Ichigo
хуже не бывает)
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » ФЛУД ВО ИМЯ ПСыХОВ!
Ichigo
хуже не бывает)
Темари
Ханаби
поки...
Ichigo
Я и радуюсь обычно...Но сегодня че-то фиговое настроение...Короче забей.Что делаешь?)
Ichigo
Музыка.Телик.Кот.Кока кола.Комп.Еще какая-то фигня)
Тен Тен
Приветиг)Как ты?
Ichigo
Угумсь...Эх...Я на "Маленьком озере" депрессией страдаю,а вы там беспечно болтаете..Теперь мне еще надо пост сообразить нормальный,чтоб свалить оттудова..
эм,что я пропустил7
Тен Тен
Фигово,в общем не важно)Что творишь?
Ichigo
Эм...А что вы вообще там сейчас делаете?О чем болтаете?Введите меня в курс дела.К тому же я не люблю прямых конфронтаций,так что первой я с вами не заговорю...
Хьюга Неджи
Ханаби с Теми ушли...и все..
Хината,эм ясно
Ichigo
Ясна...Сейчас пост какой-нить придумаю..
Тен Тен
Сама не знаю что...У меня такое бывает,когда все фигово,пройдет)А какой заказ?авиг?
так опять я не вьехал,а все из-за той ролы где посты не менее 7 строк,да и фантазия подводит
Ура.. написала пост..
Тен Тен
Ясна)
Хьюга Неджи
Шо это за рола такая? 0_0
Шо это за рола такая? 0_0
проехали
Хай всем...
О_о вы уже добили тот флуд))) прошло всего 2 дня...
Sakura,привки,как дела?
так опять я не вьехал,а все из-за той ролы где посты не менее 7 строк,да и фантазия подводит
нормально... я играю на большинстве ролах, где посты не менее 5-6 строк...
Sakura
*Вяло машет лапкой*
Привет,сестро))
На форуме столько нового вообще произошло за мое отсутствие...Я воть хотела спросить..Нафиг в окрестностях школы создана тема "Дом в лесу"?Это уже на обычную ролу смахивает,а не на школу..Насчет ичираку-рамена-ладно,хотя тоже странно его рядом с школой видеть...
Хьюга Неджи как всегда...
*пялитсО на его подпись с офигевшим видом*
нормально... я играю на большинстве ролах, где посты не менее 5-6 строк...
да,тока там с 14 принимают
Хината насчет Ичираку я говорила... а вот дом в лесу это нечто... кого бить?
Sakura
Хаку ака Наруто)
кого бить?
эт Хаку кажется чето там намудил
да,тока там с 14 принимают
садюги....а что подрастающему поколению развиваться нельзя?
садюги....а что подрастающему поколению развиваться нельзя?
ну ненаю,правда я удивляюсь как меня приняли
Хината надо будет чего-нибудь сделать с этим... может в правила добавить, чтобы темы не создавались без одобрения администрацией?
ну ненаю,правда я удивляюсь как меня приняли
как?
Sakura,да ну как то не очень лучше просто в архив их убирать
Sakura
Хорошая идея,только надо оповестить всех,чтоб прочитали их.А то фиг кто читает.Скоро такими темпами в окрестностях школы лунопарк создадут..
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » ФЛУД ВО ИМЯ ПСыХОВ!