Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Кабинет музыки

Кабинет музыки

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Теми, Кин и Катоко уже давно ушли...
ооф: иснва простите что за троих........
---- Следующий урок----

0

62

*Хината с грустью посмотрела на Итачи*
Он не обманывает...Видно,что он не просто хорошо играет свою роль,а действительно чувствует каждое каждое сказанное им слово.Выходит,что он пережил не меньше,чем Саске.Столько же страдал...Саске обязан знать правду,я не могу от него это скрыть!А с другой стороны,...может Итачи прав?Все это время у Саске была цель в жизни,а теперь,когда он узнает правду,эта цель просто исчезнет...Что же будет дальше?Вряд ли Саске с этим просто смирится,и,как я надеялась,откроет для себя новые чувства,помимо ненависти.Вряд ли для него все изменится к лучшему...
-Я постараюсь нечего не рассказывать Саске,но это не к чему не приведет.Он же все это время столько старался,совершенствовался с одной целью:отомстить вам.И рано или поздно он это сделает.Вы этого хотите?
Может рассказать ему о том,что сейчас происходит с Саске?Нет,я же обещала некому об этом не говорить.Но Итачи...он же доверился мне,рассказал мне свою тайну...Будет справедливо,если я расскажу Итачи нашу с Саске тайну.
-Я хотела еще кое-что у вас спросить.Саске рассказывал мне о каком-то проклятье,касающимся вас с ним.Вы не знаете о чем это он?Просто...это проклятье затронула только Саске...и сейчас он временно ослеп.И ему с каждым разом с трудом удается сдерживать печать,которую поставил ему Орочимару...

офф:Тяк,нужно типя просветить в курс дела.))Короче Саске выдумал что-то про это проклятье,но подробно о нем не рассказал(так как исчез с форума)...Можешь за него додумать историю про это проклятье?)))

Отредактировано Хината (2008-06-25 18:48:02)

0

63

ООС

Хината написал(а):

офф:Тяк,нужно типя просветить в курс дела.))Короче Саске выдумал что-то про это проклятье,но подробно о ней не рассказал(так как исчез с форума)...Можешь за него додумать историю про это проклятье?)))

мы все что то придумываем,я про печать и уровни,саске про проклатия........

0

64

офф:Угусь,без этого бы не интересно играть было)

0

65

Итачи тихо засмеялся. Всё казалось ему слишком наивным, глупым, предсказуемым... Он заранее знал, как будет жить завтра. И потом... Он заранее знал, что случится, кого он встретит... Не нужно было догадываться или предвидеть, достаточно просто выстроить логический ряд событий...
Ведь эта жизнь устроена чертовски просто, - внезапно подумал он и затих, зная, что его смех сейчас неуместен. И потому, что не было поводов для веселья; и потому, что Итачи почти не смеялся на людях.
- Да, я хочу смерти. - Итачи улыбнулся. Широко, ярко, едва ли не от уха до уха, но фальшиво. Идеально, красиво, но лицо осталось гладким, ничего не выражающим... Как кукла... - Ведь после того, как всё это случилось, я пытался умереть. Кофеин, сигареты, алкоголь, секс. Вот только вены боялся резать, из окна бросаться, под поезд,... боялся. Скорее всего, надеялся разыграть всё так, чтобы умер только из-за случая. Не самоубийство... А потом понял - не судьба. Я сам выбрал себе палача... Я сам выбрал, как умру, от чьей руки, когда... Я достоин этого. То, ради чего я жил, выполнено восемь лет назад. Лучше... лучше пусть он достигнет своей цели. Я буду им гордиться.
Потом, внезапно затихнув, выслушав краткое замечание о каком-то проклятии, Итачи решительно опустил руки и шагнул к Хинате с ясной тревогой в глазах.
- Он... слеп? Но как?.. - непонимающе протянул он, склонив голову набок. - Ведь это я... у меня по 0.5 на каждый глаз... А у него... у него ведь с детства всё было в порядке со зрением...
А еще я не верю в проклятия... но... может, стоит...?

Офф: гомен, не могу. Возможно, я нарушу ход мыслей, который он придумал сам.

Отредактировано Icha-Icha (2008-06-28 12:43:59)

0

66

офф:Просто есть вероятность,что он вообще не появится..Но ладно,действительно,лучше пока подождать)

*Хината молча слушала Итачи,с каждым его словом все больше и больше удивляясь.*
Выходит мы все о нем практически ничего не знаем,а уже настроили себе кучу поспешный выводов...
*Но удивляло девушку не только это.Итачи доверился ей и рассказал то,что никому раньше не рассказывал.*
Он столько лет держал все это в себе,а теперь наконец высказался...Наверно сейчас ему стало намного легче.Но мне его жалко...Я даже не представляла себе,что он столько пережил.Ему пришлось куда не легче,чем Саске...
*При последних словах Итачи,Хината немного расстроилась*
Так он ничего не знает о проклятье...Жаль.
-Думаю в том,что Саске ослеп как раз и виновато это проклятье...Но я ничего о нем не знаю.

0

67

- Вот как...
Итачи опустил голову. На несколько минут затянулось молчание... Потом он одним движением перебросил через плечо ремень сумки, и, поудобнее разместив её у бедра, кивнул на дверь.
- Ладно, пойдём. Кажется, урок математики, - я так понял, ты преподаёшь этот предмет, да? - уже закончился... А мне пора домой. - Он взял ключи, и, дождавшись, пока Хината выйдет, выключил в кабинете свет и закрыл кабинет на ключ. - Сайонара, Хината-сан.

Комната Итачи

0

68

*Хината молча кивнула*
Интересно,что творили ребята на уроке пока меня не было?Надеюсь класс еще цел...
-До свиданья,Итачи-сенсей..
*Девушка вышла в коридор и направилась на улицу*
---Парк

0

69

---Коридоы
*Хината вошла в класс вслед за Дивой и села за свою первую парту.Дива явно о чем-то задумалась и Хината решила ей не мешать.Вместо этого девушка начала  раскладывать на стол свои принадлежности.*
Итачи еще нет.Надеюсь он сейчас просто опаздывает,а не встретился с Саске.
*Хината тяжело вздохнула,села за парту и уставилась в одну точку.*

0

70

ооф: мм ну я так понимаю кабинет все же открыт
-------Коридоры
Сейджи постучал в дверь и вошел в кабинет
Извините я опоздал!
Но придя в себя и огледевшись по сторонам, он незаметил в классе никого кроме тех самых девушек которых он встретил в коридоре
Они уже тут..
Он улыбнулся краем рта и проследовал к последней парте
Усевшись он достал ручку и чистую тетрадь

0

71

Комната Итачи

Итачи, на ходу зевая и прикрывая рот рукой, вошёл в кабинет. Не дожидаясь Котоко, юноша быстро шлёпнулся на стул и стал распаковывать сумку. На стол было выгружено несколько кассет и дисков, нотных тетрадей, а так же тетрадь и карандаш.
- Доброе утро, - машинально поздоровался он с учениками.
Ксо, классный журнал забыл... - раскаялся Учиха, хлопнув себя по лбу.
- Ребята, пожалуйста, сбегайте за журналом, а?.. - лениво попросил он, обводя взглядом присутствующих. Среди них был явно новенький темноволосый ученик, Хината, а так же та девушка, Дива. Итачи тут же отвёл взгляд.
- Да ну, никак Итачи-барин влюбились? - съехидничал внутренний голос.
Дабы заглушить совесть, Учиха-страший перевел русло мыслей в другой канал. Саске опять отсутствовал. Итачи не знал, надеялся ли он опять встретить младшего брата, или же радовался тому, что каким-то чудом избегает встречи с ним... Однако, он совершенно не хотел выслушивать монологи о том, насколько поганой он, Итачи, сделал жизнь собственного младшего брата.

0

72

офф: Не Узумаки Т_Т

*Хината вновь отвлеклась от своих мыслей при входе учителя.Немного понаблюдав за ним девушка ухмыльнулась.*
Похоже ему Дива тоже не безразлична..
-Здравствуйте,Итачи-сенсей,-поздоровалась в ответ Хината-журнала должна принести Сакура.Кажется в последний раз он при ней был.
*Девушка бросила взгляд на вошедшую.*
Ну вот,еще одна новенькая.

0

73

Сейджи сидел и смотрел на ребят.За окном шел дождь который убаюкивающи действовал на парня.
В класс влетела девушка, снеся дверь. Сейджи от удивления слегка подпрыгнул на стуле
еще новенькая
Он зевнул и стал смотреть в окно
Хех весело тут уроки проходят..

0

74

Итачи вздрогнул и сонно перевёл взгляд на выломаную дверь. В его глазах на секунду мелькнула растерянность, а потом все эмоции вновь потонули в бесконечном холоде. Он встал со стула и подошёл к двери, со вздохом оглядел повреждения, и, упрямо фыркнув, стал прилаживать дверь на место, вновь вставляя её в петли.
- Ничего страшного, Михару-сан... Мы пока не начинали... Занимайте любое место и готовьтесь к уроку. О двери я позабочусь, если потребуется, позовём работника. - С этими словами Итачи отошёл от своего творения на полшага, пытаясь понять, правильно ли он её приладил.
Однако, серьёзно. Теперь её не трогать и не дышать.
Распахнув дверь настежь, чтобы не задевать её и не тревожить лишний раз, Итачи вернулся на своё место. Мельком оглядев Диву и оценив её внешний вид, он сложил руки на поверхности стола и положил на них голову, скрывая глаза за выбившимися из хвостика прядками волос. Он хотел ответить девушке, разъясняя, где найти классный журнал, как его перебила Хината. Кивнув ей, Итачи вновь перевёл взгляд на симпатичную ему девушку.
- В таком случае, если Сакура-сан не принесёт журнал, ты за ним сбегаешь, окей? Он находится в учительской, в административном корпусе... Такая резная двойная дверь, рядом с которой постоянно ошивается дежурный. Он может тебя туда и не пропустить, - в таком случае, скажешь, что ты от учителя музыки. Он сразу оттает.
Тем временем, темноволосый парень, незнакомый Итачи, очевидно, скучал и почти дремал. Учиха-старший не смог осилить любопытство.
- Юноша, - окликнул он. - Не представитесь? Я вчера не видел Вас на уроке.

0

75

дождь, дождь, дождь...Неподходящую я погоду выбрал для появления в школе..
Сейджи сладко зевнул
ОЙ
Парень подорвался с места, и нерасчитав сил перевернул парту
Ой..извините...извините!!
Сейджи молнией поднял парту, и остался стоять, залился краской и посмотрел на учителя
Сейджи Асутава!Я новенький, только сегодня прибыл в школу

0

76

*Хината посмотрела молча окидывала взглядом вошедших.Последним пока вошел Ичиго.*
Он не извинился за то,что опоздал.Ему сейчас влетит...Интересно,где Сакура?Саске вряд ли прийдет на урок.А Наруто с Темари я вообще давно не видела...Надеюсь с ними все в порядке.
*Хината устало посмотрела в окно.*
Когда уроки закончатся-прийду в свою комнату и посплю.

0

77

/комната Хинаты/
Сакура тихо приближалась к двери кабинета музыки, она оттолкнула ее от себя и дверь поддалась. На девушку нашла какая-то вялость и сонность. Она посмотрела на Итачм-сана и, улыбнувшись, направилась к своему месту.
- Извините, Итачи-сан, школьные дела. - ну вот, уже пользуюсь рабочим положением для оправдания, что опаздала. Опять опоздала, да что со мной твориться. В прошлом году такого ведь не было. Тяжело вздохнув, Сакура села за парту. - А да, чуть не забыла. - встав, протянула учителю журнал и снова вернулась на свое место. Через добрые 10 минут девушка преспокойно уснула, даже не задумываясь о гневе учителя. Снился какой-то дурацкий сон, было слышно, как она беспокойно перекладывала руку во сне и слегка дрожала.
Ей снова приснился Саске. Он стоял рядом с ней на обрыве и что-то говорил. На глазах девушки выступили слезы, она схватила его за руку, но тот оттолкнул куноити и та упала в пропасть, а внизу почему-то было не темно, там разливался белый свет, и ее поймал Неджи.... Они очутились на каком-то поле, широком и безграничном, ветер слегка колыхал стебельки густо растущй травы. Девушка протянула руку вперед, туда, где стоял Саске... но он медленно уплывал назад. На этом сон прервался. На лбу выступил холодный пот. Девушка вскочила со своего места и не понимая, где находится, громко прокричала.
- Не уходи, Саске!!! - потом оглянувшись, поймала на себе пару недовольных и удивленных взглядов, наконец-то окончательно пришла в себя. Сзади послышался чей-то смешок, девушка смутилась. Было слышно фразу: "Проснись и пой!" И надо было в классе уснуть то, да еще такое в слух выкрикнуть. Сакура обвела глазами класс, как будто ищя кого-то. Она была уверена, что Саске спокойно спит в своей комнате, ее волновало то, что она может показать Хинате, что еще не забыла о Саске или обидеть Неджи, такого важного для нее человека. Встретившись взглядом с Хинатой, она побледнела, ожидая последующего.

0

78

Итачи, было, кинулся помогать, однако новичок шустро установил парту на место. Учиха со вздохом забрался на свой стол, сидя на нём, как ни в чём ни бывало и как-то по-детски болтая ногами, с грустью рассматривая свои кеды с разноцветными шнурками. Эта обувь выглядела достаточно глупо. Итачи только сейчас сообразил это.
В кабинет вошла девушка. Юноша немного удивлённо покосился на неё. Как он посчитал, его будут "доставать" новенькие ученики еще очень и очень долго, в течении всего урока.... А то и в течении всего года.
- Ничего страшного, мы еще не начинали. Меня зовут Итачи, я буду преподавать у Вас музыку. Садись на любое место и готовься в уроку, - улыбнувшись уголком губ, проговорил он, намереваясь успокоить явно разволновавшуюся Тен Тен.
Вошёл еще один ученик. Итачи на секунду закатил глаза, сухо поприветствовал рыжего парня, и собирался велеть ему сесть за парту, однако, тот оказался вполне самостоятельным. Итачи вздохнул с облегчением.
Решив, что пора начинать урок, Учиха взял со стола свою тетрадь в детской обложке с героями какого-то аниме. Других он просто не нашёл. Не обращая внимания на этот довольно забавный факт, он быстро пробежался глазами по конспекту и вздохнул.
- Открыли тетради, записали число...
Его прервало извинение Сакуры. Терпеливо кивнув, показывая, что вполне понимает её, Итачи принял журнал, и, даже не раскрывая его, понаблюдал за ученицей. Розоволосая девушка явно подустала. Решив не будить её, Учиха продолжил:
- Подзаголовок: длительность ноты. Ниже - определение... Длительность ноты - время, занимаемое звуком или паузой.
Итачи нехотя сполз со стола, подошёл к доске и взял в руки мел. Он коснулся гладкой поверхности, намереваясь написать или нарисовать что-либо, но незадачливого учителя прирвал крик. Довольно громкий. Прозвучало родное имя... Итачи резко обернулся, - так, что тёмный хвостик ощутимо хлестнул его по спине. Непонимающе, немного растерянно посмотрев на девушку, он провёл ладонью по лицу, стирая какое-то липкое, неприятное ощущение. На щеке остался белый след от меловой крошки.
- Сакура-сан... Если нужно, идите домой. Чувствую, Вам следовало бы отдохнуть.

0

79

*Хината молча начала записывать конспект за учителем,продолжая думать о чем-то своем.Отвлекло девушку лишь появление Сакуры.*
А вот и Сакура.Она выглядит уставшей...Наверно тоже не спала всю ночь.Или просто слишком устала и перенервничала после вчерашнего.
*Хината опять склонила голову над своей тетрадкой.Пока Итачи записывал что-то на доске,куноичи принялась рисовать что-то на полях.Закончив свое творение Хината тяжело вздохнула и отодвинула от себя тетрадь.*
Ну вот,опять думаю о...
*Закончить мысль Хинате помешал крик Сакуры.*
- Не уходи, Саске!!!-эта фраза,как показалось Хинате,раздалась эхом по всему классу.
*Девушка со смесью удивления и испуга посмотрела на подругу.Та лишь сильно побледнела и отвела взгляд...*
Выходит она тоже не забыла про Саске.И вчера говорила мне неправду.Как и я ей.Сакура права...Что же сотворил с нами простой парень?Почему мы никак не можем его забыть?Ведь можно все забыть,если действительно сильно захотеть!Значит мы сами этого не хотим...Значит он нам нужен.Но зачем,зачем!?Ведь мы ему не нужны.Для него сейчас и всегда было главное совсем другое.И мы обе прекрасно это понимаем,но никак не можем этого признать.Но так не может больше продолжаться.К чему все эти переживания и страдания из-за Саске?Нужно себя как-то переосилить и все же постараться забыть Саске Учиху.Раз...и навсегда.Пусть это будет сложно,но надо хотя бы попытаться...
*Хината вновь придвинула к себе тетрадь и как не в чем ни бывало начала что-то в ней писать.*

