Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD

May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Naru
когда ты успеваешь их тратить о.О
Да, такими темпами ты вряд ли долго проживешь...Мы тебя не забудем, чувак т.Т ну разве что через год о_О

не не я спасен. =.=

*ушел в банк т.т*

0

602

Люди, я прошу вас, не надо бросать мне в спину топор! Я пошла анимэ смотреть))Пока, пока! Надеюсь часам к 7 вернусь в реальный мир)))

0

603

Naru написал(а):

хы хы. я банкрот. мне пришел счет за свет, воду и тэ дэ, и у меня нифига денег не осталось.

мне кажется ты нагло врешь *наводит свет лампы на Нару* ты не настолько туп. чтобы истратить все деньги

Хибари написал(а):

Да нет у меня как раз было время сделать пару важных дел))

а о чем мы говорили? XD

Хината написал(а):

я как раз курить захотела попробовать xD

присоединяйся *мирно потягивает кальян*

0

604

Sakura написал(а):

мне кажется ты нагло врешь *наводит свет лампы на Нару* ты не настолько туп. чтобы истратить все деньги

Я два месяца не платил за свет и воду.) И когда приходят эти злые дядьки, то требуют немедленно все отдать.
  У меня осталось 500 рублеЙ, и немного денег в банке.)

0

605

Хибари написал(а):

К чувству неудовлетворенности жизнью можешь начинать привыкать, потому что оно самый твой надежный и привязчивый спутник. Могу тебя заверить, что довольной своей жизнью ты никогда не будешь, тебе всегда будет чего-то не хватать. Так что терпи и учись радоваться тому, что у тебя есть на данный момент)

Да, понимаю...да и всю жизнь привыкаю как-то) Но, блин, сегодня это чувство донельзя обострилось и насилует мне мозги все остальные ненужные части тела... http://i.piccy.kiev.ua/i2/db/52/39a7a3149000f8a0dc61815e2d91.gif 

Хибари написал(а):

Не советую, один раз попробуешь и всю оставшуюся жизнь будешь пытаться бросить)

Ну, кальян это еще не страшно)) вроде...о_О В любом случае, всякий раз когда я уже была готова начать курить...меня останавливала совесть и воспоминание о вечно кашляющем папе о.О

Sakura написал(а):

хыыы... *лыба аля я непробиваемый столб*
давай выкладывай все на чистоту.. что послужило этому? предки? други? парни?
вообще-то, меня одна девочка склоняет к юри О_о" *тихо тыкает на кикури*

И предки,и други,и парни и парни парней xD просто нашло на меня=)  а еще я давно хочу какого-то чуда xD
Юри?Так это ж отлично xDD Ну подумаешь, у девочек нет маленькой бибикалки...не проблема, епти XD черт, убейте меня х.Х

Naru написал(а):

не не я спасен. =.=

*ушел в банк т.т*

Это печально о.О
В смысле, удачи!^^"

Sakura написал(а):

присоединяйся *мирно потягивает кальян*

*берет трубку, нервно крутит в руке*
умела бы я этим пользоваться^^"
Хибари
в спину не бросим, а в остальное не гарантирую *.* до встречи=)

0

606

Хибари написал(а):

Люди, я прошу вас, не надо бросать мне в спину топор! Я пошла анимэ смотреть))Пока, пока! Надеюсь часам к 7 вернусь в реальный мир)))

хех.. удачного просмотра*прячет топориГ*

0

607

Sakura
ответила на пост*стреляет по мишеням* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/12.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/7a/24/e6767faa54a17d5d0d793127a401.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/84/22/6d25372fadb1598d99931b666e8d.gif

0

608

Naru написал(а):

Я два месяца не платил за свет и воду.) И когда приходят эти злые дядьки, то требуют немедленно все отдать. 
У меня осталось 500 рублеЙ, и немного денег в банке.)

а сколько в банке? еще тысяч 20?

