Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » БолтушкА

БолтушкА

Сообщений 661 страница 690 из 759

661

Приветище всем  и от меня...

Naruto классно, поздравляю...мне бы так.
Как поход?

0

662

Кейко что с тобой то случилось?

0

663

Кейко была бы у меня такая сестра...
когда ты это говорила, наверное, меня просто не было)))

Naruto написал(а):

Отлично,наелись,наигрались в игру "Найди прищепку" и Снялись у водопада.  Ну ноги болят ужасно !

Ничего страшного, поболит - перестанет. )))

0

664

Что за странное молчание в ответ?

0

665

А молчание, потому что никого нет, Сакура.
Вот так)))

0

666

Ааа... Саку объявилась. Хай)))

0

667

Всем привееееет

0

668

Хьюга Неджи привет.

0

669

КаГ делЫ?

0

670

Хьюга Неджи как всегда. Сам как?

0

671

щас,вспомню.XDD  да вроде норм

0

672

Хьюга Неджи хе...
что делаешь?

0

673

Sakura,засыпаю --_--

0

674

Хьюга Неджи не над... ты бы в газету чаще заглядывал, там только спортивные новости пополняются)))

0

675

Sakura,да.я читал

0

676

Кейко,хе,какие люди

0

677

Хьюга Неджи я сваливаю на минут 15.

0

678

Sakura,угу

0

679

а?че говоришь?

0

680

Кейко,а да,привет

0

681

Ми вернулось)))

0

682

Sakura,с возращением

Кейко написал(а):

как дела?

норм,а у тя?

Кейко написал(а):

Что делаешь?

да ниче а ты?

Кейко написал(а):

Как жизнь?

норм

0

683

@_@ дайте мне яичницу...ми любит яичницу

0

684

Ли дурак

0

685

Кейко не бей по лицу)))

0

686

Кейко
Т_Т ну почему все бьют в лицо, разве можно уродовать такого красивого парня?
Хе, играет дух фанатки Неджи...

0

687

Кейко,хе,кто бы говорил,на свое лицо посмотри

0

688

Кейко вообще-то первоначально мне нравился Неджи, потом уже в ту кавайную бяку втюрилась.
А потом уже появился Неджи. Мя, как фанатка, согласилась с ним встречаться. Воть.
Потом, в ходе игры. Саске начал смещать Неджи, и вуаля, он на первом месте. Хе, а Итачи-сан всегда был на втором.

И вообще, он же мася....
Кстати, Неджи, отыгрывает не всегда такого Неджи, который мне нравится. Тот незыблемый фаталист, который думает, что все решает судьба. А этот пофигист...

0

689

Хьюга Неджи не обижайся))

0

690

Кейко,че ты врешь то

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » БолтушкА