да ладно..мне некомуууу..Т_т дом пуст..Кстати..ужастки корейский смотрлеа..как ужастик не очень..а как триллер-очень романтический и лирический..Т_Т
в инете народу полно, и поюить тебя в случае чего не смогут XD
еее.. я так хочу щас на ужастик, хоть одна.. а то мне адоели извращения.. хочу кровавого месива XD
Как жизнь могла со мной так распорядиться..xD
ничего, смотри на все с лучшей стороны... своих учеников я не насилую оч жестоко XD
а вдруг есть о.О но от нас это скрывают злые дяьки и тетьки..=="
так ее xDDD В смысле, жесть о.о" а чоу за фильм?? это ведь фильм? оО
=__=" убить этих злых дядек и теток, они лишают нас радостей жизни.. вот бы попасть в тело моей училки. на следующий день бы ее показывали в новостях, танцующую на столе в одном из ночных клубов XD
это аниме, темный дворецкий, там правда без подробностей... просто видно ее ноги и парня над ней, а еще она кричала: я уже вижу райские врата...
кстати, моя новая философия! В рай можно попасть двумя путями, первая сдохнуть, вторая жесткий секаззз... но у первого есть недостатки, как и у второго.
Минусы:
Первый способ: 1.дорога в один конец 2.не факт, что ты туда попадешь... всю жизнь надо быть правильным, а эт не интересно XD
Второй способ: 1.Это временно 2.будет оч долго болеть... короче, будешь долго мучаться.. XD
ну и собственно плюсы:
Первый способ: 1.эммм.. а есть?
Второй способ: 1.ыыы... в кайф пылять XD 2.ты можешь попасть туда и вернуться, когда захочешь XD