Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » БолтушкА

БолтушкА

Сообщений 601 страница 630 из 759

601

Хината
Да спс=)не терпиться почитать все,что вы тут понаписали=)))

0

602

Учиха Саске
Кхем...Ну понимаешь..тут такое дело..В общем лучше бы тебе этого не читать
*прячетсо за Неджи*
Хьюга Неджи
Не каркай..Мне нужно,чтоб завтра была найсная погода)Я опять в Комнату страха пойду...

0

603

Хината,НЕТ

0

604

Хьюга Неджи
Что "нет"?У ми завтра днюха.Я с монстрами бухать буду.

0

605

Учиха Саске написал(а):

не терпиться почитать все,что вы тут понаписали=)))

поситай в газете про тя

0

606

Не,Саске-кун,лучше не читай...
*продолжает прятатсо за Неджи*

0

607

Хината,ну днюха тада лано,хе с монстрами,прикольно

0

608

Учиха Саске
Дооо особенно Санта- Барбару... там вообще жесть.....

Отредактировано Темари (2008-06-29 17:36:18)

0

609

Читай Саске читай,полезно будет

0

610

Хьюга Неджи
А то)Родные ж люди..ну полулюди...В общем,меня завтро скорей всего не ждите.Я помимо комнаты сраха обещала подруге на всех аттракционах  покататься,включая центрифугу.А потом в центр города поехать,пиццу есть..опять же бухать..

0

611

*Плачет*
Если Саске-кун узнает о чем мы с Итачигом в игре говорили...Я ж не доживу до заффтра..

0

612

Саске,у тя брат учитель музыки,поздравляю

0

613

Хых,Саске-кун уже ушел...Если мы наболтаем еще несколько страничек флуда,то он не увидит ваши записи про Итачи и Санта-Барбару...Значит я еще буду жить пока...Ахахаха..Ихахахххх...Гыгыгыгыг..Кхе-кхе...Млин,шерстью подавилась...

0

614

Где ты её нашла? О_о

0

615

Шерсть?Ну понимаешь,рядом со мной кошак лежал..И шерсть воздушно-капельным путем(доо,гениально придумано..Особенно взаимосвязь шерсти с воздухом и каплями) передалась мне в рот,когда я ржала..

0

616

Жестоко  :rofl:

0

617

До..))И кошака немного жалко...Висит сейчас,бедняга,к трубе хвостом привязанный...Нечего было лежать рядом со мной,когда я аццки смеялась..)

0

618

Хината написал(а):

И кошака немного жалко

да,ты точно ПсЫх

0

619

Хината
Прочитала твоё ссобщение в слух, у меня кошак подорвался и выбежал из комнаты  :D

0

620

Хината,вот
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▓▓▓▒▓▓▓▒▓▒▒▓▒▓▒▒▓▒
▒▓▒▓▒▓▒▒▒▓▒▓▓▒▒▒▓▒▒
▒▓▒▓▒▓▒▒▒▓▓▒▓▒▒▓▒▒▒
▒▓▒▓▒▓▓▓▒▓▒▒▓▒▓▒▒▓▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

0

621

Хьюга Неджи
Я этого и не отрицаю))
спс за картинку,счас мы ее в подпись поставим)
Прийдет Саске,та же участь будет и его ждать))Ми же соскучилось,хе)
Темари
Хых)))я не живодерка) И плевать,что у меня хобби пугать на улицах кошек))

0

622

Хината,та не за что,в котакте таких картинок полно

0

623

Хината
Юпи )) А я не маньяк ))) Подумаешь что в тёмных углах красивых мальчиков зажимаю и требую " Кошелёк или жизнь!!!!
И вообще, мы тут все нормальные...
Не верите? Нет? НЕТ? НЕТ?!!!!
Я  тоже....

0

624

Темари,идешь в психушку?

0

625

драстеее

0

626

Хьюга Неджи
Идём! )) ( Там нам и место )))  )

0

627

Хьюга Неджи
Ясна))
Темари
Гыг))))))А я то думала ты их насилуешь)))Это просто мои больные фантазии..меньше пить надо)

0

628

Нагиса
Хай))

0

629

Хината
как дела?

0

630

Хината
Гы))))) У гениев мысля одинаковая.......

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » БолтушкА