Хибари написал(а):

Не советую, один раз попробуешь и всю оставшуюся жизнь будешь пытаться бросить)

кальян полезен для здоровья вообще-то

Хината написал(а):

И предки,и други,и парни и парни парней xD просто нашло на меня=)  а еще я давно хочу какого-то чуда xD
Юри?Так это ж отлично xDD Ну подумаешь, у девочек нет маленькой бибикалки...не проблема, епти XD черт, убейте меня х.Х

я тоже... знаешь, меня все и вся давно задолбало... и поэтому я се устроила каникулы от друзей, частично от родственников и предков, путешествие на несколько дней в мир инета... чатсично реабилитировалась...
это проблемааааа... знаешь, я недавно поняла, что мне пофиг на яой, гет, юри, главное, что секаззз.. я извращенка, да?
кстати, я обещала фотку.. ты видела ее в теме? если нет - посмотри, потому что я все хочу ее удалить

Хината написал(а):

*берет трубку, нервно крутит в руке*
умела бы я этим пользоваться^^"

смотри, берешь - затягиваешь, откашливаешься XD и пробуешь снова

0

609

Рия Оноке написал(а):

ответила на пост*стреляет по мишеням*

опять моя очередь Т_т

0

610

Sakura написал(а):

а сколько в банке? еще тысяч 20?

Нет нет. Больше. Моя копил со всех днюх, плюс наследство.
  Много вообщем.

0

611

ладно, пипл, мне пора..  I'll be back

0

612

Sakura написал(а):

я тоже... знаешь, меня все и вся давно задолбало... и поэтому я се устроила каникулы от друзей, частично от родственников и предков, путешествие на несколько дней в мир инета... чатсично реабилитировалась...
это проблемааааа... знаешь, я недавно поняла, что мне пофиг на яой, гет, юри, главное, что секаззз.. я извращенка, да?
кстати, я обещала фотку.. ты видела ее в теме? если нет - посмотри, потому что я все хочу ее удалить

А вот у меня отдых затянулся немножко, это начинает тяготить...Я и от интернета хочу отдохнуть, как-то говорила об этом...Дождусь твоей днюхи, а на выходных постараюсь не подходить к компу, посмотрим на сколько продержусь=)
Да не, эт нормально xDD  у меня тоже самое было до вчерашнего дня=) а вот вчера я прочитала такой фанф... http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif... что вновь вернул мою преданность гету=) А еще, благодаря этому фанфику я реально пожалела, что Саске щас нет на форуме о.о"
Уже посмотрела=))) Уууи, сестренк, у нас даже позы (не в пошлом смысле) похожи...я тож так обычно сижу, когда об что-то облокачиваюсь^^  я тож типа фотки обещала...но как и ожидалось, они все в жопень получились=) Там, где я не пьяная - то отмороженная о.О

Sakura написал(а):

смотри, берешь - затягиваешь, откашливаешься XD и пробуешь снова

*получилось только откашлиться*
ничего о_О я научусь..я же крутая! о_О xD

0

613

Sakura
а блин, я слишком долго отвечала т_Т До списки, няк!

0

614

А вот у меня отдых затянулся немножко, это начинает тяготить...Я и от интернета хочу отдохнуть, как-то говорила об этом...Дождусь твоей днюхи, а на выходных постараюсь не подходить к компу, посмотрим на сколько продержусь=)
Да не, эт нормально xDD  у меня тоже самое было до вчерашнего дня=) а вот вчера я прочитала такой фанф... ... что вновь вернул мою преданность гету=) А еще, благодаря этому фанфику я реально пожалела, что Саске щас нет на форуме о.о"
Уже посмотрела=))) Уууи, сестренк, у нас даже позы (не в пошлом смысле) похожи...я тож так обычно сижу, когда об что-то облокачиваюсь^^  я тож типа фотки обещала...но как и ожидалось, они все в жопень получились=) Там, где я не пьяная - то отмороженная о.О

мне без тя будет оч тяжко, у меня сегодня еще лучшая подруга уехала в лагерь до 24 числа... я сдохну без нее, ходила ее провожать на вокзал... я хочу взорвать ее лагерь, но тьфу-тьфу-тьфу, нельзя так говорить, ато мало ли...
ты для меня всегда нормальная,, так что выкладывай, я все выдержу, обещаю XD

Хината написал(а):

*получилось только откашлиться*
ничего о_О я научусь..я же крутая! о_О xD

смотри!
*затягивается так, что дым из ушей идет* О_о"

0

615

Хината та ладно... не страшно =))

а тепреь мне реально скучно!

