Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » БолтушкА

БолтушкА

Сообщений 271 страница 300 из 759

271

Хината
Люблю красивый яой. ( Который мы и выкладывали) Но есть и жесть )))))

0

272

Я щас открою клуб, в котором возможно буду сидеть одна...

0

273

Sakura

делы, как обычно...

ясна...

ну мы пока такое страшное не выклыдвали, поцелуйчики там, обнимания, до **** пока не доходило... но можем выложить)))

не,надо))
Темари
Тогда наверно вступлю-таки)

0

274

Sakura
Какой?)

0

275

Sakura
Тот же вопрос что и у Хинаты

0

276

Уже открылся.... СМОТРИТЕ КЛУБ МАНЬЯКОВ-ШОКОЛАДНИКОВ))))

0

277

остался лишь клуб ДРОВОСЕКОВ ))))))))))))

0

278

Sakura
тааа..ми тож шоколад любит))))я вступлю)

0

279

Темари дооо... создавай, а потом еще клуб, собирающихся свалить в Канаду после убийства родственников... Народу там много будет))) ток назваие покороче надо...

Хината хе-хе!

0

280

Привет всем!
Темари
Делай что-то в комнате!

0

281

я вернулся

0

282

Точно)) кстати, мои анимашики начинают по степенно приходить))) Вот сейсас возле экрана ваша теми-чан, Хао Асакура и..... Встречайте с воплями и аплодисментами..... ПИКАЧУУУУУУУУУУУ!!!!!

0

283

Нагиса
Интересно что?? бросаться к Шикамару на шею прости меня и бла,бла,бла.... Или успокаивать Наруто??? ОБАЙДУТСЯ =_=

0

284

Нагиса
Хьюга Неджи
Приф))
Темари
А Йо Асакуры у типя случайно неть?))

0

285

Темари
НЯЯЯ! А у меня возле крана только я...Ех...жалько

0

286

Нагиса привет..

Хьюга Неджи и тебе тоже привет...

Хината написал(а):

Рен Тао лучше)))

0

287

Хината написал(а):

хе,а зачем тебе ЙО АСАКУРА? О_О""

0

288

Sakura написал(а):

а потом еще клуб, собирающихся свалить в Канаду после убийства родственников

Ем...1.Кто нас до совершеннолетия в Канаду пустит?2.Кто нам до совекршеннолетия рабочую визу даст?3.Кто нам до совершеннолетия дом продаст, здаст квартиру и.т.д...Хотя...Это я одна тут маленькая...А вапм наверное уже не долго ждать...
Хината
Привет

0

289

Хината, Sakura
Оба этих чудовища потом приползут ))))
Нагиса
Отпишись что ли )))))

0

290

Нагиса написал(а):

Ем...1.Кто нас до совершеннолетия в Канаду пустит?2.Кто нам до совекршеннолетия рабочую визу даст?3.Кто нам до совершеннолетия дом продаст, здаст квартиру и.т.д...Хотя...Это я одна тут маленькая...А вапм наверное уже не долго ждать...

а откуда ты это знаешь?

0

291

Sakura

Рен Тао лучше)))

Всем Ренни и Хао нрав,а мне Йо,я явно не такая))Мне его характер в основном нравь)
Нагиса

Привет

Как ты?Я на твою роллу чуть позже зайду,ок?Я счас не у своего компа опять...
Хьюга Неджи

хе,а зачем тебе ЙО АСАКУРА? О_О""

*демонстративно краснеет*
Секреет)

0

292

Хината
О_О"""

0

293

Нагиса написал(а):

а нас Саске-кун в чемодане провезет... ему через 2 года 18 будет))) воть...

0

294

Темари ждем-с

Хината написал(а):

Всем Ренни и Хао нрав,а мне Йо,я явно не такая))Мне его характер в основном нравь)

Неа, мя от злобныйх яойных бяк тащитсо, так что с Йо не ко мне...

0

295

А!!! ХАО ПОКРАСНЕЛ!!!!!!!! ХА-ХА!!!!!!

0

296

Sakura написал(а):

а нас Саске-кун в чемодане провезет... ему через 2 года 18 будет))) воть...

а если Саске-кун не согласится?

0

297

Хьюга Неджи
Та ладно))Все в ажуре)Я ничего такого с Йо не буду делать..Наверно...
Sakura
Хых,яффно))А ми ж еще на Саске запало..Хотя он не злой,вродь...Но и не веселый как Йо..

0

298

Sakura
АХАХА...Саске нас сам полиции сдаст^^
Хината
Няя...мне тож Саске нрава Т_Т Вообще не наю чего...

0

299

Темари
ПЫСЫ...Я уже отписалась

0

300

Хината написал(а):

Я ничего такого с Йо не буду делать..Наверно...

я тебя боюсь

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » БолтушкА