Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Родильное Отделение(то есть флуд)

Родильное Отделение(то есть флуд)

Сообщений 331 страница 360 из 624

331

Sakura
Я на ucoz`е еще не была))По мне так самый удобный сервис форумов это мибб и его аналоги))

0

332

Хьюга Неджи
Эээ...я еще не достала дубинку.И скорей всего не достану до 29 числа.Так шо будь спокоен)

0

333

Хината,не на укоз е классно там уже все есть все страницы формально создается не форум а сайт целый

0

334

Хьюга Неджи нуу...
*Придумывает, как назвать его*
- Я тебя убивать не буду... ну может покалечу немого, чтобы далеко не убежал.

Хината доо... во поэтому я и сижу на таких форумах))

0

335

Хьюга Неджи
Попробую как-нибудь там зарегтись,ради интереса..

0

336

Хината,могу дать сыль на классный сайтик,сам там зареган
http://narutoclan.ru

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-07-04 21:34:58)

0

337

Хьюга Неджи
О,большая однако там посещаемость...А пофиг,тут все равно лучше...

0

338

Хината,угу,а на самом форуме...

0

339

Хината дооо... Школа по Нарутовски ФОРЕВЕР! (на английском писать н езахотелось, все-таки не любю я этот язык)

0

340

Sakura
Согласна)))

0

341

Diva
Прифф)Кстати,все забываю сказать,что у типя кульный авиГ))Эм..Чем ты раздражена?)

0

342

Diva,привет

0

343

Diva,та нормально

0

344

Diva
А...Ясно..Вечная проблема почти всех тинейджеров))Как же все-таки хорошо,что у меня братьев и сестер нет..

0

345

Diva
Точно=))

0

346

Хината
* Смотрит на неко- Саске в подписи*
А.... Какая лапа )))))))))))

0

347

Diva,хех,ну решай сама Сакура с Мимико на крыше,я на горе(собираюсь уходить,хината в баре(шучу),ненаю где Саске кажется у ся в комнате,а остальные...

0

348

Темари
Согласна)))Пока нашего Саске нет,буду смотреть на эту картинку и пускать слюнки)
Приветик,кстать)Как ты?)
Diva
Я могла бы прийти,только повода не могу придумать)

0

349

Diva может ты придешь к нам? мы с мими мокнем под дождем и силим на заборных столбах на крыше)))
что сегодня за день такой? у всех все плохо...

Хината гы. Саске...

0

350

Хината
Я? шИкарно ))) А ты?

0

351

Темари,Псыхо-Друго притопало

0

352

Хьюга Неджи
К Саске бесполезно ходить,он ответить все равно не сможет))
Я в своей комнате,врубила на полную катушку музыку,сейчас жду Цунаде на свою голову.)

0

353

я пойду(приду тока завтра) всем пока

0

354

Sakura
Та ню этого Саске))Ми пока старается о не думать,вродь получается))
Темари
Тоже где-то так))Что делаешь?)Кстать,как ребенок твой?))

0

355

Хьюга Неджи
Пока,братиГ)

0

356

Шикамару Нара
Вай,какие люди=)Аллоха)Как ты?

0

357

Diva написал(а):

няя-лутше вы ко мне))В дождь даже не охото никуда идти из комнаты))

неа, давай ты к нам... дождевик надень))) XDD

Хьюга Неджи покась....

Хината та ми и не думает...

Шикамару Нара вай, второй раз в один и тот же флуд... Рекорд Шика...
наврное название понравилось

0

358

Шикамару Нара доо... конечно...
ток ты не сказал зачем?

0

359

Шикамару Нара
Согласна с Дивой-наше нормально)
Чоу творишь?

0

360

Diva
Ждем-с)
Sakura
А...Ну эть хорошо))

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Родильное Отделение(то есть флуд)