стола, и сткнуи себя по тому же месту баллончиком с краской =))
оО ну и доброжелательный разговор у вас....
Доброжелательность - мое второе имя ^-----^
мне тупо скучно тяжко, у меня депрессия, я в отчаянии... я хочу впасть в кому до 22 июля
Почему именно до 22? Почему именно в кому? А скука появляется от лени и безделия, занятой человек никогда не скучает))
Всем прет.....как живёте?
мне без тя будет оч тяжко, у меня сегодня еще лучшая подруга уехала в лагерь до 24 числа... я сдохну без нее, ходила ее провожать на вокзал... я хочу взорвать ее лагерь, но тьфу-тьфу-тьфу, нельзя так говорить, ато мало ли...
ты для меня всегда нормальная,, так что выкладывай, я все выдержу, обещаю XD
Ну я ж только на выходные свалю, солнц))..Сама больше не выдержу...Плюс, ты же все равно на отдыхе, вроде как, эти дни будешь)..
Ого, так надолго...Это плохо! А ты можешь с ней как-то связываться?
Сестрен, я тя люблю!
Ну, я постараюсь подобрать человеческого вида фотки=) Но ниче не гарантирую=)
смотри!
*затягивается так, что дым из ушей идет* О_о"
Ух ты *.*
*затягивается*
когда дым из глаз идет - это нормально? о.О
Я сейчас на грани такого состояния=) Все мои планы сегодня в который раз рухнули к чертям=) но у меня, сцуко, странно приподнятое настроение...наверно это нервное)
Сестрен, ну не грусти...Завтра такой день! Копи все положительные эмоции для него, и, как ты мне говорила, забей на все и всех=)
падай. Ударься затылком об край чего нить, типа стола, и сткнуи себя по тому же месту баллончиком с краской =))
Газовым баллончиком с перцем - лучше^^ То есть, не смей советовать это моей сестре! о.О
Всем прет.....как живёте?
Пиздато живем=) Ты как?)..
занятой человек никогда не скучает))
Не сказала бы)).. Когда занимаешься каким-то не занудным делом - тогда да=)
Да, привет всем=)
Хината
Не считая жизни в больнице всё супер, я даж девушку себе нашёл)) А ты что, одна жива?
Не считая жизни в больнице всё супер, я даж девушку себе нашёл)) А ты что, одна жива?
Уууу, поздравляю!=))) рада за тебя^^
Да, выходит, что так:) Пришлось остаться дома...боюсь, до конца недели придется сидеть взаперти=) чувствую, как медленно, но уверенно схожу с ума о.О
что там говорят врачи? скоро выпишешься?
Хината
Оммм, спасибо)) Врачи говорят : "всё Ок" А выпишут в пятницу))
А в чём твоя проблема?!
Хината
Оммм, спасибо)) Врачи говорят : "всё Ок" А выпишут в пятницу))
А в чём твоя проблема?!
ммм, спасибо)) Врачи говорят : "всё Ок" А выпишут в пятницу))
А в чём твоя проблема?!
О, совсем скоро=)) Вдвойне за тебя рада!
В стечении обстоятельств, долго и сложно объяснять=)
Хината
Ну лан, не буду напрягать)) Чёго делаешь?
Хиданчик
Спасиб за понимание^^
В контакте сижу, музыку слушаю=) Сейчас может почитаю что-то, хоть чем-то полезным займусь=)
Ммм...а ты? Просто я знаю, что в больнице часто нечем заняться=)
Хината
Я сижу в карты играю, пальцы ломаю)) Один готов)) осталось 9!
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD