Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Родильное Отделение(то есть флуд)

Родильное Отделение(то есть флуд)

Сообщений 301 страница 330 из 624

301

Хьюга Неджи
я в смысле джипег, гиф, тиф и т.п.

0

302

Хьюга Неджи
отправь по мейлу sota007@yandex.ru

0

303

Тайга,Виндоус битмат имадже(как то так,не умею я по английски читать)

0

304

Тайга,мляя,инет глючит,кароч ненадо мне таблицу

0

305

* Вопыль*
Я НЕ ТЕМАРИИИИ!!!!!!!!!!!!!! Я ЧЁРТИ ХТО!!!! ( Но мне нравится ) )))))

0

306

Ура!!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!! Форумы ЗАРАБОТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

307

Хината приветик, СестрО. Как жизнь?

0

308

и тишина............

0

309

Вот облом. Опять не работает  :disappointed:

0

310

Тайга,да

0

311

Хай народ^^Я вижу тут весело...А я только прроснулась...

0

312

Ааа... у меня теперь один форум не работает(((

0

313

Sakura,у тя один а у меня 15

0

314

Sakura
какой?

0

315

Хьюга Неджи
Как делишки?
Sakura
Та вроде норм))Как у типя понятно...Что делаешь?))

0

316

Нагиса
ПриветиГ))Ого,во сколько же ты легла спать?)

0

317

Хината
В 8 утра^^

0

318

Хината да ничего особенного. сижу посты пишу на других форумах и в бешенстве колочу стенку... объяснения ниже...

Нагиса на ibord....
правда уже заработало.... Но что самое ужасное...... я написала пост на 15 строк, и он не сохранился((((((( Т_Т

0

319

Хината,норм а у тя?
Нагиса,привет

Sakura написал(а):

я написала пост на 15 строк, и он не сохранился

хех

0

320

Нагиса
Ааа..ну тада все ясно))
Sakura
Сочувствую,сестра(((У меня тоже такое было,только на этом форуме...Я потом со злости шкаф долбанула...Потом материлась от боли...
Хьюга Неджи
Так же)

Я кушать пойду,скоро вернусь)

0

321

Sakura
Т_________Т

0

322

Хината
Sakura
а когда анку пишешь где био 10 строк характер 5 строк ну кароч все по полной,и все не работает то вообше

0

323

Хината у меня такое не в первый раз, однажды я кое с кем спорила на одном форуме, ну написала свою победоносную речь на несколько страниц... и что? нифига, форум отрубился, как раз в это время... а кода истекает срок сообщений это вообще нечто... Т_Т  мысль теряется, а потом пишешь всякую чушь...

Хьюга Неджи бедный..

0

324

Хьюга Неджи
Sakura
Капец...((

Я вернулась...

0

325

Хината,что капец?

0

326

Хьюга Неджи

а когда анку пишешь где био 10 строк характер 5 строк ну кароч все по полной,и все не работает то вообше

и

у меня такое не в первый раз, однажды я кое с кем спорила на одном форуме, ну написала свою победоносную речь на несколько страниц... и что? нифига, форум отрубился, как раз в это время... а кода истекает срок сообщений это вообще нечто... Т_Т  мысль теряется, а потом пишешь всякую чушь...

0

327

Хината с возвращением... а снова пишу тот пост))) мыслей теперь нет(( Т_Т

0

328

Sakura
Спасиб))
Воть,блин,подлость этих форумов...

0

329

Хината доо... но это удобнее, чем сайт ucoz например, ну для меня удобнее

0

330

*смотрит на всех кто остался,вздыхает,потом смотрит на топорик Сакуры,и большую дубинку Хинаты*
-о боже

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Родильное Отделение(то есть флуд)