Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Кабинет музыки

Кабинет музыки

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

*Хината невольно улыбнулась.Этот человек явно не собирался сильно вживаться в роль учителя,он вел себя более раскованно,чем обычный среднестатистический учитель,которым,кбольшому огорчению Хинаты,являлась она сама.Она вела уроки так же,как и остальные учителя,ничем от них не отличалась.Но такое поведение Итачи все равно не предвещала того,что он будет общаться с учениками на равных.Все же есть рамки.
Хината внимательно вслушивалась в слова Итачи,но конспект делать она все же не решилась.Пока было произнесено слишком мало информации.*
Интересно,что будет на следущих уроках?Может Итачи пригласит какаю-то группу?Ага,из сообщества"Акацук",хе.Мечтать не вредно.

Отредактировано Хината (2008-06-24 01:32:16)

0

32

Итачи решил долго не мучить своих подопечных. В памяти всплыло такое понятие, как "теория музыки". А в этой теории - всё "от" и "до", что нужно было знать начинающему музыканту.
- Достали листочки, конспектируем, - объявил он. - Теория музыки - наука о строении музыки, одна из отраслей музыковедения. Теория музыки изучает различные способы и стороны организации элементов музыки, таких как звук, мелодия, ритм, метр, гармония, форма и другое.
Последовала краткая пауза.
- Подзаголовок: "Высота звука". Ниже записываем определение, - явно не преисполняясь вдохновения, стал бубнить Учиха. - Высота звука - субъективное качество слухового ощущения, наряду с громкостью и тембром, позволяющее располагать все звуки по шкале от низких к высоким. Высоту звука измеряют в мелах.
Итачи утих. Повторять по нескольку раз это определение он не потрудился, зато с тяжелым вздохом сполз со стола и поплёлся искать гитару - единственный музыкальный инструмент, на котором он научился более-менее сносно играть, чтобы продемонстрировать эту самую высоту звука.
На уровне китайской детской энциклопедии для особо одарённых... - вспомнил он и фыркнул.

0

33

Сакура недовольно отвернулась от Неджи. Ну вот, опять ляпнула, не подумав. И что ему не понравилось? В любом случае, я его снова не понимаю. что за глупости такие. Она вздохнула. Я и сама себя не понимаю. Потом она открыла тетрадь и стала записывать то, что диктовал Итачи-сан. О уроке она совсем не думала, рука просто сама писала неизветно что. Девушка взглянула на тетрадь и сразу же захлопнула ее. Потом заново открыла и начала зачеркивать то, что написала. Прямо после слов ... таких, как ... было написано Саске, Неджи, Хината, Ино... Чего это я? Подумала девушка. Она вздохнула. Я уже подсознательно возвожу себе круг близких мне людей, связанных с этой историей. Вот глупая... Да еще и Ино приписала. Она поспешно зачеркивала написанное. Вот дура, Сакура, как всегда. Она наконец-то подняла взгляд на учителя. Итач-сан очень похож на Саске, точнее наоборот. Ну вот, опять такие же мысли, как и раньше. Она обернулась назад, в сторону Неджи. Да и Неджи...

0

34

Неджи достал тетрадь и начал записывать то что говорит Итачи-семпай
он был как в трансе,в тот момент ему было на все наплевать,он думал только об одном
Потом он очухался
а?что?

0

35

Теми начала было записывать но тут же подскочила из-за парты
Итачи- сенсей, что за глупости?!!Нужели нас будут учить измерять высату звука и так дале?!! Мы и так на всех уроках тупо сидим и пишем!!!
Ксо... Мне сейчас влетит... А, ладно...
Темари стояла сердито смотря на учителя  и ожидая ответа одноклассников.

Отредактировано Темари (2008-06-24 12:24:06)

+1

36

Сакура наконец-то закончила зачеркивать все лишнее, что понаписывала. Девушка с облегчением закрыла тетрадь и посмотрела на вновьпришедших. Интересно, какая реакция будет у Итачи-сана на Темари и опоздавшую Котоко. Надеюсь, он их здесь же не убьет. Хотя, не думаю... по нему не скажешь, что он хладнокровный убийца. С виду, просто достаточно неординарный и приятный учитель. Или я так думаю, потому что он похож на Саске. Девушка слегка ударила себя по голове. опять Саске, Саске, Саке... когда ты черт возьми забудешь это имя? Она снова обернулась на Неджи... Что с тобоей происходит, Неджи? Что со мной происходит? Я не знаю... Мне нужно развеяться что ли... я даже знаю как.

0

37

Теми посмотрела на притихших окружающих
Ну почму они молчат.. Р...
Её взгляд упал на Итачи
М.. Интресно с какой скоростью летают классные журналы? Я успею спрятаться за Кин....

0

38

ну как же тут скучно,почему на уроках так скучно,ладно хоть настроение получше
Неджи притворился что слушает а на самом деле он спал

0

39

Подняв Голову Неджи увидел спины Сакуры и Хинаты,Спяшего пацана,кин и темари
да уж,сколько много человек...хе...похоже всем пацанам пофик на музыку

0

40

*Все это время Хината неспеша писала конспект.Многое из слов учителя она не услышала,некоторое не поняла,но все же не стала просить учителя повторить фразу.Признаться чесно,писать конспект-самое не любимое для Хинаты задание.Девушка бы с удовольствием прослушала бы информацию из уст учителя,не записывая ее в тетрадку.Все как назло мешало сосредоточится Хинате на задании.Сзади опять кто-то всхрапнул,но учитель наверно этого просто не услышал или не хотел слышать;что-то крикнула Темари,но Хината не услышала что именно,а лишь стала наблюдать за реакцией учителя;за каких-то 15 минут до конца урока в класс вошла еще новенькая.После недолгих раздумий,Хината отложила тетрадку с ручкой в сторону и вновь перевела взгляд на Итачи,мысленно сравнивая его с Саске.Сейчас Хинате уже начало казаться,что Итачи действительно способен на убийство,по своей воли.
Девушка тяжело вздохнула и перевела взгляд на окно.Из класса был прекрасный вид на озеро.*
Там так хорошо и прохладно...А тут душно и немного скучно.Как всегда на уроках.Но до конца урока не так уж далеко,так что потерплю  досижу тут.Еще хорошо бы опять навестить Саске...

0

41

Итачи покосился на Темари. Застыв на несколько минут, оценивающе изучая ее взглядом и мысленно записывая в ряды НЕ_любимчиков, он всё же достал гитару из футляра и уселся на ближайший попавшийся ему стул.
- В таком случае, если Вам скучно, мадам, - выбирайте любой музыкальный инструмент и зажигайте. Чтобы Вам не было скучно. Музыка - тоже предмет, такой же, как и остальные ваши уроки. Если не будете писать - поиграете на балалайке. Откажетесь играть - споёте. Не станете петь - напишете какое-нибудь сочинение. Короче, работать и учиться, - подвёл он черту и переложил гриф в левую руку, размещая корпус гитары на правой ноге и с готовностью прижав три струны пальцами на первом и втором ладу.
Покосившись на Котоко, Учиха кивнул, позволяя ей сесть и взглядом попросил Темари смерить свой пыл. Он воспроизвел краткую, довольно энергичную мелодию. Звучание медленно перетекало из самых низких звуков в ноты повыше, пока, в конце концов, не завершилось дрожащей, идеально высокой нотой.
- На этот урок - всё, - безапелляционно заявил он. - Свободны. В коридорах особо не буянить. Журнал возьмёте с собой.
И он повторно склонился над гитарой, тренькая что-то чисто себе в удовольствие.

+1

42

Хм.. А он не такой уж и  зануда... Зря я с ним так...
Теми нагнулась в поисках своего рюкзака, найдя его довльно далековать девушка снова выпрямилась
Темари немного хмуро покосилась в сторону
Извините.
Через секунду девушка снова стала прежней
А, чуть не забыла! Итачи-самма , можно вас о кое-чём попросить?

Отредактировано Темари (2008-06-24 19:53:34)

0

43

Сакура смотрела на учителя и слушала, как он играет. Неполохо. - пронеслось у нее в голове. Девушка умела кататься на рликах, играть в футбол, танцевать, а вот рисовать и играть на каких-нибудь музыкальных инструментах нет. Однажды она пробовала играть на фортепиано, даже выучила пару аккордов, но потом забросила это дело.
- До свидания, Итачи-сан. - улыбнулась девушка, - журнал возьму я. - Она подошла к столу и взяла журнал, учитель продолжал что-то играть. Поэтому она, не дожидаясь ответа, спокойно покинула кабинет. По пути занесла журнал в кабинет математики. Урок Хинаты был следующим. Но там задерживаться она не стала, до начала было еще полчаса, и куноити бы успела прогуляться. Закинув ролики на плечо, она направилась к выходу из школы.
/беседка/

офф: Хина, просто сейчас других учителей нет.

0

44

офф:Сакура,оки,я не против))
*Хината медленно начала собирать сумку*
Так..подойти к нему или нет?За весь урок я так и не придумала как бы поделикатней расспросить его.Может все же не стоит?Только лезу не в свое дело.К тому же вряд ли он мне ответит.Просто разозлится и скажет,что это меня не касается.
*Девушка уже сложила все свои принадлежности,но уходить все еще не спешила.Вместо этого она начала наблюдать за Темари,новенькой и Итачи*

0

45

офф: Админчег пришел ругаться! Уважаемая Котоко посты пишутся не менее 2-х строк))) Исправьте пожалуйста. Это даже есть в правилах

0

46

Итачи поднял глаза на Темари и чуть приподнял уголки губ. Он не умел улыбаться, ровно как и вообще выказывать на своём лице какие-либо эмоции. Зато глазами он умел говорить даже больше...
- Ничего, бывает, - пожал он плечами и жестом попросил Темари подойти ближе. - Проси...
Попрощавшись с Сакурой и Антеи, кивнув, показывая, что учёл насчёт журнала, Итачи встал со стула и выжидательно покосился на блондинку. В классе остались еще несколько человек, среди которых была и Хьюга.
Будут расспрашивать, или...?

Отредактировано Icha-Icha (2008-06-24 20:39:50)

0

47

Теми улыбнулась
Итачи-сенсей.. Можно  я буду вашей помошницей? Пожалуйста??
Офф: постите что в две

0

48

офф:а куда мне перется?

Неджи проснувшись и услышал что урок кончился ринулся из класса
надеюсь там никого нет
/беседка/

0

49

/беседка/
Сакура вернулась в класс, по пути забросила ролики в комнату, уже шла нормально, т.е пешком. Она тихонько открыла дверь. Учитель был еще здесь, еще Темари и новенькая, Хината. Она подошла к своей парте и взяла тетрадь.
- Извините, я тут тетрадь с конспектом забыла. - она улыбнулась, хотя сейчас было совсем не до улыбок. Девушка взглянула на часы. До урока оставалось еще 10 минут, а Хината вроде бы и не торопилась на урок.

0

50

*Хината повернулась лицом к вошедшей Сакуре и машинально бросила взгляд на часы.*
До моего урока осталось совсем немного.Но мне нужно тут задержатся,наверно...
*Хината подошла к подруге*
-Сакура,я наверно немного задержусь тут.Сможешь если что временно заменить меня на уроке?
*Хината с надеждой посмотрела на девушку*

0

51

Сакура удивленно посмотрела на нее.
- Я? ааа... ну ладно.
Что может быть таким важным? она хочет спросить что-то у Итачи, наверное про Саске... ну и ладно.
- Может у тебя задания какие есть? Или просто пусть посидят? - она вопросительно посмотрела на Хинату.

0

52

*Хината довольно улыбнулась*
-Спасибо тебе большое!Ну...я постараюсь скоро вернутся и сама уже тогда уже дам вам какое-то задание.А до этого,да,пусть они просто посидят.Еще раз спасибо,что выручаешь меня!
Хорошо,что у меня есть такие хорошие подруги как Сакура.

0

53

Сакура улыбнулась.
- Отлично.
Девушка вышла из кабинета, и опять чуть не забыла тетрадь.
/кабинет математики/

0

54

Итачи задумчиво пожевал губы. Похоже, это движение входило у него в привычку.
- А почему бы и нет? - легко согласился он. - Конечно, можешь. Иди.
Для убедительности кивнув Темари, новоиспеченный учитель музыки быстро запаковал гитару в футляр и убрал её в самый незаметный угол. Вернувшись, он достал свою сумку, и, сев на стул, стал копаться в ней, выкладывая всё содержимое на стол. Рассеянно кивнув забежавшей Сакуре в ответ, Учиха самозабвенно стал строить этакую башенку из дисков и кассет, которые на скорую руку запихнул к себе в потрвель, когда собирался на урок.
Вот только зачем мне всё это?..
- Хината-сан? - позвал он, видя, что та, похоже. интересуется чем-то. - Вы что-то хотели?

0

55

*Хината подождала пока все выйдут из класса и подошла к учителю*
-Итачи-сенсей,я..я хотела бы поговорить с вами о..Саске.
*Хината невольно зажмурилась от внезапного страха перед ответом учителя на эту фразу.Девушка сейчас ожидала от Итачи что угодно,только не согласия на этот разговор*
Ну надо же было попробовать.Только вот если Саске узнает о этом разговоре-он меня прибьет.Ну и ладно.

0

56

Итачи замер. Из ослабевшей руки выскользнула коробка с диском и со звоном разлетелась на части, ударившись об пол. Парень молча скользнул под стол, достал оттуда все три составляющие коробочки и сам диск, быстро смастерил все обратно и запихнул коробочку обратно в портфель.
Саске... зачем он... ей? Я ведь знаю его только как восьмилетнего мальчишку... Больше я его не видел... почти. Он здорово изменился внутренне с того дня, я знаю только это...
Губы пересохли. Учиха отвернулся от Хинаты, стараясь скрыть волнение и горечь.
- Хорошо, - хрипло согласился он. - Что тебе хотелось бы знать?

