16 июля поеду на пересдачу, проплачу нах, теорию то сдал а вот практиика не пошла на такой фигне засрался
удачи
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » ФЛУД ВО ИМЯ ПСыХОВ!
16 июля поеду на пересдачу, проплачу нах, теорию то сдал а вот практиика не пошла на такой фигне засрался
удачи
Шикамару Нара,незачто
Тсунаде,привет
Тсунаде
Приветик,как ты?)
всем поки
Хьюга Неджи
покась
чето все спят
...а что говорить....У нас главный поставщик спиртного(Сакура) еще не пришла...а без бухла беситься не интересно)
Хината,а так вам выпивку надо щеж молчали то,у меня есть в припесе немного
Ichigo,тавай,щас я зайду
О!Становится уже интереснее..Чоу у типя из спиртного вообще есть?
О!Становится уже интереснее..Чоу у типя из спиртного вообще есть?
Саке,водка,пиво,КреведкИ,закуски,селедка
Не катит..Хочу мартини,оливку и шашлык...
Шикамару Нара
Неееее))Понимаешь,жизнь такая сложная штука,что иногда приходится чуточку выпить...А плин,кого я обманываю...да я спилась)))Одно радует,что потом в отрезвитель меня отнесут,наверно...
* Безпаливно заскокочила в флуд*
Систр утопала! )) Так что я пока с вами ))))
Шикамару Нара
Мне?Неа))Я стыд,совесть и мозги потеряла еще тогда,когда родилась))
Темари
Претик))А вот и подарочег
*тычет в Шику*
Хината
Бедный Шика....
Шикамару Нара
Привет, подарочеГ ))))
Mimiko
ПривеД )))
Mimiko
*Достала шкаф*
прячься!Это не обычный шкаф,а шкаф с секретом!Он переместит тебя в Зимилилепляндию!))
Хината
* в капле*
куда?? В Эли... Эмилиля... чёрт! Я язык сломаю пока это выговарю! )))))))))
Mimiko
Ну там своеобразный рай,во))
Так я мнямкать потопала))Без мну сильно не бухать)
Не будем! Самая пьянка начнётся в семь...
* Злорадная улыбка*
и снова повторяю Бедный Шика....
Мысля: Мне его в правду жалко, или просто совесть с бадуна отчнылась? О_о
У кого есть выпивка
Хьюга Неджи
Для лучшего друго ничего не жалко... В холодильнике....
пасибки
*берет их холодильника пиво,селедку,креведкУ,огурцы(маринованые),и все это есть
Привет всем... я тут.
Привет Sakura-тян
лампочку будешь?
Sakura
Привет, систро! ))))
Хьюга Неджи
* С Вумным видом смотрит на это и думает что с ним будет потом....*
Темари,та со мной все оки
Хьюга Неджи нет... я не хочу есть, сейчас даже от шоколадки откажусь...
Темари
хай систр...я не опоздала?
сейчас даже от шоколадки откажусь...
омг...О_О""...как так?
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » ФЛУД ВО ИМЯ ПСыХОВ!