Хе-хе!
и ведь не поспоришь xD
Моя башка *______*
меньше пить надо xDD
Так я убёг по делам, не поминайте лихом, всем до завтра, ближе к вечеру скорее всего буду))
Давай, удачи, ждем))
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Модеры:![]() ![]() ![]() |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: ![]() |
Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD
Хе-хе!
и ведь не поспоришь xD
Моя башка *______*
меньше пить надо xDD
Так я убёг по делам, не поминайте лихом, всем до завтра, ближе к вечеру скорее всего буду))
Давай, удачи, ждем))
балин я офигеваю от жизни хDDDD
хахахах мать её хDDDD
как вы думаете,что может значить,когда лучшая подруга твоей девушки приглашает тебя сегодня просто посмотреть фильм один на один?хDDDD
Хибари
с робокулоном тебя ^.^
миннздрав не спит xD *кидается на сестренку* няяяяяяяяяяяяя!!!
ооооо...а теперь рассказывай, что подарили=)))
после праздника еще осталось бухло XD
братик подарил клевые духи и разные женские штучки, лосьены и т.д. и т.п. расщедрился =))) лучшая подруга, которая уже два дня назад укатила дарила подарок заранее, клевый клатч.... а взрослые дарили деньгами... ыыы... так что я теперь не бич, еще будет продолжение с друзьями, и тут будет продолжение сборов подарков. XD
короче всем привет=)моя вернулся из сраной Испании хХ гребаная страна с пидорским уклоном >.< чтоб я еще раз туда поехал...нет уж хер вам всем!...Оо"....зато какие девочки^^ ...СТРЕМНЫЕ!!!
ооо.. тебя насиловали? я хочу посмотреть XD
Naru я тя понимаю... только у меня не только башка болит XD
ооо.. тебя насиловали? я хочу посмотреть XD
если бы хD нет,я изменился=)теперь я верный и заботливый мальчик^^ я не изменял своей девушке^^
у меня не только башка болит XD
пошлые мысли сами полезли хD особенно если учесть,что у тя недавно была днюха хDDDD
Забыла совсем, хай пиплам XD
балин я офигеваю от жизни хDDDD
хахахах мать её хDDDD
как вы думаете,что может значить,когда лучшая подруга твоей девушки приглашает тебя сегодня просто посмотреть фильм один на один?хDDDD
это означает, что: или будет секс или принудительный секс xD
бабы стервы все-таки xDD
после праздника еще осталось бухло XD
братик подарил клевые духи и разные женские штучки, лосьены и т.д. и т.п. расщедрился =))) лучшая подруга, которая уже два дня назад укатила дарила подарок заранее, клевый клатч.... а взрослые дарили деньгами... ыыы... так что я теперь не бич, еще будет продолжение с друзьями, и тут будет продолжение сборов подарков. XD
ты меня сейчас за живое задела xD я уже неделю не бухала тТ
Круто=))) Ну а как в общем впечатления после праздника?? надеюсь, положительные?=)
если бы хD нет,я изменился=)теперь я верный и заботливый мальчик^^ я не изменял своей девушке^^
*готовится к концу света* Саске, ты меня пугаешь XD
пошлые мысли сами полезли хD особенно если учесть,что у тя недавно была днюха хDDDD
но но но... с друзьями мы еще не отрывались по полной.... праздник продолжится XD запомните меня такой XD
ты меня сейчас за живое задела xD я уже неделю не бухала тТ
Круто=))) Ну а как в общем впечатления после праздника?? надеюсь, положительные?=)
так я же поделюсь XD
как обычно, положительны подарки и поздравления XD
так я же поделюсь XD
как обычно, положительны подарки и поздравления XD
не ну виртуальное бухло конечно круто, но мне реального ппц как не хватает xD
отлично xDD ты уже решила когда с друзяками отмечать будешь?
это означает, что: или будет секс или принудительный секс xDбабы стервы все-таки xDD
хохо я её жестко обломал^^ еееес=)я крут=)я ненавижу это сраную жизнь Т_т
*готовится к концу света* Саске, ты меня пугаешь XD
я сам в шоке хDDD
но но но... с друзьями мы еще не отрывались по полной.... праздник продолжится XD запомните меня такой XD
значит еще все будет?хDDDDD
не ну виртуальное бухло конечно круто, но мне реального ппц как не хватает xD
отлично xDD ты уже решила когда с друзяками отмечать будешь?
приежай,... (и вправду в который раз я это уже говорю)
завтра или послезавтра... погода сцуко испортилась...
я сам в шоке хDDD
может тебя полечить? XD
значит еще все будет?хDDDDD
no comments... я пришлю тебе видео XD
Превед всем...дааа давно я здесь не была
Kонан бонжур, мадам =)) не говори!
хохо я её жестко обломал^^ еееес=)я крут=)
я ненавижу это сраную жизнь Т_т
с тобой точно что-то не так о.О Саске, которого я знаю, устроил бы оргии xD
приежай,... (и вправду в который раз я это уже говорю)
завтра или послезавтра... погода сцуко испортилась...
я уже неделю со стула встать не могу, не то, что ехать куда-то тТ
а вы возьмите с собой зонтики о.О вот реально помогает=) облаков и дождя не будет, зато идешь как дыбыл с этими зонтиками=)
Kонан
С возвращением^^
черд, меня предки на три веселых послали=) Больше с ними обедать не буду xD
я уже неделю со стула встать не могу, не то, что ехать куда-то тТ
а вы возьмите с собой зонтики о.О вот реально помогает=) облаков и дождя не будет, зато идешь как дыбыл с этими зонтиками=)
это не из-за того, что я подумала? О_о
а мы будем на природе за городом, нас никто не увидит и не услышит XD просто трава мокрая, на ней лежать не комфортно XD
Ути пути, добрый день, добрый день..xD *полупоклон*
Во имя..будды(больше нет вариантов) я явилась xD
хаааай))
Kikuri-hime детка, что за поведение, ты пила без меня?!
это не из-за того, что я подумала? О_о
а мы будем на природе за городом, нас никто не увидит и не услышит XD просто трава мокрая, на ней лежать не комфортно XD
нет xD мне просто впадлу шевелится=) и вот уже неделю такой распорядок дня:
12.30 - проснуться
12.30-13.00 - поразмышлять на тему того, вставать мне или нет
13. 15 - услышать крики родаков; встать
13.15 -13.45 - душ, жрачка, одевалка
13. 45 - 17.00 - комп, телефон
17.00 - 17.05 -перерыв на обед
17.05 - 21.30 - комп, жрачка
22.20 - 23.20 - просмотр отчаянных домохозяек; оплакивание Идди, которая въехала в столб, наступила на воду, зацепила оголенные провода и умерла т_Т
кароче, у меня пустая жизнь xD
че-то у меня появились те же пошлятские мысли, что и у Саске по этому поводу xDD
Kikuri-hime
Привет=)))
в чем секрет такого настроя?=)
Sakura и Хината
Многоуважаемые..секрет отличного настроения в отличном пищеварении...и безопохмелении!xDD неее..я пока вроде как не пила..и настрой вроде такой..слаааааабенький..с натяяяяяяжечкой!xD прям пуся дуся..Оо
Хината у меня был почти такой же, до того, как меня снова отправили на каторгу... инглиш конченный Т_т с 3-х до 5-ти каждый день...
хых.. я бы хотела тоже иметь пошленькие мысли насчет этой поездки, но облом.. там будет мой брателло, он порвет задницу любому, кто ко мне полезет, и в прямом смысле XD я на всякий пригласила его подружку, может он будет занят XD
Многоуважаемые..секрет отличного настроения в отличном пищеварении...и безопохмелении!xDD неее..я пока вроде как не пила..и настрой вроде такой..слаааааабенький..с натяяяяяяжечкой!xD прям пуся дуся..Оо
*записывает в блокнотик*
а у меня такое ощущение, что без дрынь-травы тут не обошлось xD
пуся дуся? это что-то новенькое xDD
у меня был почти такой же, до того, как меня снова отправили на каторгу... инглиш конченный Т_т с 3-х до 5-ти каждый день...
хых.. я бы хотела тоже иметь пошленькие мысли насчет этой поездки, но облом.. там будет мой брателло, он порвет задницу любому, кто ко мне полезет, и в прямом смысле XD я на всякий пригласила его подружку, может он будет занят XD
Бедная! хотя...я б за счастье поменялась бы с тобой этим распорядком о.О Даже на инглиш бы пошла...
а вы их закройте где-нить и по-бырому в кустики xD
Kikuri-hime ну уж, юная леди должна всегда быть в прекрасном расположении духа и радоваться жизни XD если это не так, надо просто отиметь, и не только в пошлом смысле, кого-нибудь и все будет ок XD
*записывает в блокнотик*а у меня такое ощущение, что без дрынь-травы тут не обошлось xDпуся дуся? это что-то новенькое xDD
хрюся шмуся симпапуся..невольно в голову залетело..xDDдаааа..хотя.. о чем я!?травы не было *оправдывается*
Kikuri-hime ну уж, юная леди должна всегда быть в прекрасном расположении духа и радоваться жизни XD если это не так, надо просто отиметь, и не только в пошлом смысле, кого-нибудь и все будет ок XD
Как стать ледиии!xDD а в каком еще кроме пошлого?О_о я вроде других не знаю..xD воспитание,епта..xD
Бедная! хотя...я б за счастье поменялась бы с тобой этим распорядком о.О Даже на инглиш бы пошла...
а вы их закройте где-нить и по-бырому в кустики xD
хех... я чувствую себя уставшей Т_т блин, был бы экспресс обмен душами... XD
я только что смотрела, как монашку осквернили в церкви О_о
Как стать ледиии!xDD а в каком еще кроме пошлого?О_о я вроде других не знаю..xD
морально еб*ать мозг так сказать XD а я хотела вечер без мата Т_т
воспитание,епта..xD
*гордо*
мое.. епт XD
морально еб*ать мозг так сказать XD а я хотела вечер без мата Т_т
да ладно..мне некомуууу..Т_т дом пуст..Кстати..ужастки корейский смотрлеа..как ужастик не очень..а как триллер-очень романтический и лирический..Т_Т
мое.. епт XD
Как жизнь могла со мной так распорядиться..xD
хрюся шмуся симпапуся..невольно в голову залетело..xDDдаааа..хотя.. о чем я!?травы не было *оправдывается*
У меня тупые ассоциации о.О представился пяточок и винни-пух о.О
чем докажешь, что ее не было? xD
хех... я чувствую себя уставшей Т_т блин, был бы экспресс обмен душами... XD
я только что смотрела, как монашку осквернили в церкви О_о
а вдруг есть о.О но от нас это скрывают злые дяьки и тетьки..=="
так ее xDDD В смысле, жесть о.о" а чоу за фильм?? это ведь фильм? оО
У меня тупые ассоциации о.О представился пяточок и винни-пух о.О чем докажешь, что ее не было? xD
дых дых..пых пых..XDD чем...нуууууу..*кхе кхе* хз...придумаю по ходу пьесы и прихода мамы..xD
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD