Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Родильное Отделение(то есть флуд)

Родильное Отделение(то есть флуд)

Сообщений 241 страница 270 из 624

241

Хьюга Неджи тебя просто убить или еще поиздеваться перед смертью?

0

242

Sakura, :flirt:  а за что меня убивать?только не говори что из-за того что я саске вспомнил

0

243

Хьюга Неджи ну конечно...

Шикамару Нара ты бы походу там стратегию разработал...
*гы, не в тему что-то несу... пора лечитсо*

0

244

Sakura,гомен сакура-тян
*подошел и поцеловал*
только не сердись

0

245

Хьюга Неджи
*улыбнулась и тоже слегка чмокнуа в губы Хьюгу*
- Хорошо.

Mimiko покась...

0

246

Mimiko,пока
Sakura:yep:

0

247

я отойду минуток на 20

0

248

Хьюга Неджи ок

Котоко хай

Шикамару Нара да, а зачем?

0

249

Шикамару Нара Т_Т

Котоко дела как всегда... сижу, дурью маюсь)))
а ты?

0

250

Diva приветь...

Котоко присоединяйся к нам с Неджи в депресняке, будем спасть друг друга...

0

251

я вернулся

0

252

Всем привет! А у вас тоже по этой ссылке пишет "сервис временно недоступен"?

0

253

Хьюга Неджи с возвращением.

Тайга привет)) дооо...

0

254

Sakura
это плохо...

0

255

Тайга,да,у меня на всех ролах так,вот только эта и еще одна нормально работает

0

256

Что-то глюки на майбб

0

257

Тайга ага(((

Хьюга Неджи у мну вроде все норм...

0

258

Sakura,да?странно у меня форумы Mybb,Rolebb(за исключением этого) Spybb и.т.д. все глючат появляется
"сервис временно недоступен"
даже аська подвисает

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-07-04 17:32:21)

0

259

Diva еще раз привет))

Хьюга Неджи нет, у меня все нормально... комп тоже иногда глючит, но это из-за того, что мы с братом по сетевой сидим, а с интернетом все норм))

0

260

Хьюга Неджи
к списку ещё можно добавить onaruto

0

261

Тайга,да,ну там все домены Spybb,Mybb глючат
ааа черт,конец аське

0

262

У меня работают все кроме http://narutogame.onaruto.ru/

0

263

Ладно, то что не работает очень нужный сейчас форум, зато я научилась делать таблички!! Обращайтесь есть понадобится  :flag:

0

264

Тайга,а мне сделаешь? :flirt:

0

265

Хьюга Неджи
сделаю, только шаблон нарисуй в пейнте или фотошопе и скажи что куда вставлять.

Отредактировано Тайга (2008-07-04 17:51:38)

0

266

Тайга поздравляю))) я бы заказала тебе таблицу, только она у нас вроде нормальная.

0

267

Тайга,ок

0

268

Добрый день!

0

269

Icha-Icha не такой уж он и добрый, привет)))

Diva еще один привет))

0

270

Sakura
согласен))
Diva
привет)

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Родильное Отделение(то есть флуд)