0

57

*На несколько мгновений повисло молчание.Хинату удивила реакция Итачи.Казалось,она вообще забыла зачем здесь задержалась и что хотела спросить.Наконец девушке удалось собраться с мыслями.*
-Почему,вернее для чего вы тогда оставили Саске в живых?-вновь слова вылетели из уст Хинаты,прежде чем она успела их осмыслить
Ну зачем,зачем я сразу,напрямик спросила об этом...Надо было подождать...
-Я понимаю,это не мое дело и меня это не касается,и вы вряд ли мне об этом скажете,но для меня ответ на этот вопрос очень важен.
Важен?А может это просто наводящая идея?Нет..Я же это делаю для Саске,а он мне важен и все,что с ним происходит мне важно.

0

58

Итачи опустил голову. Он мог сказать правду, с легкостью, он мог предать всех - Мадару, Данзо, Сарутоби и этих двух советчиков... Он их ненавидел и предал бы с радостью... Но он обещал себе, негласно обещал Саске, что умрёт актёром, что доиграет до конца. С другой стороны, если он скажет неправду, то это будет... это будет неправда. А эта девчонка явно как-то связана с его младшим братом.
Ведь это мой шанс! - внезапно понял Итачи и решительно повернулся.
- Пусть я не имею права распространяться об этом, но... Я просто любил его. Слишком сильно... Не смог убить только из-за своих эмоций и чувств... Я не показывал ему свои чувства, ни разу за всё наше совместное детство. Я просто... просто был старшим братом, немного заносчивым, как стена, которую надо было перелезть. Я мог бы сказать, что убил не я... Я мог бы взять его с собой, но мне не позволили.
Внезапно фонтан храбрости заглох. Итачи опять опустил голову.

0

59

*Вновь молчанье....Хината начала обдумывать слова Итачи*
Так вон оно что.Значит мои догадки все-таки были верны и Итачи убил родителей и весь свой клан не по своей воле.А Саске...он столько лет буквально жил мыслью о том,что когда-нибудь отомстит брату.Столько тренировался...и эти тренировки привели его к такому состоянию,в котором он сейчас находится.И зачем все это?Чтоб потом узнать,что он ненавидит не того человека?Ведь он,как видимо,только пешка в чужой игре...Впрочем,как и все мы.
*Тот факт,что Хината оказалась права ее совсем не радовал.Лучше б все было так,как думает о брате Саске,ведь тогда все его старания не оказались пустыми и бессмысленными*
А чтобы на моем месте сделал бы Саске?Наверно бы не поверил Итачи...Это мне легко в это поверить,ведь я не пережила тот ужас,который пережил в детстве Саске.На моих глазах не убивали родителей...
-А кто те,кто вам это не позволил сделать?Та организация,Акацуки?Это они приказали вам убить свой клан?Но для чего и почему вы согласились?Или у вас не было выбора?- девушка просто засыпала Итачи вопросами.Ответ на каждый из них ей тоже было одинаково важен.

офф:я че-то немного в этом посте отклонилась от первоначальной идеи сюжета форума и полезла уже в сюжет самого аниме.Ничего страшного?

0

60

ОФФ: пусть. Всё-таки ролевушка тесно перекликается с сериалом.

Итачи закрыл глаза и опёрся одной рукой на стол. Так он пытался скрыть горечь. Ностальгия... чёрт бы её побрал... Он не любил вспоминать. Этот поступок приносил ему не меньше боли, чем самому Саске... Или даже больше...
- Он тоже должен был умереть... - тихо прошептал он. - В живых должен был остаться только я... И потом меня тоже убили бы... Но я не смог, я не выполнил миссию. Я провалил задание... И это было бы неразумно, - взять его с собой. У него пропала бы цель, ради которой он жил... А сейчас у него есть, ради чего жить, ради какого поступка... Если бы он знал правду, он... он бы не выдержал. Он и не должен ничего знать... "То, что знает один, - мысль. То, что знают двое, - тайна. То, что знают трое, - знает целый свет", - процитировал он и вскинул на Хинату глаза. - Простите, я не должен, я... мне нельзя рассказывать об этом. Прошу, не говорите ему... не говорите...
Итачи сложил руки на груди и повернулся к Хинате полубоком, упрямо рассматривая классную доску позади учительского стола.
Я хранил это в тайне восемь лет,... а теперь рассказал всё.

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Кабинет музыки