0

616

мне тупо скучно тяжко, у меня депрессия, я в отчаянии... я хочу впасть в кому до 22 июля

0

617

Sakura, Впадай. Ударься затылком об край чего нить, типа стола, и сткнуи себя по тому же месту баллончиком с краской =))

0

618

оО ну и доброжелательный разговор у вас....

0

619

Доброжелательность - мое второе имя ^-----^

0

620

Sakura написал(а):

мне тупо скучно тяжко, у меня депрессия, я в отчаянии... я хочу впасть в кому до 22 июля

Почему именно до 22? Почему именно в кому? А скука появляется от лени и безделия, занятой человек никогда не скучает))

0

621

Всем прет.....как живёте?

0

622

Sakura написал(а):

мне без тя будет оч тяжко, у меня сегодня еще лучшая подруга уехала в лагерь до 24 числа... я сдохну без нее, ходила ее провожать на вокзал... я хочу взорвать ее лагерь, но тьфу-тьфу-тьфу, нельзя так говорить, ато мало ли...
ты для меня всегда нормальная,, так что выкладывай, я все выдержу, обещаю XD

Ну я ж только на выходные свалю, солнц))..Сама больше не выдержу...Плюс, ты же все равно на отдыхе, вроде как, эти дни будешь)..
Ого, так надолго...Это плохо! А ты можешь с ней как-то связываться?
Сестрен, я тя люблю!  http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/f1/79/63f43edab97a19c140070caca303.gif Ну, я постараюсь подобрать человеческого вида фотки=) Но ниче не гарантирую=)

Sakura написал(а):

смотри!
*затягивается так, что дым из ушей идет* О_о"

Ух ты *.*
*затягивается*
когда дым из глаз идет - это нормально? о.О

Sakura написал(а):

Я сейчас на грани такого состояния=) Все мои планы сегодня в который раз рухнули к чертям=) но у меня, сцуко, странно приподнятое настроение...наверно это нервное)
Сестрен, ну не грусти...Завтра такой день! Копи все положительные эмоции для него, и, как ты мне говорила, забей на все и всех=)

Naru написал(а):

падай. Ударься затылком об край чего нить, типа стола, и сткнуи себя по тому же месту баллончиком с краской =))

Газовым баллончиком с перцем - лучше^^ То есть, не смей советовать это моей сестре! о.О

Хиданчик написал(а):

Всем прет.....как живёте?

Пиздато живем=) Ты как?)..

Хибари написал(а):

занятой человек никогда не скучает))

Не сказала бы)).. Когда занимаешься каким-то не занудным делом - тогда да=)

Да, привет всем=)

0

623

Хината
Не считая жизни в больнице всё супер, я даж девушку себе нашёл)) А ты что, одна жива?

0

624

Хиданчик написал(а):

Не считая жизни в больнице всё супер, я даж девушку себе нашёл)) А ты что, одна жива?

Уууу, поздравляю!=))) рада за тебя^^
Да, выходит, что так:) Пришлось остаться дома...боюсь, до конца недели придется сидеть взаперти=) чувствую, как медленно, но уверенно схожу с ума о.О
что там говорят врачи? скоро выпишешься?

0

625

Хината
Оммм, спасибо)) Врачи говорят : "всё Ок" А выпишут в пятницу))

А в чём твоя проблема?!

0

626

Хината
Оммм, спасибо)) Врачи говорят : "всё Ок" А выпишут в пятницу))

А в чём твоя проблема?!

0

627

Хиданчик написал(а):

ммм, спасибо)) Врачи говорят : "всё Ок" А выпишут в пятницу))

А в чём твоя проблема?!

О, совсем скоро=)) Вдвойне за тебя рада!
В стечении обстоятельств, долго и сложно объяснять=)

0

628

Хината
Ну лан, не буду напрягать)) Чёго делаешь?

0

629

Хиданчик
Спасиб за понимание^^
В контакте сижу, музыку слушаю=) Сейчас может почитаю что-то, хоть чем-то полезным займусь=)
Ммм...а ты? Просто я знаю, что в больнице часто нечем заняться=)

0

630

Хината
Я сижу в карты играю, пальцы ломаю)) Один готов)) осталось 9!

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD