Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD

May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Хибари написал(а):

Хе-хе!

и ведь не поспоришь xD

Naru написал(а):

Моя башка *______*

меньше пить надо xDD

Хибари написал(а):

Так я убёг по делам, не поминайте лихом, всем до завтра, ближе к вечеру скорее всего буду))

Давай, удачи, ждем))

0

662

балин я офигеваю от жизни хDDDD
хахахах мать её хDDDD
как вы думаете,что может значить,когда лучшая подруга твоей девушки приглашает тебя сегодня просто посмотреть фильм один на один?хDDDD
Хибари
с робокулоном тебя ^.^

0

663

Хината написал(а):

миннздрав не спит xD *кидается на сестренку* няяяяяяяяяяяяя!!!
ооооо...а теперь рассказывай, что подарили=)))

после праздника еще осталось бухло XD
братик подарил клевые духи и разные женские штучки, лосьены и т.д. и т.п. расщедрился =))) лучшая подруга, которая уже два дня назад укатила дарила подарок заранее, клевый клатч.... а взрослые дарили деньгами... ыыы... так что я теперь не бич, еще будет продолжение с друзьями, и тут будет продолжение сборов подарков.  XD

Учиха Саске написал(а):

короче всем привет=)моя вернулся из сраной Испании хХ гребаная страна с пидорским уклоном >.< чтоб я еще раз туда поехал...нет уж хер вам всем!...Оо"....зато какие девочки^^ ...СТРЕМНЫЕ!!!

ооо.. тебя насиловали? я хочу посмотреть XD

0

664

Naru я тя понимаю... только у меня не только башка болит XD

0

665

Sakura написал(а):

ооо.. тебя насиловали? я хочу посмотреть XD

если бы хD нет,я изменился=)теперь я верный и заботливый мальчик^^ я не изменял своей девушке^^

0

666

Sakura написал(а):

у меня не только башка болит XD

пошлые мысли сами полезли хD особенно если учесть,что у тя недавно была днюха хDDDD

0

667

Забыла совсем, хай пиплам XD

0

668

Учиха Саске написал(а):

балин я офигеваю от жизни хDDDD
хахахах мать её хDDDD
как вы думаете,что может значить,когда лучшая подруга твоей девушки приглашает тебя сегодня просто посмотреть фильм один на один?хDDDD

это означает, что:  или будет секс или принудительный секс xD
бабы стервы все-таки xDD

Sakura написал(а):

после праздника еще осталось бухло XD
братик подарил клевые духи и разные женские штучки, лосьены и т.д. и т.п. расщедрился =))) лучшая подруга, которая уже два дня назад укатила дарила подарок заранее, клевый клатч.... а взрослые дарили деньгами... ыыы... так что я теперь не бич, еще будет продолжение с друзьями, и тут будет продолжение сборов подарков.  XD

ты меня сейчас за живое задела xD я уже неделю не бухала тТ
Круто=))) Ну а как в общем впечатления после праздника?? надеюсь, положительные?=)

0

669

Учиха Саске написал(а):

если бы хD нет,я изменился=)теперь я верный и заботливый мальчик^^ я не изменял своей девушке^^

*готовится к концу света* Саске, ты меня пугаешь XD

Учиха Саске написал(а):

пошлые мысли сами полезли хD особенно если учесть,что у тя недавно была днюха хDDDD

но но но... с друзьями мы еще не отрывались по полной.... праздник продолжится XD запомните меня такой XD

0

670

Хината написал(а):

ты меня сейчас за живое задела xD я уже неделю не бухала тТ
Круто=))) Ну а как в общем впечатления после праздника?? надеюсь, положительные?=)

так я же поделюсь XD
как обычно, положительны подарки и поздравления XD

0

671

Sakura написал(а):

так я же поделюсь XD
как обычно, положительны подарки и поздравления XD

не ну виртуальное бухло конечно круто, но мне реального ппц как не хватает xD
отлично xDD ты уже решила когда с друзяками отмечать будешь?

0

672

Хината написал(а):

это означает, что:  или будет секс или принудительный секс xDбабы стервы все-таки xDD

хохо я её жестко обломал^^ еееес=)я крут=)
я ненавижу это сраную жизнь Т_т

Sakura написал(а):

*готовится к концу света* Саске, ты меня пугаешь XD

я сам в шоке хDDD

Sakura написал(а):

но но но... с друзьями мы еще не отрывались по полной.... праздник продолжится XD запомните меня такой XD

значит еще все будет?хDDDDD

0

673

Хината написал(а):

не ну виртуальное бухло конечно круто, но мне реального ппц как не хватает xD
отлично xDD ты уже решила когда с друзяками отмечать будешь?

приежай,... (и вправду в который раз я это уже говорю)
завтра или послезавтра... погода сцуко испортилась...

Учиха Саске написал(а):

я сам в шоке хDDD

может тебя полечить? XD

Учиха Саске написал(а):

значит еще все будет?хDDDDD

no comments... я пришлю тебе видео XD

0

674

Превед всем...дааа давно я здесь не была

0

675

Kонан бонжур, мадам =)) не говори!

0

676

Учиха Саске написал(а):

хохо я её жестко обломал^^ еееес=)я крут=)
я ненавижу это сраную жизнь Т_т

с тобой точно что-то не так о.О Саске, которого я знаю, устроил бы оргии xD

Sakura написал(а):

приежай,... (и вправду в который раз я это уже говорю)
завтра или послезавтра... погода сцуко испортилась...

я уже неделю со стула встать не могу, не то, что ехать куда-то тТ
а вы возьмите с собой зонтики о.О вот реально помогает=) облаков и дождя не будет, зато идешь как дыбыл с  этими зонтиками=)
Kонан
С возвращением^^

черд, меня предки на три веселых послали=) Больше с ними обедать не буду xD

0

677

Хината написал(а):

я уже неделю со стула встать не могу, не то, что ехать куда-то тТ
а вы возьмите с собой зонтики о.О вот реально помогает=) облаков и дождя не будет, зато идешь как дыбыл с  этими зонтиками=)

это не из-за того, что я подумала? О_о
а мы будем на природе за городом, нас никто не увидит и не услышит XD просто трава мокрая, на ней лежать не комфортно XD

0

678

Ути пути, добрый день, добрый день..xD *полупоклон*
Во имя..будды(больше нет вариантов) я явилась xD
хаааай)) http://i.piccy.kiev.ua/i2/80/2f/874ff61d8ade217dc1f3fcc24083.gif

0

679

Kikuri-hime детка, что за поведение, ты пила без меня?!

0

680

Sakura написал(а):

это не из-за того, что я подумала? О_о
а мы будем на природе за городом, нас никто не увидит и не услышит XD просто трава мокрая, на ней лежать не комфортно XD

нет xD мне просто впадлу шевелится=) и вот уже неделю такой распорядок дня:
12.30 - проснуться
12.30-13.00 - поразмышлять на тему того, вставать мне или нет
13. 15 - услышать крики родаков; встать
13.15 -13.45 - душ, жрачка, одевалка
13. 45 - 17.00 - комп, телефон
17.00 - 17.05 -перерыв на обед
17.05 - 21.30 - комп, жрачка
22.20 - 23.20 - просмотр отчаянных домохозяек; оплакивание Идди, которая въехала в столб, наступила на воду, зацепила оголенные провода и умерла т_Т
кароче, у меня пустая жизнь xD

че-то у меня появились те же пошлятские мысли, что и у Саске по этому поводу xDD
Kikuri-hime
Привет=)))
в чем секрет такого настроя?=)

0

681

Sakura и Хината
Многоуважаемые..секрет отличного настроения в отличном пищеварении...и безопохмелении!xDD неее..я пока вроде как не пила..и настрой вроде такой..слаааааабенький..с натяяяяяяжечкой!xD прям пуся дуся..Оо

0

682

Хината у меня был почти такой же, до того, как меня снова отправили на каторгу... инглиш конченный Т_т с 3-х до 5-ти каждый день...
хых.. я бы хотела тоже иметь пошленькие мысли насчет этой поездки, но облом.. там будет мой брателло, он порвет задницу любому, кто ко мне полезет, и в прямом смысле XD я на всякий пригласила его подружку, может он будет занят XD