0

80

Девушка смотрела на Хинату, сверля ее своими испуганными зелеными глазами, вся бледная, как смерть. Ее отвлек голос. Это был Ичиго. Она повернулась, взгляд на него вызвал легкую улыбку.
- А, Ичиго... нет, ничего, все в порядке...
Итачи-сан кажется был взволнован, после того как услышал имя Саске. Девушка смутилась ее больше.
- а нет... извините, больше не повторится, я просижу урок.
Снова перевела взгляд на Хинату, она казалось читала ее мысли, но испуг все больше выражался в глазах. Она спокойно села на место, судорожно схватившись за свою ручку. Я хочу забыть, Хината... хочу... очень сильно хочу... но почему-то не получается, особенно после того, как он сказал, что уйдет. Мне не нужно, чтобы он меня любил, мне не нужно это, пусть просто будет рядом, хотя бы как друг... пусть всегда будет рядом... Я не могу вот так просто его отпустить...

0

81

офф:Итачи,я знаю  я немного опоздал,но тыже не будешь меня ругать?

/комната неджи/
Неджи идя по тихому,темному коридору осматривал его,подойдя к дверям он положил руку на ручку двери и медлено открыл её сначала показалась его тень,потом и сам неджи зайдя на порог,виновато посмотрел на Учителя,и негромким голосом сказал
-Эм..здраствуйте,извините за опаздание,можно сесть?
неджи немного опустил глаза и осмотрел класс,все как будто спали
у нас что в школе тихий час обьявили?
потом он посмотрел в окно,было также уныло,и облачно,но дождь не шел
хм..
Неджи снова смотрел на учителя своим фирменым взглядом.т.е. чистый лед

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-07-10 13:38:31)

0

82

*Закончив писать в тетрадке,Хината аккуратно и тихо вырвала из нее листик и еще раз на него посмотрела.Это была записка,адресованная Сакуре:*

Нам нужно поговорить.Срочно.Давай встретимся после этого урока в коридоре.

*Бросив взгляд на учителя,девушка незаметно подкинула Сакуре на стол эту записку.Оказывается Сакура все это время испуганно смотрела на Хинату,как будто ожидая от подруги самого худшего.*
Надеюсь содержание записки не покажется ей слишком резким.Но нам с Сакурой действительно надо поговорить и поставить все точки над "і".

0

83

Сакура подняла голову на вошедшего Неджи. Значит ты все-таки решил прийти на урок. Она слегка улыбнулась. Кажется, с тобой все хорошо. Я рада, Неджи. Дальше последовал облегченный вздох. Хорошо, что ты не пришел раньше. Я бы не смогла тебе объяснить. Еще бы чуть-чуть и она бы заплакала. Куноити повернулсь к Итачи-сану.
Девушка сидела и слушала учителя, все еще сжимая ручку в руке. Она была еще бледнее, чем прежде. Вдруг рядом с ней упала записка. Сакура резко повернула голову туда, откуда прилетела записка. Ее зрачки расширились от удивления. Хината, она... ручка с шумом упала на парту, девушка дрожащими руками развернула записку. Поговорить? Хм.. она вздохнула и снова повернувшись к Хинате, слегка кивнула головой. Хорошо, поговорим.

0

84

Итачи, прикрыв глаза, кивнул Сакуре в ответ и отвернулся, пытаясь скрыть свою растерянность. Он не сомневался, что большинство нагло дрыхнут на его уроке, но наплевательски относился к этому. Да и вообще юный учитель был за свободу действий и мыслей. Пусть делают, что хотят, лишь бы кабинет не разнесли. Юноша задумчиво зевнул.
Вскоре доска пестрела различными нотами и дробями-наименованиями. Мел на удивление хорошо оставлял след, за что Итачи еще раз поблагодарил дирехтура-сама, который, собственно, и зашвынул акацушника, ничего не смыслящего в музыке, преподавать именно уроки пения и музыки.
Едва Учиха хотел потребовать, чтобы сходный рисунок занесли в тетрадь, как голос Неджи прервал его мысли. Сухо поздоровавшись, Итачи прикинул, стоит ли устроить взбучку или же плюнуть и продолжить тянуть время с урока, чтобы побыстрее свалить домой отсыпаться. Кивнув ученику и взглядом попросив его сесть, Итачи продолжил, не преисполняясь энтузиазма, что-то рисовать и диктовать. Невольно он кинул взгляд на часы.
Вроде в течении десяти минут должно кончиться... А, плевать.
- Позже отмучаетесь с нотами, свободны все, - отмахнулся Итачи и отложил мел на стол.
Быстро собрав свой портфель, Итачи быстро оглянулся, выискивая взглядом Котоко. Та отсутствовала. Учиха, подошёл к Диве, поправляя на ходу ремешок сумки на плече, и передал ей запасной ключ от кабинета. Лаконично напомнив о договоре, стараясь не смотреть на нее, добавив: "Я сегодня не смогу составить тебе компанию, извини", Итачи сонно удалился из кабинета.

Комната Итачи

0

85

*Хината отвела взгляд от Сакуры и вновь склонилась над тетрадкой,на этот раз записывая текст с доски.Минуты тянулись долго,но девушка этого даже не замечала.Она размышляла над тем,что и как именно сказать Сакуре.Главным для Хинаты было передать подруге главную мысль:"Забудем Саске".Но она сама понимала,что это легче сказать,чем сделать.Все-таки он их обоих сильно зацепил...
За десять минут до конца урока Итачи объявил,что все могут быть свободны.Видимо он прекрасно понимал насколько скучно ученикам сидеть на уроках,как они мечтают о свободе.Хината с благодарностью посмотрела на учителя и начала собирать принадлежности в рюкзачок,стараясь не смотреть на Сакуру.Лишь возле двери девушка остановилась и кивнула подруге,как будто пытаясь без слов сказать,что она ждет ее в коридоре.*
---Коридоры.

0

86

Урок закончился, учитель покинул кабинет. Девушка вздохнула, предстоял серьезный разговор. Она знала, о чем, точне о ком он пойдет.  Когда разошлись почти все ученики, девушка встала, собрала свои вещи и направилась к двери. Она улыбнулась Ичиго и помахала ему рукой. Бледность не сходила с лица, куноити подошла к Неджи, она тихонько взяла своей ледяной рукой его руку. По телу прошла легкая дрожь. Она заговорила тихо и спокойно.
- Ты все-таки пришел на урок, ты молодец. Поправляйся, я навещу тебя вечером, сейчас у меня дела, хорошо? - вопрос скорее был риторический, потому что в ту же секунду она опустила руку и направилась к двери. Хината уже ждет. В мыслях пробежали прежние времена. Раньше она не была такой, я не была такой. Что же случилось с нами? Сакура открыла дверь и переступила порог, закрыв глаза. Наверное скоро конец этой истории.
/коридоры/

0

87

Сейджи сел и стал писать. В класс все входили новые ученики, которых он видел впервый раз
Погрузившись в свои мысли Сейджи и не заметил как урок подошел к концу.
Думаю учитель не рад, что все ученики дрыхнут на его уоках...Эхх
Парень посмотрел в окно, дождь уже закончился,а  на небе красовалась радуга
Сейджи встал собрал вещи и вышел из кабинета
-----Коридоры

0

88

Неджи немного постояв в ступоре
так...зря приходил,нет,остался бы в комнате,угораздило же меня сунутся куда-то
он развернулся и неспеша направился к себе в комнату
а что с Итачи-саном?он неважно выглядит...ну да ладно
/комната неджи/

0

89

рыжая вошла в класс и искала глазами пианино.Оглядев комнату она все жеего нашла.Девушка подошла к пианину и сев начала играть девятую симфонию Бетховена.
-как она прекрасна...какая песня да игра на пианино очень приятна...

0

90

наигравшись она закрыла пионнино и вышла из класса.Начала идти в свою комнату...
-хм..странно как будто за мной кто-то следит...
она ускорилла шаг...
............)комната Тии

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Кабинет музыки