Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Родильное Отделение(то есть флуд)

Родильное Отделение(то есть флуд)

Сообщений 31 страница 60 из 624

31

Я вернулась, скоро снова уйду ненадолго))

0

32

Sakura
Привет! Ак делы?

0

33

*Приходит из старого флуда*
Я никогда столько беспрерывно не ржала...
Я никогда так не хотела убить Саске....
Я никогда так не хотела снять все это на камеру и разослать его всем фантакам аниме Наруто...

0

34

Sakura
Привет сестро))Чоу творишь?

0

35

Хината
А ты в яое почитай..... ))))

0

36

Темари как всегда.
нет, еще хуже, зато название порадовало.. представить себе не могу, что изначальныю идею я подала))

Хината да так, ничего особенного, аниме смотрю))
за что Саске? за яой... гы, ну и ладно...

0

37

Темари
В картинках?Я обещала себе из принципа туды не смотреть,но видимо прийдется)

0

38

Хината та мне так хорошо, забила на Саске-куна, теперь терроризирую Неджи.
- Кстать, где моя мася?

0

39

Sakura
А фиг знает за что я его хочу убить о_0)))У меня это желание всегда возникает когда он кого-то *коситса на Кейко* женой называет и т.п.))Плин,а я оказывается собственница...Пора опять к психологу сходить Т_т)
А какой аниме смотришь?))

0

40

Sakura
Забила на Саске-куна?!
*плачетсо*
Совсем-совсем?А все ведь было хорошо,разве не так?((

0

41

Sakura
Ну )) И благодоря тебе в флуде теперь маленькое чудо )))))
:D
Но я кое-что придумала...

0

42

Хината та у меня так же было... потом послала все к черту, блин, на этого бабника, да теперь еще и яойщика нервов не напасешься. Воть так))
Код Гиас...

Хината написал(а):

Совсем-совсем?А все ведь было хорошо,разве не так?((

нет, нифига никогда не было хорошо... пусть гуляет со своим гаремом. Неджи тоже хороший, хоть и маленький еще)))

Темари неужели уже родила?
Поздравляю Теми, празднуем!

0

43

Sakura
Ага...

0

44

Sakura
Все ясно...))Осталась я одна фанатка...((

0

45

Это что?О_о
*нервно дергаеца глаз*

0

46

Учиха Саске
типа флуд..если ты об этом..
прет,двоеженец,кстать)

0

47

Хината ну не совсем... еще много таких же, как ты... Ну а если закончатся, еще соблазнит, что такого для Учихи)))

0

48

Хината
С каких это пор я двоежонец?О_о

0

49

Sakura
Хых,ты права))

0

50

Да что вы все, просто флуд)))

0

51

Хината да, а как твои дела?

0

52

Учиха Саске
А хз...А я ведь не была твоей твоей женой..Значит все правильно..Ты одноженец,да)
Не обращай внимание,меня клинит....Как тыы?

0

53

* Смез*
а теперь... Представляю всем моего сыночка- Гаару!
* Достала из свёртка неко- куклу разительно похожую на.... ШИкамару Нара...*
* Истеричный хохот*

0

54

Sakura
Зашибись как фигово,хы))Я наверно даже пойду из-за этого рекорд Саске,по фактам о себе,побивать)

0

55

Темари
Наруто+Темари=Гаара?!
Мамо...Роди меня заново,чтоб я этого чуда природы не видела...
*прячетсо*

0

56

Diva
Я всегда только за))
*достает бокальчик и тянет к Диве*

0

57

Темари
*пад столом*
- Хех! а я думала двойня

Хината ну я посмотрю потом и побью ваш рекорд, СестрО

0

58

Sakura
Лады)))

0

59

Хината )))

0

60

Diva
*Улыбка до ушей*
Спасибо..
*Немного отпила*

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Родильное Отделение(то есть флуд)