Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Родильное Отделение(то есть флуд)

Родильное Отделение(то есть флуд)

Сообщений 1 страница 30 из 624

1

..

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-07-04 20:59:05)

0

2

* Сидит в афиге*
Ня? Ня? НЯЯЯ????

0

3

Кейко,нет
Темари,?
Сакура,покасики,вернешся еще?

0

4

Неджи налей мне боооооооооооооооольшой стакан.......
* Побледнела ещё сильнее*

0

5

Кейко,нет
Темари,берременым?пить нельзя

0

6

Хьюга Неджи
* Глаза на мокром месте*
Мы ещё не выеснили беременная я или нет! и вообще чей ребёнок ( если он есть) не понятно.... О, Боже
* По чисто женской привычке ( ДРУЖЕСКИ! ) рыдет Неджи в жилетку ))))))))))))))) *

0

7

Naruto
Он самый ))) ( вся эта история в честь него! ) )))))

0

8

Naruto,да
Темари,эм..

0

9

Хьюга Неджи
* В капле*
Не будь дубом! Ты мне друг или кто?! Хоть по голове поглать что ли.... Утешил называется         =_= ")))))

0

10

Naruto
:D
Ага )) Тока не по ролее, а во флуде ))))
( зы )) И вообще мы ещё не выеснили есть ли ребёнок и чей он )))) )

0

11

Темари,ах да,протягивая фломик,вот поешь,успокойся

0

12

* Успокаивается и хрустит фломиком*
А зелёный есть?

0

13

Naruto
* Бедное сущ-вол давится фломиком *
Надо подумать... Ой..

0

14

Темари,да канешн,*протягивает зеленый фломик*.

0

15

Naruto написал(а):

Ну блин давай ты со мной а Шикомару с Кин.

хех,Папа Нарик,опять все разрулил

0

16

*Приходит вот с таким:0_о фейсом*
За один день исписать 40 страниц флуда?!Рекорд,ребята.Тут явно был или спор или чоу-то веселое=))
А название темы так вообще зашибись?Кто у нас рожает?Акушеры нужны?)
В общем всем хай=)

0

17

Naruto
х__________Х Када вы успели?!Почему я рядом с камерой не присутствовала?!Почему вы это раньше сделали чем мы с Саске?!
Кейко
Зачем?Что случилось?(

0

18

* выходит из палаты со свёртком на руках*
Я вернулась ))))))))) :D

0

19

Кейко
Naruto
Так у нас тоже с Саске только во флуде такое сделать или зачать возможно..в прочем,не важно о_О
Ясно...Ну что ж,поздравляю тебя,новоиспеченный папик))
Кейко
*чешет репу*
Из-за Наруто чтоль?Понимаю,понимаю...
*дает бутылку йаду Кейко,берет еще одну себе*
На меня йад все равно не действует)

0

20

ооф: Ми прёт!
- Мальчик! Жду поздравлений!!!!!
(:rofl: )

0

21

Темари
*Посмотрела на Теми,а потом на сверток*
Йоу...Как быстро дети растут...Кажись еще вчера еще пешком под сталом ходили,а сегодня уже сами детей рожают о__________0

0

22

Кейко
А из-за чего еще?!
А из-за чего тада?

0

23

Naruto
* Чуть не уронила свёрток*
Свадибы? мне не хорошо....Возьмите ребёнка....

0

24

Кейко
Фиг скажешь,но мне все равно интересно=)

0

25

Naruto
Нервы, нервы...
* Села на диван*

0

26

Кейко
Правильно..
*выпивает за Кейко йад*
Кстать,классный авик)

Так...я на 10 минут отойду,буду перечитывать,что вы понаписывали без мну во флуде)

0

27

А как его назовём?

0

28

* В капле*
Эм... Люди чего-то мы рано радоваться на чели.... Кто папа-то до сих пор не ясно... ( Что Наруто очень хочет ним быть мы видим ))))) )

0

29

Naruto
Гаарочка...
* Покраснела и закрыла глаза*
Ой... Чего это я... Давай, Гаара )))

0

30

Кейко
* вздооооооох*
Разрешаю меня пристрелить. Чувствую себя последней злодейкой Санта- Барбары.....

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Родильное Отделение(то есть флуд)