Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » БолтушкА

БолтушкА

Сообщений 301 страница 330 из 759

301

А давайте переоденемся в Нарутовцев и нас как звёзд пропустят????? ( если не задолбают " Дай афтограф"!!!)

0

302

Нагиса
А я знаю пачиму он мне нравь...Тупо,но он красивый,блин!Вот и нрав..Та я вообще к брюнетам не ровно дышу..Так,ми разболталося,опять..

0

303

Нагиса
Ждём парней....

0

304

Хьюга Неджи
Прафильно делаешь..
*аццкий смех*
Темари
Ну это с учетом того,что фэйс-контроль,который нас пропускать будет,будут анимешники...

0

305

Темари написал(а):

А давайте переоденемся в Нарутовцев и нас как звёзд пропустят????? ( если не задолбают " Дай афтограф"!!!)

хе,мы же не в японию едем
Хината,я знаю

0

306

Хината
Ага....Я тож неровно дышу...Хотя мне блондины тоже оч-оч-оч нравятся^^

Темари написал(а):

Ем....А мне в кого переодеватся?!

Отредактировано Нагиса (2008-06-28 16:51:14)

0

307

Хм... Тогда.... Млин =_= А мы им голым Рок Ли пригрозим!!!!!!!!!!!

0

308

Нагиса,хе,в орочимару

0

309

Хьюга Неджи написал(а):

а если Саске-кун не согласится?

согласитсо.... хе-хе!
Злобное лицо, достает топорик...

Нагиса написал(а):

АХАХА...Саске нас сам полиции сдаст^^

не сдаст....
снова показывает топорик...

0

310

Темари жестоко..

0

311

Темари,тада лано
Sakura,как будто с топориком он согласится

0

312

Темари
До...Они точна убегут
Хьюга Неджи
А чего так жестоко?
Sakura
АХАХА! Он топора не бится...Я знаю...Он вообще как камень, блин...
Хината
А кроме черненьких и блондинов мне ещё очень нравятся рыженькие

0

313

Нагиса
Хых,ясно))
Sakura

согласитсо.... хе-хе!
Злобное лицо, достает топорик...

*делает умное(!) лицо*
Хочу вам напомнить,шо этого зайца,именуемого как Саске,нет на форуме уже давно.Так что надо его прежде всего найти,а потом уговаривать его взять нас с собой в Канаду.

0

314

Нагиса написал(а):

А чего так жестоко?

в самый раз

0

315

Нагиса
Не,мне все-таки только черные нрав,ну и русые чуть)

0

316

Хината
А мне все нравятся(и красные. и синие и белые...ну .и.т.д)
Главное что бы лицо ну уж оячень красивое было...И тогда всё...(Шикамару знает, что случается потом...Ох как я Оуран смотрела и Семь обличий Ямато Надэсико...)

0

317

ДЕВЧЁНКИ, С ЭТИМ РАЗГОВОРОМ ПЕРЕБИРАЕМСЯ В КЛУБ )) а ТО НАШИ ПАРНИ ВСЕ В ТЁМНЫХ ПЕРЕКРАСЯТСЯ! )

0

318

Темари написал(а):

НАШИ ПАРНИ ВСЕ В ТЁМНЫХ ПЕРЕКРАСЯТСЯ! )

хе,у Неджи-куна темные волосы,куда еще ему красится

0

319

Темари
А че им перекрашиватся?

0

320

Хьюга Неджи написал(а):

как будто с топориком он согласится

А мы на него фанаток натравим)))

Нагиса написал(а):

А кроме черненьких и блондинов мне ещё очень нравятся рыженькие

короче все)))

Хината написал(а):

*делает умное(!) лицо*Хочу вам напомнить,шо этого зайца,именуемого как Саске,нет на форуме уже давно.Так что надо его прежде всего найти,а потом уговаривать его взять нас с собой в Канаду.

вчера появлялась Уемацу, т.е. знакомая Саске-куна... я нее даже не успел спросить, что с ним, ушла быстро(((

0

321

Нагиса
Согласна..Главное лицоу...Как у Саске))
*начинает вздыхать и бросать влюбленные взгляды на портрет Саске*
Темари
Ага,щас..Фиг они это сделают,на зло нам)

0

322

Sakura
Оппа на..Вот это новости...А ты ей в личку писала?А то она появлялась во флуде только тогда,когда Саске там был...(

0

323

Няк... так как там план с голым Рок ли?? Стоп... А если напоить Орыча???? Тогда нам же просто ещё и охрану предоставят!

0

324

Темари
Лучше напоите меня))Я такое устрою..Ах,Саске,Саске...

0

325

Хината
Или как у Фая, или Тамаки, или близнецов Хитаичин, или Шина, Хитсу, Нобу, Отани,Джорджи, Люппи, Шаорана, Казу, Гаары...Ну в крайнем случае как у Хани, Икки, Ичиго, Рена, Араши, Сая...

0

326

Голый Ли, пьяные Хината и Орыч.... тааак... Можно грабить банк )))) Со мной тоже чё-нить вытворите позя)) не хочу отбиваться от коллектива )

0

327

Темари
Орыча напоить? Это идея...Так в кого мне переодеватся?

0

328

Хе,снимите печать,гулять неделю буду

0

329

Хината не успела...

Темари написал(а):

Няк... так как там план с голым Рок ли?? Стоп... А если напоить Орыча???? Тогда нам же просто ещё и охрану предоставят!

хая, классный вариант)))

0

330

Нагиса
*в капле*
Ноу комментс..)))
Темари
Водочки у нас на всех хватит)))

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » БолтушкА