0

683

Kikuri-hime написал(а):

Многоуважаемые..секрет отличного настроения в отличном пищеварении...и безопохмелении!xDD неее..я пока вроде как не пила..и настрой вроде такой..слаааааабенький..с натяяяяяяжечкой!xD прям пуся дуся..Оо

*записывает в блокнотик*
а у меня такое ощущение, что без дрынь-травы тут не обошлось xD
пуся дуся? это что-то новенькое xDD

Sakura написал(а):

у меня был почти такой же, до того, как меня снова отправили на каторгу... инглиш конченный Т_т с 3-х до 5-ти каждый день...
хых.. я бы хотела тоже иметь пошленькие мысли насчет этой поездки, но облом.. там будет мой брателло, он порвет задницу любому, кто ко мне полезет, и в прямом смысле XD я на всякий пригласила его подружку, может он будет занят XD

Бедная! хотя...я б за счастье поменялась бы с тобой этим распорядком о.О Даже на инглиш бы пошла...
а вы их закройте где-нить и по-бырому в кустики xD

0

684

Kikuri-hime ну уж, юная леди должна всегда быть в прекрасном расположении духа и радоваться жизни XD если это не так, надо просто отиметь, и не только в пошлом смысле, кого-нибудь и все будет ок XD

0

685

Хината написал(а):

*записывает в блокнотик*а у меня такое ощущение, что без дрынь-травы тут не обошлось xDпуся дуся? это что-то новенькое xDD

хрюся шмуся симпапуся..невольно в голову залетело..xDDдаааа..хотя.. о чем я!?травы не было *оправдывается*

Sakura написал(а):

Kikuri-hime ну уж, юная леди должна всегда быть в прекрасном расположении духа и радоваться жизни XD если это не так, надо просто отиметь, и не только в пошлом смысле, кого-нибудь и все будет ок XD

Как стать ледиии!xDD а в каком еще кроме пошлого?О_о я вроде других не знаю..xD воспитание,епта..xD

0

686

Хината написал(а):

Бедная! хотя...я б за счастье поменялась бы с тобой этим распорядком о.О Даже на инглиш бы пошла...
а вы их закройте где-нить и по-бырому в кустики xD

хех... я чувствую себя уставшей Т_т блин, был  бы экспресс обмен душами... XD

я только что смотрела, как монашку осквернили в церкви О_о

0

687

Kikuri-hime написал(а):

Как стать ледиии!xDD а в каком еще кроме пошлого?О_о я вроде других не знаю..xD

морально еб*ать мозг так сказать XD а я хотела вечер без мата Т_т

Kikuri-hime написал(а):

воспитание,епта..xD

*гордо*
мое.. епт XD

0

688

Sakura написал(а):

морально еб*ать мозг так сказать XD а я хотела вечер без мата Т_т

да ладно..мне некомуууу..Т_т дом пуст..Кстати..ужастки корейский смотрлеа..как ужастик не очень..а как триллер-очень романтический и лирический..Т_Т

Sakura написал(а):

мое.. епт XD

Как жизнь могла со мной так распорядиться..xD

0

689

Kikuri-hime написал(а):

хрюся шмуся симпапуся..невольно в голову залетело..xDDдаааа..хотя.. о чем я!?травы не было *оправдывается*

У меня тупые ассоциации о.О представился пяточок и винни-пух о.О
чем докажешь, что ее не было? xD

Sakura написал(а):

хех... я чувствую себя уставшей Т_т блин, был  бы экспресс обмен душами... XD

я только что смотрела, как монашку осквернили в церкви О_о

а вдруг есть о.О но от нас это скрывают злые дяьки и тетьки..=="

так ее xDDD В смысле, жесть о.о" а чоу за фильм?? это ведь фильм? оО

0

690

Хината написал(а):

У меня тупые ассоциации о.О представился пяточок и винни-пух о.О чем докажешь, что ее не было? xD

дых дых..пых пых..XDD чем...нуууууу..*кхе кхе* хз...придумаю по ходу пьесы и прихода мамы..xD

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » May be "yes" or may be "not" - а мне пох*й, я енот xD