Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD

May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

всем добрый день, после моей тупо небольшой и неудачной отлучки...  http://i.piccy.kiev.ua/i2/06/88/91f476bcb384cca189498752f2ba.gif

0

632

Хиданчик написал(а):

Я сижу в карты играю, пальцы ломаю)) Один готов)) осталось 9!

хо-хо)) удачи в начинаниях xD

Kikuri-hime написал(а):

всем добрый день, после моей тупо небольшой и неудачной отлучки...

Прив^^ почему неудачной?..

0

633

Хината написал(а):

рив^^ почему неудачной?..

потому что за это время не произошло ниче хорошего..х))

0

634

Kikuri-hime написал(а):

потому что за это время не произошло ниче хорошего..х))

а что вообще произошло? ^.^ это допрос=)

0

635

Сакура, солнышко, заранее поздравляю тебя с Днем Варенья!!! И тебя, Нарик-братик, тоже^^

0

636

Хината написал(а):

а что вообще произошло? ^.^ это допрос=)

да нах..друзья подставили по полной..))

0

637

Хината написал(а):

И тебя, Нарик-братик, тоже^^

Няяя)
  А если сказать это не авнимешнику что он подумает? О_о

0

638

Хината пасиба пасиба пасиба пасиба...блин, аж настроение такое хорошее... я щас летать буду и это не от того, что мы уже накурились XD
я тя люблюююююю, моя сестреннааааа!

Всем пиплам хай! я буду тута насколько позволят... Т_т но натсроения у меня забибись

0

639

хаха блин как я вовремя успел хD

Дорогая Сакура=)поздравляю тебя с Днем Рождения=*
Хочу пожелать тебе:
1.никогда не унывать и не впадать в депрессию=)чаще улыбайся и всё плохое не будет тебя волновать=)
2.побольше красивых мальчиков^^
3.чистой и ответной любви=)
4.итскреннего счастья и крутых тусовок=)
5.ну и конечно желаю тебе классно оторваться на своей днюхе=)меня к сожалению тут не будет=(я уеду к девушке своей на 4 дня...
В общем еще раз поздравляю тебя=***

0

640

Kikuri-hime написал(а):

да нах..друзья подставили по полной..))

знакомоxDА поподробней?^^

Naru написал(а):

Няяя)
  А если сказать это не авнимешнику что он подумает? О_о

Подумает, что разговаривает с шизиком о.О или наркоманом xD

Sakura написал(а):

пасиба пасиба пасиба пасиба...блин, аж настроение такое хорошее... я щас летать буду и это не от того, что мы уже накурились XD
я тя люблюююююю, моя сестреннааааа!

Всем пиплам хай! я буду тута насколько позволят... Т_т но натсроения у меня забибись

ага, накурилась и со мной не поделилась,да??? Не ври сестре xD
Ох, нясь, я так рада, что у тебя такое настроение!=))))) Сама сейчас залетаю и ударюсь об потолок^^"
Учиха Саске
Ух ты, появился=) Резня бензопилой отменяется тТ С возвращением, в общем ^.^

0

641

Хината написал(а):

знакомоxDА поподробней?

хм..да вот..позвонили со словами "гулять пойдешь, а я с работы спала и оч устала" сказала нет.обиделиь.Сеня думаююпозову их гулять..а они там вместе и предьявили - мы устали не поцдем...

0

642

Kikuri-hime
Да ну их тогда...они неправильно поступают..Могли бы войти в положение.

0

643

Всем добрый вечер, блин ужасный день(( Но завтра хоть домой приеду, а кто нить есть здесь?

0

644

Учиха Саске  http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif  Саске-кууун... *рыдает пля* забудь все плохое, что я тебе когда-либо говорила или делала, я тя обожаю чесна чесна... и в ни капельки пошлом смысле.... блин, я рада, что ты объявился....

Хината написал(а):

ага, накурилась и со мной не поделилась,да??? Не ври сестре xD
Ох, нясь, я так рада, что у тебя такое настроение!=))))) Сама сейчас залетаю и ударюсь об потолок^^"

епт, спалили XDD ну куда уж я без тебя...
таааа... еще будет продолжение.. сейчас главное есть бабло и подарки XD

И блин, сестрена, я в кавае от твоей авы... *рыдает еще сильнее* эт все от счастья XD

0

645

Хиданчик написал(а):

Всем добрый вечер, блин ужасный день(( Но завтра хоть домой приеду, а кто нить есть здесь?

а что случилось? я тута ненадолго, плюс пропадать буду=)
по-моему сегодня наоборот отличный день ^-^

Sakura написал(а):

епт, спалили XDD ну куда уж я без тебя...
таааа... еще будет продолжение.. сейчас главное есть бабло и подарки XD

И блин, сестрена, я в кавае от твоей авы... *рыдает еще сильнее* эт все от счастья XD

миннздрав не спит xD *кидается на сестренку* няяяяяяяяяяяяя!!!
ооооо...а теперь рассказывай, что подарили=)))

спэшл фор ю, май диар!  http://i.piccy.kiev.ua/i/f1/79/63f43edab97a19c140070caca303.gif  я хотела найти картинку лучшего качества...но есть только те, где Сакура и Хината сексом занимаюца о.О

0

646

Хината написал(а):

Да ну их тогда...они неправильно поступают..Могли бы войти в положение.

да я чо..я ниче..священная корова..xD

Хиданчик написал(а):

здесь я..и этого много..xDD

0

647

короче всем привет=)моя вернулся из сраной Испании хХ гребаная страна с пидорским уклоном >.< чтоб я еще раз туда поехал...нет уж хер вам всем!...Оо"....
зато какие девочки^^ ...СТРЕМНЫЕ!!! http://i.piccy.kiev.ua/i/fb/4f/ce3663c9ee276170afedae92083b.gif 
пилять...ладно,откуда мне начинать играть и че без меня было?=)

0

648

Учиха Саске
привет)*мда..как мы тя заждались...*
почитай новости мира,а потом и посты других ишроков..
много драматических событий упустил ХД)))
http://i.piccy.kiev.ua/i2/69/32/7034770bae25351dbb92c1f7e11e.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/12.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif

0

649

Рия Оноке
ты издеваешься?хDDD я потому и спросил,что мне во-первых лень,а во-вторых долго=)
как я помню,в "новостях мира" записаны события в реальном мире,а не в роллке?Оо
или вы и это изменили?Оо

0

650

Люди всем огромный привет, хоть на улице и дождь у меня просто офигительное настроение)))

0

651

Хибари
Приветик, С дмём рождения тепя!!! Желаю тебе всего, всего, чтоб не болела никогда, чтобы нашла своего единственного и всегда фтоб было настроение такоеже как в это оч. Важный для тебя день)))

0

652

Kikuri-hime написал(а):

да я чо..я ниче..священная корова..xD

Каждый день узнаешь че-то новое xD приятно познакомица^^

Учиха Саске написал(а):

моя вернулся из сраной Испании хХ гребаная страна с пидорским уклоном >.< чтоб я еще раз туда поехал...нет уж хер вам всем!...Оо"....
зато какие девочки^^ ...СТРЕМНЫЕ!!!

Скажи, что ты сейчас пошутил о.О Блин, а я же полюбила эту страну за...в общем неважно Х.х теперь моя любимая страна Голландия, а город - Амстердам xD

Учиха Саске написал(а):

пилять...ладно,откуда мне начинать играть и че без меня было?=)

Я, как самая умная, засела в своей комнате и сплю там уже 3 недели, чтобы не играть xD

Хибари написал(а):

Люди всем огромный привет, хоть на улице и дождь у меня просто офигительное настроение)))

С деньриком тебя!!! Черт, как же быстро вы все растете тТ

Хай всем=)

0

653

Хиданчик написал(а):

Приветик, С дмём рождения тепя!!! Желаю тебе всего, всего, чтоб не болела никогда, чтобы нашла своего единственного и всегда фтоб было настроение такоеже как в это оч. Важный для тебя день)))

Спасибо за поздравление, я просто счастлива, сегодня по-моему лучший ДР в моей жизни, потому что не надо готовить, убираться, и все что связано с приготовлениями к празднику) Я сегодня иду просто пить пиво)))) http://i.piccy.kiev.ua/i2/80/2f/874ff61d8ade217dc1f3fcc24083.gif  Ну наконец-то)

0

654

Хината написал(а):

С деньриком тебя!!! Черт, как же быстро вы все растете тТ

Я не просто расту, я еще и развиваюсь, теперь точно дошла до стадии динозавра))

0

655

Хибари написал(а):

Я не просто расту, я еще и развиваюсь, теперь точно дошла до стадии динозавра))

чет мне представилась картина, как ты ешь людей xD

0

656

Хината написал(а):

чет мне представилась картина, как ты ешь людей xD

Хе-хе!

Отредактировано Хибари (2009-07-10 18:28:33)

0

657

Хибари
Почему наконец-то?? Меня батя ещё в 15 напоил))

0

658

Моя башка *______*

0

659

Хиданчик написал(а):

Почему наконец-то?? Меня батя ещё в 15 напоил))

У меня не было возможности напиться на свой ДР с 15 лет, потому что я этот праздник организовывала сама и приходилось за всем следить( Хватает ли еды, где кому не нравиться друг с другом общаться, поддерживать разговор и придумывать для них новые темы, поэтому времени на то что бы выпись просто не было), а до 15 я не пила)

0

660

Так я убёг по делам, не поминайте лихом, всем до завтра, ближе к вечеру скорее всего буду)) http://i.piccy.kiev.ua/i2/37/39/60599a64f54c2822fcd8aed063e7.gif

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD